HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 20:42:08

部屋の窓から真正面に見える富士山の美しさに驚きました。
あと、お風呂とトイレが別になっていてホテルとは思えない使い心地でとても良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 16:00:30

この度はHOTELNISHIMURAをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの高層階から眺める富士山は、雄大で美しい、と言っていただけるお客様が多くいらっしゃいます。ふだん富士山を見慣れている地元の方も、綺麗な富士山だね、と驚くくらいです。天気の良い日はなおさらですし、時間によっても表情を変えますから、何度見ても「初めての富士山」ですね。
お風呂にも満足いただけたご様子で、スタッフも嬉しく思っております。
また機会がございましたら、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&駐車場130台無料!

投稿者さん 2024年01月04日 14:30:32

お部屋から見える富士山がとても最高でした。お風呂、トイレがそれぞれ別になっていてありがたいです。
フロントで靴を脱いで上がる珍しいスタイルのホテルで関内には清潔感がありとてもいいなと思いました。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:59:39

ご滞在中、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
また機会がございましたら、ぜひHOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

Rydeen3751さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

Rydeen3751さん [60代/男性] 2024年01月02日 18:13:59

今回初めての利用でした。
他の方のコメントも見ましたが、やはりエントランスでのスリッパ履き替えは面倒でした。
他の宿泊者と重なると、靴箱前は狭くなってしまい、手荷物を手放さなくてはならないし、お客様目線ではないと感じました。他の宿泊客と重ならない導線やエリア確保の再考をお願いしたいです。
それと、当方も危うかったのですが、ホテルに隣接する第一駐車場に入る前の歩道にある段差が、駐車場入口の導線上に少し掛かっていて、車のフロントを擦るとかぶつける恐れがあります。現に他の方が乗り上げて車を破損させていました。もう少し削れないものでしょうか?
お部屋は綺麗であり、風呂は湯舟と洗い場が分かれているなど、良い所が多いホテルだけに前述した内容は改善いただきたいです。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:59:19

スリッパに履き替える時に、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。出来るだけスムーズにお部屋に行けるよう、靴箱の案内に人を配置するなど工夫をしてまいります。
また、車道と歩道の間にあるブロックですが、行政にも相談しましたが、規制によりブロックの位置を変えるのは難しいとのことなので、ポールを立てるなどの代案で、ブロックへの乗揚げを防ぐように致します。
この度は、お気付きの点をお知らせいただきありがとうございました。
お客様に心地よくご滞在いただけるよう、これからも努めて参りますので、またご利用下さいますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭

投稿者さん 2023年12月31日 21:07:32

何回か利用させてもらっていますが、以前に比べて、朝食の質が少し落ちた気がします。物価高のご時世、仕方無いかも知れませんが。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:58:37

いつもHOTELNISHIMURAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の件でご意見をいただき、ありがとうございます。食材原価の高騰は、確かに大きな問題ですが、お客様に喜んでいただけるお食事をご提供するのが、私共の務めだと考えております。工夫や一手間を惜しまず、より充実したご朝食を召し上がっていただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、またご利用いただき朝食を食べ比べていただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食 !オゾン発生器で殺菌脱臭

投稿者さん 2023年12月31日 20:58:34

3回目の宿泊でした。天気が良く、部屋から、綺麗な富士山が見えました。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:57:58

また天気にも恵まれ、綺麗な富士山をご覧になられたことを、私共も嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 13:11:39

いつも朝ごはんが美味しくて富士出張の際は利用しています!

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:57:14

朝食につきましては、年明けから品数を増やしたり、野菜(サラダなど)を充実させるなど、美味しい朝食で一日をスタートしていただけるよう、工夫を重ねております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きっく6893さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

きっく6893さん [30代/男性] 2023年12月28日 22:00:26

夕方到着して、食事に出ようと思ってフロントに尋ねたら
「グルメマップ」を頂き、ホテルの近所の飲食店を聞くことができました
ホテルの周りの飲食店が充実しているのと。フロントの女性が丁寧に教えてくださり
非常にうれしかったです。
また、近所の居酒屋さんのドリンク一杯無料券をいただき助かりました。
また利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:56:03

グルメマップは、「近所にどんな飲食店があるのか、また比較も出来てとても便利だね」と多くの客様に好評をいただいております。またドリンク一杯無料券は、近所のお店のご協力でご提供させていただいております。これからもお客様に喜んでいただけますよう、つねに新しい情報、充実したサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもHOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月01日 13:47:48

3回目です。料金も安く館内もキレイです。
少し歩けばドラッグストアーやスーパーもありますし、食事するところもあるので
とても便利です。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月16日 12:28:29

いつもHOTELNISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 11:24:44

清潔な部屋とゆったりと広い風呂、窓からは大きな富士山が望めました。満足です

HOTEL NISHIMURA 2023年12月16日 12:28:13

この度はHOTELNISHIMURAをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
また皆様で美しい富士山を楽しみに来てください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

す~まいるさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2023年11月19日 21:55:07

小さい子供がいるため館内や部屋が土足ではないというのが決め手で宿泊しました。館内もお部屋も綺麗で駐車場もすぐ横に停められて便利でした。周辺には食べる所も買い物をできるところもたくさんあり良かったです。部屋の窓を開けると正面に富士山を見られるのも良かったです。が、今回は雲の中だったのですが…

朝食バイキングの種類が少なかったのと、部屋の中に館内案内などが無く分かりづらかった点、部屋の中に電話がなくフロントへ連絡をするために外に出なければいけなかったのが気になりました。

トータルでは満足感のある施設だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月16日 12:27:40

すーまいる様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお意見を寄せていただき、感謝しております。
朝食バイキングは「10品目の健康朝食」を意識して提供しております。
おかずの種類や選定、補充のタイミングなどを再度見直し、お客様に満足いただけるよう細かな気配りを忘れずに提供して参りたいと思います。
またご不便をお掛けした「館内のご案内」を、分かり易くまとめ各部屋に用意致しました。
今回は残念だった富士山ですが、次回はきっと美しい姿を見せてくれるでしょう。
是非また皆様でご利用いただけますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

*メグメグ*さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

*メグメグ*さん [40代/女性] 2023年11月14日 09:44:53

家族で泊まりました。
口コミを見て知っていましたがフロントで靴を脱ぐのですが
荷物を置く場所もないので
大きな荷物まで持っての靴の脱ぎ履きははちょっとややこしかったです。朝ごはんはちょうどいい感じでした。
何より良かったのは部屋から見える富士山です。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月14日 19:05:55

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン後に靴を脱いで入館する事は、多少の煩わしさを伴うことを私たちも承知しております。しかしその煩わしさを上回る多くの利点を皆様に感じていただけるよう私たちは工夫を重ねております。ご理解いただけると嬉しいです。
天気に恵まれ、美しい富士山を堪能頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 14:27:41

9月の連休に泊まりました。お風呂とトイレが独立しているのがよかったです。少し歩きますが、近くに西友があって晩ごはん調達できました。朝食も美味しくいただきました。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月14日 18:52:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やトイレ、洗面台の使い勝手の良さは、当ホテルの自慢の一つです。
朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。
khj6062様のお越しを心よりお待ちしております

coyasuさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

coyasuさん [50代/男性] 2023年11月04日 21:05:36

レイトチェックアウトをお願いしていたのですが、清掃の方が入られてきて・・・

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 18:01:10

お寛ぎの時間に、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントと清掃管理、清掃担当者の連係ミスでこのようなことになってしまい深く反省すると共に心からお詫び申し上げます。今後このような、あってはならないミスが起らないよう、2重のチェックを行ってまいります。
また富士へお越しの際は、HOTELNISHIMURAをご利用下さいますようスタッフ一同心からお願い申し上げます

◆ECOプラン◆◇◆2連泊以上のお客様限定ECO清掃でお得なプラン◆
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月29日 00:11:47

10月22日に宿泊した。何と言っても、部屋から見える富士山が良かった。大浴場は無いが、部屋の風呂が広いし、洗い場もあるし、言うことなし。2度目の宿泊だったが、また泊まりたいホテルだ。お世話になり、有り難うございました。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:48:07

二度目のご宿泊ということ、お褒めの言葉をたくさんいただいたことを、私共は大変うれしく思っています。
「お客様が気持ち良く過ごせるホテル」を目指し、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:09:49

7名の団体で宿泊しました。立地抜群、駐車場もお隣、建物も新しく、部屋も清潔でそこそこ広くて◎、特にトイレバス一体のユニットではなく、洗い場付きのバスが◎。朝食も◎。早期予約で格安で泊まることが出来て、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:47:34

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
早期予約は、価格が魅力ですね。また富士山の近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 01:08:33

とても綺麗な館内やお部屋で、見晴らしも良く素敵な思い出になり有難かったのですが、1つ気になることがありました。
朝食時に特に説明もなく、どこかに書かれていた訳でもなかったと思うのですが、館内着で朝食に行って食品を取っていたら、「着替えて来ていただけますか」と注意されました。その方から理由の説明は特にありませんでした。
結構人がいて静かな中の注意だったので、あまり気分が良いものではありませんでしたし、朝の元気が無い中の高層階との往復はとても面倒でした。
元々決まっているルールでしたら見えるところに「館内着で朝食に来ないでください」と掲示や説明をしておいてほしかったですし、部屋の外に出たら恥ずかしい館内着ということでしたら、館内着の改善の検討をしていただけたらと思いました。
また来たいと思っていたのですが、そこだけがとても残念でした。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:46:39

ご朝食の際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「お客様へのご案内は十分に気を配り、周りにも配慮し、お伝えする」ことを当事者はもちろん、他のスタッフにも再確認し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。またホームページでのご案内が浴衣やガウンなどと表現が曖昧だったことも一因だったと反省しております。表記をすべて室内着に統一させていただき「室内着での朝食ラウンジのご利用はご遠慮ください」とご案内を付け加えました。
「お客様に気持ち良く過ごしていただく」をモットーに努力を続けて参りますので、また富士にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同こころからお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

kentakunkさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

kentakunkさん [60代/男性] 2023年10月08日 20:12:38

丁度、庁舎の間の公園の前に建ち、庁舎側の部屋は晴れた日は富士山が正面に見えます。下の階でも見ることができます。
通りに面してますが、窓が二重ガラスでとても静か。窓には襖もあり、リラックスして休めます。風呂もトイレと別で、とても居心地が良いです。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:33:48

当ホテルは立地に恵まれ、北側の部屋からは富士山を正面に見ることができ、多くのお客様に喜んでいただいております。
またゆっくり休んでいただきたいといオーナーの思いから、鉄筋コンクリートの躯体に高性能の防音扉、二重ガラスの省エネ防音窓で室外の音を遮断し、静かな室内空間を提供しています。これからもお客様に寛いでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
また富士市にお越しの用事がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 14:21:26

部屋もとても広く、綺麗でした。
食事も美味しかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:32:30

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。、スタッフ一同これを励みに仕事に取り組んでまいります。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

realamericanさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2023年09月29日 07:45:43

自宅改装中+2日続けて富士で仕事のため、こちらに宿泊。
靴を脱いで入館するため、共用部が非常にキレイ。
部屋は派手さは無いが自宅のような装いで、落ち着いて過ごせた。
デスクの広さも丁度良く、風呂とトイレが別なのも嬉しい。
無料朝食も十分なレベル。
唯一、部屋の清掃が甘いかな。
風呂の換気扇にホコリがビッシリあったし、前の客のと思しき毛髪が3本ありました。
客によっては怒り狂うレベルなので、清掃の質を上げた方が良いです。
とはいえ総じて満足なので、機会があればまた利用します。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:31:53

貴重なお時間を割き、お褒めの言葉とご意見を下さったことに心から感謝しております。
室内清掃について行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
毛髪については、清掃担当者、チェック担当者はもちろん、他のスタッフも全員で反省し、丁寧に行うことを確認し、確実に実行してまいります。またお風呂の換気扇は、全室一斉にチェックし、全て清掃いたしました。
また富士市にお越しの用事がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

khj6062さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

khj6062さん [50代/女性] 2023年09月18日 17:38:45

トイレ、お風呂、洗面台がわかれているので、とても使いやすい。ベットも寝心地がとてもよかった。窓から正面に富士山がどーんと見えるのが最高です。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月14日 18:41:50

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂や洗面台の使い勝手の良さ、ベッドの寝心地、そしてお天気に恵まれると、北側の部屋の窓から富士山が真正面に見えるのは、当ホテルの自慢です。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。