HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 12:05:17

近くに食事する所、スーパーもあり便利です。部屋も広く綺麗です。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月27日 21:04:59

客室へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。市役所近くに立地することから、24時間営業のスーパー西友やお客様はもちろんのこと、富士市民からも人気の魚河岸鮨ほか多くの飲食店がございます。フロントに近隣店舗のマップもご用意しておりますので、当ホテルへお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:21:55

風呂とトイレが分かれているのが大変満足でした。トイレも安心してゆっくり入れました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月27日 21:04:40

また滞在のご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂とトイレが分かれているのは、当ホテルの自慢であり、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お仕事の疲れを癒していただけましたでしょか。
また富士市にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

はるうらら12さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

はるうらら12さん [40代/女性] 2022年10月29日 11:56:25

お風呂が大きくてベッドも大きくて良かったです。残念なのは駐車場が有料で、無料だと徒歩五分くらい必要なところです。部屋もほかのビジネスホテルと比較して広めでくつろげました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:37:33

はるうらら12様この度は当ホテルにご宿泊いただき、また客室や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。無料駐車場は歩いて1分程の所に50台、もう少し離れたところに50台分用意しております。当日は駐車場が混みあっていたようで申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同、お客様に快適にお泊りいただけるよう努めてまいりますので、またご宿泊いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:02:32

10月22日(土)に宿泊(全国旅行支援)させて頂きました。
当日は20時半頃到着。
受付は、全国割のクーポンの発行等、通常時の受付より時間は要しましたが、受付の方の親切な対応で気になりませんでしたが、フロント受付箇所は少ないのでタイミングによっては行列ができるかも。

受付終了後は、使い捨てスリッパに履き替えてから部屋に移動。
部屋は綺麗に清掃され、トイレ・洗面台・お風呂が分かれていてとても良かったです。
館内も至る所に消毒液が配置され、清掃も十分され清潔感がありました。

朝食は、品数等は決して多いとは言えませんが、私にとっては充分な品揃え(里芋とイカの煮物、鶏のから揚げ、オニオンリングフライ、レンコンの天ぷら、カレー、納豆、ヨーグルト、飲み物等々)で美味しかったです。料理も容器が空になる前に補充されていました。
と、使い捨て手袋が入り口に置いてあり、皆様、ちゃんと手袋をはめて料理を取っていたので、衛生面も含め安心して食事が出来ました。
いきなりカレー皿が置いてあるので、カレーが気になり朝から食べてしまいました(笑)。(同伴の小学2年の孫はカレーを2杯食べました。)
気になった点として、お味噌汁の機械の注ぎ口のチューブとお椀の間が短く、機械からお椀を取り出す時にチューブに引っ掛かってしまいお汁をこぼしてしまったので、何か一工夫あると良いかと思います。(長くすると汁が飛ぶのかなぁ)

以前の口コミにもありましたが部屋にタオル掛けの設置のご検討をお願いしたいです。
(今回は使わないハンガーにタオルを掛けました。通常は朝も同じタオルを利用するかと思います。タオルを洗って干して使いたいし、これからの季節は部屋も乾燥するので乾燥防止のためにも、折り畳み式のタオル掛けでも良いのでご検討をお願いします。)

全体としては、コスパも良く、清潔さ衛生面においても良いホテルだと思います。
翌日の朝はとても天気が良く、泊まった部屋からは綺麗な富士山が真正面に見え、朝からテンションが上がりました。
今回、富士山には雪が無かったので、雪のかぶった富士山を見にこのホテルに宿泊する予定を立てることにしました。

また、宿泊前に全国旅行支援の対応等々、問合せをさせて頂きましたがとても親切に対応して頂き良い旅行となりました。有難うございました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:36:27

たくさんのお褒めの言葉をいただき、また当ホテルのクチコミのご覧頂いているご様子、嬉しい限りでございます。全国割がスタートし、ご案内することが増えたことでお客様をお待たせしてしまうことがございますが、ご理解をいただきありがとうございます。
雪化粧した美しい富士山を見に、ぜひお越しください。富士山と共にお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:48:37

部屋がとてもキレイでした。テレビも大きく、バスもトイレと別でよかったです。部屋も明るくてよかったです

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:36:12

トイレとお風呂が別々になっている事、50インチの大型テレビなどは、当ホテルの自慢です。お客様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもより一層お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

ぴかぴぴさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年10月12日 00:08:39

入り口で靴を脱ぐ…ホテルでは初めての体験でした。
部屋は広くテレビが大きく、天井が青空で、ライトカバーが貝…可愛い(笑)
お風呂とトイレが別で快適。お風呂から出て裸足で部屋の中を歩けるっていいですね。
部屋ごとのかごもお風呂に入るときにとても便利。
朝食もカレーもあるし、十分な内容でした。
“うみたて卵”の表記に惹かれ、ゆでと生を1つずついただきました。
お風呂とトイレ別でこの金額はかなりお得だと思いました。
いつもこの金額なら、富士ではここに泊まりますね。
2つお願いするとすれば、洗面台のところにタオルハンガーをつけて欲しい。
枕元に電源がないので部屋に延長コードを付けてほしい。もしくは電気ケトルのように入り口に借りたい人は持っていける備品に追加してほしい。
大変でしょうが、お風呂がカビだらけにならないように、いつまでもきれいなホテルであってほしいですね。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:34:00

ぴかぴぴ様
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
(チェックインの後)靴を脱いで客室にお入り頂くのが当ホテルのこだわりでございます。
50インチの大型テレビであたかもご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。昼食も楽しめて頂けたようで、大変嬉しく思っております。タオルハンガー、延長コード、お部屋に設置してあればとのご意見、大変有難く検討させていただきます。
延長コードは貸し出し可能ですので、フロントにお声掛けください。
更にご満足いただける快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

Wenzel124さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年10月11日 09:17:24

前に一度来て、とても快適に過ごせたので、また来てしまいました。
今回は富士山側のお部屋ではありませんでしたが、富士市内から海の方まで景色が一望できました。
部屋の窓から近くに西友があるのを見つけ、歩いて行ってみました。
24時間あいてるスーパーでした。

前回同様にご飯やお茶が美味しくて、また、前回と違うおかずの内容で楽しめました。

また来たいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:32:35

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も快適にお過ごし頂けた様子をうかがえ大変嬉しく思います。富士山側、駿河湾側と富士市の景色を堪能いただけたようです。(どちらも趣があります)
当ホテル自慢の朝食は、美味しいと評判をいただいておりますが、健康に欠かせない10品目を意識し、栄養バランスを考えてご用意しております。美味しいとお褒め頂いたお茶も全て自社農園で栽培しております。またのお越しをお待ちしております。

チャコちゃんママさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

チャコちゃんママさん [60代/女性] 2022年10月03日 17:45:52

10/1富士サファリパークに行った際に主人と二人で利用しました。
移動手段:車。部屋は11階(最上階)。窓からは富士山が正面に
ですが雪のない富士山は見慣れてないためちょっと変な感じでした。
下駄箱の所で靴からスリッパへ履き替え館内は土足厳禁。
歯ブラシ・ボディ洗い用スポンジ・カミソリ・クシは
1階ロビー横に置いてあるので部屋に行く時に必要な分だけ持って行きます。
湯沸かしポットもロビー横に置いてあるので必要な時に。
1階エレベーター横には自販機・氷・お茶・水・電子レンジがあり。
各階エレベーターを降りると棚がありルームウェア160㎝以下・160~180・180㎝以上と
3タイプ用意されているので自分あった近いサイズを選ぶことができ非常に良かったです♪
棚の横には貸出用ズボンプレッサー2台も用意されてました。
部屋には冷蔵庫・空気清浄機・ハミガキセット・フェイスタオル・バスタオルが用意されてます。
トイレとバスは別。風呂場にはシャンプー・リンス・ボディソープのボトルあり。
お風呂には窓があり夜景も楽しめましたよ♪
ドライヤーが見当たらず。分かりやすく机の上や洗面所の所に置いてほしいです。
トイレ:ウォシュレット付。
夕食:ホテルのまわりにたくさんの食べるところがあります。
私たちは居酒屋「せいろやげんさん」へ行ってきました。
量が食べられない私たちにもちょうど良い料理内容でした。
朝食6:00-8:45まで:洋食用(パン3~4種類・ゆで卵)
和食用(ご飯・おかゆ・みそ汁・生卵・納豆・焼き魚・お漬け物など)
その他:ウインナー・キャベツサラダ・ヨーグルト・カレーなど
飲み物:牛乳・コーヒー・ソフトドリンク4~5種類用意されていました。
このような内容で無料。十分満足できます。
部屋もとてもキレイでゆっくりできました。
静岡方面に出掛けた際にはまた利用したいですね。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:31:48

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
お部屋から夏富士の雄大さをご覧になれたようですね。
館内や客室内設備の細部にまで目をとめて下さり、滞在中ご夫婦で旅を満喫していただけた様子が文面からうかがえます。
ドライヤーの場所が分かりにくかった点におきましては、ご不便をお掛けしました。
今後はさらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
最後に、富士山は四季折々違う姿を見せてくれますので、またご夫婦で是非見に来てくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 10:45:00

館内、室内とも綺麗、フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く宿泊できました!

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:18:30

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを高くご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想として「気持ち良く宿泊できました」とのお声をお聞かせくださり、たいへん光栄でございます。
この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をお寄せくださり深く感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:48

富士方面に行くときは利用させてもらっています。
今回間違えて喫煙部屋を予約していたようで、フロントで言われて間違いに気づきました。
禁煙ありますか?との問いに、空いている禁煙のお部屋に快く変更してくださり、また要望していた富士山側のお部屋を準備してくれました。

トイレ、バスが別なのがうれしい。
朝食もバイキング形式なので、好きなだけ食べられる。バリエーションが少し減った?ように感じましたが、あまり種類食べないので僕には関係なし。充分なメニューです。
駐車場も徒歩1分ほどの場所に無料であるのでとても便利。
夜は歩いて行ける圏内にファミレスやら有名なさわやかハンバーグ(徒歩15分くらい?)もあります。

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:21:15

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙室から禁煙室への変更がスムーズにでき、お役に立てて安堵しております。        部屋の設備や立地、朝食にお褒めの言葉を頂き、当ホテルを高くご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いての私どもホテルへの心温まるご投稿に感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:19:24

久しぶりに宿泊しましたが、非常に快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:23:11

日頃からHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も変わらずにご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
   「非常に快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
 また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 16:23:21

口コミを見て宿泊を決めました!
トイレとお風呂が別で、洗面台も部屋に独立していて、本当に快適に過ごせました。
お風呂とトイレ、洗面台が別である事だけで十分宿泊する価値ありで高評価に値します。
部屋もキレイに清掃してあり、宿泊する側も綺麗な状態で使おう!という気持ちになりました。
テレビもパナの大きなテレビで、安いメーカーのテレビではなくビックリしました!

天井も、空みたいな可愛らしい壁紙で窓も障子とふすまで、掛布団も旅館みたいな掛布団で、それがイイ感じにビジネスホテル感が軽減されていて、とても良かったです。

靴を脱ぐスタイルも気にならず、使い捨てのスリッパが用意されていて、アメニティは各自持って行くスタイルも無駄が出なくて良いと思いました。
朝食も、口コミで感じた印象よりはとても良かったです。種類も豊富でしたよ。
朝食終わりの時間近くになっても、しっかり食材の補充もしてくださり、とても素晴らしいと思いました。
富士に泊まる際は、こちらのホテル1択です。
オススメです!

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:24:36

先日はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「オススメです!」と「こちらのホテル1択です」の身に余るお言葉を頂戴し、とても感激しております。 設備や部屋の仕様に加えて、清掃スタッフやレストランのスタッフへのお褒めの言葉は、大変励みとなります。
改めまして貴重なお時間を割き、温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭
【スタンダードツイン(禁煙)】

クマチャン0805さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

クマチャン0805さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:22:10

立派なホテルで安価で朝食付き、赤字でなければいいのですが~。
大満足です。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:05:35

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
大満足というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
また富士市へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

tibita625さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

tibita625さん [50代/男性] 2022年08月12日 21:49:21

久しぶりに私的に大当たり

風呂も湯船が広くトイレと別

土足元気もありがたい

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:06:43

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、サービス・設備の充実に努めてまいります。また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:10:21

部屋から富士山が見れました!また利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:09:53

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます
今夏は雨が多く、なかなか富士山をご覧いただけませんでしたが、ご宿泊日は天気が良く眺望が開けました。夏の富士山をお楽しみいただけ、何よりでございます。秋から冬に姿を変える富士山もぜひ一度、ご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:08:08

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:11:57

クチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

melmelさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2022年07月26日 16:32:58

久しぶりに素晴らしいホテルに出会いました。
部屋は綺麗、ユニットバスではなくトイレ、洗面、お風呂が別々
朝ごはんの品ぞろいも多く美味しい!
フロントの方の対応も良くホテル代も安価
めちゃくちゃ良いホテルでした。
次の際も使わせていただきます。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月02日 21:25:22

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:40:07

まず、フロントの先で靴を脱ぐ。
土足厳禁というシステムに驚きました。確かに清潔を保てますね。

次に驚いたのがお部屋のお風呂とトイレが別々になっており、しかもお風呂には洗い場があり、お家のお風呂のようにゆったりと入れました。

ベッドもダブルとはいえ、大きめのベッドでゆったりぐっすり眠れました。マットの硬さもちょうどよかったです。

朝ごはん会場は思っていたよりも広く、多くの人が座ることが出来ていました。
パーテーションで区切っていて、安心して食事をすることが出来ました。
また、おかずの種類が多く、自慢のお茶も美味しかったです。

駐車場については、建物内のところは有料、歩いて1分のところは無料・・・というのは考えたなと思いました。
あのくらいの距離ならば全く問題ないです。

全体的に本当に快適に過ごせたので、また静岡に行った際には利用したいと思います。
いや、こちらのホテルを利用させてもらうために、静岡に行きたいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2022年07月23日 06:16:03

この度はHOTELNISHIMURAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、内装面、備品類などを含め、お褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じております。
また利用したいと仰っていただけましたこと、ホテルに従事する者にとってはこれ以上ない喜びでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 23:13:10

和風調の設えや靴を脱ぐなど、上級のスーパー銭湯のようなアットホームな感じのビジネスホテル。しかし、大浴場は無い。お風呂とトイレと洗面台が独立していて、化粧や身支度も楽でした。部屋で仕事をしたかったので、備え付けの机があって良かった。無料の朝食は、他のホテルより手がかかっていて、確実に美味しい。手作りカレーが美味しくて、朝からおかわりしました。ごちそうさまでした。

HOTEL NISHIMURA 2022年06月25日 06:18:40

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフの励みでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 19:16:49

トイレとお風呂が別で洗い場がありゆっくり入浴できて良かったです。
部屋は広く清潔で気持ち良く宿泊できました。
朝食もとても美味しくいただきました。
次回も利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2022年06月11日 06:43:49

頂いたお言葉は大変に励みでございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。