GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) クチコミ・感想・情報

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー)のクチコミ・お客さまの声

オッス!オラ、全斗煥!さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2019年04月24日 19:18:40

微妙に道が分かりづらいけど、まあそれはそれで。
安っぽさも無く、使いやすいお宿でした。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年04月26日 17:27:16

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

使いやすい宿と言って頂けてスタッフ一同大変感激しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!
【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

なかまる1326さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

なかまる1326さん [40代/男性] 2019年04月08日 16:04:29

4月6日に夫婦と義父の2部屋を利用させていただきました。広島駅から1駅の天神川駅から近く、またイオンモールが近くて便利です。当日は野球観戦後に利用させていただきましたが、歩いてでもマツダスタジアムは近いです。
 部屋は掃除が行き届いており、また設備も綺麗です。お風呂はユニットバスですが、洗面所・トイレの奥に独立しているので気に入っています。また広島で宿泊するときはぜひ利用したいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年04月11日 01:21:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、そしてホテルに取って一番のお褒めの言葉「広島で宿泊するときはぜひ利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、「何度来てもこのホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から1駅隣の2分】ワンランク上のお部屋でゆったり♪プレミアムシングルルームプラン♪
【少し贅沢に!ワンランク上のお部屋!プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 13:51:29

16泊+3泊しました。
立地(駅、コンビニ、ファミレス全て2-3分)、設備共に、満足の行くものでした。
ユニット式でないバス・トイレで、気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年03月29日 19:02:33

この度は当ホテルに長い期間ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、そしてホテルに取って一番のお褒めの言葉「また利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

emotaさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

emotaさん [50代/女性] 2019年03月23日 11:25:15

子どもの試合応援のため、3月9日に家族3人で宿泊しました。駐車場予約の電話を入れたときからとても気持ちの良い対応をしていただいたので楽しみにお伺いしました。場所も迷わずに行けましたよ。部屋の外の音も特に気になりませんでした。駅も近く、イオンモールもすぐなのでとても便利でした。フロントの方の応対も良かったです。楽しい時間を過ごせました。また来年も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年03月24日 14:11:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、そしてホテルに取って一番のお褒めの言葉「来年も利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から1駅隣で2分】ご家族様・カップル様お薦め♪広いツインルームでゆったりプラン♪♪
【ご家族・カップル様お薦め!広々としたツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月09日 09:37:58

出張で1泊しかしていないが特に不満を感じる事もなく良かった

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年03月09日 23:10:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月16日 18:48:07

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年02月17日 21:11:32

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

jyarinnさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

jyarinnさん [40代/男性] 2018年11月21日 23:13:15

ビジネスホテルとして立地含め快適。設備も新しい。駅が近いので各所に遊びに行くのも便利。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年11月23日 09:51:37

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

最寄りの駅からは徒歩2分程、広島駅にも1駅で到着いたしますので、交通の便は良いかと思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、ホテル内の清掃・接客含め、精進してまいります。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

ババロア8860さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

ババロア8860さん [70代/男性] 2018年11月16日 22:24:31

全てが真新しく、きれいです。洗面所、風呂場も使い勝手が良く、とても気持ちよく宿泊することができました。広島駅から一駅ですが、電車はあまり待つことなく来ますのでハンディではありません。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年11月17日 14:11:59

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、御礼申し上げます。

支配人 田作

masa80106713さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

masa80106713さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:25:41

車で行きましたが、幹線道路から一方通行があり初めての場合ホテルへ中々たどり着けず困りました。また、天神川駅も上り、下りで別々で分かりにくい要因の一つか。
それを除けば設備、値段、サービス、接客等全て最高のホテルと思います。
車での道案内に工夫して下さい。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年11月13日 17:16:40

ホテルの場所が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。お車でご来館するお客様へのご案内を分かりやすくお伝えできるように、何か工夫できないか検討して参ります。

そのような中でも最高のホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもそのお言葉を励みとし、精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 16:40:47

駅より近いので移動しやすくビジネス利用にはとても良いです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年10月31日 18:44:59

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

広島駅から1駅で天神川駅よりすぐに立地しておりますので、移動には便利かと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 20:54:37

客先が近く5回目の利用です。しかもスタッフ対応は最高です。建物、部屋も綺麗なのですが、昔に建てたホテルみたいに壁が薄くて隣部屋からドタバタ聞こえまくりが許されない。シングル部屋だけなのかも知れませんが…。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年10月27日 13:23:08

壁の件に関してご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今すぐ建物自体を改善するというのは難しいかも知れませんが、お客様がご希望であれば耳栓をお渡しするなど、改善策を検討致します。

スタッフや部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 22:36:47

こちらの手違いで紛失したものを親身になって探してくれ、見つかったときは本当に喜んでくれました。今後広島へ行く機会があれば必ず利用したいと思います。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年10月10日 19:15:36

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

紛失したものが見つかって何よりでございます。また見つかった際に、わざわざご報告のお電話をいただきましてありがとうございました。

また広島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 11:56:14

雨が降っていたので、駅近で助かりました。
フロントも一切混み合う事なく、チェックインからアウトまで快適に過ごせました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年09月29日 14:22:56

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

ゆぅ19680713さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

ゆぅ19680713さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:49:56

広島のひとつ先だが、広島駅で10分停車する事もあり、交通の便悪い。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年09月29日 14:17:44

交通に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

サラ・コナーさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

サラ・コナーさん [50代/女性] 2018年08月24日 19:57:32

必要なアメニティはフロントでもらえるので不足はなかったです。お部屋はきれいにされていましたが少々コンパクト過ぎかな?という印象。お茶など欲しくても同じ階に自販機などはなく着替えた後だとフロント階にも行けずお湯を沸かして白湯を飲みました。各階に自販機があると助かります。また一晩中何かの音がしていた(電気関係の音かな?)のと、夜遅くまで隣のお部屋の話し声が響いたのは非常に不快でした。壁が薄いんでしょうね。ここにはお金をケチらず建ててほしかったです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年08月25日 14:05:42

色々とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
そして数々のご意見をいただき、ありがとうございます。今後の運営での課題とさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月15日 20:49:53

8月12日より2泊お世話になりました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフのみなさんが若く笑顔がすてきでした。
ただ、廊下等の音はかなり響きました。
バスタブに手すりがあれば良いかな

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年08月15日 22:14:07

お褒めのお言葉と同時に気になる点もご指摘いただき、ありがとうございます。

廊下等の音への対応、バスタブの手すり等、設備を含めまして今後の改善策を社内で検討して参りたいと思います。

お客様にご満足して頂ける様に、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月27日 15:53:21

立地がよく定期的に利用させてもらっています。
常に部屋もきれいにされているので満足です。

2018年07月
GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年07月27日 17:36:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋の清掃には力を入れておりますので、きれいで満足とおっしゃっていただけて何よりでございます。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

ほえぇさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2018年07月22日 22:14:38

初めて利用しました。
最近オープンされたホテルのようで、ナビに出てこずクルマで来ましたが通りから奥にあり、ちょっと迷いました。
部屋もそこそこ広くてゆっくりすごせました。 お風呂も広くてシャワーの湯量も多くて気持ちよく使用できました。
TVが壁掛けで見やすかったのですが、AVのチャンネルが設定され無料?で流れてて一部の客にはよいのでしょうが、
チャンネルかえるときにチラチラ入って、個人的には不快でした。
あと室内照明がちょっと全体的にまぶしいかな。。
近くにファミレス、コンビニ、大型ショッピングモール等あり、そのへんは便利でした。

2018年07月
GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年07月23日 22:09:48

気になる点をご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善策を社内で検討して参りたいと思います。

お客様にご満足して頂ける様に、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 17:32:57

今回仕事で利用。とにかく綺麗でした。近くにコンビニもあり利用するにあたり問題ありませんでした。次回も利用できればと思います。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年06月12日 20:29:09

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を更なる励みとし、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

akinobu282さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:48:15

岩国航空祭の前泊で宿泊しました。
最初は広島駅周辺で探していましたが、空室がなかったので仕方なく天神川駅のここにしたのですが大正解でした!

◯良かったところ
・部屋が綺麗。とにかく綺麗。清潔に保たれています。
・天神川駅からすぐ。駅前にはコンビニあり。
・ホテルから徒歩4、5分くらいのところにイオンモールがある!食べる所には一切困らない。ガストもすぐ近くにありました。
・岩国航空際に行くなら、天神川駅からなら座って行ける可能性が高い!広島駅からはまず立ったまま。
・価格も広島駅周辺のホテルと比べるとかなりリーズナブル。

◯いまいちなところ
・何もなし。

広島には航空祭くらいでしか行く用事がないのですが、ぜひ次回もここにしようと思います。
たまたまですが、素晴らしいホテルと出会えてとても嬉しいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年05月06日 11:14:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様のお言葉に甘えることなく、「このホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

支配人 田作

【広島駅から最寄り駅は山陽本線・呉線で1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!