GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) クチコミ・感想・情報

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 15:00:47

部屋が喫煙所から近かったからか、変な匂いがした。
それ以外は満足でした

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年04月29日 23:07:51

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルには2階・4階のEV前へ喫煙所を設置しておりますが、使用後、間もない場合は付近へ匂いが漏れてしまう事がございます。

非喫煙者の方は気になることもあるかと存じますので、事前にホテルへお知らせ頂きましたら喫煙所のないフロアへ優先的にご案内させて頂くことも可能でございます。
次回宿泊の際にはお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

最後に「それ以外は満足でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:松川

【全室禁煙】ビジネス利用に最適なシングルプラン(素泊まり)♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 10:59:30

いつもビジネスで利用するホテルです。シーズンによって価格が高い気がします。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2021年11月26日 19:01:19

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

価格につきましては、シーズン・曜日によって基本料金より若干の増減をさせて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!

投稿者さん 2019年08月05日 23:27:28

天神川駅に近く交通の便はいいです。
部屋にもう少しスペースがほしいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2019年08月08日 17:47:26

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2018年10月30日 16:40:47

駅より近いので移動しやすくビジネス利用にはとても良いです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年10月31日 18:44:59

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

広島駅から1駅で天神川駅よりすぐに立地しておりますので、移動には便利かと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 20:54:37

客先が近く5回目の利用です。しかもスタッフ対応は最高です。建物、部屋も綺麗なのですが、昔に建てたホテルみたいに壁が薄くて隣部屋からドタバタ聞こえまくりが許されない。シングル部屋だけなのかも知れませんが…。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年10月27日 13:23:08

壁の件に関してご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今すぐ建物自体を改善するというのは難しいかも知れませんが、お客様がご希望であれば耳栓をお渡しするなど、改善策を検討致します。

スタッフや部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

ゆぅ19680713さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

ゆぅ19680713さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:49:56

広島のひとつ先だが、広島駅で10分停車する事もあり、交通の便悪い。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年09月29日 14:17:44

交通に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 支配人

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

サラ・コナーさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

サラ・コナーさん [50代/女性] 2018年08月24日 19:57:32

必要なアメニティはフロントでもらえるので不足はなかったです。お部屋はきれいにされていましたが少々コンパクト過ぎかな?という印象。お茶など欲しくても同じ階に自販機などはなく着替えた後だとフロント階にも行けずお湯を沸かして白湯を飲みました。各階に自販機があると助かります。また一晩中何かの音がしていた(電気関係の音かな?)のと、夜遅くまで隣のお部屋の話し声が響いたのは非常に不快でした。壁が薄いんでしょうね。ここにはお金をケチらず建ててほしかったです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2018年08月25日 14:05:42

色々とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
そして数々のご意見をいただき、ありがとうございます。今後の運営での課題とさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 支配人