GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) クチコミ・感想・情報

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 19:22:12

バイクのツーリングで利用しました。中心地のホテルは公共駐輪所への駐車を案内されるのですが、こちらは駅から近いのに敷地内に駐車でき(1駅離れるが)、しかも屋根下ということで選びました。車用を1台分確保頂いていて恐縮しました(駐輪場エリアで十分でした)
部屋は本当に清掃が行き届いていてとてもキレイでした。洗面所で歯磨き時、バスタブ内で洗髪時にジーッと1点を見てしまうことが多いのですが、表面を拭うだけでなく、隅々の溝も清掃されていて気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年04月07日 13:34:33

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の点で、当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
そして、客室の清掃についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見いたしました。
これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当:松川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードシングルプラン!

投稿者さん 2024年01月28日 20:09:16

広島の繁華街からは離れていますが、最寄りの駅からは近いので、移動は楽です。ウェルカムドリンクもあり、目の疲れをとるためのアイマスクもいただけてよかったです。ありがとうございました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年01月30日 16:55:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR広島駅よりひと駅のJR天神川駅より徒歩1分の場所にあり、アクセスの良さは沢山のお客様よりご好評をいただいている点でございます。

ホットアイマスクは12月のクリスマス期間中にチェックインサービスとして、お客様へお渡しさせて頂いていた品でございました。
ささやかな物ではありましたがご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今年も同様のサービスを行う予定ですので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、改めて、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 11:22:07

秋は乾燥の時期なので、オールインワンでも良いので、肌に塗るものあると良いと思いました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年11月19日 13:30:34

この度はGRAN THE PARKⅡへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

重ね重ねとなりますが、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 20:40:10

よかったです。プロントの従業員の方も親切で助かりました。近くにイオンモールもあり便利で車のガソリンスタンドも側なので便利 インターも近くなので楽ちん

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月19日 20:23:18

お客様のおっしゃる通り、立地の良さはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
広島駅からひと駅離れてしまいますが、駅近で閑静な環境でありながら、モールや地域密着型の飲食店様もいくつかございますので生活に不便を感じられることは少ないかと存じます。
ご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 14:55:14

チェックインや車の駐輪場について、臨機応変に対応して頂きました。困ることなく過ごせました。とても良かったです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月09日 13:22:11

この度はGRAN THE PARKⅡへご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
今後も広島にお越しの際には、当館を拠点として頂けますと幸いでございます。
担当:松川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ツインルームプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

なー0965さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2023年08月11日 18:06:15

高速降りてすぐでアクセスがとてもよかった。
コンビニやショッピングモールも近くて食事にも困らないし部屋も広くてバストイレ別なのもとてもよかった。
また広島に行くときには利用したいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年08月15日 16:44:05

この度はグランザパークツーをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、天神川駅から徒歩5分、高速道路入口からも近い立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたツインルームはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるサービスができるよう、日々精進して参ります。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

担当:大神

tata226120さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

tata226120さん [30代/男性] 2023年08月01日 02:58:15

広島にきたときはここ!というくらいいいホテル。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年08月02日 16:38:56

この度はグランザパークツーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたようで、大変うれしく拝読いたしました。
次回お越しいただいた際も、「広島にきたときはここ!」と変わらず言って頂けますよう、快適な空間を提供できるように努めて参ります。
日毎に気温が高くなっております。
季節の変わり目でございますので体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 13:56:07

広島駅から1駅、最寄りの駅からも近いため朝早い出発でも便利でした。
全体的に清潔感があり、フロントの男性の優しい対応はありがたかったです。
ぜひ次も利用させて頂きます。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月13日 20:37:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
次回、広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:佐々木

投稿者さん 2023年02月08日 00:03:36

この度はお世話になり有難うございました。広島駅より一駅隣だけで(車での利用でした)こんなお洒落な居心地の良い寛げるホテルに今回出会えてすごく有難かったです。ホテルの駐車場も予約で入れていたので確保して下さっていて誠に有難く思いました。部屋も綺麗で空間も十分でした。そして何よりも気に入ったのがお風呂とお手洗いが独立していて広々としていて家の狭いお風呂よりも幸せ気分でした。
フロント前で提供して頂けるドリップコーヒーもとても美味しかったです。徒歩圏内にイオンやコンビニ、ファミレスも有りとても便利。私達はフロントの女性が地図で教えて下さったとても美味しい居酒屋さんに行きました。毎年山口県にお墓参りで帰るのですがいつも広島で一泊します。これからは他のホテルには泊まりません!ずっと頑張って営業して下さいね。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月12日 15:41:56

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
担当:佐々木

投稿者さん 2023年01月21日 16:36:14

今回、初めての宿泊です。とにかく部屋もバス、トイレすべてが清潔に保たれています。急な予約でホテルの備品等もチェックしないでネット予約したのですが入室後に驚いたのは、私の欲しい備品がすべて揃えて
あることで、加湿器、スタンドライト(ベッドで読書)パジャマ等は各階に常備してあり、また全室に?は
分かりませんがマッサージチェアが置かれており最高です。立地も新幹線広島駅より一駅でJRの運賃¥150を考えても絶対に良いホテルだと思います。色々なビジネス系ホテルに宿泊しましたが当ホテルは、間違いなく100点に近いレベルです。徒歩1分でコンビニもあり買い出しには困らないと思います。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年01月25日 17:46:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、客室、備品、立地などご期待に沿うことができまして安心いたしました。
最後にいただいた、「間違いなく100点に近いレベルです。」とのお声、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:吉田

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!

投稿者さん 2022年12月29日 19:31:10

新しくて綺麗なお部屋でした。
バストイレ別で清潔感がありました。同じ階にスモーキングルームがあったので廊下が少しタバコ臭い感じはしましたが、部屋は大丈夫でした。スタッフさんの感じも良くまた利用したいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年01月03日 17:57:50

また、お時間をいただき貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
温かいお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく、また、一安心いたしました。
いただいたご意見を、今後より良いサービスをご提供させていただくための大切な課題とさせていただき、検討を重ねて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 02:49:56

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になっております。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年12月14日 18:20:42

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
これからも皆様のお声を励みに、今まで以上お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また広島にいらっしゃった際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
担当:大神

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】】

hiromu0618さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

hiromu0618さん [20代/男性] 2022年11月19日 19:10:15

11月12日から2泊させていただきました。
綺麗なホテルで満足でした!

ホテルの方も優しく丁寧だったので良かったです!

広島来たらここに泊まりたいと思います(^^)

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年11月24日 21:09:11

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:37:24

11月に宿泊しました。
まだ新しいのか、部屋は使用感がほぼなく綺麗。ユニットバスですが、少しゆとりがあるよう感じました。
部屋の設備で少し残念だったのが、鏡のある机の明かりが暗い事と、コンセントがベッドのすぐ横にないのでちょっと不便な事です。
ホテルの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
JRの駅とイオンモールが徒歩圏内にあり、とても便利。
知人にオススメできる、次も利用したいホテルです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年11月24日 21:03:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
コンセントですが、貸し出しの延長コードもございますので、次回ご利用がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ.。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 12:30:32

駅からも近く、客室も綺麗であり
良かったです。
また、利用したいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年11月24日 20:44:06

この度は当ホテルに御予約頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:07

タクシーをお願いした際に
受付のオオガミ様という女性の方がとても気持ちの良い対応をしてくださり助かりました。
スタッフさんもとても良いと思います

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年11月24日 20:55:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
このお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:04:20

駅から近くて便利でした。フロントにコーヒーメーカーの嬉しいサービス。洗濯機は3台ありましたが、無料なので混み合っていました。フロントの方も親切で、お部屋も綺麗で泊まって良かったです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年10月17日 13:48:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き感激しております。
洗濯機に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 00:11:26

のんびり過ごせました♪

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年09月22日 17:40:29

この度は当ホテルに御予約頂き誠にありがとうございました。
滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで喜ばしい限りです。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
                 担当 大神

投稿者さん 2022年05月09日 07:40:37

暖かい接客で迎えてくれて満足です。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2022年05月11日 20:03:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルのモットーである、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、綺麗なお部屋、おくつろぎできる空間のご提供、暖かい接客でお迎えできるよう精進して参ります。

また広島にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

支配人 田作

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月31日 18:35:05

オートバイで利用させて頂きました。駅から近く、イオンモール、コンビニも近くて便利でした。部屋も新しくきれいで、ご親切に応対頂けて快適に過ごせました。駐車場も敷地内なので安心でした。周囲が住宅街なので、大通りまで押して行って早朝出発でした。24h営業のガソリンスタンドも近くて便利でした。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2020年09月01日 19:39:35

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

全て最高の評価・お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、綺麗なホテルとご満足頂けるサービスをご提供できるよう、そして「このホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

また広島にいらっしゃた際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

支配人 田作

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】