湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 16:21:20

8月下旬に一泊しました。
10畳に大人4人、ベッド2台布団2枚敷では狭いかと思いましたが、思ったより広く、余裕で布団が敷けました。

食事はバイキングですが、たくさん種類があり楽しめました。
温泉もどこもきれいで良かったです。

以前草津の共立リゾートさんに宿泊した際、大満足だったので、今回こちらに決めましたが、こちらの宿は小さなお子さんのいるファミリー向きかなと思いました。
お子さん連れにはとても良いお宿だと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月02日 10:30:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事はバイキングですが季節に合ったお料理もご準備していますので、
お越しになる季節ごとに楽しめると思います。
当館は湯めぐりを楽しんでいたただける宿なのでお褒めの言葉が嬉しいです。
更には、お子様も楽しく過ごしていただきたいので遊び広場を準備し、お子様にも楽しい思い出作りを
ご提案しています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー・カルピスサワー1杯サービス・最大16%OFF

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:05

8月21日に家族で宿泊しました。
たまたま当日は修善寺のお祭りがあり、花火が部屋やロビーなどから間近に観れてとても良かったです。
館内の清掃も行き届いており、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月12日 16:15:21

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご来館頂き
誠に有難うございます。
お客様には良い思い出が出来、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も今以上のおもてなしでお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設清掃スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年08月18日 17:22:18

台風7号の影響で出発2~3日前から宿に電話し、キャンセルするかどうか相談させて頂き、とても親切に対応してくれました。結果台風の影響も少なく旅行を楽しむことが出来ました。夕食バイキングもなかなか美味しく満足でした。でも連泊2日目もバイキング同じメニューが少し残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月01日 16:50:11

この度は数ある湯宿の中から、修善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電話対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事際お二泊のお客様には、
当館より一品お料理をお出しさせていただいております。
またバイキングのお料理につきましては
季節ごとにお料理を変えてご提供しております。
現在、バイキングメニューは夏メニューをご用意しております。
それぞれの季節に合わせて
旬の食材を使用しお客様にお愉しみ頂いております。
是非季節を変えてのご利用もお待ち致しております。
当館ではお客様がよりお楽しみいただけますよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 桂川スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月15日 14:04:34

建物は古めですがしっかりと改装されているようで、
また全館土禁のため、リラックスして過ごすことが出来ました。

夕食・朝食ともバイキング仕様で、
こちらも楽しく食事をすることが出来ました。

貸切風呂には入れませんでいたが、
露天風呂では葉っぱ以外のものも結構浮いており、
翌朝もほぼそのままだったので少し残念でした。

自動車での来館でしたが、
翌朝午前中まで駐車可能でしたので、
チェックアウト後も修善寺界隈を散策することが出来ました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:24:28

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2023年08月10日 00:42:27

宿泊希望日を決めたのがギリギリだったので、希望、値段で決めたのですが、とても良かったです。

館内は無料Wi-Fiがありました。

着衣は、かわいい浴衣、ズボンタイプの着衣と選べます。

食事は夕食、朝食もバイキングで、好きなものを選べました。
ノンアルコールは飲み放題。
子供向けの食器や食事もありますし、移動用のカートがあるのも助かりました。

大浴場には行かなかったのですが、貸切風呂には、ベビーバスなどもありました。
小さいお子さんがいても楽しめました。

コンビニ(売店)も22時まであって、ご当地お土産だけでなく、色々便利でした。

四人家族で、ベッド2つ、布団2つの部屋だったのですが、私はとくに気ににならず快適でした☆

また機会があったら利用したいです☆

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月21日 18:51:33

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様にも館内をお楽しみいただけるようお子様用の備品やキッズコーナー、ゲームコーナーなどのご用意がございます。
お食事のバイキングでも四季折々、異なるメニューをご用意しております。
次回お越しいただけた際、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

GEORANTANさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

GEORANTANさん [40代/男性] 2023年08月06日 08:41:46

16時半のチェックイン時にはロビーには大量の宿泊者。人気のお宿であることがうかがえました。
そうなるとバイキング会場がパンパンの状態。もうすこしゆっくりご飯を落ち着いて食べたかった。一方で、食事の欠品がないように従業員さんがてきぱき動かれていたのは好感が持てました。宿内の移動時には、スリッパがないのは衛生的にどうかと思う。食事会場などもスリッパはあった方が良い。子供の作務衣がサイズがなかった。
とはいえ、精一杯のサービスに取り組まれているのは十分に伝わりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 10:43:03

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では、大変混雑していたためご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は、湯足袋、素足のどちらかでお過ごしいただくスタイルとなっている為、有料でスリッパの販売をしております。ご案内をより分かりやすくするなど改善に努めます。
多くのお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月04日 16:09:22

小学生と幼児と宿泊しました。15時過ぎにチェックインした時にはすでにロビーは賑わっていました。2階3階にあそぶところがあり、こどもたちは楽しそうでした。食事、お風呂も良かったです。洗濯機が利用できるのも便利でした。全体的に清潔感があり快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月09日 22:42:39

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ぁゃこーさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ぁゃこーさん [30代/女性] 2023年07月26日 15:58:50

15:00過ぎにチェックインして、チェックアウトまでたっぷり満喫しました。

目玉の湯めぐり貸切風呂は、タイミングよく空きがあり、3つのお風呂を楽しめました。源泉温度が60度とのことで、加水の影響か時間帯の問題か、温泉の濃度がそれぞれ違うように感じました。が、泉質はよくとても気持ちよく入浴できました。

食事はバイキングだったのであまり期待していませんでしたが、ステーキ、ローストビーフともに柔らかくて家族で感激してしまいました。2歳の子どもも食べすぎてしまうほどハマっていました。
デザートのマンゴーも冷凍ものでしたが、濃厚な味でやわらかく小3の子どもが何回も食べていました。

館内には乳幼児が遊べるコーナー、小学生くらいまでが遊べるコーナーもあり、子ども達も満足していました。

チェックアウトが9:00のプランにしたので7:30スタートの朝食ではバタバタしてしまいましたが、総合的に満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月04日 22:49:11

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川を
ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
15:00過ぎにチェックインいただき、当施設を十分に楽しんでいただけたようで嬉しいです。
目玉の湯めぐり貸切風呂がお気に召されたようで、3つのお風呂をお楽しみいただけたこと、とても喜ばしく思います。源泉温度の違いも、お客様により楽しんでいただける個性として、ご理解いただければ幸いです。泉質についてもお褒めの言葉をいただけて、私たちの努力が報われました。
バイキングスタイルの食事に期待していなかったとのことですが、ステーキやローストビーフが柔らかく、家族皆様に感激していただけたこと、お子様にも喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
館内の子供用コーナーも楽しんでいただけたようで、お子様たちも満足していただけたことを喜んでいます。
お客様に総合的に満足していただけたとのお言葉に感謝気持ちでいっぱいです。またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

りゅうのじんさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 11:56:10

お風呂が良かったです
食事も美味しかったです!
夜泣きらーめんも嬉しい
ただお部屋が少しほこりっぽかったかな
残念だったのがタオルセットのかごの中になぜか女性の下着が入っていた
交換しなかったのだろうか…
少し気分が下がりました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月22日 18:22:46

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。タオルセットに付きましては、大変申し訳ございません。不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。二度と同じミスを繰り返さぬ様にしっかりとチェックをし、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 井関

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

あけリンさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2023年06月20日 15:23:58

足の悪い母と宿泊させていただきました。いつも歩行器を使って歩くのですが、こちらのお宿で車椅子が2台あるそうでお願いしたかったのですが、車いすがあることに気づいたのが遅かったため枠が埋まってしまってました。とはいえ、車いすがあるのはありがたいですね。
夕食のテーブルも配慮していただき、とてもありがたかったです。
大風呂にも体の不自由な人用?の椅子があり、助かりました。

夕食も朝食もバイキングでそれなりに楽しませていただきました。欲を言えば、デザートをもう少しおいしいものを提供していただけると嬉しいです。
朝食のかって丼のサーモン、マグロはとてもおいしくて、夕食のお寿司より、はるかによかったです!

また、うかがわせていただきたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月13日 19:29:47

ご投稿を拝見させていただき、当館のアピールポイントであるお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにお料理が変わっております。デザートにつきましては改善いたします。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

修善寺温泉 桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ティナGSさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ティナGSさん [60代/女性] 2024年05月26日 20:11:15

到着して手荷物がフロント先に置きっぱなし。部屋まで運んでくれるのかと思っていたので、びっくり。
部屋に化粧台がないので、困った。
洗面台は、照明が暗く、お化粧ができない。大浴場のお風呂場に、クレンジングが置いてない。脱衣所の化粧台にあったが、お風呂場で使っては、いけないのでしょうか?貸し切り風呂は、6種類もあって、良かった。混み合う時間避けて利用すれば、何種類か入れる。

2024年05月
【【禁煙】洋室トリプルルーム43平米】

投稿者さん 2024年04月12日 12:16:50

売店の従業員のおばさんが「いらっしゃいませ」もなく態度が悪くとても気分が悪かったです。
あとホテルに入って靴を脱いだけど下駄箱がどこにあるのか案内がされなかったので困っていたけど従業員の方が誰も声をかけてくれませんでした。
あと布団の真ん中にシミがあり嫌でした。
その他はよかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月27日 21:32:34

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客態度について、至らない点がございました事、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様への挨拶、また少しでも困っているお客様がいらっしゃいました場合に気が付き声をかける事を徹底させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後、お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め日々精進してまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF★季節のバイキング2食付スタンダードプラン【2022年4月以降】

投稿者さん 2024年03月22日 06:57:12

端的に言うと、ビジネスホテルのノウハウが詰まった合理的なお宿。清潔さや設備に落ち度はなく
、気持ちよく利用できました。
ただし合理的すぎて、機械的な企業的な匂いを感じてしまいます。
万人を受け入れるためにはある程度の合理性は仕方がないかと思いますが。
総合評価で普通の評価をつけさせていただいた理由は、以下の点からです。
お風呂は大浴場と貸し切り風呂が種類豊富にあり、スーパー銭湯的な楽しさがあります。とても清潔でした。温泉に浸った後はしっかりとした暖かみの余韻と疲労感の軽減があり、温泉効果はしっかりありました。しかし、カルキの匂いが強く、プール後の感覚に近いです。この温泉地全体の特有の事情で、塩素臭いのか、ホテルの事情なのか。仕方がないです。
それよりも不満なのは女性と同じサービスを男性にも提供していない点です。女性には大浴場にシャンプーバイキング的なアメニティがあり、楽しかったと妻が話していました。男性にも提供して良いのではと思います。銭湯みたいなアメニティしか置いてなく、むしろ最近の銭湯以下です。
貸し切り風呂は合理性を追求する感が出てしまっています。洗体できるシャワーと浴槽のみで、髪を洗う場合は大浴場に行って下さいと説明がありました。貸し切り営業中は清掃に入れないので、髪の毛や泡を残されたくないのかなと
意図を感じまくってしまいます。
お風呂は掛け流しではなく、湯が減ったらちょい足しする感じでした。
料理は量は多いですが、やや品質が。ビジネスホテル感があります。もう少し品数を絞って、ご当地のものを増やしていただけたら良かったです。
私は汚くても人情味のある旅館が好きなので、今度はそのような所を探します。
伊豆は星空が綺麗だったので、屋上に星空が見える露天風呂があったら、評価がひとつ上がったかも

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月08日 20:31:52

この度は当館湯めぐりの宿修禅寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想をいただき身が引き締まる思いです。
お風呂のお湯に関しまして、殺菌の為規定値の塩素を投入している関係で塩素臭がしたのだと思われます。不快な思いさせてしまいました事申し訳ございません。
只今男性大浴場にも女性大浴場同様シャンプーバイキングの設置準備を進めているところでございます。設置までしばらくお待ちいただけますと幸いです。
貸切風呂につきましては、1回の利用制限時間を30分程度と設けており、なるべく多くのお客様にご利用いただきたくボディーソープのみのご準備とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
バイキングにつきましては、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
当館では、季節ごとのメニューの変更を行っております。また有料でのご案内にはなりますが追加料理として、地元の素材を使ったメニューをご用意しております。ご案内が不足しておりましたこと申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

毎月旅行希望のおばさんさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん [70代/男性] 2024年03月04日 10:25:01

私は車いすなので大きなお風呂利用できなかったので露天風呂付き客室予約したのですが、お湯がぬるくて残念でした。いつもなら2回は風呂入りたいのですが、一度利用して辞めました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月10日 18:35:15

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。客室露天風呂の温度は高めに設定しておりますが、大変申し訳ございませんでした。気温の低い日には特に注意いたします。お客様に楽しんでいただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 スタッフ一同

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

maiko74さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

maiko74さん [40代/女性] 2024年02月08日 11:27:55

2部屋を予約しました。
できれば近くの部屋でと事前にお願いしたところ、隣の部屋にしていただけました。
2部屋でしたが、私が泊まった部屋は2人がけのソファがなく、もう1部屋にはソファがありました。
同じ料金でしたが2つの部屋ではソファが1人用か2人用かで印象が違うように感じました。

お風呂ですが、洗顔用の石けんが置いていないことが残念でした。
髪を乾かそうとした所にはあったのですが、できれば身体を洗う場所にもあったらよかったなぁと思いました。
また、バスタオルは部屋に置いてあるものを使うのですが、せっかく貸し切りもあるので、できれば浴場に自由に使えるバスタオルがあったら便利なのになぁと思いました。
色々入ると濡れてしまいますし、部屋で乾かしたいけれどあまりスペースもないので。

ご飯については色々な種類があり、子供連れの家族などはとても良いのではないかと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月07日 17:48:01

お部屋の設備は、ご利用いただきますタイプにより異なりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。また、お風呂の洗顔用の石鹸はございませんが洗顔フォームをご用意しております。数に限りがございますのでシャンプーバイキングと同じ所にご用意しております。分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。バスタオルはフロントでお声がけしていただきます様お願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 20:36:05

赤ちゃん含め3人で、2泊3日で宿泊しました。
総合的には満足していますが、少し不満な点があります。
夕食の時間が2部制との事でチェックインした順から希望を聞くとホームページにも書いてありました。しかしどうしても到着時間が遅くなってしまい、電話で赤ちゃんの食事の時間もあるので出来れば早い時間にして欲しいとお願いしました。
しかし、着いてからお願いしますと言われ、案の定早い時間は埋まっていて、遅い時間しか無理と言われました。
チェックイン順という宿側の決まりも分かります。が、どうしてもチェックインが遅くなったり、赤ちゃんがいたりする場合は電話で予約できる形にしてほしいです。
早めにチェックインすればいいと言われるかもしれませんが、色々事情があり難しい場合もあります。
しかも席は決められていてバイキングの場所から1番遠い席でした。子連れの人達とまとめられていて、騒いでも迷惑にならないように遠い席にされたんだと思いますが、子連れこそ近い席だと助かります。そして床には食べこぼしが凄く落ちていて、とても汚かったです。
また、宿は靴を脱いで素足(靴下)で歩くスタイルでスリッパもありません。食べこぼしもある中、素足はとても不快でした。衛生面的にスリッパはほしいです。土足厳禁の為、ベビーカーも玄関までしか入れず預かると言われました。荷物もあり、ベビーカーに赤ちゃんを乗せられず部屋に荷物も自分達で運ばなければならずとても大変でした。
赤ちゃんがいる人には優しくないホテルだと感じました。
なのでトータル的に値段が高く感じます。子どもが小さいうちのリピートはなしです!!
改善して欲しいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月12日 15:53:51

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜り、ありがとうございました。総合的にはご満足をいただけたとの事ですが、至らない点もあり誠に申し訳ございませんでした。お食事時間におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。食事時間の事前予約につきましては現在お受けできないことご理解いただけましたら幸いでございます。レストランの床の食べこぼし汚れにつきましては清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。また、スリッパにつきましては、お部屋に湯足袋(ソックスタイプの足袋)をご用意させていただいております。今回いただきましたご意見は各部署に共有し、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

オヤジ23さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年11月04日 23:00:47

このプランはチェクインが遅い為、貸切風呂の順番待ちが長くなります。アウトも10時なので、ちょっと忙しないかな。夕食の時間を聞かれて、遅い時間の希望をしたら混雑しますので前半をと勧められました。でも、遅い時間でもガラガラでした。共立の到着の際の食事時間の設定はやめたほうがいいです。事前に決めておかないと、前の時間のプランがたてられません。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月17日 11:32:42

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まず、16時チェックインのプランにつきましてはチェックインを15時のお客様と分けることでロビーの混雑並びに待ち時間の短縮を図る目的でこのようなプランを作成いたしました。
滞在時間が少々短くなるため基本プランより料金を少々お安くしておりますのでご理解の程
よろしくお願いいたします。お食事時間におきましては極力お客様のご要望に添えるよう尽力しておりますが今回のようなご案内をしましたことお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川並びに共立リゾートチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

【インターネット限定】お部屋タイプおまかせ&到着時間をずらしてオトク◆季節のバイキング2食付
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

けんたろー0321さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

けんたろー0321さん [40代/男性] 2023年09月22日 11:21:39

夕食、朝食共にバイキングでしたが、人が多すぎて全然取れない。

子供達が好きなものが取れない。
しかも、時間が決まっているので、食事時間が少なくなる。

改善の余地はあると思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月09日 10:57:05

この度は数あるお宿のなかより、湯めぐりの宿修善寺温泉 桂川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。

現在ご夕食混雑状況によってはなるべく皆様をお待たせしてしまわないように
ご案内しているお時間よりも多少早くオープンをさせていただいております。

今後お客様がお食事の際に、ゆっくりとバイキングを楽しんでいただけるように
工夫していきたいと思います。

多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように
これからも精進して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月23日 16:21:38

貸切り露天風呂の順番があやふやで、待っているのに割り込みがありました。
他は大満足でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月04日 18:45:49

お客様

貸切風呂の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。
チェックインの際に貸切風呂のご利用方法についてのご案内を
皆様にお渡しし、待合いにも注意書き等の掲示をしておりますので、
再度お客様にご理解いただけるようスタッフと情報の共有を
しまして、改善に取り組んでまいります。
お客様には不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
その他に関してご満足いただけたという温かい言葉を賜り、
嬉しい限りでございます。
この言葉を胸に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

【静岡県民限定】8月21日は静岡県民の日1週間前から特別販売・チェックイン16時で最大20%OFF

投稿者さん 2023年08月19日 19:27:34

部屋や館内はとてもきれいで価格以上の価値がありました!
ただ食事時間がチェックインの1時間後しか選べず、さらには大混雑でもはや配給状態(泣)。内容も建物の風情と比べるとちょっと厳しいかなと思いました。
朝食も1時間指定でバッタバタだったのでなんだかくつろぐ間も無くチェックアウトという感じでした。
貸切風呂は使わなかったので分かりませんが、大浴場はよかったです。
記念写真のシャッターの声かけをしていただいたり従業員のかたもとても親切でした。

繁忙期でしたが価格もそこまでしなかったので望みすぎなのかもしれませんが、
かえすがえすも食事関係が残念。

今回三つの宿に泊まりましたが、他二つが事前チェックイン手続きOK(15時まで館内施設利用)、チェックアウト11:00だったので忙しなく感じたのかもしれません。趣あるホテルでしたのでもっとゆったりできたらなと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月02日 10:04:27

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

又、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、ご夕食のバイキングにおきましては、混雑緩和の為に夕食90分、朝食60分の時間にてご協力をお願い致しております。
この度は、ごゆっくりお召あがれなかったようで、大変心苦しい限りでございます。ご意見を頂戴いたしました混雑緩和の件やクォリティー
アップに向け親しみやすく心安らぐ、おもてなしが提供できるように改善を図ってゆきます。

又、修善寺(伊豆)にお越しの際には、当旅館をご指名いただければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同