湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 22:12:20

色々な貸切風呂を楽しめたのがとても良かったです。宿の周りにお店がないので館内にコンビニがあるのが助かりました。
スリッパがなく、靴下で歩くのは
最初少し抵抗がありましたが慣れると、楽でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月08日 15:41:11

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また身に余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の一番の売りでもあります7つの貸切風呂をお楽しみいただき大変嬉しい限りです。
館内に併設されているコンビニは、皆様にご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また季節を変えて当館に足をお運び下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

maah2512さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

maah2512さん [50代/女性] 2023年10月23日 15:45:00

2年程前にも利用した事がありましたが、その時より食事のビュッフェの品数が多く美味しくなった様に感じました。
部屋も相変わらず清潔感があり、大浴場も広くきれいでゆったりとくつろぐ事ができました。
同伴者に高齢の伯母がおり館内での移動用に車椅子を借りましたが、館内全てバリアフリーになっているので利用しやすかったです。
私的には無料の製氷機がかなりポイント高いです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月11日 20:44:00

お帰りなさいませ。
今回のご宿泊もお喜びいただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
高齢の伯母様もお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館への温かいお言葉を賜りありがとうございます。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

桂川スタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2023年10月17日 21:35:03

10/14~16に2泊宿泊しました。夕食2日間ともに同じ内容のバイキングでしたが、特別料理が1品提供され非常に良いと思いました。
ただ、エレベータの隣の部屋であり、早朝からエレベータの音が気になり熟睡出来ませんでした。【早期割30】最大15%OFF!=訳あり?を考えてしまいました。少々残念です。
貸し切り露天風呂の空き待ちに対するシステムは非常に良いと思いました。全7種類の貸し切り露天風呂を制覇できました。
外国の方の非常識には少々腹が立ちましたが、トータル的には満足の行く旅行となりました。
また、次回も利用したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月06日 22:49:03

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館自慢の「七湯めぐり」をお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:38:10

朝食のアジの唐揚げがとても美味しかったです。
貸し切り風呂も良かったのですが
段差があり怖かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:20:44

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【60歳以上の方と一緒にお出かけ】2食付プラン♪基本プランから最大20%OFF♪♪

投稿者さん 2023年10月09日 12:06:16

着いてすぐ玄関での車の誘導もスムーズ、チェクイン手続きでのフロントの男性の方の説明もわかりやすく好感もてました。作務衣と色浴衣が選べるサービスも自分好みを選べて良かったです。
夕食、朝食共にバイキングで食べたい物が多くあり、とても楽しく食事が出来ました。夕食沢山食べたのに、夜10時からの夜鳴きそばもしっかりいただきました。麺の硬さがちょうどよくペロッと食べてしまいました。
朝食の静岡おでん、黒カレーも美味しかったです。
貸切風呂も全部制覇しました。
程よい広さで、雰囲気、景色、趣が良く今回は初めてだったので、全部制覇する事に力を入れてしまいましたが、次回はゆっくりお風呂を楽しみたいです。
マンガが読めたり、マッサージチェアーや、家族で遊べるゲームの用意があり、ホテルの中でとても楽しく過ごせました。
又是非伺いたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月23日 20:11:12

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえのご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼
申し上げます。

まずは、当館スッタフへのお褒めのお言葉からはじまり、お風呂に
お食事と館内でのご利用においての最大限のお喜びのお言葉を頂戴し
大変喜ばしい限りです。
今後もより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて
まいります。

長く厳しい残暑を抜け、駆け足で全国各地での紅葉シーズンの到来の
報道がお茶の間を賑わせているかと思われます。
富士の初冠雪の報より、温暖な伊豆の地においても秋風を肌に感じ
日中におきましては寒暖の差を強く感じる時期となりました。
どうぞお身体ご慈愛くださいますようお願い致します。
またご来館いただけるその日まで、本日もみなさまが笑顔の一日で
ありますように。

お忙しい中、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠に
ありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2023年10月07日 17:53:02

温泉が売りのホテルです。個人的な感想では大きな欠点は無く、スタッフの応対も好感がもてました。
コスパ的な満足感はありますが、例えば、画像で見るほど豪華なバイキングではありません。
握りずしは種類も少なく、なによりもネタの薄さにはビックリです。自分でネタを選んで作る海鮮丼もマグロのタタキといかそうめんにシラスだけ、ホタテモイクラもありません。飲み放題のアルコール飲料も複数のブランドがあるわけではなく、ビールもウィスキーも一種類だけです。
それでも、この価格で頑張っていると思います。お勧めのホテルです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月03日 22:35:10

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事では、ご満足頂けず大変残念でございます。
料理スタッフとホール、仕入れ企画と一丸となりお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう切磋琢磨に注力致します。
お客様のご意見、ご感想を真摯にうけとめ今後に反映させていきます。
また、次回ご利用いただける際には、今回以上のご満足にお過ごしいただけます様
努めてまいります。

修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2023年10月01日 20:47:03

共立リゾート系列に宿泊したのは初めてでしたが、スリッパがなく裸足というのは楽でした。
お食事は種類も多く、お腹がいっぱいで、楽しみにしていた夜泣き蕎麦が食べれませんでした。
最近は人数分ペットボトルの水を用意してくれているホテルが多いので、なかったのは残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月27日 20:13:06

この度は修善寺温泉桂川にいただき誠にありがとうございます。
またお食事においてもお褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただいた際には、夜鳴きそばもお楽しみいただければと思います。
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー第2弾!チェックイン16時だから基本プランより最大20%OFF

投稿者さん 2023年09月10日 21:10:54

8/28-29で1泊で泊まらせてもらいました。清潔感があり、食事も種類があり、お風呂を除けば、親子で楽しめたと思います。朝食のおまかせ海鮮丼は衝撃でした。ただ、大浴場は種類がなく、貸切風呂は、暑すぎて長湯には向かないので子供はあまり楽しめなかったようです。家族連れには泊まりにくい?スタッフの対応などもすごく良く、私はリピートしたいとおもいました。やはり、清潔感は大事。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月11日 16:09:26

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、貸切風呂の温度が高かったようで大変申し訳ございません 温度の管理を徹底いたします。
いただいたご意見を参考にして今後に生かし、多くのお客様にご満足いただける
サービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設・清掃スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年08月27日 16:21:20

8月下旬に一泊しました。
10畳に大人4人、ベッド2台布団2枚敷では狭いかと思いましたが、思ったより広く、余裕で布団が敷けました。

食事はバイキングですが、たくさん種類があり楽しめました。
温泉もどこもきれいで良かったです。

以前草津の共立リゾートさんに宿泊した際、大満足だったので、今回こちらに決めましたが、こちらの宿は小さなお子さんのいるファミリー向きかなと思いました。
お子さん連れにはとても良いお宿だと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月02日 10:30:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事はバイキングですが季節に合ったお料理もご準備していますので、
お越しになる季節ごとに楽しめると思います。
当館は湯めぐりを楽しんでいたただける宿なのでお褒めの言葉が嬉しいです。
更には、お子様も楽しく過ごしていただきたいので遊び広場を準備し、お子様にも楽しい思い出作りを
ご提案しています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー・カルピスサワー1杯サービス・最大16%OFF

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:05

8月21日に家族で宿泊しました。
たまたま当日は修善寺のお祭りがあり、花火が部屋やロビーなどから間近に観れてとても良かったです。
館内の清掃も行き届いており、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月12日 16:15:21

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご来館頂き
誠に有難うございます。
お客様には良い思い出が出来、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も今以上のおもてなしでお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設清掃スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月18日 17:22:18

台風7号の影響で出発2~3日前から宿に電話し、キャンセルするかどうか相談させて頂き、とても親切に対応してくれました。結果台風の影響も少なく旅行を楽しむことが出来ました。夕食バイキングもなかなか美味しく満足でした。でも連泊2日目もバイキング同じメニューが少し残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月01日 16:50:11

この度は数ある湯宿の中から、修善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電話対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事際お二泊のお客様には、
当館より一品お料理をお出しさせていただいております。
またバイキングのお料理につきましては
季節ごとにお料理を変えてご提供しております。
現在、バイキングメニューは夏メニューをご用意しております。
それぞれの季節に合わせて
旬の食材を使用しお客様にお愉しみ頂いております。
是非季節を変えてのご利用もお待ち致しております。
当館ではお客様がよりお楽しみいただけますよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 桂川スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月15日 14:04:34

建物は古めですがしっかりと改装されているようで、
また全館土禁のため、リラックスして過ごすことが出来ました。

夕食・朝食ともバイキング仕様で、
こちらも楽しく食事をすることが出来ました。

貸切風呂には入れませんでいたが、
露天風呂では葉っぱ以外のものも結構浮いており、
翌朝もほぼそのままだったので少し残念でした。

自動車での来館でしたが、
翌朝午前中まで駐車可能でしたので、
チェックアウト後も修善寺界隈を散策することが出来ました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:24:28

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

投稿者さん 2023年08月10日 00:42:27

宿泊希望日を決めたのがギリギリだったので、希望、値段で決めたのですが、とても良かったです。

館内は無料Wi-Fiがありました。

着衣は、かわいい浴衣、ズボンタイプの着衣と選べます。

食事は夕食、朝食もバイキングで、好きなものを選べました。
ノンアルコールは飲み放題。
子供向けの食器や食事もありますし、移動用のカートがあるのも助かりました。

大浴場には行かなかったのですが、貸切風呂には、ベビーバスなどもありました。
小さいお子さんがいても楽しめました。

コンビニ(売店)も22時まであって、ご当地お土産だけでなく、色々便利でした。

四人家族で、ベッド2つ、布団2つの部屋だったのですが、私はとくに気ににならず快適でした☆

また機会があったら利用したいです☆

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月21日 18:51:33

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様にも館内をお楽しみいただけるようお子様用の備品やキッズコーナー、ゲームコーナーなどのご用意がございます。
お食事のバイキングでも四季折々、異なるメニューをご用意しております。
次回お越しいただけた際、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

りゅうのじんさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 11:56:10

お風呂が良かったです
食事も美味しかったです!
夜泣きらーめんも嬉しい
ただお部屋が少しほこりっぽかったかな
残念だったのがタオルセットのかごの中になぜか女性の下着が入っていた
交換しなかったのだろうか…
少し気分が下がりました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月22日 18:22:46

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。タオルセットに付きましては、大変申し訳ございません。不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。二度と同じミスを繰り返さぬ様にしっかりとチェックをし、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 井関

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

あけリンさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2023年06月20日 15:23:58

足の悪い母と宿泊させていただきました。いつも歩行器を使って歩くのですが、こちらのお宿で車椅子が2台あるそうでお願いしたかったのですが、車いすがあることに気づいたのが遅かったため枠が埋まってしまってました。とはいえ、車いすがあるのはありがたいですね。
夕食のテーブルも配慮していただき、とてもありがたかったです。
大風呂にも体の不自由な人用?の椅子があり、助かりました。

夕食も朝食もバイキングでそれなりに楽しませていただきました。欲を言えば、デザートをもう少しおいしいものを提供していただけると嬉しいです。
朝食のかって丼のサーモン、マグロはとてもおいしくて、夕食のお寿司より、はるかによかったです!

また、うかがわせていただきたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月13日 19:29:47

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館のアピールポイントであるお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにお料理が変わっております。デザートにつきましては改善いたします。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

修善寺温泉 桂川 スタッフ一同

投稿者さん 2024年05月01日 16:46:10

4月30日に夫婦で宿泊。平日だったためか、小学生等の家族連れはほとんどいなかった。
館内・部屋ともに綺麗で、最上階の露天風呂も気持ちがよかった。
食事はライブキッチンもあり、バイキングにしては美味しいほうだと思う。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年06月07日 15:54:17

お客様

この度は桂川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
平日はお子様も少なく、館内の雰囲気がやや寂しいものの、
山間の自然を感じながらリラックスして、静かな時間を
お過ごしいただければ幸甚でございます。
リニューアルオープンしてから一定の時間が経過しておりますが、
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、細心の注意を払い清掃に努めております。

予約担当スタッフ一同

投稿者さん 2024年04月11日 15:16:25

朝と夕のビュッフェ形式のお料理が豪華で一つ一つ丁寧でとても美味しかったです。家族に日々の感謝を込めてサプライズで旅行を計画しました。家族みんな喜んでくれました。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月28日 20:06:32

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿
修善寺温泉 桂川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際はお食事や施設に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き

投稿者さん 2024年02月27日 11:48:28

I stay 1 night in order to close to traffic to Heda for High foot Crab. its a good location and lot of private onsen in the hotel and easy to occupy. its good for farmily trip and many game activity for all members.

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月12日 21:43:57

Thank you very much for having stayed at Yumegurinoyado Shuzenjionsen-Katsuragawa.
We are glad that you liked our private onsen and enjoyed it in our hotel.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with game activities.
We are very much looking forward to your next visit.

【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 10:47:07

修善寺にすぐ行ける距離ですごく良かったです!
ただお部屋が少し防腐剤のような匂いがしました。
卓球やゲームセンターがあり楽しかったです。またスタッフの方の対応がよかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:28:48

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

たか…9929さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

たか…9929さん [60代/男性] 2024年02月08日 12:06:46

5回目位のリピートですが、料理のクオリティは、以前より良くなってた様に感じました。温泉のカルキ臭っぽさが気になるが、改善策があれば改善して頂きたい。この値段なら上等だと思います。また、利用します。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:32:01

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。