湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 11:56:28

20日に利用。以前利用した人からの評判を聞き予約。とっても満足でした。1歳の子供が居ましたが館内が土足禁止なので自由に動き回ってました。お風呂もお湯が柔らかく気持ちよかったです。また、利用したい旅館でした。ただ、周りにレジャー施設が無く小学生にはちょいと不満だった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月22日 20:28:07

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】をお選び頂き誠にありがとうございます。また高評価を賜りました事大変うれしく存じます。レジャー施設につきましてはお車で3少し移動していただけると巨大アスレチック「ドラゴンキャッスル」という施設やサイクルセンター、三津シーパラダイス、沼津深海水族館などもございます。次回お越しの際に足を運んでみてはいかがでしょうか?お子様もお喜びいただけるかと存じます。今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2024年01月06日 22:15:11

バイキングが充実していて、リピートしました。コロナ禍より色々充実していて、今回夜鳴きそばも食べれました。ボッチャがあって盛り上がりました!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月21日 20:17:57

この度は数あるお宿のなかより、湯めぐりの宿修善寺温泉 桂川をご利用いただき

また、二度目のご来館ありがとうございます。
館内設備についてもお褒めいただき恐縮でございます。
お客様の思い出に残る一日のお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思います。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2024年01月02日 17:22:37

バイキングの料理の種類が充実していて満足出来た。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月05日 22:09:14

この度は、修善寺温泉 桂川にご宿泊いただき感謝いたします。
料理がお喜びいただけたこと、誠にありがとうございます。金目鯛や海鮮など、皆様にお喜びいただけるメニューをこれからも提供してゆきます。

私たちはお客様に最高の食事体験を提供できるよう心がけており、これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください

レストラン スタッフ一同

【秋を満喫桂川】最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き<バイキング2食付>

投稿者さん 2023年12月24日 17:04:24

バイキングのお料理も美味しく、
和室でしたがマットが敷いてあってとっても寝心地がよかったです。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:02:36

この度は、修善寺温泉桂川にご来館いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場や当館自慢の貸切風呂は存分にご堪能いただけましたでしょうか。
当館はお子様連れのご家族様だけでなく、ご夫婦のお客様やお一人様のお客様にもお楽しみいたたけるよう、サービスの充実化を図っております。
今後もより多くの皆様にお楽しみいただき、そして後日旅の思い出として一番に思い出していただける宿を目指して精進して参ります。
また、バイキングエリアに並ぶお料理は季節ごと違いをお楽しみいただけると思いますので、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年12月21日 21:02:54

家族4人で宿泊しました。
お部屋は所々古さを感じたものの清潔に保たれており過ごしやすかったです。
お料理はバリエーション豊富で海鮮、肉類等老若男女楽しめる内容でした。
ただ制限時間が1.5時間だったので2時間くらいあったらゆったり食事できたかも知れません。
温泉は大浴場の内風呂が広くて気持ちよかったです。貸切風呂も家族で入っても充分の広さでした。
初めての伊豆旅行でしたがとても満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 18:56:08

この度は、数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のお料理、客室、お風呂についてお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
バイキングのお時間につきましてはお客様のご意見も参考にさせていただきながら
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、一考して参ります。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月14日 08:05:00

EV充電器の設定までしていただき有難うございます。
大浴場もいいのですが、貸切半露天風呂はお勧めです。
食事受付・チェックイン時待たされましたが、お客さんのマナーが良くストレスはありません。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月19日 17:33:55

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また7つの貸切風呂についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
チェックインの際には、お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございません。お待ちの間にウェルカムドリンクのご用意がございますのでお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 18:26:59

おおむね満足でした
減点ポイントは枕がかたかったこと
食事レストランが寒くて足元が冷えたこと
コンビニに置いてあるおみやげの種類が少なかったこと
マッサージ機を置いている場所が子供の遊び場で、賑やかでくつろげなかったこと

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 19:21:40

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご指摘ありがとうございます。
お客様がお寄せになりました改善点につきましてはスタッフ一同共有し、お客様がよりよくお過ごしいただけますホテルを創り上げて参ります。
どうぞこれからも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月08日 15:11:15

お部屋は和室で畳もトイレも洗面も綺麗でした
お風呂は室内利用せず大浴場、無料の貸切風呂でとても楽しめました
食事はバイキングで和洋折衷、お刺身もあり好みがバラバラな家族が楽しめました。
中にはコンビニ、卓球、ゲームセンターなど旅館内で充分遊べます

修善寺までは徒歩5分ほど、竹林の小径までも7分ほどと
距離はありましたが楽しめました
また利用したいと思います

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月28日 09:44:02

この度は桂川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
 ご家族の皆様でもそれぞれお料理の好みも異なりますので、バイキングの良い所をご存分にお召し上がりいただけた事と存じます。
例年11月の下旬には竹林の小径では紅葉を楽しめます。また、5月下旬には、竹林の小径からもう少し足を延ばしていただきますとホタル観賞もい楽しめる場所もございます。
四季ごとの景観も旅の醍醐味ではないでしょうか。
 春の桜や、夏に向けての新緑、梅雨時の菖蒲、冬の湯けむりなどごらんいただきたい景色がたくさんございます。
 是非四季折々の修善寺をお楽しみいただければと存じます。
当館にお帰りいただいた際も今回同様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿桂川

投稿者さん 2023年10月09日 12:38:10

朝食のアジの唐揚げがとても美味しかったです。
貸し切り風呂も良かったのですが
段差があり怖かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:20:44

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【60歳以上の方と一緒にお出かけ】2食付プラン♪基本プランから最大20%OFF♪♪
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月09日 12:06:16

着いてすぐ玄関での車の誘導もスムーズ、チェクイン手続きでのフロントの男性の方の説明もわかりやすく好感もてました。作務衣と色浴衣が選べるサービスも自分好みを選べて良かったです。
夕食、朝食共にバイキングで食べたい物が多くあり、とても楽しく食事が出来ました。夕食沢山食べたのに、夜10時からの夜鳴きそばもしっかりいただきました。麺の硬さがちょうどよくペロッと食べてしまいました。
朝食の静岡おでん、黒カレーも美味しかったです。
貸切風呂も全部制覇しました。
程よい広さで、雰囲気、景色、趣が良く今回は初めてだったので、全部制覇する事に力を入れてしまいましたが、次回はゆっくりお風呂を楽しみたいです。
マンガが読めたり、マッサージチェアーや、家族で遊べるゲームの用意があり、ホテルの中でとても楽しく過ごせました。
又是非伺いたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月23日 20:11:12

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえのご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼
申し上げます。

まずは、当館スッタフへのお褒めのお言葉からはじまり、お風呂に
お食事と館内でのご利用においての最大限のお喜びのお言葉を頂戴し
大変喜ばしい限りです。
今後もより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて
まいります。

長く厳しい残暑を抜け、駆け足で全国各地での紅葉シーズンの到来の
報道がお茶の間を賑わせているかと思われます。
富士の初冠雪の報より、温暖な伊豆の地においても秋風を肌に感じ
日中におきましては寒暖の差を強く感じる時期となりました。
どうぞお身体ご慈愛くださいますようお願い致します。
またご来館いただけるその日まで、本日もみなさまが笑顔の一日で
ありますように。

お忙しい中、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠に
ありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2023年10月07日 17:53:02

温泉が売りのホテルです。個人的な感想では大きな欠点は無く、スタッフの応対も好感がもてました。
コスパ的な満足感はありますが、例えば、画像で見るほど豪華なバイキングではありません。
握りずしは種類も少なく、なによりもネタの薄さにはビックリです。自分でネタを選んで作る海鮮丼もマグロのタタキといかそうめんにシラスだけ、ホタテモイクラもありません。飲み放題のアルコール飲料も複数のブランドがあるわけではなく、ビールもウィスキーも一種類だけです。
それでも、この価格で頑張っていると思います。お勧めのホテルです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月03日 22:35:10

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事では、ご満足頂けず大変残念でございます。
料理スタッフとホール、仕入れ企画と一丸となりお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう切磋琢磨に注力致します。
お客様のご意見、ご感想を真摯にうけとめ今後に反映させていきます。
また、次回ご利用いただける際には、今回以上のご満足にお過ごしいただけます様
努めてまいります。

修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月01日 20:47:03

共立リゾート系列に宿泊したのは初めてでしたが、スリッパがなく裸足というのは楽でした。
お食事は種類も多く、お腹がいっぱいで、楽しみにしていた夜泣き蕎麦が食べれませんでした。
最近は人数分ペットボトルの水を用意してくれているホテルが多いので、なかったのは残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月27日 20:13:06

この度は修善寺温泉桂川にいただき誠にありがとうございます。
またお食事においてもお褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただいた際には、夜鳴きそばもお楽しみいただければと思います。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー第2弾!チェックイン16時だから基本プランより最大20%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

ミネ2792さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ミネ2792さん [60代/男性] 2023年10月01日 15:57:27

食事の種類が豊富で美味しくいただきました。大浴場は良かったですが、湯めぐり温泉は特に楽しく利用でき、のんびりできました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:03:38

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館、桂川では、季節やイベントごとにお食事や
館内装飾などを変化させ、いつでもお楽しみいただけるよう
工夫しております。また次回お寛ぎいただけるよう

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 20:52:40

お風呂もお部屋も満足ですが食事がもう少し工夫があってもいいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:46:56

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂、施設に関しては満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては、皆様に満足していただけるお食事を提供できるよう
工夫してゆきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。          料飲スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月05日 22:16:44

どのスタッフさんも、とても親切でした!
子どもの遊び場もたくさんあり、バイキングも美味しかったです。
子ども達は好きな浴衣が選べて、とても喜んでいました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月09日 11:07:53

この度は、修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。お客様には、各施設で
楽しくお過ごし頂けました。様子で大変嬉しく
思います。
今後も、このような幾つものお褒めのお言葉を
頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

レストラン一同

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:05

8月21日に家族で宿泊しました。
たまたま当日は修善寺のお祭りがあり、花火が部屋やロビーなどから間近に観れてとても良かったです。
館内の清掃も行き届いており、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月12日 16:15:21

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご来館頂き
誠に有難うございます。
お客様には良い思い出が出来、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も今以上のおもてなしでお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設清掃スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月18日 17:22:18

台風7号の影響で出発2~3日前から宿に電話し、キャンセルするかどうか相談させて頂き、とても親切に対応してくれました。結果台風の影響も少なく旅行を楽しむことが出来ました。夕食バイキングもなかなか美味しく満足でした。でも連泊2日目もバイキング同じメニューが少し残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月01日 16:50:11

この度は数ある湯宿の中から、修善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電話対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事際お二泊のお客様には、
当館より一品お料理をお出しさせていただいております。
またバイキングのお料理につきましては
季節ごとにお料理を変えてご提供しております。
現在、バイキングメニューは夏メニューをご用意しております。
それぞれの季節に合わせて
旬の食材を使用しお客様にお愉しみ頂いております。
是非季節を変えてのご利用もお待ち致しております。
当館ではお客様がよりお楽しみいただけますよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 桂川スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月15日 14:04:34

建物は古めですがしっかりと改装されているようで、
また全館土禁のため、リラックスして過ごすことが出来ました。

夕食・朝食ともバイキング仕様で、
こちらも楽しく食事をすることが出来ました。

貸切風呂には入れませんでいたが、
露天風呂では葉っぱ以外のものも結構浮いており、
翌朝もほぼそのままだったので少し残念でした。

自動車での来館でしたが、
翌朝午前中まで駐車可能でしたので、
チェックアウト後も修善寺界隈を散策することが出来ました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:24:28

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 00:42:27

宿泊希望日を決めたのがギリギリだったので、希望、値段で決めたのですが、とても良かったです。

館内は無料Wi-Fiがありました。

着衣は、かわいい浴衣、ズボンタイプの着衣と選べます。

食事は夕食、朝食もバイキングで、好きなものを選べました。
ノンアルコールは飲み放題。
子供向けの食器や食事もありますし、移動用のカートがあるのも助かりました。

大浴場には行かなかったのですが、貸切風呂には、ベビーバスなどもありました。
小さいお子さんがいても楽しめました。

コンビニ(売店)も22時まであって、ご当地お土産だけでなく、色々便利でした。

四人家族で、ベッド2つ、布団2つの部屋だったのですが、私はとくに気ににならず快適でした☆

また機会があったら利用したいです☆

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月21日 18:51:33

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様にも館内をお楽しみいただけるようお子様用の備品やキッズコーナー、ゲームコーナーなどのご用意がございます。
お食事のバイキングでも四季折々、異なるメニューをご用意しております。
次回お越しいただけた際、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF

投稿者さん 2023年08月04日 16:09:22

小学生と幼児と宿泊しました。15時過ぎにチェックインした時にはすでにロビーは賑わっていました。2階3階にあそぶところがあり、こどもたちは楽しそうでした。食事、お風呂も良かったです。洗濯機が利用できるのも便利でした。全体的に清潔感があり快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月09日 22:42:39

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。