湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 03:45:40

10/9に宿泊しました。リニューアルされたということで綺麗な施設でした。館内すべてスリッパなしで歩けるのはよかったです。大浴場もよかったのですが、貸し切り風呂のシステムがとてもいいですね。旅行の際は泊まったことのないところに行きたいのですが、こちらは貸し切り風呂制覇するためにまたお邪魔したいです。館内着として作務衣をお借りしましたが、販売もされていて購入すればよかったと思うくらい快適でした(浴衣ははだけるのと歩きにくいので苦手)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月23日 20:12:35

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の7つの貸切風呂をお楽しみいただき嬉しい限りです。
次回お越しいただいた際には、7つの貸切風呂全てをお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年10月09日 16:23:17

とても綺麗な施設、何より貸切風呂が入り放題で最高です。
また利用したいです!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月11日 16:02:44

この度は、湯の宿修善寺温泉桂川にお越しいただきまして誠にありがとうございます
修善寺の温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

施設・清掃スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF★季節のバイキング2食付スタンダードプラン【2022年4月以降】

投稿者さん 2023年10月01日 16:08:19

小学生の子連れで利用しました。遊べるところがあったおかげで子どもたちも退屈せずに楽しむことができました!貸切風呂もとってもよかったです。スタッフの方が皆感じが良くホスピタリティのよさが魅力だと思います。また利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月11日 18:50:26

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お子様には遊び処や娯楽横丁などをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。今後も新たなサービスを取り入れながら、ご家族皆様が心地よくお過ごしいただける宿を目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー第2弾!チェックイン16時だから基本プランより最大20%OFF

投稿者さん 2023年10月01日 00:57:59

9月28日に宿泊させていただきました。フロントや各施設のスタッフの皆さんが優しくて癒されました。内装も部屋も素敵で、バイキングも美味しくて、お風呂も充実していて、過去1で好きな宿です。
またぜっっったいに行きたいです。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月10日 21:06:53

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフや館内、お食事などたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館桂川では、季節やイベントごとにお食事や館内の装飾などよりお客様に季節感を感じていただけるようにし、いつお越しいただいてもお楽しみいただける宿を目指しております。これからの紅葉やクリスマス、お正月など、また違った桂川をお楽しみいただければ幸いです。
またの、ご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【共立リゾート★夏旅】’23年夏!最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き<バイキング2食付>

投稿者さん 2023年09月30日 08:39:46

七つ貸切風呂日が目玉ですよね。混み合いますが、時間を見れば、ホテル満室でしたが7つコンプリートできました。修善寺の観光のメインストリートまでは少し歩くので涼しくなってからがオススメ。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 20:58:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。当館は湯めぐりを楽しんでいたただける宿なのでお褒めの言葉が嬉しいです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
予約スタッフ一同

【緊急発売】お日にち限定・16時チェックイン・夕食時間お任せ・スタンダードより最大25%OFF

投稿者さん 2023年09月25日 18:38:04

9月の連休に子連れで宿泊しました。子供連れでもスタッフの対応がよく、食事も大人も子供も楽しめるメニューばかりで満足しました!
近くに修善寺プリンや竹林の小道があり早めにチェックインして散策できるのも満足感あります!
また伊豆旅行の際は利用させていただきたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月03日 22:19:35

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用いただきありがとうございます。
数多くある伊豆の宿の中、当館を選んでいただきありがとうございます。
スタッフの対応、料理、修善寺の観光地につきましてもお褒めの言葉いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、伊豆に足を運んでいただけた際には、ぜひ、桂川へお立ち寄り下さいませ。
ご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

レストランスタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2023年09月17日 19:55:06

夜鳴きそばも良かったし麻雀、カラオケも楽しかった。コンビニもありリーズナブルで良かった

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月28日 19:45:00

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。
これから修善寺一帯は紅葉の季節となり、12月中頃まで赤く色づいております。
秋の修善寺に、またぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【直前割★当日限定】お仕事帰りでも間に合います!<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年09月16日 15:27:00

今まで泊まったホテルのバイキングの中で1番満足度が高かったです!
仲間5人で大部屋でしたがとても部屋も広く楽しい時間が過ごせました!
サウナがあれば完璧でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。
ぜひまた泊まりたいホテルです!!
ありがとうございました!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月09日 10:58:24

この度は、修善寺温泉桂川にご来館いただき誠にありがとうございました。
館内の設備、接客、お料理につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
当館では残念ながらサウナの備え付けはございませんが、同じ共立メンテナンスが経営する他棟ではサウナがある施設もございますので、ぜひ調べてみて下さいね♪
お客様の思い出に残る一日のお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思います。

修善寺温泉桂川 レストラン一同

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

ちゃまさん0101さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ちゃまさん0101さん [50代/女性] 2023年09月15日 12:00:11

大きなお宿なので、貸切風呂がいくら7つあるとはいえ、土曜日だし無理だろうな と思っていました。
ところが、わかりやすいシステムと、ちょうど部屋がお風呂の階にあったという好条件で、すんなりコンプリートできました。
お食事もバイキングの割には内容がとても良かったと思います。
ただ週末というコトでお子さんが多かったのが少し騒がしかったですね。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月25日 18:40:14

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。貸切風呂七つ全部コンプリートされて、大変嬉しく思います。次回お泊りの際にも是非お楽しみください。レストラン等、館内が騒がしく申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 井関

【ダブルルーム限定】夏のカップルプラン・最大12%OFFでさらに記念ワインボトル・スキンケアセット付

投稿者さん 2023年09月08日 13:13:10

バイキングが美味しく、ステーキが特に美味しいです。
貸し切り風呂は、全く使ってませんが大浴場で十分だと思いました。
ピアノ演奏や夜鳴きそばと、ホテルのサービスは抜群です。
ただし、部屋タイプおまかせはいまいちだと思いました。
エレベーターから部屋までが遠いので、せっかくなら良い部屋予約したほうが良いと思います。
スタッフさんがみんな素晴らしく、知人におすすめしたくなるほど。
また行きたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月21日 21:48:15

お客様

この度は桂川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また行きたいというこれ以上ない嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋でございますが、お部屋タイプによってはどうしてもエレベーターから離れたお部屋にご案内を差し上げる場合がございます。
こちらはお任せタイプだからというわけではなく、
露天風呂付客室や広めの和室など、館の構造でどうしてもエレベーターから離れてしまうお部屋タイプがございます。
今後なにかございましたら事前にご相談くださいませ。
お約束できない場合もございますが、出来る限り配慮させていただきます。
お食事や大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は広々としてゆったりご利用いただけお勧めですが、またの機会がございましたら七つの貸切風呂もまた違った趣ですので、是非ご利用くださいませ。
当館ではあいにくピアノの演奏は行っておりません。
きっとご旅行好きなお客様ということが容易に想像でき、羨ましいかぎりでございます。
ピアノではございませんが、今後楽器の演奏会を行う予定ですので、
温泉ばかりでなく音楽でもお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。

予約担当スタッフ一同

【インターネット限定】お部屋タイプおまかせ&到着時間をずらしてオトク◆季節のバイキング2食付
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

旅行好きアラサーさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

旅行好きアラサーさん [30代/女性] 2023年09月03日 06:34:27

気に入りました!
またリピします!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月03日 11:55:54

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足をいただいたご様子で、喜ばしい限りでございます。今後もお客様に心地よくご滞在いただける宿を目指し努力して参ります。修善寺は11月より紅葉が素晴らしい季節となります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー第2段!チェックイン16時だから基本プランより最大20%OFF

投稿者さん 2023年08月28日 21:27:45

8月20日に宿泊させて頂きました。とても綺麗なお部屋で貸切風呂もあり、孫達にとっても初の温泉ホテル体験であり目を輝かせて夜更かししてました。とても満足させて頂きました。また、駐車券を失くしまい、困っていましたが気持ち良く対処して頂きました。フロントの方々にお礼申し上げます。ご迷惑をお掛けしました。帰ってから荷物を片付けましたが見つかりませんでした。何処にどうしたか分からないままになってしまってます。また、伊豆に伺う機会があります。ぜひまた、利用させて頂きます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月29日 10:32:00

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
3世代のご家族皆様がお楽しみいただけたご様子で、
スタッフとしても喜ばしい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 17:42:25

初めての伊豆旅行に利用させて頂きました。
部屋の露天風呂は夜、朝共にとても気持ちよく入れ、貸切風呂は予約なく入れるのでほぼ全て入ることができお風呂は大変満足しています。
料理は、バイキングなのでそこまで期待していませんでしたが、逆に期待を裏切られ美味しかったです。
スタッフの方も全般的に対応が非常に良くまた伊豆旅行の際にはリピートしたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月02日 10:04:57

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またリピートしたいとのお褒めにスタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいであります。

当館自慢の7つの貸切露天風呂全て制覇おめでとうございます。
異なるタイプの貸切風呂は、それぞれ趣があり楽しんでいただけたと思います。今度リピートの際は、7つの貸切風呂の中で、どのタイプがおすすめだったか口コミいただけますと大変嬉しいです。

ぜひ、また伊豆旅行へお越しくださいませ。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月22日 17:24:10

早い時間に大浴場に行きましたが、露天風呂に髪の毛やゴミが多く浮いていたのでマイナス1しました。
他は満足しています。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:22:53

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
 スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月21日 23:01:45

料理も部屋も風呂も最高でした!また泊まりたいです!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月29日 18:42:36

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。最高と言うお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様が楽しく快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設・清掃担当 井関

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

purple5424さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

purple5424さん [50代/女性] 2023年08月20日 18:13:50

とても素敵な旅館で、貸し切り風呂も良かったし、料理も美味しかったし、
良い思い出作りができる場所で、しかも、誕生日プレゼントまで頂いて、嬉しくて感動しました。
台湾から来た私たちにとっては、一生忘れられない思い出になりました。本当にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月03日 11:45:10

この度は数あるお宿の中より湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館のお食事、温泉をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。。
台湾の地から海を越え日本へ、そして静岡県の修善寺温泉、そして桂川へお越しいただいたのもなにかのご縁でしょうか。
お客様の一生の思い出の1ページになれたのでしたら、それ以上のことはございません。
また日本へお越しいただいた際には、桂川を思い浮かべていただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 11:35:23

家族4人で8月10日に宿泊しました。清潔感のある館内で、スタッフの方々の対応も丁寧で終始気持ち良く過ごすことができました。バイキングの料理も種類が多くどれも美味しかったです。予約制の卓球や、ゲームや漫画などがある遊び場で中学生と小学生の子供達だけでなく大人も一緒に楽しめました。ぜひまた利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:23:43

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館の特徴でもある館内の様々な館内施設をご堪能いただいたご様子で、喜ばしい限りです。今後も、お客様が心地よくお過ごしいただける宿を目指し努力をして参ります。

フロントスタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ゆか83161720さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ゆか83161720さん [60代/女性] 2023年08月07日 11:52:11

この度は素敵な1日を有難うございました。
総合的には満点のお宿でしたが数点お願いがございます。
①事前にお電話で、下車するバス停をお尋ねしたのですが「みゆき橋で降りて下さい」との案内だけでした。もう一言、降りてからの経路説明が頂きたかったです。
②タオルを複数枚準備して欲しかったです。
③お部屋にカップはあれどスプーンが無くてコーヒーを混ぜるのに困りました。
④出来れば各お部屋に化粧水や乳液などセットになった(サンプル状の使い切り品)アメニティが欲しかったです(これは遠方からの宿泊で荷物を少しでも減らしたいため持参しておらず、かといって大浴場には行きたくない為)
⑤お部屋の冷蔵庫にペットボトル水があればなぁと思いました。
以上が、こうだったら良かったなーの感想です。
ただ、その他お部屋、お食事(全てが逸品揃いで感動)、接客は最高レベルのお宿でしたのでまだ来年必ずお世話になりたいです。
素敵な一日を有難うございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 18:28:52

この度は、湯めぐりの宿桂川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客、お部屋、お食事については過分なお言葉に恐縮しております。
 当館の為に様々なご提案、ご意見をお寄せいただきましたこと
非常にありがたい事と存じます。
 バス停からのご案内についてはお客様の仰る通り、ご案内不足を痛感しております。
大変失礼いたしました。改めてスタッフ間で改善に努めて参ります。
お部屋のスプーンにつきましては、アメニティーコーナーにマドラーのご用意をさせていただいておりましたが、分かり辛いようで大変失礼いたしました。
また、当館といたしましては、皆様にリーズナブルにご利用いただけますようにこのようなお仕度をさせていただいており、ご理解をいただければ幸いでございます。
お越しいただいたお客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
 お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

桂川 予約一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月05日 17:30:17

小学生の子供2人と夫婦での宿泊です。貸切風呂の種類が選べて良かったです。食事はバイキングでしたが、種類も豊富で好き嫌いの多い子供たちも喜んでいました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月24日 13:16:46

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
貸し切風呂につきましては「瞑想の湯」がおすすめでございます。こちらは寝湯がございまして他のお風呂より一層お寛ぎいただけるかと存しますのでもしこの度ご利用されていないのであれば次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川並びに共立リゾートチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:55

7月30日に宿泊しました。とても暑い日でしたが、到着時に外で冷たい麦茶をいただくことが出来、とても美味しかったです。早めの到着でしたがチェックインもとてもスムーズでした。ホテル内はスリッパではなく、家にいるように靴下でいることが出来てとても楽でした。
特に良かったのは、予約なしで入れる貸切風呂でした。ゆったりと入ることが出来ました。
食事は、特に目新しいものはありませんでしたが、テーブルも他のテーブルとの間隔も広いため、話をしていても周りを気にせず食事をすることが出来ました。
スタッフの方たちも皆さん感じが良く、母と初めての2人旅でしたが、快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:10:03

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今年は異常な猛暑でございます。そのような中でお越しいただいてるお客様には、当館の温泉やお食事にて、日ごろの疲れを癒して頂ければとの思いでございます。
また伊豆へご旅行の機会がありましたら、ぜひ桂川を思い浮かべていただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】