湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ゆか83161720さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ゆか83161720さん [60代/女性] 2023年08月07日 11:52:11

この度は素敵な1日を有難うございました。
総合的には満点のお宿でしたが数点お願いがございます。
①事前にお電話で、下車するバス停をお尋ねしたのですが「みゆき橋で降りて下さい」との案内だけでした。もう一言、降りてからの経路説明が頂きたかったです。
②タオルを複数枚準備して欲しかったです。
③お部屋にカップはあれどスプーンが無くてコーヒーを混ぜるのに困りました。
④出来れば各お部屋に化粧水や乳液などセットになった(サンプル状の使い切り品)アメニティが欲しかったです(これは遠方からの宿泊で荷物を少しでも減らしたいため持参しておらず、かといって大浴場には行きたくない為)
⑤お部屋の冷蔵庫にペットボトル水があればなぁと思いました。
以上が、こうだったら良かったなーの感想です。
ただ、その他お部屋、お食事(全てが逸品揃いで感動)、接客は最高レベルのお宿でしたのでまだ来年必ずお世話になりたいです。
素敵な一日を有難うございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 18:28:52

この度は、湯めぐりの宿桂川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客、お部屋、お食事については過分なお言葉に恐縮しております。
 当館の為に様々なご提案、ご意見をお寄せいただきましたこと
非常にありがたい事と存じます。
 バス停からのご案内についてはお客様の仰る通り、ご案内不足を痛感しております。
大変失礼いたしました。改めてスタッフ間で改善に努めて参ります。
お部屋のスプーンにつきましては、アメニティーコーナーにマドラーのご用意をさせていただいておりましたが、分かり辛いようで大変失礼いたしました。
また、当館といたしましては、皆様にリーズナブルにご利用いただけますようにこのようなお仕度をさせていただいており、ご理解をいただければ幸いでございます。
お越しいただいたお客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
 お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

桂川 予約一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:55

7月30日に宿泊しました。とても暑い日でしたが、到着時に外で冷たい麦茶をいただくことが出来、とても美味しかったです。早めの到着でしたがチェックインもとてもスムーズでした。ホテル内はスリッパではなく、家にいるように靴下でいることが出来てとても楽でした。
特に良かったのは、予約なしで入れる貸切風呂でした。ゆったりと入ることが出来ました。
食事は、特に目新しいものはありませんでしたが、テーブルも他のテーブルとの間隔も広いため、話をしていても周りを気にせず食事をすることが出来ました。
スタッフの方たちも皆さん感じが良く、母と初めての2人旅でしたが、快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:10:03

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今年は異常な猛暑でございます。そのような中でお越しいただいてるお客様には、当館の温泉やお食事にて、日ごろの疲れを癒して頂ければとの思いでございます。
また伊豆へご旅行の機会がありましたら、ぜひ桂川を思い浮かべていただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

露天風呂付のお部屋でしたが、温泉ではありませんが、生レモンや入浴剤がおいてあり楽しめました。スタッフさんが親切です。コンビニがあり便利です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:17:47

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとご様子を伺い、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【直前割★当日限定】まだ間に合います!1泊2食付♪
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月24日 21:32:07

8.5.2歳のこどもたちを連れて行きました。浴衣選びに大喜びしていました。また、8歳の娘は、バイキングのこども用?のカートを自分で押して選び取ることが嬉しかったようです。
食後はキッズコーナーで遊び、大浴場を満喫。次の日早く起きて貸切風呂に2つ入りました。
バイキングは収容人数に対して少し狭いかな?と感じましたが、美味しくいただきました。

また来年伺いたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 14:28:53

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊いただきましてにありがとうございました。
また当サイトに貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお子様もお楽しみいただけたとの投稿を
拝読し大変嬉しく思います。
お食事会場につきましては、
ご入場の時間を分けて対策しておりますが
夏休み期間ということもあり通常に比べ混雑し
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にして今後に生かして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
修善寺温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、
是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

投稿者さん 2023年07月24日 15:53:23

食事が美味しくて部屋も綺麗でした。無料で卓球出来たのが良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月09日 19:53:51

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や部屋、無料の卓球サービス等満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お食事やお部屋、ゲームやアメニティなど今よりもよりお楽しみいただけます様日々精進しております。是非今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。
再度お会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 フロント

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF

投稿者さん 2023年07月20日 15:32:42

いろんな県で今まで宿泊してきましたがここまでスタッフが親切で何を聞いても嫌な顔せず対応してくれ尚且つ帰る時に外までお見送りをしていただいたのは初めてでした。部屋も綺麗で何よりお風呂とトイレが一緒じゃなくとても良かっです。ただ今回は外国人のマナーがとても悪く大声で話したりお風呂が全て何をしていてもやりっぱなしでゴミや髪の毛、水浸しがとても残念でした

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:15:44

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 15:13:14

5月14日に宿泊しました。修善寺や商店街に近く、駐車場も沢山あり便利です。
お食事はバイキングでしたが、とても美味しくて種類も多く、大満足です。
貸し切り風呂がいくつも有るけど、無料だけど、凄く良かったです。
また行きたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月23日 19:14:31

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館最大のアピールポイントである「七湯めぐり」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月04日 20:50:37

ゆっくり休めました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月23日 14:47:27

お客様

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
私共に取ってこの上ない嬉しいお言葉、大変励みになります。
のんびりと寛げるような空間を提供できるよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年06月19日 20:28:02

2歳の子供の誕生日旅行に、家族3人で宿泊しました。
旅館スタッフの方々も心優しく、小さな子連れには嬉しい貸切露天風呂も無料で、お部屋は和室といった、全てが整っている旅館だと思いました。偏食の子供ですが、バイキングの内容も朝晩様々な料理があり、大変助かりました。そしてとても美味しく、日頃の疲れが取れる癒される旅館でした!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月09日 19:45:53

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお部屋、お食事などご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れのお客様やお子様によりお愉しみいただけますよう、ファミリーゲームーコーナーや遊び処の設置など日々改善しスタッフ一同取り組んでおります。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 フロント

投稿者さん 2023年06月17日 22:25:35

今回2度目の利用ですが、何から何まで大満足です。
お部屋もお風呂もお食事も接客も全て満足で尚且つリーズナブル
貸切風呂も全て入りましたがとてもいいです。
ぜひまた利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月12日 11:07:02

この度は修善寺温泉桂川をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お風呂や料理などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また修善寺方面へお越しの際には当館に足をお運び下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました
                                  施設 原

投稿者さん 2023年06月15日 08:47:43

6月7日に一泊しました。とにかく行き届いたサービスに満足しました。
館内はとても清潔でした。靴下や裸足でお風呂も食事処もへでも行けるシステムは、高齢の母も楽だったようで、とても気持ちよく過ごすことができました。
バイキングも地元産のものを多く提供していて、美味しくて贅沢な内容でした。「料理長オススメ」などのポップがついていたり、揚げたて焼きたてが出る時に鐘を鳴らして知らせてくれたり、どんどん食べて!という意気込みが感じられました。夜泣きそばも気になったのですが、さすがにバイキングでお腹いっぱいになったので、バイキングにも一口夜泣きそばがあれば良いな、というのはわがままでしょうか。とにかく美味しかったので、少食な母にしては良く食べていました。
部屋は和室にローベッドの作りで、畳で足を伸ばしたり、ローベッドに腰をかけることもできて、快適でした。洗面台は広く、ボウルが二つあるのも便利で良いですね。手拭き用のタオルが、お風呂セットとは別にあるともっと良かったです。
スタッフのサービスも心がこもっていて、また来たいと思うホテルでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月29日 19:10:11

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

【60歳以上の方と一緒にお出かけ】部屋タイプお任せ 2食付プラン♪和室基本プランから最大22%OFF
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

投稿者さん 2023年06月09日 17:22:39

2回目の利用でした。
2歳の子連れですが、子連れにも優しい旅館で親子でとても満喫できました。
キッズスペース等遊べる場所があり子どもはとても気に入って遊んでいました。
食事の際は子ども用の食器や、キッズチェア、バンボ、乳児用のカゴ等が用意されています。
また子連れは子連れのエリアに席を分けてくれるのもありがたいです。
大浴場は利用しなかったのですが、貸切風呂には赤ちゃん用のバスタブやマット等が何種類か置いてありました。
浴衣は85cm~のSサイズがありますが90cmの息子でも少し大きいサイズ感でした。
作務衣は小さいサイズがないので、90cm前後のサイズがあるといいなと思いました。
また、キッズスペースは15時~22時まで利用可能でしたが、できれば朝の時間も使えると食事中子どもが飽きてきた時やチェックアウトまでの時間に利用できて助かるなと思いました。(恐らく清掃等のタイミングがあるのだと思いますが...)

温泉も食事も館内施設も大人もとても満足できるもので、スタッフの方の接客も丁寧で、今回も楽しく滞在させていただきました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年06月27日 18:46:32

この度は再度当館にお越しいただきましてありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
 お子様の館内着についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にお越しいただいたい客様に
お喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

投稿者さん 2023年06月02日 20:11:00

少し早めに到着して車を停めさせていただき散策出来て良かったです。夜は蛍の観賞に行けたのはとても良い思い出になりました。
一つ残念なことは枕が好みに合わず硬かった事です。
高齢の家族がいるとベッドでないと不便だしスリッパは危ないしで、こちらは我が家にとってはとても満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月17日 17:30:49

お客様

駐車場はチェックイン前はお昼の12時より、チェックアウト後は
お昼の12時までご利用いただけます。
当館は修善寺温泉の中心街から少々離れた立地ではございますが、
のんびりお散歩をしながら散策をしていただくには程よい距離では
ないかと思いますが、いかがでしたでしょうか。
また夜はホタル観賞にお出かけになられたとのことですが、
年々ホタルも減っていたり、ちょうど梅雨時なことも相まって、
なかなか鑑賞出来ることも稀となっておりますが、有意義にお過ごし
いただけたようでなによりでございます。

枕の硬さがお好みではなかったとのこと、せっかくのご家族旅行で
大変心苦しい気持ちでおりますが、お客様の貴重なご意見を
賜りましたことはスタッフに共有しまして、今後の参考にさせて
いただきます。

ご家族皆様、ご満足いただき幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

【【禁煙】洋室トリプルルーム】

ひーさん22939867さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年05月31日 14:43:32

1歳の息子を連れての宿泊でした。
ロビーで下足を脱ぎ、鍵つきの靴箱に入れるため、部屋を含め全館土足禁止。おかげで小さい子でも安心して過ごせました!
全体的に清潔感もあり、チェックインとチェックアウトの時間帯には混雑を避けるために、スタッフの方が多く配達されていたのもよかったです。
部屋には洗面台が2つあったため、子どものマグなど洗い物もゆとりをもってできました。
大浴場は広々。色々なブランドのシャンプーを選べたり、床には滑り止めが敷かれていたりとおもてなしや配慮が感じられました。貸切風呂も気持ちよかったです。
夕食は17:30に行くと大混雑。座席で少し待っていたのですが、人気の刺身は早々になくなり、その後補充はなく残念でした。料理の味は可もなく不可もなく、でもバラエティに富んでいたので楽しめました。
また利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年06月10日 14:56:12

この度は修善寺温泉桂川にいただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
また、シャンプーバイキングなど当館の取り組みにお気づきいただき
 ご夕食の際に楽しみにされていたお刺身の件では、追加の際に
別な種類のお刺身を提供させていただく場合もございますので、
ご期待に添えず残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は、お料理の提供方法の参考にさせていただきます。
 お越しいただいたい客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

プーさん523さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

プーさん523さん [60代/女性] 2023年05月30日 18:18:01

2023年5月23日から25日まで2泊させてもらいました
23日雨だった為、キャリーケースを先に預けてチェックインまで用事を済ませて入りました
いつもいつもスタッフの明るい挨拶とても気持ちいいです
館内、部屋綺麗だし、食事も美味しい、夜鳴きそばも美味しい7つの露天風呂、最高でーす

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年06月10日 11:13:33

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえのご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼
申し上げます。

この度は、当館スタッフにおける、このようなありがたくも、嬉しい
お言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し
スタッフ一同、精進を重ねていく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も人としても施設としても
成長の足を止めることなくお客様にはご愛顧いただける想いの空間
づくりに励んでまいります。
またのお越しいただける機会がございましたら、その時期における
新しい修善寺の四季を感じていただける旅をご堪能いただけますと
幸いでございます。

お忙しい中、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠に
ありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。

【【禁煙】洋室ダブルルーム】

kore167さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

kore167さん [70代/男性] 2024年04月25日 11:37:20

露天風呂が良い。食事も満足、夜の無料の夜鳴きそば、美味しい。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月09日 07:42:55

この度は数あるお宿のなかより、湯めぐりの宿修善寺温泉 桂川をご利用いただき

露天風呂、お食事、夜鳴きそばにご満足いただけましたこと大変嬉しく思って
おります。
また、リフレッシュを兼ねてご利用いただましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

投稿者さん 2024年03月19日 17:29:26

2泊3日で宿泊しました。
貸切風呂は思ったより混んでおらず、複数入れたのがよかったです。
食事もバイキング形式でたくさん食べることができて嬉しかったです。
また泊まりたいと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月03日 08:21:58

この度は修善寺温泉 桂川にご宿泊いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく思います。

貸切風呂が混雑しておらず入れたことがお気に入りいただけたようで、私たちも喜んでおります。また、バイキング形式の食事が豊富でご満足いただけたこと、お客様のお口に合う料理を提供できたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も同様に素晴らしいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川
スタッフ一同

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年02月19日 18:07:27

かなりコスパ良いと思います。食事も美味しかったし館内、室内とも綺麗でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月19日 21:21:29

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、施設につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご来館されるみなさまに更にご満足いただけるようスタッフ一同日々模索し精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 予約スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月07日 18:26:31

2月4日に宿泊しました。玄関で靴を脱ぐので全館靴下で移動するのが新鮮でした。部屋から出て食事やお風呂に行く時にスリッパの心配などしなくていいので合理的でいいのかなと思います。むしろ部屋の中もくつろげてよかったと思いました。その分お掃除もしっかりしてくださっていると感じました。
お食事は種類がとても豊富で作ってくださる方に感謝です。おいしくいただきました。スタッフの方々も皆さん感じが良かったです。
ゲームコーナー本のコーナーもあったりで宿泊客を楽しませるコンテンツが良かったです。 夜泣きそばがあるのは主人も喜んでいました
お風呂は大浴場のほかに貸し切りの露天風呂があり予約なしで自由には入れるのがとてもよくていつもは翌日には入らない私も貸し切りなのでチャックアウト前にも関わらす入りたくなって利用しました
お部屋に洗面所の鏡のほかにも机で利用できる小さくてもいいのでスタンドミラーがあればと思いました
大いに楽しめ良い思い出になりました。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:32:59

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとご様子を伺い、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

ふたりのママ奮闘中さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2024年01月19日 14:51:07

小学生低学年2人の親子4人で宿泊しました。
お風呂がたくさんあること、子どもが遊べるところがたくさんある(ゲームセンター、卓上ゲーム、大広間を遊びの部屋にしてある)こと、お料理も種類がたくさんあると、子供も大喜びでした!
館内は靴を脱いで入るところも良かったです!
お風呂は色々入りたかったですが、何度も着替えることや、貸切風呂はタイミングがあるので、たくさんは入れませんでした。
浴衣、作務衣もあるので助かりました!子どもサイズもあり。
機会があればまた宿泊したいです!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月22日 20:21:35

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご年配の方からお子様まで、ご家族でお越しいただいても全世代のお客様に楽しんでいただけるようなお宿を目指しております。
今回はお子様がたくさん遊んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も卓球コーナーの増設など、遊び処含めサービス拡充をして参りますので、また伊豆へお越しの際はぜひ桂川へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同