湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 11:35:23

家族4人で8月10日に宿泊しました。清潔感のある館内で、スタッフの方々の対応も丁寧で終始気持ち良く過ごすことができました。バイキングの料理も種類が多くどれも美味しかったです。予約制の卓球や、ゲームや漫画などがある遊び場で中学生と小学生の子供達だけでなく大人も一緒に楽しめました。ぜひまた利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:23:43

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館の特徴でもある館内の様々な館内施設をご堪能いただいたご様子で、喜ばしい限りです。今後も、お客様が心地よくお過ごしいただける宿を目指し努力をして参ります。

フロントスタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2023年08月04日 16:09:22

小学生と幼児と宿泊しました。15時過ぎにチェックインした時にはすでにロビーは賑わっていました。2階3階にあそぶところがあり、こどもたちは楽しそうでした。食事、お風呂も良かったです。洗濯機が利用できるのも便利でした。全体的に清潔感があり快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月09日 22:42:39

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:55

7月30日に宿泊しました。とても暑い日でしたが、到着時に外で冷たい麦茶をいただくことが出来、とても美味しかったです。早めの到着でしたがチェックインもとてもスムーズでした。ホテル内はスリッパではなく、家にいるように靴下でいることが出来てとても楽でした。
特に良かったのは、予約なしで入れる貸切風呂でした。ゆったりと入ることが出来ました。
食事は、特に目新しいものはありませんでしたが、テーブルも他のテーブルとの間隔も広いため、話をしていても周りを気にせず食事をすることが出来ました。
スタッフの方たちも皆さん感じが良く、母と初めての2人旅でしたが、快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:10:03

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今年は異常な猛暑でございます。そのような中でお越しいただいてるお客様には、当館の温泉やお食事にて、日ごろの疲れを癒して頂ければとの思いでございます。
また伊豆へご旅行の機会がありましたら、ぜひ桂川を思い浮かべていただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月01日 18:59:20

孫と宿泊しました。
孫と娘は3度目の利用、私は2度目になります。
孫のお気に入りホテルです。
他のホテルに泊まっても、ココが一番と言います!
お食事も、前回よりも美味しく感じました。
ステーキ最高です。
年齢的に、沢山は食べられませんが、何を食べても美味しかったです。
小学生低学年の孫は、室内サッカーやバスケなど、楽しめたようです。
卓球も人気で、宿泊日には予約がいっぱいで、翌日朝に楽しみました。
次は秋に行く予定です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 06:51:22

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉にご宿泊くださいまして

ご滞在を存分に楽しんでいただけたようで心から嬉しく存じます。

当ホテルには世代を問わず楽しめる施設も充実し一日をホテル
だけで過ごすことも可能かと存じます。

地元の食材を取り入れたお食事で存分にお腹を満たし
温泉で疲れを流す笑顔あふれる家族団らんのお時間を
お過ごしいただけ幸いです。

是非、秋には、お帰りなさいでお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

露天風呂付のお部屋でしたが、温泉ではありませんが、生レモンや入浴剤がおいてあり楽しめました。スタッフさんが親切です。コンビニがあり便利です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:17:47

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとご様子を伺い、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【直前割★当日限定】まだ間に合います!1泊2食付♪
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月27日 21:17:24

1人旅で宿泊しました。夕食バイキングも朝食バイキングも品数が多く、おいしくいただきました。特に朝食バイキングでサーモンアボガドやしらすなど自分の好きな具材で丼ができるのが楽しかったです。
お風呂は貸し切り温泉がよかったです。他の宿では貸し切り温泉に入る場合予約が必要ですが、ここではランプがついていれば入れるシステムだったので、気楽に貸し切り温泉が楽しめました。1人でゆっくり温泉に浸かって、贅沢な時間を過ごせました。

1つだけ気になったのは、部屋の空調です。チェックインをして部屋に入った瞬間、汗臭いような変なにおいがしました。気管支が弱いので、暑かったですが部屋の中ではマスクをして過ごしました。他の方の口コミではそういったことは書かれていないので、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、空調の清掃をしていただけたらなと思いました。空調以外は清掃は行き届いており、気になる点はありませんでした。

料理、温泉ともに大満足でしたので、また修善寺温泉を訪れる機会がありましたら宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:17:16

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付
【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

ぁゃこーさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ぁゃこーさん [30代/女性] 2023年07月26日 15:58:50

15:00過ぎにチェックインして、チェックアウトまでたっぷり満喫しました。

目玉の湯めぐり貸切風呂は、タイミングよく空きがあり、3つのお風呂を楽しめました。源泉温度が60度とのことで、加水の影響か時間帯の問題か、温泉の濃度がそれぞれ違うように感じました。が、泉質はよくとても気持ちよく入浴できました。

食事はバイキングだったのであまり期待していませんでしたが、ステーキ、ローストビーフともに柔らかくて家族で感激してしまいました。2歳の子どもも食べすぎてしまうほどハマっていました。
デザートのマンゴーも冷凍ものでしたが、濃厚な味でやわらかく小3の子どもが何回も食べていました。

館内には乳幼児が遊べるコーナー、小学生くらいまでが遊べるコーナーもあり、子ども達も満足していました。

チェックアウトが9:00のプランにしたので7:30スタートの朝食ではバタバタしてしまいましたが、総合的に満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月04日 22:49:11

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川を
ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
15:00過ぎにチェックインいただき、当施設を十分に楽しんでいただけたようで嬉しいです。
目玉の湯めぐり貸切風呂がお気に召されたようで、3つのお風呂をお楽しみいただけたこと、とても喜ばしく思います。源泉温度の違いも、お客様により楽しんでいただける個性として、ご理解いただければ幸いです。泉質についてもお褒めの言葉をいただけて、私たちの努力が報われました。
バイキングスタイルの食事に期待していなかったとのことですが、ステーキやローストビーフが柔らかく、家族皆様に感激していただけたこと、お子様にも喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
館内の子供用コーナーも楽しんでいただけたようで、お子様たちも満足していただけたことを喜んでいます。
お客様に総合的に満足していただけたとのお言葉に感謝気持ちでいっぱいです。またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月24日 21:32:07

8.5.2歳のこどもたちを連れて行きました。浴衣選びに大喜びしていました。また、8歳の娘は、バイキングのこども用?のカートを自分で押して選び取ることが嬉しかったようです。
食後はキッズコーナーで遊び、大浴場を満喫。次の日早く起きて貸切風呂に2つ入りました。
バイキングは収容人数に対して少し狭いかな?と感じましたが、美味しくいただきました。

また来年伺いたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 14:28:53

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊いただきましてにありがとうございました。
また当サイトに貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお子様もお楽しみいただけたとの投稿を
拝読し大変嬉しく思います。
お食事会場につきましては、
ご入場の時間を分けて対策しておりますが
夏休み期間ということもあり通常に比べ混雑し
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にして今後に生かして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
修善寺温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、
是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

Tk3515さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:21:41

今回で4回目の宿泊です。2回目、3回目、今回とビジネスシングルを利用していますが、食事、大浴場は他のプランと変わらないし確かに部屋は広くはないが1人宿泊なら充分だし何よりお得な料金で利用できるのがいいです。
今回15時チェックイン後すぐに貸し切り風呂に行ったが大半が使用中、いつもすんなりと入浴できた試しなし、共立リゾートの貸し切り風呂はどこも人気ありますね。
桂川は大浴場の広さ,貸し切り風呂の多さ、食事会場の広さ、バイキングのメニューの多さ、修善寺駅からバスの本数も多いから公共交通機関利用者でも便利。ただ今回宿泊月は7月、やはり修善寺界隈を散策していても暑い。次回は温泉が心地よい秋後半か冬にまた来たい。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月31日 11:16:08

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
貸切風呂に関しましては、7つのお風呂をご用意しておりますが、
いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
当館の貸切風呂は7つ全て種類の異なる半露天風呂を予約不要・無料で
ご用意しております。
お一組様30分のご利用を皆様にお願いしておりますので、
ご理解いただけますと幸いです。
またお部屋や、お食事においてもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。
現在レストランでは夏メニューをご用意しております。
四季折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので
ぜひ季節を変えてのご来館もお待ちしております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川

【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

投稿者さん 2023年07月20日 15:32:42

いろんな県で今まで宿泊してきましたがここまでスタッフが親切で何を聞いても嫌な顔せず対応してくれ尚且つ帰る時に外までお見送りをしていただいたのは初めてでした。部屋も綺麗で何よりお風呂とトイレが一緒じゃなくとても良かっです。ただ今回は外国人のマナーがとても悪く大声で話したりお風呂が全て何をしていてもやりっぱなしでゴミや髪の毛、水浸しがとても残念でした

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:15:44

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

てっかまき0711さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

てっかまき0711さん [30代/女性] 2023年07月17日 03:03:47

誕生日記念でワインボトルに自分たちの好きな写真を貼り付けて出来上がる世界でひとつだけのワインをプレゼントしていただき、誕生日ケーキも4号くらいのちゃんとしたケーキでロウソクやチャッカマン、とりわけの皿やナイフとフォークが着いてきて、本当に素晴らしいプランでした(*^^*)
ホテルの入口に案内のお姉さんがBTS好きで盛り上がり、フロントの方の対応が良すぎて悪い所を見つけるのが大変なくらい素晴らしい対応でした!!
ただ残念なのがホテルのお部屋のライトが少し暗めなのがとスイッチか分かりづらくて…それ以外はコンビニが中にあってお土産が豊富なのと飲み物やご当地ものが多いことが素敵で♪
貸切温泉もたくさん入れてお肌ツルツルになり、待合スペースやくつろぎスペースがあり広くて、お風呂を出た外にフルーツ牛乳の自販機があってお子様連れにも良しです!!とにかくホテルの方の対応が素晴らしくてアメニティも必要な分持っていけてとにかく泊まってみてください!これはリピーターになります(*^^*)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月02日 22:31:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます!
いい思い出になり何よりです!
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉に裏切らないように今後も頑張っていきます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日】◇ホールケーキ&オリジナルラベルのボトルワイン付◆
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月05日 15:13:14

5月14日に宿泊しました。修善寺や商店街に近く、駐車場も沢山あり便利です。
お食事はバイキングでしたが、とても美味しくて種類も多く、大満足です。
貸し切り風呂がいくつも有るけど、無料だけど、凄く良かったです。
また行きたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月23日 19:14:31

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館最大のアピールポイントである「七湯めぐり」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月04日 20:50:37

ゆっくり休めました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月23日 14:47:27

お客様

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
私共に取ってこの上ない嬉しいお言葉、大変励みになります。
のんびりと寛げるような空間を提供できるよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月19日 20:28:02

2歳の子供の誕生日旅行に、家族3人で宿泊しました。
旅館スタッフの方々も心優しく、小さな子連れには嬉しい貸切露天風呂も無料で、お部屋は和室といった、全てが整っている旅館だと思いました。偏食の子供ですが、バイキングの内容も朝晩様々な料理があり、大変助かりました。そしてとても美味しく、日頃の疲れが取れる癒される旅館でした!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月09日 19:45:53

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお部屋、お食事などご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れのお客様やお子様によりお愉しみいただけますよう、ファミリーゲームーコーナーや遊び処の設置など日々改善しスタッフ一同取り組んでおります。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 フロント

投稿者さん 2023年06月17日 22:25:35

今回2度目の利用ですが、何から何まで大満足です。
お部屋もお風呂もお食事も接客も全て満足で尚且つリーズナブル
貸切風呂も全て入りましたがとてもいいです。
ぜひまた利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月12日 11:07:02

この度は修善寺温泉桂川をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お風呂や料理などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また修善寺方面へお越しの際には当館に足をお運び下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました
                                  施設 原

投稿者さん 2023年06月15日 08:47:43

6月7日に一泊しました。とにかく行き届いたサービスに満足しました。
館内はとても清潔でした。靴下や裸足でお風呂も食事処もへでも行けるシステムは、高齢の母も楽だったようで、とても気持ちよく過ごすことができました。
バイキングも地元産のものを多く提供していて、美味しくて贅沢な内容でした。「料理長オススメ」などのポップがついていたり、揚げたて焼きたてが出る時に鐘を鳴らして知らせてくれたり、どんどん食べて!という意気込みが感じられました。夜泣きそばも気になったのですが、さすがにバイキングでお腹いっぱいになったので、バイキングにも一口夜泣きそばがあれば良いな、というのはわがままでしょうか。とにかく美味しかったので、少食な母にしては良く食べていました。
部屋は和室にローベッドの作りで、畳で足を伸ばしたり、ローベッドに腰をかけることもできて、快適でした。洗面台は広く、ボウルが二つあるのも便利で良いですね。手拭き用のタオルが、お風呂セットとは別にあるともっと良かったです。
スタッフのサービスも心がこもっていて、また来たいと思うホテルでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月29日 19:10:11

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

【60歳以上の方と一緒にお出かけ】部屋タイプお任せ 2食付プラン♪和室基本プランから最大22%OFF
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

投稿者さん 2023年06月09日 17:22:39

2回目の利用でした。
2歳の子連れですが、子連れにも優しい旅館で親子でとても満喫できました。
キッズスペース等遊べる場所があり子どもはとても気に入って遊んでいました。
食事の際は子ども用の食器や、キッズチェア、バンボ、乳児用のカゴ等が用意されています。
また子連れは子連れのエリアに席を分けてくれるのもありがたいです。
大浴場は利用しなかったのですが、貸切風呂には赤ちゃん用のバスタブやマット等が何種類か置いてありました。
浴衣は85cm~のSサイズがありますが90cmの息子でも少し大きいサイズ感でした。
作務衣は小さいサイズがないので、90cm前後のサイズがあるといいなと思いました。
また、キッズスペースは15時~22時まで利用可能でしたが、できれば朝の時間も使えると食事中子どもが飽きてきた時やチェックアウトまでの時間に利用できて助かるなと思いました。(恐らく清掃等のタイミングがあるのだと思いますが...)

温泉も食事も館内施設も大人もとても満足できるもので、スタッフの方の接客も丁寧で、今回も楽しく滞在させていただきました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年06月27日 18:46:32

この度は再度当館にお越しいただきましてありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
 お子様の館内着についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にお越しいただいたい客様に
お喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

投稿者さん 2023年06月02日 20:11:00

少し早めに到着して車を停めさせていただき散策出来て良かったです。夜は蛍の観賞に行けたのはとても良い思い出になりました。
一つ残念なことは枕が好みに合わず硬かった事です。
高齢の家族がいるとベッドでないと不便だしスリッパは危ないしで、こちらは我が家にとってはとても満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月17日 17:30:49

お客様

駐車場はチェックイン前はお昼の12時より、チェックアウト後は
お昼の12時までご利用いただけます。
当館は修善寺温泉の中心街から少々離れた立地ではございますが、
のんびりお散歩をしながら散策をしていただくには程よい距離では
ないかと思いますが、いかがでしたでしょうか。
また夜はホタル観賞にお出かけになられたとのことですが、
年々ホタルも減っていたり、ちょうど梅雨時なことも相まって、
なかなか鑑賞出来ることも稀となっておりますが、有意義にお過ごし
いただけたようでなによりでございます。

枕の硬さがお好みではなかったとのこと、せっかくのご家族旅行で
大変心苦しい気持ちでおりますが、お客様の貴重なご意見を
賜りましたことはスタッフに共有しまして、今後の参考にさせて
いただきます。

ご家族皆様、ご満足いただき幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

【【禁煙】洋室トリプルルーム】

nobupekoさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

nobupekoさん [60代/男性] 2024年05月22日 20:11:31

5月17日に1泊しました。去年も修善寺温泉に泊まりましたが、あいにくのお天気で、是非もう一度天気の良い日に竹林を歩きたいと思い、早めに予約しました。するとチェックイン時に「お客様は本日一番に予約頂きましたので、1000円分の商品券を差し上げます。」と言われまして、思ってもみなかったのでとても嬉しかったです。お土産購入に使わせて頂きました。ありがとうございました。自分たちの好きなものを好きな量だけ食べられて、食事も満足でした。また是非泊まりたいホテルです。

2024年05月
【【禁煙】洋室スタンダードツイン28平米】

投稿者さん 2024年05月21日 11:27:17

三人で泊まりましたが、トリプルルームはゆったりとして過ごす事が出来ました。
フロント、アメニティ、浴衣等、食事等、無駄なサービスは無く、その分低価にて宿泊出来るので、想像以上にとても良い宿泊が出来ました。

2024年05月
【【禁煙】洋室トリプルルーム43平米】