湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 03:04:52

コロナが緩和されたので思い切って露天風呂付きの良い宿にと今回予約させて頂きました。
浴衣以外にも作務衣もあるのでサイズの心配なく宿泊出来ました。
ポイントはお風呂とご飯!!
貸切風呂は種類もあるし、空いた場所が一目で分かったり順番の仕組みが分かりやすいシステムで全制覇出来たので部屋の露天風呂含め大満足です。
大浴場限定ですが、シャンプーの種類が多くて気分が上がりました♪
ただ、ボディタオルは無いので代用品などを持って行く事をお勧めします。
また、赤ちゃん用のベビーバスがあったりと赤ちゃん連れの家族も安心して楽しんでいた感じがしたのでご近所さんにも教えてあげようと思いました。
ご飯については朝夕含め、どのお料理も美味しく種類も多くてついつい食べすぎましたが、夜食の夜鳴きそばも絶品だったのでペロリといけました。
夕飯のお酒の飲み放題は頼まなかったですが、お酒もお品書きに書いてあるの以外にも種類があったので次回は頼みたいです。(今回は梅酒の飲み比べの方を頼んだのですが、凄く美味しかったです)
あと、今回宿ののお姉さんに勧めてもらったぶどうジュースが後味がスッキリして飲みやすかったのでお土産に2本購入させて頂きました。
ちょっとしたトラブルもありましたが、宿の方の対応がしっかりしていたので、安心して過ごせました。
また行きたいです。大満足でした。
有難う御座いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年06月12日 06:52:39

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉へご来館頂き誠にありがとうございました。
ご滞在は当館自慢の貸切風呂や大浴場、夕朝食共にバイキングを余すことなくお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
様々な点でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は、小さなお子様連れのご家族からご夫婦でお越しのお客様、さらに1人旅のお客様まで、全てのお客様にお楽しみいただけるよう日々試行錯誤しております。
お夕食の際も、飲み放題をご注文のお客様だけでなく、アルコールを少しの量でだけ嗜まれる方や苦手な方に向けて、様々なメニューをご用意しております。
中でもぶどうジュースは、ぶどうを100%使用した濃い目の口当たりながらも後味はスッキリとしたお味のおススメ商品でございます♪
GWということもあり、より多くの皆様にお届けできればと思い、お席にてお声掛けさせていただきました。
気に入っていただけてお土産にもご購入していただき、誠にありがとうございます。

修善寺温泉桂川 レストラン一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

ikenomukouさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ikenomukouさん [60代/男性] 2023年05月01日 20:34:49

建物はやや年季が入っていたが手入れはされていた。建物内は靴を脱いで歩くスタイル。作務衣か浴衣を貸してくれるのでそれで過ごす。泊ったのは洋室ビジネスシングルだったので、古めの普通のビジネス部屋。ベッドは広めで、問題はない。お風呂の湯は温泉らしい温泉。大浴場しか利用していないので、湯殿は古めの普通。アメニティは必要最小限。歯ブラシ、コーム、綿棒は受けつけで、あらかじめもらっておく必要がある

屋内にコンビニがあり、部屋に持ち帰れるが、支払いは部屋付けができず。浴衣着てるけど財布かいる。食事はビュッフェスタイルで品数量とも満足できるが、料理のテーブルに近い席だと、周りを絶えず人が歩き回っていて落ち着きはない。子供連れの家族や大学のサークル向け。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月20日 16:12:59

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館のご案内を記載いただき恐れ入ります。
今回のご宿泊では大浴場をご利用いただき
ありがとうございます。当館では大浴場の
他に、七つの無料貸切風呂 七湯めぐりも
ございます。機会がございましたら
お試しいただければと存じます。
 レストランのお席とコンビニエンスショップ
に貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 コンビニエンスショップのお支払いでは、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
コンビニエンスショップと売店を併設しているため、お部屋付けができかねます事ご理解いただけましたら幸いでございます。
 お食事にはご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。お客様のご指摘にございますように
お料理に近いお席については、他のお客様の行き来が多い事と存じます。お食事のお席割にはレストランスタッフも配慮させていただきご用意を差し上げておりますが、行き届かない点もあろうかと存じます。
 今回いただいたご意見を参考にし、お越しのお客様にお喜びいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

予約 赤池

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付
【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

makky1985さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

makky1985さん [30代/男性] 2023年05月01日 18:30:23

子どもに候補の中で選ばせたところ、こちらを選択したので予約させていただきました。
館内での靴の脱ぎ履きがなく、子どもも裸足で移動出来たのが嬉しかったようで、大変満足しておりました。

お部屋は清掃が行き届いており、ゆっくり過ごせました。
掘りごたつがあったので、次は寒い時期に来てみたいと思います。

食事も豊富にあり、選ぶのを迷うぐらいでしたが、時間にゆとりがなく少し忙しいです。

貸し切り風呂が非常に良かったです。その反面、チェックアウト前に行った大浴場のロッカー床面に、埃の塊が所々にあったり、ロッカー上も薄っすら埃があって、夜中が清掃時間と書いている割には…。唯一の残念ポイントでした。

スタッフの方々の対応や、細かな気配りに感謝いたします。また機会があれば宿泊したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月30日 18:01:12

この度は数ある湯宿の中より 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川にご宿泊いただき
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃不備に関しまして、不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声を清掃スタッフ全員が共有して、今後、お客様に不快な思いをさせないように、細心の注意を払い清掃作業を行うように努めて参ります。
又、レストランの食事時間に関しまして貴重なご意見をいただき
サービスの更なる向上にスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

施設 原

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

投稿者さん 2023年04月28日 00:03:40

初めて4月に宿泊しました。口コミ通り食事は種類も多く、どれも美味しかった。スリッパなしで(足袋が用意されている)館内中歩けるのは、リラックスでき、部屋の広さも十二分にくつろげます。
作務衣も前身頃にボタンがあり、はだけることなくかわいいです。
ホテル内にあるコンビニもうれしいし、大浴場の自販機もリーズナブルでありがたい
平日に泊まったからなのか、貸し切り風呂も空いていたど、大浴場が貸切状態でした。是非今度は孫たちとも泊まってみたいです。
あえて欲をいえば、財布を持たなくても、部屋番で買い物できるとさらに良いですね
従業員の方も気持ち良い対応で、お世話になり、ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月02日 18:07:44

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お客様には各施設満足頂けました様子で、大変嬉しく思います。 売店でのお買い物に関して当館では
コンビニを併設している事からお部屋付けでのお買い物の対応ができません事をご理解いただけましたら幸いです
今後も心のこもったサービスができる様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設清掃平山

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年04月24日 12:18:39

4月に初めて利用させてもらいました。

時間帯が早めだったからか貸し切り風呂にすんなり入れました。大浴場も広く良かったです。

食事はビュッフェだったので、子供達が色々選べました。
夜の牛肉のステーキが美味しかったです。
ただ子供用のスプーンやフォークがなく、大人用のしか置いてありません。箸はありましたが、子供用フォークおスプーンがあるといいかなと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月02日 09:05:30

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきまして

又、貸切風呂、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
お子様のスプーン、フォークにつきめしては、プラスチックの大人も
子供も同じでございますが、こちらの件につきめしては、今後の
検討課題として取り扱わせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、お客様により快適にご滞在いただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山地

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

10logさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

10logさん [40代/男性] 2023年04月23日 16:39:02

平日宿泊で待つことが全くなく、総じて大満足です。
・電車と路線バスでも最寄りバス停から近く、バスの頻度含めアクセスがよい。
・少し古そうな設備もリフォームされていて快適。
・館内は下足を預け全てスリッパ不要で快適に歩ける。
・浴衣が複数の柄から選べるので、全員が同じ柄の衣装で揃ってしまうスーパー銭湯感がなくて済む。
・大浴場は星が見えて広い。
・貸切風呂は待ち時間がなく、いくつも選べる。
・スタッフの方はどなたも十分に目が行き届いていて丁寧で、好感が持てる。
・夕食と朝食のブッフェ形式は動線がよくスムーズ。説明が端的でわかりやすい。
・売店は広く、必要になりそうなものが網羅されていて、不安がない。
・部屋は天井が高くて広く、コンセントがたくさんあってモバイル機器の充電も安心。

改善点がほとんど見当たらないなか、以下があると完璧。
・貸切風呂の浴槽が深くて首まで浸かり、湯温が高めで長居は難しい。ひと休みできるステップがほしいところ。
・部屋の寝る場所の天井にある蛍光灯が眩しすぎて目が疲れるので、若い人向けにもLEDに換装して照度が調整できるとうれしい。
・枕は1種類であり、複数から固さが選べたら最高。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月01日 17:12:04

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。満足していただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同励みにし、さらにお客様に満足していただける様、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設・清掃担当 井関

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

投稿者さん 2023年04月23日 09:06:22

数多くの素晴らしい大浴場と貸切風呂 (温泉)。 素敵なサービス、食事はビュッフェでした - 伝統的な日本式旅館を体験するのに最適な場所です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月03日 17:44:34

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約係 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2023年04月22日 18:09:59

山に囲まれた静かな場所で大変のんびりできました。
お部屋とお風呂もとても綺麗でした。
朝食と夕食のビュッフェはありきたりな感じで少し残念でした。
もう少し伊豆に来た感が味わえる内容だと良かったと思います。
また行きたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年05月02日 09:05:55

の度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

この度のご宿泊におかれましては、お食事において残念なお気持ち
にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう頂戴しましたお言葉を参考
とさせて頂きながら改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

料飲 山地

【ナイトセール!!】夜の時間限定でおトク♪季節のバイキング2食付★(2022年4月~)
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】