湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

若ちゃん5210さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2023年10月12日 17:45:11

私の誕生日、10月10日の火曜日に宿泊いたしました。
昼過ぎに駐車場に車を止めさせていただき修善寺の街を散策させていただきました。駐車場の案内やチェックインの時間を応対されたスタッフの方は丁寧に案内いただきました。
部屋はリニューアルされており広さも使い良かったです。ただ、マットレスが柔らかすぎてちょっと残念でした。
貸切風呂は両日とも広めの風呂が空いており家内とのびのび良い湯に浸りました。利用時間が30分でちょっと短いかな。
夕食は早めの時間帯をお願いしましたが混雑も無く好きな料理を美味しくいただきました。飲み放題をお願いしておりましたのでお酒のコーナーも混雑しておらずお代わりをさせていただきました。
揚げたてのてんぷらやほとんどの料理は美味しくいただけましたが握り寿司だけは残念なものでした。
朝食の内容も品数もあり美味しくいただきました。
バイキング会場のスタッフの皆さんがせっかく良いサービスをされているだけに握り寿司だけは残念です。
早めに予約しておりましたので宿泊料金がもう少し安いとなお良いと思います。
誕生日のプレゼントとして煎茶と手書きのカードをいただきありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月20日 20:20:23

この度は数ある湯宿の中から、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 大切な記念日にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフに温かいお言葉をいただき恐れ入ります。
貸切風呂のお時間につきましては、皆様にご利用いただけますようにお時間の設定をさせていただいております。何卒ご理解とご容赦の程お願い申し上げます。
お食事の握り寿司ではご期待に沿えず申し訳ございません。お客様が残念な思いをされていらした事を調理部にも共有させていただきます。
 お越しいただいたお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 13:13:10

バイキングが美味しく、ステーキが特に美味しいです。
貸し切り風呂は、全く使ってませんが大浴場で十分だと思いました。
ピアノ演奏や夜鳴きそばと、ホテルのサービスは抜群です。
ただし、部屋タイプおまかせはいまいちだと思いました。
エレベーターから部屋までが遠いので、せっかくなら良い部屋予約したほうが良いと思います。
スタッフさんがみんな素晴らしく、知人におすすめしたくなるほど。
また行きたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月21日 21:48:15

お客様

この度は桂川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また行きたいというこれ以上ない嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋でございますが、お部屋タイプによってはどうしてもエレベーターから離れたお部屋にご案内を差し上げる場合がございます。
こちらはお任せタイプだからというわけではなく、
露天風呂付客室や広めの和室など、館の構造でどうしてもエレベーターから離れてしまうお部屋タイプがございます。
今後なにかございましたら事前にご相談くださいませ。
お約束できない場合もございますが、出来る限り配慮させていただきます。
お食事や大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は広々としてゆったりご利用いただけお勧めですが、またの機会がございましたら七つの貸切風呂もまた違った趣ですので、是非ご利用くださいませ。
当館ではあいにくピアノの演奏は行っておりません。
きっとご旅行好きなお客様ということが容易に想像でき、羨ましいかぎりでございます。
ピアノではございませんが、今後楽器の演奏会を行う予定ですので、
温泉ばかりでなく音楽でもお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
予約担当スタッフ一同

【インターネット限定】お部屋タイプおまかせ&到着時間をずらしてオトク◆季節のバイキング2食付
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】