湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 16:46:10

4月30日に夫婦で宿泊。平日だったためか、小学生等の家族連れはほとんどいなかった。
館内・部屋ともに綺麗で、最上階の露天風呂も気持ちがよかった。
食事はライブキッチンもあり、バイキングにしては美味しいほうだと思う。

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2024年03月14日 19:00:50

今回で6回目の利用です。
今回初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
部屋はとても広くてお風呂も良かったですが、もう少しお風呂が大きければいいなと思いました。
9階にあるマッサージチェアも今回は利用出来てとてもよかったです。
毎回お食事も美味しくて満足ですが、今回は他の宿泊者様もすごく多く感じて夜廊下なのか部屋なのかは分かりませんが大声で騒いでる方がいて少し残念でした。
でも何度も利用したいと思える宿です。またお伺いします。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:38:21

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月02日 19:28:36

家族風呂が充実しています。設備も良くゆったりと楽しめます。この地域での価格帯も満足です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月01日 15:51:05

この度は数ある湯宿の中から、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
  当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 貸切風呂の他にも大浴場や、健康チェックコーナー、卓球場等も是非ご利用いただければと存じます。
温泉地の由来となった修禅寺を中心に散策も楽しめる地域でございます。
四季折々の姿が楽しめる修善寺へ是非お運びください。
お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

Masa1917さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

Masa1917さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:57:39

今回初めて利用させていただきました。お部屋は清潔感があって綺麗で良かったです。七つの貸切風呂は空いていたら自由に入ることが出来るのですが大変人気があってなかなかスムーズに入ることが出来ませんでした。お風呂自体は綺麗で気持ちよく入ることが出来ました。夕食はあまり食べれなかったけど夜なきそばは美味しく食べることが出来ました。ゆっくりできて楽しい旅行になりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月29日 16:17:58

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりです。
貸切風呂につきましては、ご利用の際ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご利用方法やご案内など再検討して参ります。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:29

家族4人で宿泊しました。
2023年に泊まった宿では一番良かったです。
高級宿というよりはセルフ的な部分がありますがコンセプトを理解し利用すればとても居心地がいいのではないでしょうか。
館内の清潔感は抜群で、食事は程良くといった感じ、作務衣と足袋のような靴下で貸切風呂に行くのはなかなか気持ち良かったです。
強いて言いますとお風呂の温度が全体的に高めで大浴場に至っては熱くて入れませんでしたので今後ご検討いただけるとありがたいです。
何れにしましても金額も含めお勧めの宿ではないでしょうか。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月04日 20:39:25

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館をご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、見直し検討をさせていただきます。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

べいべい1998さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

べいべい1998さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:05:00

全体的には満足ですが、部屋の露店風呂の温度がもう少し高ければと感じました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月12日 18:39:37

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には露天風呂の温度低いとゆうこと大変申し訳ございませんでした。早急に温度の調整を致しました。
今後も今以上の心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
          施設・清掃スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF★季節のバイキング2食付スタンダードプラン【2022年4月以降】
【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

かつさん007さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

かつさん007さん [60代/男性] 2023年12月27日 21:20:36

部屋が貸し切り風呂の近くで入り放題で、最高でした。
食事は、一般的なバイキングでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:00:22

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

バイキングエリアに並ぶお料理は季節ごと違いをお楽しみいただけると思いますので、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【トリプルルームモニタープラン】お得♪最大30%OFF季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

vitto223さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2023年12月27日 10:23:16

11月27日に宿泊しました
修善寺が紅葉の見頃のときで、ホテルの入口にも紅葉がきれいに色付いていました
館内は広く、昭和の雰囲気漂う旅館に現代のホテルスタイルを取り入れた感じでした
部屋はトリプルルームを使用
部屋は広く快適でした
部屋には浴室はなくシャワールームになってますが、泊まった部屋の前が貸切風呂エリアになっていたので、貸切風呂使うときは便利でした
温泉は名湯修善寺温泉で体が温まりリラックスできました
食事は朝夕バイキング形式で、数々の料理が並び、夕食の天ぷらや牛炙り焼き、朝食のオムレツは揚げたて焼きたてで提供していて美味しくいただきました
それと共立メンテナンス、リゾートといえばの夜鳴きそばもいただきました
とてもいい旅になりました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月20日 11:48:20

ご投稿を拝見させていただき、当館の多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂戴しました言葉を励みに、スタッフ一同お客様の思い出に残るようこれからも日々精進して参ります。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【秋を満喫桂川】最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き<バイキング2食付>
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

123ハローハローさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

123ハローハローさん [50代/女性] 2023年12月18日 07:56:00

12月15日家族で宿泊しました。
部屋はとてもキレイでした。
お風呂はチェックインしてすぐに貸し切り風呂を利用しました。お風呂もキレイでした。(貸し切り風呂は、ボディソープしかありません。)
いろいろなタイプの貸し切り風呂があるので、楽しめました。(木のお風呂は写真よりは新しくはなかった)
お食事も、バイキングで美味しかったので食べすぎてしまった(笑)
スタッフの方も感じ良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月24日 17:35:26

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
貸切風呂は、お客様に30分位のご利用をお願いしている為、ボデイソープのみのご用意とさせていただいておりますので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お食事もお喜びいただきありがとうございます。当館のバイキングは季節毎にお楽しみいただけるよう心がけております。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年12月08日 14:56:34

11月30日宿泊しました。修善寺温泉散策にも適度な立地と
施設内にも娯楽があり良かったです。今回は1泊でライトアップ
散策に出掛け施設内の娯楽は利用しませんでしたので、連泊も
有りだと感じました。お風呂も充実していて最上階の大浴場
7つある貸切風呂も部屋が近く満喫しました。赤い湯舟のお風呂
からは月を眺めながら入れました。部屋も綺麗で食事も種類が
多かったです。1つ残念なのはスタップの方で一部話掛けにくい方が
おられたので寂しく感じました。車を誘導して戴いた方・荷物対応等
して戴いた方・夕食時にライトアップの事を尋ねた方・朝食時の
入口対応の方案内の方、気持ちよい宿泊にまりました。有難う
ございました。ご縁がありましたら同じ部屋に宿泊したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月19日 18:23:53

この度は数あるお宿の中より、当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場と7つの貸切風呂につきまして、お楽しみいただき嬉しい限りです。
一部話しかけにくいスタッフがいたということで、不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
お客様に気兼ねなく話しかけていただける様お客様対応の見直しをさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【初めてご予約のお客様へ期間限定プラン】16時チェックインだけどバイキング2食付き!最大25%OFF

投稿者さん 2023年11月30日 15:14:08

温泉地であるのにリーズナブルな価格で気持ちよく滞在させていただきました。
ただ、スリッパがなかったのは違和感がありました。有料でよいので用意があればいいのにと思いました。
もしくはどこかに示してくださればそれなりの対策をしてまいります。
貸切風呂はタイミングが悪く入ることができずに残念でした。
徒歩で修善寺、竹林も散歩出来、本当にいい旅となりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月15日 08:45:21

ご投稿を拝見させていただき、お客様のご希望に添えずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館は裸足もしくはお部屋にご用意があります湯足袋のいずれかでお過ごしいただくようなコンセプトとなっております。
貴重なご意見を基に、スタッフ一同お客様の思い出に残るようこれからも日々精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年11月12日 23:09:16

偏食の子供達には、バイキング形式の食事でとても助かりました。子供達の遊び場もあって楽しかったです。
貸切風呂・大浴場、綺麗でとても良かったです。家族みんな喜んでいて、また行きたいなと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:51:18

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
又、いつもご利用いただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。
当館のバイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう季節
によって様々なフェアーを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、
何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
料飲スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

まるひろ9277さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

まるひろ9277さん [50代/男性] 2023年11月10日 11:27:30

家族で利用させていただきました。
到着から丁寧に対応いただきました。
バイキング形式での食事は種類も豊富で満足できました。
また電動自転車の貸し出しなど周辺巡りも楽しむことができました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:50:03

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉へご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様の思い出に残る一日のお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思います。
また、修善寺では毎年多くのお客様が紅葉を見にいらっしゃいます。
その際当館では、電動自転車のお貸出しがございますので山間の坂道もらくらくご散策していただけます。
お天気がいい日のプチサイクリングは気持ちがいいものです♪
ぜひ、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら当館にお立ち寄りください。

修善寺温泉桂川レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月30日 22:31:00

リピートで友人を連れて伺いました。
お風呂と食事が素晴らしく、お部屋もリピートしたいお部屋でした。
また来ます!
この日は朝雷や豪雨でその中露天に居るのは神秘的でした、最高です。
食事は、夕食の牛ステーキ、朝食の鯵の素揚げと酢飯と味噌汁が最高でした!
今度も車でしたらバスタオルを持参しようかと。幾度も風呂を巡るのでバスタオルが乾きません。
また来年、伺います!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:54:39

この度も湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の温泉、料理につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
ご友人の方も満足いただけましたでしょうか。
再びご来館いただける際はより一層満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
           レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月30日 17:11:11

初めて利用しました。
バイキングがとても美味しかったです。

久しぶりの家族旅行で、のんびり過ごせました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:53:41

ご滞在中はお食事や当館自慢の貸切風呂は存分にご堪能いただけましたでしょうか。

修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月23日 22:12:20

色々な貸切風呂を楽しめたのがとても良かったです。宿の周りにお店がないので館内にコンビニがあるのが助かりました。
スリッパがなく、靴下で歩くのは
最初少し抵抗がありましたが慣れると、楽でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月08日 15:41:11

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また身に余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の一番の売りでもあります7つの貸切風呂をお楽しみいただき大変嬉しい限りです。
館内に併設されているコンビニは、皆様にご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また季節を変えて当館に足をお運び下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

maah2512さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

maah2512さん [50代/女性] 2023年10月23日 15:45:00

2年程前にも利用した事がありましたが、その時より食事のビュッフェの品数が多く美味しくなった様に感じました。
部屋も相変わらず清潔感があり、大浴場も広くきれいでゆったりとくつろぐ事ができました。
同伴者に高齢の伯母がおり館内での移動用に車椅子を借りましたが、館内全てバリアフリーになっているので利用しやすかったです。
私的には無料の製氷機がかなりポイント高いです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月11日 20:44:00

お帰りなさいませ。
今回のご宿泊もお喜びいただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
高齢の伯母様もお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館への温かいお言葉を賜りありがとうございます。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

桂川スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月17日 16:47:05

建物も部屋も風呂も綺麗で、とてもくつろげました。
従業員さんのサービスも良く、食事も地のものを食べれて楽しめました。
また利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月28日 19:43:46

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
館内やスタッフ、食事などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
季節は変わり朝夕は少々肌寒くなって参りました。
当館では季節によって食材や温泉からの風景が異なり、春夏秋冬を感じられるホテルとなっております。
特に秋は食欲の秋ということで、秋の食材をふんだんに使った料理を用意しています。
また、もう少し寒くなった頃には温泉から紅葉が楽しめます。
是非秋の桂川もご堪能下さい。
再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月10日 21:10:54

8/28-29で1泊で泊まらせてもらいました。清潔感があり、食事も種類があり、お風呂を除けば、親子で楽しめたと思います。朝食のおまかせ海鮮丼は衝撃でした。ただ、大浴場は種類がなく、貸切風呂は、暑すぎて長湯には向かないので子供はあまり楽しめなかったようです。家族連れには泊まりにくい?スタッフの対応などもすごく良く、私はリピートしたいとおもいました。やはり、清潔感は大事。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月11日 16:09:26

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、貸切風呂の温度が高かったようで大変申し訳ございません 温度の管理を徹底いたします。
いただいたご意見を参考にして今後に生かし、多くのお客様にご満足いただける
サービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設・清掃スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

GEORANTANさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

GEORANTANさん [40代/男性] 2023年08月06日 08:41:46

16時半のチェックイン時にはロビーには大量の宿泊者。人気のお宿であることがうかがえました。
そうなるとバイキング会場がパンパンの状態。もうすこしゆっくりご飯を落ち着いて食べたかった。一方で、食事の欠品がないように従業員さんがてきぱき動かれていたのは好感が持てました。宿内の移動時には、スリッパがないのは衛生的にどうかと思う。食事会場などもスリッパはあった方が良い。子供の作務衣がサイズがなかった。
とはいえ、精一杯のサービスに取り組まれているのは十分に伝わりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 10:43:03

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では、大変混雑していたためご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は、湯足袋、素足のどちらかでお過ごしいただくスタイルとなっている為、有料でスリッパの販売をしております。ご案内をより分かりやすくするなど改善に努めます。
多くのお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。