TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ネン太さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

ネン太さん [50代/女性] 2017年10月01日 21:09:37

記念日のイベントに使用しました。
安くて泊まれる部屋を探していました。
セルフチェックインのプランで不安でしたが、施設からわかりやすいメールが来たので
問題なくチェックインできました。安いプランにも関わらず、記念日を事前にお伝えしていたせいか、部屋をランクアップしてもらえました。おかげさまで楽しい日を過ごせました。
また泊まりに来たいゲストハウスです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年10月03日 02:37:31

この度は数ある施設からお選びいただきましてありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
セルフチェックインプランは、ご不安なくチェックイン出来るように
ご不明な際は即対応できるような体制をとってあります。時間を気にせず、いつでもチェックイン出来ると喜ばれている、当施設の最安値プランです。また是非セカンドハウスのようにご使用くださいませ。

【スマートセルフチェックインプラン】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

きりん0214さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

きりん0214さん [40代/女性] 2017年08月20日 22:43:00

こんばんは!13日に家族4人(大人2人・子供2人)で1日宿泊させて頂きました。目的は大阪観光でしたので、4人で安く宿泊出来る所を探して、大阪城の近くをポイントに選びました。大阪城へは、徒歩5分ととても近く最高の場所でした。駐車場も近くを案内頂き、1日駐車1千円弱でした。日中は大阪城から梅田・難波と地下鉄乗り放題600円で移動し、宿泊。ホテルは快適でした。また、大阪観光時に利用します。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年08月21日 00:40:39

先日は当施設にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
大阪観光は満喫されましたでしょうか?手狭なお部屋ですが、快適にお過ごし頂けたと伺い、こちらも嬉しく思っています。
車より電車の方が、この付近は確かに便利です。もう少し涼しくなれば、毎朝大阪城にお散歩に行くのも気持ちがいいです。
また大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアファミリールーム(和洋室)】

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 15:53:05

8月13日から2泊3日で利用させて頂きました。大阪観光が目的だったので、
駅からも近く ショッピングモールも近くにあ薬局やスーパーで買い物も出来たりと、便利な場所にありました。部屋の利用でわからないことをフロントの方に質問しても丁寧に答えてくださり感じが良かったです。部屋もとても綺麗で快適でした。家族全員大満足です。また利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年08月16日 19:33:49

この度は数あるホテルから当施設をお選び頂き、ありがとうございました。大阪観光は楽しめましたでしょうか?
コンパクトな和洋室でしたが、くつろげましたでしょうか。
近くのキューズモールはご家族で楽しめる場所です。24時までスーパーが開いており大変便利です。また是非大阪にお越しの際は、ご自分の部屋のようにおくつろぎください。ご次回お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 10:47:34

8月10日に宿泊しました。ナビなど準備せず、暗くなってからホテルに向かったので少し迷いながら到着しました。部屋はオープンしたてでしたので清潔で必要なものは揃っておりベッドも寝心地よく朝寝過ごしてしまいました。また近くに遊びに来た際には利用したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年08月16日 19:46:14

この度は数あるホテルから、当施設をご利用頂きありがとうございました。オープンしたてでご不便をおかけしませんでしたか?
地下鉄の駅からはわかりやすいのですが、JRから少し解りにくいようで、またサイトの地図も解りにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また大阪にいらっしゃる際は、ご自分のセカンドハウスのようにお使いいただければ幸いです。是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 17:14:28

8月12日(土)に宿泊しました。車で早く到着したところ1時間前にチェックインでき、安いコインパークの場所も教えて頂きました。立地がよく、徒歩で大阪城へ観光に行き、もりのみやQ's MALLも目と鼻の先。MALL内のスーパー(Central Square LIFE)は24時まで営業。部屋は浴槽なしのシャワーだけでしたが、きれいで大満足です。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年08月15日 18:22:02

この度は数ある施設からお選びいただきましてありがとうございました。お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のお言葉ありがとうございました。スタッフも大変喜んでおります。大阪城へお散歩や、ショッピングセンターにも近く、地下鉄にも近いので便利な場所と皆様に喜ばれています。コンパクトではございますが、ご自分のお部屋にいるような感覚で、くつろげるお部屋を目指しております。
また、大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。
マネージャー