TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 00:48:57

とても便利な場所でした。お部屋は広くはありませんが、きれいで思った以上でよかったです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年10月07日 22:06:06

手狭なお部屋でございますが、ご満足いただけて、スタッフ全員嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様、管理・清掃・宿直・サービススタッフ一同
取り組んで参ります。また是非ご宿泊お待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日限定!寝間着付き【出張応援プラン】オートチェックイン導入! 素泊まり

投稿者さん 2019年08月14日 14:40:46

大阪観光のため子ども2人と1泊お世話になりました。去年初めて利用して快適だったので2度目です。

フロントは無人ですが、タブレットでチェックインでき問題ないです。あらかじめ部屋のエアコンを入れて涼しくしていただき、助かりました。徒歩5~6分の場所にコインランドリーがあり便利。森ノ宮駅、スーパー、コンビニとひと通り揃っていて不自由しません。寝泊まりするだけなら必要十分でオススメです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年08月22日 23:04:24

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。フロントは無人で、自動機械でチェックインするシステムになっておりますが、館内にスタッフは在中しておりますのでご安心くださいませ。また来年もいらっしゃることがありましたら、二段ベットも楽しいですが、和洋室もゆったりできてオススメです。是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【最安プラン】早めのご予約が超お得!確実な旅のご予約に!オートチェックイン導入! 素泊まり

投稿者さん 2019年05月21日 15:37:35

今回は出張のため利用させていただきました。
タブレットでチェックインの手続きをするのは不安でしたが自分の予約番号を入れるだけだったのでスムーズに手続き出来ました。
部屋も綺麗で値段以上でした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年05月28日 16:06:58

この度は数ある施設からお選びいただきまして感謝申し上げます。口コミいただきましてありがとうございます。
今後も清潔・安心・安価にご宿泊できるゲストハウスを目指して参ります。また出張の際はぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 23:48:06

オートチェックインがタブレット端末の操作でした。
説明書のようなものがあり、割と簡単にできました。
そして安さと対照的にホテルと変わらず綺麗でびっくり。
また泊まりたいです!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年05月28日 16:09:29

この度は数ある施設からお選びいただきまして感謝申し上げます。口コミと高評価いただきましてありがとうございます。
今後も清潔・安心・安価にご宿泊できるゲストハウスを目指して参ります。また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:50:02

ビジネスで使用。セルフチェックインがタブレットに入力する内容になって
思ったより簡単でした。年配の人は難しいかなと思いましたが、
テレビ電話も付いていて対応してくれるみたいでした。
お部屋もきれいで料金も妥当かも。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年04月26日 19:16:23

この度は数ある施設からお選びいただきまして、感謝申し上げます。当ゲストハウスはオートチェックインシステムを導入しております。セキュリティカメラや夜間スタッフなども対応しておりますので安心です。またご自身でセルフチェックインされる際ご不明な点もモニターで対応できます。清潔、安心、安価でみなさんに気に入っていただけるゲストハウスを運営していけるよう日々努力して参ります。ありがとうございました。

最安!!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!15時チェックイン可能

投稿者さん 2019年01月24日 16:07:16

ピロティホールの近くで歩いて3分かからず大変便利でした。
ショッピングモールのスーパーが夜まで開いておりロケーションがとてもいいです。
お部屋もきれいにされて、掃除も行き届いてました。
ただ、シャワーしかなかったのでスタッフさんに銭湯を教えてもらいました。
また泊まりに行きたいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2019年01月30日 21:58:10

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
銭湯はいかがでしたでしょうか?歩いて10分くらいかかりますが、よかったとの声も多いです。ピロティホールの演劇や舞台にいらっしゃる際はまたお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 14:13:19

前回に引き続き2日目の宿泊でした。今回は遅い時間になる為セルフチェックインプランでフロント対応なしにしてみなしたがスムーズに入れました。部屋は広い方ではないですが、清潔できれいにされてるのでまた利用します。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年12月20日 23:02:18

この度は数ある施設からお選びいただきまして感謝申し上げます。また、前回に引き続きご宿泊いただきましてありがとうございました。ほとんどの方がセルフチェックインでお入りいただいてます。セルフチェックインプランの方は、アーリーチェックインサービスもございますので是非ご利用くださいませ。またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 17:33:14

出張で泊まりました。二段ベットだったのであまり期待せず行ったのですが、普通のベットだったので寝心地もよく、コスパが本当に良かったです。
シャワーでしたが、トイレとセパレートになってとても清潔でした。
セルフチェックインがとてもわかりやすく、おまけにスタッフさんがおられたので
周りの美味しいお店を教えてもらいました。ミシュラン?のお蕎麦やさんとても美味しかったです。
夜間も宿直スタッフさんがいらっしゃるので、セキュリティも安心みたいです。
また利用しようと思います!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年12月02日 00:08:15

この度は数ある施設からお選びいただきまして感謝申し上げます。手狭なお部屋ですが、このような大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。この施設の周りにはとても美味しいお店がいくつかございます。フロントにおすすめ店舗のマップを置いてますので、是非ご参考になさってくださいませ。
またいらっしゃる事がございましたら、是非、お目にかかれることお待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日限定!寝間着付き【出張応援プラン】

投稿者さん 2018年08月27日 20:21:59

大人2名、子供3人(中.小.幼)で夏休みに2泊しました。大阪城に歩いて行けます。JRと地下鉄の駅が近くにあり、遊びに行った先からスムーズにホテルまで帰れるのが嬉しかったです。(子どもがいると利便性が重要なので)
素泊まりでしたが、近くのショッピングモールが0時ころまで営業しているため、食事を購入したり、足りないものを購入したりと大変便利でした。
無人のフロントですが、電話相談に非常に親切に対応いただきました。
加湿器、荷物の発送と、丁寧に相談に応じていただき助かりました。
次回もまた利用させていただきます。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年08月28日 16:48:51

この度は数ある施設からお選びいただきまして感謝申し上げます。大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
少しでも安価で快適にお過ごしいただけるようにと、セルフチェックインプラン(フロント対応なし)を導入しております。フロント不在・離席の際の御用の方は、管理事務所への電話、メール、LINEでお伺いできるようにしております。また、大阪城は徒歩圏内ですが、ユニバーサルや大阪ドームにも便利な場所です。また大阪にいらっしゃる際は是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 18:13:23

昨年宿泊させていただき、満足だったので、今年も8月12日から3泊させていただきました。
今年はサービスで水やジュースもあり、チェックインした際に、部屋も涼しかったし 綺麗な部屋ですごくくつろげました。 ユニバーサルや京セラドームに野球観戦に行くのも 駅が近いので便利でした。 今年も満足いく旅行ができました。ありがとうございました。次回も大阪に旅行に行く際は利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年08月22日 17:08:46

この度は前回に引き続き、ご宿泊いただきまして感謝申し上げます。お陰様で1周年を迎えることができました。
また、皆さまからのご意見をいただきまして、安価ながら
ご満足いただけますよう少しづつ改善しております。
最近では毎日のタオル交換を導入致しました。
またお気づきの事がございましたら、お声いただければ有難いです。嬉しい口コミを頂戴してありがとうございました。また次回是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアファミリールーム(和洋室)】

kibounohosiさんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

kibounohosiさん [40代/男性] 2018年05月17日 15:11:05

キャンセルは不可ですが,とても綺麗で安く宿泊できました
マンションみたいでくつろげました。またよろしくお願いします。
周りも静かな場所でいいですね
駅からも近くて泊まりやすいと思います。
テッシュペーパーと浴衣があればもっとよかったですが
これだけ安くで文句は言えないかな

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年05月19日 16:34:46

この度は数ある施設よりお選びいただきまして感謝申し上げます。手狭なお部屋でございますが、おくつろぎ頂けて嬉しく思います。また高評価をいただきありがとうございました。コストを最小限に抑え、できるだけ安価でご宿泊頂くために浴衣はレンタルにしております。ティッシュペーパーは各部屋に置いてますが、テーブルと同化して分かり難かったかもしれません。お伝えできず申し訳ありませんでした。また大阪にいらっしゃることがありましたら、是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 16:15:31

快適に過ごすことができました。
3人での利用でしたが、コンセントの数が多かったのでスマホの充電にも困りませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年05月09日 11:28:52

この度は数ある施設からお選びいただきましたこと感謝申し上げます。手狭なお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
また大阪にいらっしゃる際は是非お待ちお申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 21:03:07

初めての場所でしたが地図もわかりやすかった!
ホテル周りにも大きな店などあって良かった!!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年04月27日 00:08:59

この度は数ある施設からお選びいただきましたこと感謝申し上げます。初めてご宿泊いただきありがとうございました。手狭なお部屋ではございますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。またイベント・レジャーで大阪にいらっしゃることがございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

事前のご予約がお得!【グランドオープン記念プラン】
【【禁煙】ツインルーム】

リロ6288さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

リロ6288さん [50代/女性] 2018年02月27日 14:26:59

2月24日(土)から2泊で、娘と二人で利用しました。
「ピロティ森の宮」で舞台を見る為に取ったので、劇場からも駅からも近くてとても便利でした。チェックインンからチェックアウトまで、誰にも会うことなく、まるで自分の家に帰るような感じで利用出来ました。
部屋は清潔で、最低限のアメニティは揃ってますし、なんの問題もなく気持ち良く過ごせました。
また大阪に来る事があったら、ぜひ利用したいです。
とても良かったので、友人にも勧めました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年02月27日 16:24:09

この度は当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。舞台は楽しめましたでしょうか。ピロティホールをご利用の方は歩いて2分なのでとても便利とのお声を多くいただいております。また当施設のコンセプト(お友達の部屋もしくは自分の部屋のような感覚で)そのまま感じて頂けとても嬉しく思います。またいらっしゃる機会がありましたら、是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

最安!1月、2月大幅値下げ!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】ツインルーム】

turbo7293さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

turbo7293さん [20代/男性] 2018年02月26日 17:09:06

3人で利用しました。
2段ベッドが2つで、片方は下段部分が空洞になっており、荷物を置いたりポットでお湯を沸かしたりするスペース。実質ベッドは3人分です。ベッドも充分な大きさで、コンセントもそれぞれに1つは必ずついています。
冷蔵庫には冷凍スペースはありません。比較的小さいかもしれませんが、3人でも不自由なかったです。
シャワーの強さも調整でき、他のホテルよりも強めにも出来るのでとても良かったです。
駅からも徒歩10分以内ですし、駅にはスーパーもあるので好立地だと思います。
ただ、ホテル周辺には飲食店は少なそうでした。
1泊しかしませんでしたが、特に不自由と感じることはなく過ごせましたので、総合評価は5点です。
ただ1つ要望をあげたいのは、洗面所にハンドソープとハンドタオルがあると良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2018年02月26日 22:22:28

この度は当施設をご利用いただきまして感謝申し上げます。エコノミートリプルルームは、手狭なスペースですが2段ベットを楽しんでいただけるお部屋です。少しでも安価にご提供できるようにコストを最小限に抑えてはいますが、色々なご意見をまた参考にさせていただきたいと存じます。ホテル周辺のお食事は、歩いて2・3分にところにキューズモールというショッピングセンターがございますので、そちらでご飲食される方が多いです。ご案内不足で申し訳ありませんでした。また大阪にいらっしゃることがございましたら、是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

最安!期間限定大幅値下げ!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】エコノミートリプルルーム(二段ベッド)】

☆おーたむ☆さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

☆おーたむ☆さん [30代/女性] 2017年12月14日 10:34:48

駅からちょっと歩いたけど、それでこの安さなら満足です。
出来たばかりなのか部屋もとてもキレイで、周りもとても静かでまったり過ごせました。
シャワールームだけでしたがトイレも別できれいでしたし、1泊なら問題ありません。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年12月14日 23:42:35

この度は数ある施設からお選びいただきましてありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。滞在型の施設ではございませんが、大阪城のイベントや大阪ドーム・大阪観光など泊まるだけの施設にはオススメです。
最寄り駅は中央線の地下鉄であれば、2分くらいでおすすめですが、JRの森ノ宮からは5分くらいかかります。
また大阪にいらっしゃる際はお待ち申し上げております。

最安!10月,11月大幅値下げ!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!

投稿者さん 2017年11月11日 16:43:53

リーズナブルなのに綺麗なお部屋でとても良かったです。
フロントの方もとても親切でした。
アクセスの地図が少しわかりにくい気がしました。
また利用したい施設です。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年11月11日 18:11:51

この度は数ある施設からお選び、ご宿泊いただきましてありがとうございました。当施設はホテルのように滞在型ではございませんが、気持ちよくご宿泊いただけるようリーズナブルで清潔感を常に心がけております。
また大阪にいらっしゃる際は是非お待ち申し上げております。アクセスの地図も施設側でわかりやすものを作成検討していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今だけの超お徳!【グランドオープン特別プラン】
【【禁煙】ツインルーム】

すなめり3858さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 のクチコミ

すなめり3858さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:33:12

スマホの充電ケーブルのusb電源コンセントを、気安く貸してくださいましてありがとうございます。ただ枕がもう少し硬めのが、いいですね

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年11月10日 19:57:42

この度は数ある施設から、当施設をお選びいただきましてありがとうございました。大阪は楽しめましたでしょうか?ご意見をいただきましてありがとうございます。
衛生面、快適さの観点より、羽根枕を使用しておりますが、お好みでダブル重ねができるように、貸出をスタートしたいと存じます。
スマホのコンセントをお返しの際、お礼のメモありがとうございました。また大阪にいらっしゃった際はお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

すなめり3858さん [50代/男性] 2017年10月28日 21:42:44

お部屋も綺麗で、トイレも広くて、ツインルームでしたが、ベットが離れていて良かったです。又機会がありましたら、リピートしたいです。ありがとうございました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年10月28日 22:12:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
手狭なお部屋ではございますが、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。8月にオープンしたばかりの施設です。コンパクトながら、ご自分の部屋にいるようにおくつろぎいただければ幸いです。
また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 23:33:38

イベントで利用しました。
口コミを見て狭い部屋だと期待していなかったのですが、
全然ビジネスホテルより広くてびっくりしました。
ショッピングモールも近くにあり、夜12時までスーパーも
空いていて便利でした。何と言っても大阪城に歩いていけるのが、
とても助かりました。マッサージ機も置いてあり、フロントの方も親切で
またイベントの時は利用したいホテルです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)森ノ宮 2017年10月18日 16:13:57

この度は数ある施設から当ゲストハウスをお選びいただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。イベントは楽しめましたか?
18平米のコンパクトなお部屋ですが、思った以上に広いとお声をいただいてます。ダブルの部屋はもっと広く感じるのでオススメです。
出張の方も便利と言われてますが、大阪城ホールのイベントの際は特に便利と思います。是非またお待ち申し上げております。

平日限定!寝間着付き【出張応援プラン】