ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 23:09:56

部屋が寒いといってエアコンが効きにくくしんも浴衣もロビーに行かなくてはない。湯冷めしながらエレベーターに乗る風邪ひいたらドウスルノと言いたくなる。しかも毛布もない。最悪のホテルだ

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 07:44:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、エアコンが効きにくい件に関しましては、恐らく除霜運転が原因かと思われます。
    もし対応したフロントより、説明がありませんでしたら大変申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、設備面・サービス面での向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

また、ガウンやアメニティは皆様ロビーからお持ち頂いており、毛布は先着順で数に限りがありますのでご理解頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【禁煙■シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年06月27日 12:18:26

チェックイン時の体温測定も無く? 宿泊カード記入のペンも使い回し? 今では珍しい第一印象、なので大浴場は利用しませんでした。朝食はビュッフェで狭いラウンジでアクリル板無しのテーブル、約1メートル通路で密状態。マスク無しで大声で話す客も居て食事を諦め部屋に戻りました。ラウンジが狭いのなら朝食時間を予約制にするなど、対策があると思いますが?コロナ時でなければ普通のBBHのホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2021年06月28日 06:18:57

このたびはホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。感染対策として館内の除菌、手に触れる場所のこまめな消毒等を随時行っておりますが、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食の体制につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度の貴重なご意見をもとに、より安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【夏旅セール】【ビジネス応援プラン】和洋朝食バイキング☆勝田駅徒歩5分【大浴場完備】
    【喫煙□シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年06月19日 11:15:03

直接ホテルに電話で、昨晩地震が発生して移動が難しいので2連泊の1泊だけキャンセルをお願いしたのですがとお願いした。すると冒頭からキャンセル料の話をされた。現在いる場所はどこ?なんでこれないの?最後にはその町は何県で何が起きてるの?との質問。
    この質問に答える理由を感じませんでしたので、HomepageでCancel。当然、Cancel料を取られ、2日目もKeepできず。このような対応をとられるのはこのホテルの場所は地震のないところなんですね。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 18:42:49

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本来ご当日のキャンセルはキャンセル料を頂きますが、ご天候などによる天変地異の場合には特別にキャンセル料を頂かないご対応をさせて頂いております。
    その為にお話をお伺いさせて頂き、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 石川

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】
    【■禁煙■ツインルーム♪広々ゆったり♪【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年03月28日 07:53:46

エコ重視を騙った、経費削減重視のホテルです。
    部屋設備。ティッシュなどが置かれた棚はホコリが舞い散ります。鏡はドア前の全身鏡と洗面台だけですが、その付近にコンセントはありません。
    食事。コンビニタイプのプラ袋入り割り箸、ドリンクは紙コップ。エコ重視なら再利用可能な物を洗えばよいのでは?通路が狭く導線もぐちゃぐちゃでした。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 16:25:33

ご満足頂けず大変残念に思います。
    鏡の位置に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    各部屋に延長コードをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければと思います。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★勝田駅徒歩5分♪WIFI接続無料♪【男女別大浴場完備】

champ0615さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2019年01月11日 11:13:32

清潔感がない。
    食器の上にお盆を重ねるのは常識外れだと感じる。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 07:56:18

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けず大変残念に思います。
    当ホテルでは多くのお客様に快適にご利用頂けるよう朝食会場入り口付近での混雑緩和のため食器類をあらかじめセットさせて頂いております。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【早割14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

YUKENNさんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

YUKENNさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:07:00

サービスが悪すぎて、残念なホテル。
    部屋がきれいなだけのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年09月09日 23:58:28

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室に関しましてお褒めの言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。新築ですので
    これからも綺麗な状態を保てるように
    心掛けていきたいと思います。
    サービスに関しまして不快な思いをさせて
    しまい、大変申し訳御座いませんでした。
    フロントスタッフ一同再度見直させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 長谷川
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

YUKENNさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:04:47

新しいホテルでロビー、部屋とてもきれいで良かったです。
    しかし、朝6時から入れる大浴場に6時に行ったらゴミ箱は山盛りシャンプーやボディソープやらは散らかしたままホントに残念ですね!ロビーのトイレも街の公衆トイレより酷い有り様でした。
    二度と泊まることはないかなぁ!

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年09月09日 23:51:12

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場、ロビートイレに関しまして
    大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして
    誠に申し訳御座いませんでした。
    早急にフロントの巡回を強化し、このような
    事にならないように改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 長谷川

【新築OPEN記念プラン!】和洋朝食バイキング☆高速LANでビジネス快適♪駐車場無料

投稿者さん 2017年07月19日 09:54:05

チェックインの際にかなり待たされました。手続きで困ったことがあったのですが、フロントの方のサポートが全くなく非常に大変でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 10:56:36

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。人員体制等見直しを再発防止に努めます。
    お客様のお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 近澤