ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 18:26:40

部屋のエアコンがすぐにOFFになる。
    チェックイン時に部屋が寒い、エアコンを入れてもなかなか暖かくならなかった。
    朝食もいまいち!!

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年12月19日 21:47:17

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

空調につきましてご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    外気が低い日などは温まるまでに時間を要する場合があることをご理解頂けたら幸いでございます。

朝食は30種類のバイキング形式でご提供させて頂いております。
    ご満足頂けず残念でございます。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

●QUOカード¥1000付ぷらん●朝食バイキング付★高橋英樹&真麻一押し♪勝田駅徒歩5分【大浴場有】
    【喫煙□シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

ur102さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ur102さん [40代/男性] 2019年10月22日 20:23:22

空調の運転モード(冷房や暖房)が個別に設定でない。
    宿泊した日の気温は最低温度が14℃。
    フロントに暖房にして欲しいと伝えたが、
    「暖房は11月にならないと出来ない」とのこと。

当日の気温に関係なく(たまたま暑い、寒いは関係なく)
    カレンダーに依存する運用。
    他の設備や対応は満足しているのにとても残念。

その拘りが理解出来ない。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 21:58:52

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、全客室の空調を冷房から暖房に切り替えました。

お客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント 矢ノ倉
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月29日 08:48:53

5/25 に1泊 210号室
    部屋にコバエが数匹飛んでいました。
    ベットで家ダニに数か所噛まれました。
    5/26の昼頃に左腕が、なんか痒さを感じて、見てみると
    二か所のペアの噛まれたあとが3か所程度ありました。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年05月30日 16:21:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋において不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の際、換気の為に窓を開放してる場合もあり、その際に入ってしまったものかと思われます。
    殺虫剤をフロントでお貸ししてますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
    フロント:鈴木

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食付♪大浴場完備
    【禁煙■シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年05月03日 21:48:06

部屋にアメニティや部屋着もなく、1階ロビーにまとめて置いてある。大浴場があるがビジネスできていると部屋着着替えもないので利用が難しい

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 22:13:49

アメニティー・部屋着はご利用になるものを1階からお持ち頂く形になっております。
    ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★勝田駅徒歩5分♪WIFI接続無料♪【男女別大浴場完備】

つんつんじゅーしーさんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2019年02月16日 07:53:43

エアコンが不調。
    温風の温度が低く、ベットの高さでは冷たい。
    明け方、異音がして眠りを妨げた。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 13:23:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

エアコンにおきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    エアコンでございますが、外気が冷たい時ですと暖まるのに冬は時間を要しております。
    また、当ホテルでは8階~順番に温風が出る仕組みとなってございます。
    チェックインの際にご案内がなかったのも、大変申し訳ございません。
    異音に関しましては、現在調査中でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント:鈴木

【早割14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2017年11月13日 19:56:54

接客方法が教育不足。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 06:59:14

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービスにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    ミーティング等を行いお客様により良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新築OPEN記念プラン!】和洋朝食バイキング☆高速LANでビジネス快適♪駐車場無料
    【■禁煙■ダブル140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月03日 00:51:19

電話対応がありえない。
    遅れますと話しても1時過ぎればキャンセル扱いします!との話しかしなく、非常に残念な対応。
    こちらはそれまでに行くとの意志を伝えても同様な対応で非常に不愉快でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 22:45:23

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

度重なるご不便、ご面倒をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をサービス向上の
    参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長谷川
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

●QUOカード● 高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000-付ぷらん★朝食付★無線LANで快適♪