ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 17:17:34

部屋はいいです。エアコンが全館空調なので暖房冷房の切り替えができないです。大浴場は良いです。
    朝食は普通です。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 20:43:56

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコンの件でご迷惑おかけして申し訳ありません。

今後もお客様に安心してご宿泊していただけるよう最善を尽くし、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 助川
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国133店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【禁煙■シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:08:44

ひたち海浜公園に行くため前泊で利用しました。ホテル全体は清潔で綺麗ですが、狭い印象。朝食会場もかなり狭く、混み合うと人との距離も保てないので感染対策が不安でした。また、部屋着はロビーから持っていくのですが、かなり使い古されていてシミや黄ばみが気になりました。持参することをおすすめします。スタッフの対応は特に問題ないと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 06:02:56

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の件やお部屋着の件でご不便をかけてしまいまして、申し訳ございません。

フロント 助川

【ビジネス応援プラン】和洋朝食バイキング☆勝田駅徒歩5分【大浴場完備】
    【□喫煙□ダブル140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年08月07日 03:57:41

部屋などは本当に普通のビジネスだが大浴場があり、その点は快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2021年08月07日 11:28:57

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、16:00~24:00 また、翌朝 6:00~9:30までご入浴頂けます。
    こちらへお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★勝田駅徒歩5分♪レイトチェックアウト付【男女別大浴場完備】
    【喫煙□シングルワイドベッド140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年12月26日 11:11:28

大浴場アリはありがたい。朝も利用出来るのは○

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 07:01:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどを、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

kwsk666さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kwsk666さん [40代/男性] 2020年12月07日 20:50:48

朝ご飯で決めましたがいまいちでした。写真との相違が大きく感じます。食事の会場ももう少しスペースが欲しいところです。

これ以外はストレスを感じることはありませんでしたが、これといった特色も感じませんでした。駅からの導線にコンビニがないので、部屋にミネラルウォータが欲しいかな。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 21:01:07

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    朝食も含めまして、お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。

またの御来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食付♪大浴場完備

ふるふる号さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2020年03月03日 18:25:17

部屋着は部屋に置いて欲しい。
    1階に置いてあるガウンを着て1階の大浴場は行きづらい。薄すぎる。1番下のボタンが取れておりはだける。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 01:07:46

この度はクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋着につきましてはご不便をお掛け致しました。

当ホテルはアメニティーバイキング制となっており、ロビーよりお客様の必要なものをご自由にお持ち頂いております。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 小林

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】
    【■禁煙■ツインルーム♪広々ゆったり♪【Wi-Fi接続無料】】

YesCokeさんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

YesCokeさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:23:22

部屋も清潔で心地よく過ごさせていただきました

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 00:05:08

清掃はオープン時と変わらぬ清潔感を保てる様、念入りに心を込めて行っております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様の声を参考により良いホテルを目指して参ります。

フロント 矢ノ倉

kin1265さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kin1265さん [30代/女性] 2019年04月29日 15:35:19

シングルふた部屋をつないだコネクティングルームです。とはいえ、部屋をつなぐ防火扉をストッパーで止めているので部屋がかなり狭く感じます。入り口からベッドまで行くのにその扉が邪魔です。荷物が大きいと苦労します。防火扉は両方の部屋にあります。なので、どちらの部屋から入っても同じです。しかも、その防火扉の鍵を宿泊中持っていなくてはならない…はっきり言って面倒でした。その割に入口のカードキーは各部屋一枚でした。キーを抜くと電気が消えるので(もちろんテレビも)、誰かがキーを持って出る場合は電気のつく方に避難(笑)しなくてはなりませんでした。
    大浴場は、大浴場という広さではないかな…とにかく脱衣所が狭い。おとな三人は入れません。
    子供料金設定はありますが子供用アメニティはフロントにあるボトルのシャンプーだけです。パジャマや歯ブラシはありません。スリッパは共用のものがフロントにありましたがかなり古びていました。大人用のスリッパは大人の人数分しか用意されていないので子供は大浴場へ行く時に大人用の使い捨てスリッパをフロントでもらってから行きました。

全体的には新しく設備は綺麗でフロントの方の感じもよかったのですが、上記は残念。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 01:21:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、設備面及びサービス面において、ご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
    フロント:矢ノ倉

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】和洋朝食バイキング☆勝田駅徒歩5分【大浴場完備】
    【禁煙コネクティングルーム【家族・グループで4名様まで可】】

tomi2012さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:27:00

今回は忙しくて、朝風呂に入れませんでした。
    もう少し早くから開いているといいのですが・・・・・
    全体的にきれいで新しくて気持ちよかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 09:38:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝風呂の時間が合わずご利用できなかったとのことでご不便をお掛け致しました。
    時間に関しまして再度検討見直しをさせて頂きます。

他にも漫画本コーナーや無料ドリンクサービスもございますので次回ご宿泊の際は合わせてご利用くださいませ。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪和洋朝食バイキング付☆勝田駅徒歩5分♪【大浴場完備】

投稿者さん 2018年09月19日 17:30:33

ビジネスユースで宿泊だけなので十分です。
    朝食の場所はかなり狭いですね。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 02:35:54

朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    混雑時の対応につきまして再度見直しを行って参ります。

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    他にもマンガコーナーや無料ドリンクサービスなどお客様にご満足頂けるサービスがございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!【ポイント10倍】★朝食付★無線LAN★駐車場無料

浩司2268さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2018年03月25日 10:33:42

駅からそんなに遠くなくビジネスホテルとしては普通でした。
    朝食の種類も足りないという感じではありません。
    目玉焼きを自分で焼くシステムを取られていましたが、ホットプレートの為
    時間がかかります。(私は利用してませんでしたが、そばで見ていて感じました)

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2018年03月25日 19:34:00

ご朝食は、お腹いっぱいに召し上がれましたでしょうか?
    今後も、お客様が快適にご利用頂ける様、
    更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【新築OPEN記念プラン!】和洋朝食バイキング☆高速LANでビジネス快適♪駐車場無料

投稿者さん 2018年03月21日 19:02:07

勝田駅より10分ほど離れていますが近隣にはスーパーや弁当屋がありましたので結果的には便利な立地なのかも知れません。朝食は目玉焼きも作れますしカレーもあるのでお腹いっぱいになりますが食事する部屋が狭いので朝7:00頃にはギュウギュウな感じになります。また機械があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2018年03月21日 23:43:24

ご宿泊、ご満足頂けた様で、何よりで御座います。
    朝食会場、手狭でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様が快適にご利用頂ける様、
    更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】★朝食付★無線LAN★駐車場無料

投稿者さん 2017年12月30日 21:39:07

立地もまあまあ、サービスもシンプルでいいのですが、共同の風呂の温度が熱すぎて入れませんでした。ほかのホテルが開いてなければ次も利用するかもしれませんが。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 22:33:19

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のにつきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    冬場の温度設定は夏に比べて
    少し高めの42℃に設定させて頂いております。
    多くの皆様にご満足頂けますように
    改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 長谷川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪食事なし♪

投稿者さん 2017年12月10日 15:54:35

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
    また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 06:39:34

朝食等お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様に満足、安心してお泊り頂けるよう
    今後もサービス向上に努めて参ります。

大浴場や漫画コーナーなども御座いますので、
    そちらもぜひご利用頂けたらと思います。

フロント 小林

【楽天ポイント10倍】★朝食付★無線LANでビジネス快適♪★駐車場無料

投稿者さん 2017年12月10日 15:54:29

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
    また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 06:38:09

朝食等お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様に満足、安心してお泊り頂けるよう
    今後もサービス向上に努めて参ります。

大浴場や漫画コーナーなども御座いますので、
    そちらもぜひご利用頂けたらと思います。

フロント 小林

champ0615さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:46:01

貸し出し品に書いてあるものがない。
    有るのか無いのかもフロントが把握していないという事にびっくりしました。
    そこに無ければありません。とのことでした。
    フロントで呼んでも誰も出てこないで、しばらく待ってからこの回答。
    自動精算機の設置をオススメします。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 07:48:34

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品に関しましてご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    貸出品の有無に関しましては、数量限定の品もあり、お客様にセルフサービスでお持ちいただいておりますので、ご利用のタイミングによっては品が一時的に無い場合も御座います。
    対応につきましてはフロントスタッフで
    より良いサービスを提供出来るように致します。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 長谷川

松ちゃん090444さんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年11月18日 23:04:36

勝田駅から近く、部屋もきれいで満足しました。ほか弁屋も目の前にあり便利です。大浴場も広くリラックスできました。ただ、連泊したのですが、部屋の掃除をお願いするマグネットシートを外出時、ドアに貼り付けお願いいたのですが、部屋に帰った来たところ、そのマグネットシートがドアの内側に貼り戻してあったのですが、どうでも良いように斜めに貼られどうかと思いました。清掃の方も忙しいのは分かりますが、せめて真直ぐ貼るべきではないのでしょうか。細かい事ですが清掃の方の気配りが感じられず残念でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 02:28:21

お部屋、大浴場に関しましてご満足お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、近隣が繁華街となっているためお食事などには大変便利な立地となっております。
    漫画コーナー、アメニティーコーナーの充実なども当ホテルの魅力の1つで御座います。

しかしながら、清掃マグネットの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をメイクスタッフに伝え指導致しました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

●QUOカード● 高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000-付ぷらん★朝食付★無線LANで快適♪

キムラリさんの ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キムラリさん [50代/男性] 2017年09月26日 18:10:30

ヘアードライヤー使用時にコンセントの位置が悪い。
    移動可能な鏡をつけてはいかがですか。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 13:42:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    コンセントの位置問題については、10月11日より、全室に延長コードを完備いたしましたので、姿見を見ながらのドライヤー使用や、ベッドにいながらのスマホ充電も可能となりました。
    次回ご利用の際はご面倒をおかけする事も無くなるかと存じます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 近澤
    ★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年09月12日 15:26:54

新しいので部屋は綺麗です。
    綺麗ですが水回りの使い勝手は古いホテルのようでした。シャワーは温度調節がしにくく非常に使いにくいです。また排水溝の流れが悪く、シャワーを浴びていると足首までお湯がたまってきました。
    またコンセントの位置がとても悪く、鏡を見ながらドライヤーが使えないのがとても不親切だと思いました。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 03:22:20

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    度重なるご不便ご面倒をお掛け致しまして
    大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 長谷川

【BBHグループ100店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪駐車場無料
    【■禁煙■ダブル140cm幅【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年09月08日 17:29:53

部屋の電気の調光が分からない

駐車場がわかりづらい

部屋のテーブルが狭い

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店(BBHホテルグループ) 2017年09月09日 23:48:40

この度はホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    度重なるご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の声を参考にさせて頂きまして
    サービス向上に努めて参ります。