PRペンション 館山ドッグワールド クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの PRペンション 館山ドッグワールド のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 18:56:16

愛犬と共に泊まりました。ドッグランが見下ろせるベランダにはレインボーのハンモックがあり、テンション上がります。犬への配慮が至る所に感じられたところが素晴らしいと思いました。希望すれば介護犬のデモンストレーションを見ることができます。障害をお持ちの方にとって、どんなに心強い存在であるか実感でき、貴重な体験となりました。あいにくコロナ禍で素泊まりしか選べず、食事が付けば、また違う感想を持つかもしれませんが、宿としての評価+宿泊することで介護犬育成へのボランティアに貢献できる貴重な宿です。

【全室禁煙【素泊まりで気楽に】家族with愛犬★ツインルーム】

yameteyo16さんの PRペンション 館山ドッグワールド のクチコミ

yameteyo16さん [50代/女性] 2021年12月13日 16:37:27

家族3人プラス、わんこで泊まりました。とても綺麗に掃除されていて犬も泊まれるのに犬臭が全くしなくて清潔な感じです。ドッグランが広くてそこでたくさん遊べてわんこも、私たちも大満足でした。介助犬のデモンストレーションも見せていただきました。
とても賢くて心に残り、介助犬て、こういう活動をしているんだなだと勉強にもなりました。
家族3人でとても心に残る旅になりました。食事はなかったのですが、コンビニで買ったり、カフェで食べたり、それはそれで楽しかったし、わんこと一緒にお部屋で食べることが出来たのでそれもよかったです。
部屋からまたドッグランの景色も最高です。
ただ一つ、楽天トラベルで予約したのですが、わんこの料金が別会計で、現地でかかったのが、想定外でした。
予約時に、それも書いてあったのかな?あったのなら仕方がないのですが書いてなかったのなら一言書いておいてくれれば親切だし、会計時に「あれ?やっということもないなと思いました。
どちらにしても良い旅になりました。
ペンションの方には感謝です。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月04日 18:22:00

素泊まりだったので、
食事はしませんでしたが、
又、泊まりに行きたいと思います。

【素泊まりプラン ツインルーム 禁煙】

アクア1029さんの PRペンション 館山ドッグワールド のクチコミ

アクア1029さん [70代/女性] 2020年08月22日 11:30:00

8月10日からゴールデンレトリバーキャンディと宿泊しました。
ドッグランが広々としたペットと過ごすための環境がとてもいいです。
外食するには少し不便な立地ですが、館山市内の繁華街へ行きました。
ペット優先がスタンスなので満足しています。

PRペンション 館山ドッグワールド 2020年08月28日 16:05:48

「 ペット優先がスタンスなので満足しています」というお言葉を頂き、有難うございます。大型犬が泊まれて、ベッドで一緒に寝ることもOKなところは国内ではあまりございません。ぜひまた遊びに来てください!

【素泊まりプラン ツインルーム 禁煙】

アクア1029さん [70代/女性] 2020年08月22日 11:22:54

広くて安心していられるドッグランが最高です。
周囲にお店がなくて食事は不便なことも
ありますが、愛犬が喜んでいることが何よりでした。

PRペンション 館山ドッグワールド 2020年08月28日 16:02:31

アクア1029さん、コメントをありがとうございます。愛犬ちゃんにも喜んでいただけて嬉しいです。静かなのが自慢です(^^)/。連休等の観光シーズンですとお食事をご提供している時もありますので、機会があればぜひまた遊びに来て下さい。シェフの都合が不定期なので、ご予約の際は「素泊まりプラン」でご予約いただき、お食事に関してはお電話で直接お問い合わせください。

投稿者さん 2020年07月31日 20:45:05

犬用グッズの備えがたくさんあり、助かります。ドックランも綺麗で楽しく遊べました。介助犬のデモも見る事が出来て、犬が好きな人はとても勉強になると思います。

PRペンション 館山ドッグワールド 2020年08月01日 11:10:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。楽しんでお過ごしいただけましたでしょうか。介助犬と共に普及啓発活動の一環としてこれからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思いますので是非応援して下さい。またお越しをお待ち申し上げます。