時津ヤスダオーシャンホテル クチコミ・感想・情報

時津ヤスダオーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 21:15:55

車での往来は好位置です。長崎はテレビ放送局が少ない為、BS放送テレビへ変更されれば更に良いですが、

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年10月19日 15:15:48

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当館は無料駐車場もありますし、又空港からの高速船の乗り場と、長崎方面行きのバス停もすぐ近くにあり、交通面は良いと思います。 交通面の好位置のご投稿、感謝いたします。 BS放送テレビの変更へのご提案。  貴重な御意見ありがとうございます。 検討してみたいと思っております。 もし機会があれば、又の当館のご利用をお待ちしております。 また、気づいたことがあれば、私たちに教えてください。 今回のご利用とご投稿、本当にありがとうございました。

【日曜日限定】サンデープランでお得に宿泊♪【朝食付き】
【【禁煙】シングル*ゆったり幅広ベッド1220×1960mm】

投稿者さん 2023年09月06日 11:24:03

フェリー割引券のを頂けるので、空港利用にベストです。
今回利用して800円還元されました。
部屋はそれなりに古いですが、値段との兼ね合いです。
私はリピートします。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年10月19日 15:03:41

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 仰せの通り、当館にご宿泊のお客様には、高速船の乗船料金が半額となります。   チェックインの時と、チェックアウト時に、フロントにお伝えください。 キャッシュバックか、半額券の販売を致します。 また、当館は大村湾が一望できるホテルでございます。 静かでゆっくりできると、言って下さる方が多くいらっしゃいます。 またリピートしてくださるとのこと。 大変うれしく思います。 皆も頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ご宿泊とご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 15:45:39

シャワーを新しくしたほしい。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年10月16日 08:07:19

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 シャワーヘッドが、今までの、よくある古いタイプの為、ご不便おかけしました。 誠に申し訳ございませんでした。 すぐ最新式に変更するのは致しかねますが、少しずつ改善していく所存でございます。 今回、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

★お土産(長崎異人堂カステラ)付プラン 素泊り
【【喫煙】シングル*ゆったり幅広ベッド1220×1960mm】

投稿者さん 2023年08月09日 17:58:02

車なら駐車場もあり、静かで料金相当の宿。接客も上等。よく利用するビジネスマンより

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年10月16日 07:51:27

この度は、当館をご頂き、誠にありがとうございました。 よく御利用して下さるとのこと、益々、精進して頑張らなければと、身が引き締まる思いです。 もし、ご意見やこうしたらと思うことがあれば、是非教えて頂ければと思っております。 又、ご利用いただけるよう、社員一同頑張りますので、どうぞ今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:03:39

オーシャンビューで部屋からの景色は最高でした。しかし車がないと行けない。
ホテル周辺に飲食店やコンビニが無いので事前に買い物が必要。ホテルレストランは朝食のみの営業。
気温38℃なのに共用エアコンが効かない。個別エアコンにしてほしい。
スタッフの対応は良かったです。
風呂が狭すぎて背中を洗うと腕が壁にぶつかりまくるので隣りの部屋に迷惑かけます。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年09月18日 15:34:29

大村湾のオーシャンビューを堪能して頂いたようで、とても嬉しかったです。
 またコンビニが近くに無いのは、ご不便だったと思います。
 早朝や深夜は無理ですが、通常時間でしたら、近くのスーパーが、朝9時30分~夜11時まで開いており、歩いて3分ぐらいにございます。
 また、飲食店も歩いて、5~7分ぐらいに、いくつかございます。
 飲食店の近くに9時までですが、ディスカウントショップ等もございます。
 けっこう、あるのですが、時間が通常なので、やはりコンビニがあれば、便利でございますね。
 あと、エアコンですが、共用なので、効かなかったとのこと、本当に申し訳ございません。
 今のところ、少しずつ改善していくしかなく、本当にご不便をおかけしております。
本当に申し訳ございませんでした。
 スタッフの対応が良かったとお褒め頂き、誠にありがとうございました。
 当館は30年以上経営しており、旧式のエアコンや、お風呂が狭い等、ご不便をおかけしております。
 少しずつ改善するつもりですが、その分、、美味しい朝食や笑顔で一同頑張り、精進していこうと思っております。
 お励ましのお言葉、大変ありがとうございました。
 またのご利用を、皆一同心より、お待ち申しております。

【楽天トラベルサマーSALE】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

h.saito6340さんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

h.saito6340さん [60代/男性] 2023年07月01日 02:32:26

近隣環境がとてもよく、海辺を散歩できる。部屋は価格並みですが、朝食は満足です。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年07月16日 20:15:13

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、時津港の目の前に位置しており、近くには海辺に面した公園などもあります。天気が良い日はこの公園周辺を散歩したりジョギングする方がたくさんいらっしゃるようです。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。担当スタッフが毎朝、心を込めて準備しております。これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

h.saito6340さん [60代/男性] 2023年07月01日 02:29:49

部屋はやや古めかしいが、BERRYgoodです。オーシャンビユーでとても海を感じられる宿です。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年07月16日 19:55:55

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
窓から見える海の風景はいかがでしたでしょうか。当ホテルは、大村湾の南端、時津港の目の前に位置しております。海側に面したお部屋からは波静かな大村湾の風景がお楽しみいただけるかと存じます。
また、この時津港からは長崎空港行きの高速船が運行しており、時間が合えば高速船の入出港の様子もご覧いただけます。海側のお部屋にご宿泊されたときはぜひ、この風景をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2023年06月29日 16:40:02

朝食400円でコスパは最高。味もよい。ここに泊まる方はおすすめ。お風呂が狭いが宿泊料からすれば妥当。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年07月05日 03:58:32

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。担当スタッフも喜んでおりました。これからも美味しい朝食をご提供できるよう頑張ってまいります。
朝食料金について少しご説明させていただきます。朝食400円は宿泊のお客様がチェックイン時または朝食を召し上がる日の前日までに朝食券をご購入いただく場合のみこの料金となります。朝食を召し上がる当日の朝食券ご購入は800円となりますので、ご利用の場合は前日までに朝食券を購入されることをおススメいたします。
当ホテルは、できるだけリーズナブルな価格でご利用いただけるよう頑張っております。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[さき楽30] 30日前までのご予約でお得♪ ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年06月23日 23:26:09

目の前がフェリー乗り場になっており、朝イチとかでフェリーに乗って空港に向かう方には良いかもしれません。
まわりに食べ物屋もなくコンビニもないので、夜ご飯には困りました。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年07月05日 03:42:22

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは大村湾の南端、時津港の目の前に位置しており、この港からは長崎空港行きの高速船が運航しております。長崎空港ご利用のお客様には大変便利な場所かと存じます。
ホテル周辺には、スーパーや地元の飲食店が徒歩圏内にございます。曜日や時間帯によっては店休日または閉店しているとこもあるかと思います。コンビニエンスストアは一番近いところで徒歩7~8分ほどの距離ですので、ちょっと遠いとお感じになられたかもしれません。
遅い時間のご到着でなければ、開いているお店などのご案内はできますので、フロントにお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 11:26:03

フェリー乗り場が見える静かなロケーションは落ち着いてとても良かったです。スタッフの方々は感じが良く、料理はバラエティに富んで美味しかったです。長与を通っての行き帰り、こぬか雨の中の緑が深々としてとても美しかったことも印象的で、ここを通ってまた行きたいと思いました。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年07月05日 03:27:22

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルが立地するこの場所をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ホテル前の時津港からは長崎空港までの定期高速船が運航しております。海側に面したお部屋からはこの船の入出港の様子がお楽しみいただけます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。これからも真心を込めた接客を心掛けてまいります。
朝食も担当スタッフが毎朝、心を込めて準備しております。「美味しかった」のお言葉は励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

和室 朝食付き基本宿泊プラン★ウェルカムドリンクサービス★駐車場無料
【【喫煙】和室*8帖*ユニットバス*ウォシュレット付き】

投稿者さん 2023年05月04日 18:27:40

風呂の狭さが難ですが、料金は安く対応もよい。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年05月07日 03:03:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さ、ご不便をおかけして申し訳ございません。現状、広くすることは困難ですのでそこは何卒ご容赦下さいませ。
宿泊料金は、できるだけリーズナブルな価格設定で頑張らせていただいております。料金にご納得いただけて大変嬉しく思います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。これからも真心を込めた接客を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月11日 23:39:26

部屋に置いてあった部屋の利用方法の冊子というか、WiFiの使い方とか載せてるファイル、詳しくはお部屋に置いてあるご案内を見てくださいって記載はあるのに、部屋にご案内が無い。
むしろその利用方法の冊子がご案内じゃないの?詳細書いてないけど…
部屋中探したけど、アダルトなテレビを見るための説明書しか見つけきれませんでした。
お風呂はお風呂で最悪。大浴場とかは無く、室内の風呂のみですが、狭い。
お湯の調節は手動(お湯と水を自分の感覚で配合)だし、お湯と水の両方の蛇口をひねるとシャワーの水圧が半分くらいに下がるし、せっかく作りあげたちょうどいい湯温も安定しない。(急に冷たくなる)
エアコンも、館内一定の温度機能調節、風量調節のみ可なので、春とか秋の寒いから暖かくしたいなー…温度上げよう!が出来ない。
部屋も狭過ぎて床に荷物置いたら歩くスペース無い。むしろテーブルも備え付けのメモ帳やらで客人が荷物を置くスペースはほとんどない。
朝食も、時間によるのかもしれないが、常温放置されているので暖かいものはぬるい。
炊飯器もご飯自身の持つ熱のみでの保温のようで、私たちが食べた時にはホカホカではなく、暖かい…?くらいな感じでした。
周りにホテルも少ないような立地で、目的地から1番近かったのでそこを選んだけれど、あの値段でこのクオリティなら、駅の方まで行った方が安くてサービスも良いところはたくさんある気がする。
朝イチフェリーで帰るとかって状況じゃなければもう二度と泊まらないと思う。
写真でいかにもオシャレ感出てたけど、行ってみたらなんかもう…パジャマも色あせてて首元のピンクが色移りしたピンクみたいな色になってるし、
環境に甘え過ぎていて全てにおいて対応が疎かになってる感じがした。
帰りの際もフロントの人の態度がモタモタして曖昧で、帰っていいの?まだなんか追加支払いとかあんの?待ってたらいいの?どうしたらいいの?って感じ。
帰っていいですか?って聞いたらはい。っていってたけど、そこはご利用ありがとうございました。じゃないの?
長崎県のホテル結構泊まったけど、めちゃくちゃ印象に残るホテルでした。
いいところ?
日当たりくらいですかね。(角部屋)

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年05月07日 01:58:06

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
部屋内にある「ご案内」は、内容を再度確認し、変更があるものの更新や、新しいものの追加等を行うようにいたします。
給湯温度の調節や水圧については、設備業者と相談しながら、改修工事やメンテナンスを計画し順次、不具合解消に努めてゆきたいと考えております。
部屋の広さを変えることは困難なことでありますので、この点はご容赦願います。ただ、テーブル上の配置物等を見直し、できるだけスペースを確保できるよう検討いたします。
朝食のごはんは、厨房で炊いたものを保温専用のジャーに入れて提供させていただいております。保温状態を随時確認しながら、ホカホカのごはんを提供できるように努めてまいります。
バスローブも「ほつれ」や「色褪せ」がないものを入れることを徹底させます。
フロントの対応の不手際、恥ずかしい限りです。

今回、頂戴しましたご意見、ご指摘を何度も読み返し、今後どうすればお客様にご満足いただけるホテルになれるかをよく考えてゆきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付カップルプラン レイトチェックアウト 12時までOK! セミダブルベッド使用

投稿者さん 2023年03月17日 00:25:28

夕食のお弁当が安価で美味しい。(朝食は何故か美味しくない。)
部屋の椅子が固すぎて長時間座れず仕事が出来ない。
キャスターと背もたれが付いたものに変えて欲しい。
入口の防音が悪くうるさい。
テレビのサイズが小さい。
駐車場は、平面で無料で良い。
近くにコンビニは無い。(スターバックスとスパーが有るくらい)
風呂の給湯が古すぎて調整が難しく水圧が弱い。
1年前のにも同じ指摘をしていたが改善はされていない。
行先から近いので利用はしているが他にホテルが出来た場合の利用は無いと思う。
周りの環境も夜食も美味しいのに残念でならない。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年05月02日 19:33:21

朝食がお口に合わなかったようで申し訳ございません。お部屋の椅子は部屋のスペースが狭く背もたれ式が設置困難で結果丸椅子を設置させていただいております。椅子の硬さ、入口の防音、給湯の温度調整他も含め不具合が多くお詫び申し上げます。建物は築35年経過しており、設備のメンテナンスも計画しておりますが、突発的な大型改修も都度発生しており、手つかずの箇所が残る実情があります。いずれにしろお客様には大変ご迷惑をお掛けしており重ねてお詫び申し上げます。再度のご指摘を頂き反省するとともに今後も不具合解消に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

★お土産(長崎異人堂カステラ)付プラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年03月16日 14:19:25

海が近いので景色が良い

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年04月02日 18:44:38

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、大村湾の南端、時津港の目の前に立地し、この時津港からは長崎空港行きの高速船が定期運航しております。海側に面したお部屋からは、波静かな大村湾の景色や高速船の入出港の様子が、また街側に面したお部屋からは、時津町中心地の街の風景がご覧いただけるかと存じます。
次回、ご利用いただく機会がございましたら、ぜひ、それぞれの風景をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 20:05:28

以前に比べて明るくなってました。料金からすれば良いかもしれませんが風呂が狭い。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年03月08日 08:35:06

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
客室の照明については以前から「部屋が暗い」とのご指摘を多くいただいておりました。これを受け、各部屋の照明増設工事を行い、このたび全室の工事が完了しました。以前より明るいお部屋でお過ごしいただけるかと思います。
ユニットバスの改装は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年02月23日 17:46:47

よく利用致しますが、今回は部屋の暖房の利きが悪く部屋をチェンジした次第です。これで判明したのが、部屋によりBS放送が入るのと入らないのがあること。又、湯沸かし器がポットと鍋式があるのが判明しました。よりグレードの高いものにしていただければと感じております。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年03月08日 07:59:58

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋のエアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように通常の点検を更に強化してまいります。
有料放送のチャンネルにつきましても、機器の状態確認を再度、行ってまいります。
客室の湯沸かし用機器は現在、電磁サーバーと電気ポットが混在しており、これを電気ポットに置き換えを進めております。
お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して設備等の改修を行ってまいりたいと思っております。

■宿泊プラン *朝食付*

投稿者さん 2023年01月20日 16:33:09

相変わらず部屋の照明が暗い
暖房も効かなく夜寒くて何回も目覚めてしまった
是非リフォームしていただきたい。
朝食バイキングは最高

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年02月13日 07:10:39

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
部屋の照明、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ベッドサイド上部に照明追加の工事を進めておりましたが、先日、全室の工事が終了いたしました。
エアコンは、各部屋の動作状態確認を行い、随時メンテナンスを入れるようにいたします。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉は朝食担当スタッフの励みになります。ありがとうございます。これからも美味しい朝食をご提供できるよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月17日 15:42:10

料金が安くて駐車場無料がいいです。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年02月13日 06:58:11

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご宿泊のお客様はチェックインからチェックアウトまでの駐車場ご利用は無料とさせていただいております。駐車可能台数には限りがありますので、ご予約時に駐車場ご利用の有無をお知らせくださいますようお願い申し上げます。
宿泊料金もできるだけリーズナブルな価格設定にしております。ご満足いただけましたでしょうか。
当地でご宿泊の機会がございましたらぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。

■宿泊プラン *朝食付*
【【喫煙】ツイン*ゆったり幅広ベッド*オーシャンビュー♪】

yuji7011さんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

yuji7011さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:48:44

ひと昔前のビジホ
レストランがあるがやってるのか、やってないのか不明

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年02月13日 06:21:33

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、この場所で30年以上営業させていただいております。設備面等の「古さ」は否めません。お客様から頂戴するご意見を基に少しずつではありますが改修を進めていく所存です。
レストランにつきましては、調理スタッフ不足のため朝食以外の営業をやむなくお休みさせていただいております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。通常の営業体制に戻るまで何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 08:22:09

旅行支援対象予約にあたり事前に電話確認していたにもかかわらず、チェックイン時に対象でないとのこと。
対象でない理由を述べられましたが、それなら事前の電話確認の時に伝えるべきではないでしょうか?
親切さの無さに驚きです。対応されたフロント女性スタッフの言い方や態度も教育してもらいたいです。
非常に残念でした。

時津ヤスダオーシャンホテル 2023年02月10日 08:05:07

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
まず、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当日担当したフロントスタッフには、厳しく注意し、本人も反省しております。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後、二度とこのようなことが無いようにスタッフ全員の教育に取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付カップルプラン レイトチェックアウト 12時までOK! ダブルルーム
【ダブル★食事付カップルプラン★オーシャンビュー♪】