コンドミニアム パノラミック元町 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム パノラミック元町

コンドミニアム パノラミック元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム パノラミック元町 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 21:42:41

洗濯機があるという理由でコンドミニアムを予約したのですが、洗濯機はあったのですが、乾燥機が無く、一晩干しても乾かなかったので結局コインランドリーに持って行きました。受付の方の対応もジャグジーのお風呂もマッサージチェアも、サービスのお水とグラタンも良かったのですが、1人1万円以上のお部屋で、洗濯機しかないのは、非常に残念でした。

コンドミニアム パノラミック元町 2021年08月28日 11:31:11

この度は、コンドミニアムパノラミック元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。各お部屋備付の洗濯機の件で、乾燥機は設置しておりませんのでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当コンドミニアムでは、乾燥機能付き洗濯機になりますので、半渇き位にはなりますが、完全に乾かす事が出来ません。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    パノラミック元町

『さき楽28』【家族・小グループ】コンドミニアム自由滞在プラン
    【デラックス302】