HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) クチコミ・感想・情報

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー)

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 14:54:24

海外の宿泊者の方が多く、朝から大きな声で廊下で話されていて、目が覚めてしまいました。
    壁が少し薄いためですかね。
    部屋は綺麗でしたが、床が少し汚いと感じました。

あとは、やはり立地ですね。行き来するのが怖かったです。

【女子旅】女性限定特典付き!大阪観光にビジネスに♪女子限定プラン!禁煙(朝食付)

投稿者さん 2018年11月27日 20:47:04

ツインの部屋に二人で宿泊しました。南海電車萩ノ茶屋駅のすぐ前と立地が良く、比較的新しいホテルなので予約しましたが、泊まってみたら言葉に詰まりました。
    最近は部屋のトイレも洗浄機能付きが殆どなのに無し。仕方なく1階の共用トイレに入ったら掃除がされていなく、便座から洗浄機のスイッチまで飛び散った汚物がいっぱいで、自分で便器回りを清掃してからの用足し。
    そのために便座クリーナーが備付だったのか。
    部屋は防音性能が悪く、隣の部屋のカーテンを開け閉めする音まで丸聴こえ。廊下も部屋もカーペットではなく、廊下を歩く足音が騒がしい。こんなホテルは初めてです。
    値段が安いなら100歩譲って我慢できますが、宿泊費も周辺のホテルと殆ど差異がなし。
    更には周辺の環境の悪さ。夜に食事に出たら、周辺は仮眠するホームレスらしき人達でいっぱい。すこぶる不気味でした。
    今後リユースすることはないでしょう。

大阪観光ならやっぱりO-KINY☆ ベーシックプラン【朝食無料】
    【ツインルーム【禁煙】】

ゆっきー&キューピーさんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

ゆっきー&キューピーさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:29:51

2018年11月に宿泊しました。
    総合評価は5点です。
    部屋は新しくて、綺麗。
    お風呂も、カーテンの水臭さなど
    無かったので良かった。
    アメニティも十分。
    駅の目の前、しかも四つ橋線からも
    歩けるし、四つ橋線だとスーパー玉出も
    あるからコスパ高し。

立地的な問題が若干気になる事と
    朝食が気になりましたが、
    それをも感じさせない清潔な
    ホテルです。

投稿者さん 2018年10月19日 22:21:28

部屋の床が汚くて残念だった。

投稿者さん 2018年09月19日 00:39:07

9月に宿泊しました。立地は、駅が近くてよいし、駐車場も24時間が近くにあり、コンビニあり、よいですが、すこし、歩くと雰囲気悪い通りがありました。慣れたら駅から駅の移動は便利です。あらかじめ昼間の人にいってあったのに明け方アウトしようとしたら、夜中のフロントのかたが、言葉がつうじなくて、なかなか玄関から出してもらえず時間のロスでした。部屋は、きれいでした。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 10:01:12

壁が薄かったです

投稿者さん 2018年07月17日 12:19:09

ホテルの人も親切で、電車好き、飲み歩きにはすごくベストです。駅から近くてとても満足です。また空いてたら予約していきたいと思います。お世話になりました。こちらからオオキニー。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年07月22日 17:22:43

この度はご宿泊頂きましてO-KINYです。
    電車が好きなら、次回お越しの際はお申し付けください。電車が見える部屋をお取りします。
    またのご利用、親切?なスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 19:58:27

空調が快適でした。

投稿者さん 2018年04月30日 09:17:39

ツインルームを1人で使いましたので
    やや割高
    線路横で 窓も二重ではなく ずっと電車の音が
    うるさかったです
    地域もちょっとこわい.

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年05月03日 17:54:06

先日はホテルO-KINYにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは全部屋ツインルームとなっております。値段も平日か週末によって若干異なります。予めご了承ください。

電車の音がしたとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。音が気になる場合は客室に余裕があれば線路側ではない方にお部屋の変更などもさせて頂きますのでご遠慮なくフロントにお声をお掛けくださいませ。

不利な立地ですがその分、接客やサービス、コストパフォーマンスなどで補えるよう努力していく所存です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

絶対入れるさんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2018年04月22日 06:05:05

出張で利用させていただきました。
    駅歩1分、目の前が駅で立地はいいんですが、環境が悪すぎた。
    ホテルのそのものは良かったですが、ここを許容できるならコスパは非常に良いと思います。

食堂は清潔にしてあり、食事も美味しかったです。
    (珈琲有料知らずに小銭を持たずに食堂に行ったので珈琲が飲めなかった)

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年04月23日 17:20:45

先日はホテルO-KINYをご利用頂きましてありがとうございます。朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食はすべてのお客様に無料でサービスさせて頂いております。コーヒーは直接自動販売機内で豆を挽き、煎れたての味を味わえる機械になっておりますので有料となっております。ご説明不足で大変申し訳ございません。

不利な立地ですがその分、接客やサービス、コストパフォーマンスなどで補えるよう努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 17:07:54

駅から徒歩2分で着きました。
    建物は新しいので部屋も綺麗です。
    ただ壁が薄いのか隣室の赤ちゃんの泣き声であまり眠れませんでした。
    朝食は無料ですが、有料でも良いのでグレードを上げてもらいたいです。

スタッフの方々はすごく良かったので高評価を付けたかったのですが、出来る部分は改善してもらいたいと思います。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年04月17日 12:42:11

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。隣室からの騒音についてですが、大変申し訳ございませんでした。お隣のお部屋の音が気になる場合はお部屋の変更などもさせて頂きますのでご遠慮なくフロントにお声をおかけくださいませ。
    朝食についでですが今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日-木なら先着割引あり☆お得価格でご宿泊頂けます【朝食無料】

投稿者さん 2018年04月01日 03:28:25

駅の目の前でコンビニも近く便利でした。
    部屋もシングルベッドでしたがツインのお部屋だったので十分な広さです。
    シャワーの水圧が微妙なので、節水タイプでもいいのでもう少し水圧高めだと嬉しいです。
    女性プランなのにトイレにサニタリー入れが無かったのは残念でした。
    朝食は和食のみで、品数ももう少し選べるだけあったらいいのにと思いました。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年04月03日 11:30:02

先日はホテルオーキニーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の広さに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

サニタリー入れについてのご指摘ですがご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後の課題として改善に努めさせて頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

hinasaku1107さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

hinasaku1107さん [40代/女性] 2018年02月24日 02:01:06

2月16日から3泊でお世話になりました。
    スタッフの皆さんの対応が丁寧で感動しました。
    また利用させていただきます。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年02月26日 17:17:54

先日はホテルO-KINYにご宿泊いただき大変ありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も家族のような接客を心掛けていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

田中信者さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

田中信者さん [40代/男性] 2017年12月29日 17:36:17

場所は思っていたよりディープな所でしたがスタッフの方の対応も凄く良く朝食サービスも予約時には無かったのにあったのでお得感がありました。地下鉄・大国駅も近く満足でした。リピ有りかもです。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2018年01月02日 18:44:57

先日はHOTEL O-KINYにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。なかなか普段見られない光景が見られましたでしょうか?スタッフの対応や朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食はすべてのお客様に無料でご提供させて頂くように致しました。日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

<2017年9月OPEN>スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月22日 18:04:06

低価格で宿泊できてよかったです。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月23日 18:44:25

先日はホテルO-KINYにご宿泊頂き誠にありがとうございました。「低価格で宿泊出来てよかった」とおっしゃって頂け大変嬉しく思っております。今後も価格だけではなく、お客様に良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

【限定】☆2017年9月OPEN☆スタンダード限定プラン【朝食無料】

投稿者さん 2017年12月17日 01:07:52

壁が薄いので、隣の部屋の人の独り言やうがいの音が聞こえました。
    ホステルの個室と思って泊まりました。
    朝食が品数は少ないですが、好きなおかずでおかわりしちゃいました。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月19日 13:28:03

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お隣のお部屋のお声が気になる場合はお申し入れをさせて頂きますのでご遠慮なくフロントにお声をおかけくださいませ。
     朝食ですが「おかわりをされた」とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。朝食はご宿泊されているすべてのお客様に無料でサービスさせて頂いております。日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
     今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

週末ステイプラン【朝食付】
    【ツインルーム【禁煙】】

クルッキーさんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

クルッキーさん [50代/女性] 2017年12月11日 16:40:11

本当にシンプルでしたがキレイなお部屋で満足でした。
    トイレですがロビーにはありましたがお部屋にも洗浄付きのものがあればさらにいいと思いました。
    朝の食事は時間が遅かったせいか残り僅かで少し寂しかったです…
    チェックアウトも希望で1時間でも延長していただけたら嬉しかったですが、チェックアウト後も荷物を無料で夜まで預かっていただき助かりました。
    またご利用させていただきたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました!

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月16日 10:46:20

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のきれいさにご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
     トイレのウォッシュレットについてのご指摘ですが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。朝食についですが今後の課題として改善に努めさせていただきます。
     また、チェックアウトについでですがご要望があれば多少はサービスさせて頂いておりますのでお声をおかけください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末ステイプラン【朝食付】
    【ツインルーム【禁煙】】

motoki0507さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2017年12月11日 12:47:49

ロビーに浮浪者が居ました。
    そんなホテルありますか?

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月14日 18:00:36

この度は誠にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    先日、ホテルの前でご気分が悪くなられた女性の方がおられ、直ちに119番と110番に通報し、警察の方が来るまで椅子に座らせ、見守っておりました。
    ただただ…ホテル側としましてはお詫びを申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。
    これからもホテルO-KINYを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月08日 17:32:52

駅近でスタッフの方の対が良かったです。部屋は広いですが、ユニットバスの狭さは理解できないです。ドアも折りたたみのすりガラスでしっかり閉まらなく、トイレもシャワートイレでないので不便です。部屋に荷物置き場があるといいのにと思いました。治安が不安で女性のひとり歩きはやめた方がよいかも。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月11日 13:33:34

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。その分、清潔なバスルームをご提供できるよう日々努力して参ります。また、お風呂のドアが閉まりにくいというご指摘につきましてもすべての部屋を早急に確認し改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。マイナス面をカバーしお客様に良いサービスがご提供できるようスタッフ一同日々努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月01日 07:12:10

新しくてきれいでした
    バスタブが小さく、シャワー専用に近いです
    ジャワロブスタトイレットじゃないのが残念でした
    コストパフォーマンスはいいと思います

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月01日 21:14:39

この度はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。コストパフォーマンスやお部屋のきれいさにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。その分、清潔なバスルームをご提供できるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<2017年9月OPEN>スタンダードプラン【素泊まり】