ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) クチコミ・感想・情報

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 09:44:56

宿泊した際 外国人のグループがプールサイドでバーベキュー
    賑やかな雰囲気で 海外みたいだななんて好意的に見ていました
    しかしフロントに人がいなくなる22時を過ぎてからも部屋で大音量で音楽ガンガン
    夜中の1時過ぎになってケンカで大声で暴れ 女性の泣き声 夜中の3時まで廊下で大声で電話
    人生50年 宿泊したホテルの中でワースト1位で眠れませんでした
    注意して頂きたくて 緊急連絡先に電話しても出ないし折り返されもしない
    本気で夜中のうちにホテルを抜け出したかったです
    ふー かなり疲れましたww

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) 2020年10月11日 10:41:25

この度は数ある施設の中よりThe Pool Resort OKINAWAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    騒音に関して大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後の対応と致しまして、22時以降の緊急連絡先や、夜勤の人員配置などを含めまして、早急に検討してまいります。
    不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後は、一人一人のお客様より、もう一度宿泊したいとのお言葉を頂けるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    貴重なお時間にご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ザ・プールリゾート沖縄
    金城 淳