ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) クチコミ・感想・情報

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA)のクチコミ・お客さまの声

coco0223さんの ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) のクチコミ

coco0223さん [30代/女性] 2020年07月26日 21:43:44

高級ホテル並みのおもてなしです。色々あってバタバタしてしまいワガママを言いましたが、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応して頂き夫婦ともに感激しました。周りにある高級リゾートよりも気持ちが良かったです!10ヶ月の赤ちゃんを連れていたのでお部屋が心配でしたが、私たちが宿泊したプライベートコテージはとても綺麗で赤ちゃんがハイハイしても全然平気。
    朝ごはんを食べる場所がありませんので必ず前日に買って用意した方がいいです。コンビニも歩くとかなり遠いです。

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) 2020年07月27日 17:29:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    スタッフについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致して参ります。
    プライベートコテージは、去年の夏にオープンしたばかりで、新しいコテージでございます。
    キッチンや、洗濯機、乾燥機もお部屋に備え付けてありますので、長期滞在のお客様や、ファミリー、カップルと幅広いお客様より好評頂いております。
    近くにコンビニもございますが、車で2~3分の所となります。
    貴重なお時間に、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ザ・プールリゾート沖縄
    金城 淳