天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:52:32

駅からはやや距離がありました。
朝食は美味しく頂きました。
深夜の到着だったので大浴場は利用しませんでしたが次回は使いたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月29日 20:38:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から少々距離があるように感じられたのですね。お荷物を沢山お持ちだったのでしょうか。そんな中、当館に足をお運びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。
当館の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。15時から翌朝9時30分まで夜通しお使いいただけますので、是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:18:41

清掃が良く清潔なお部屋で快適に滞在する事ができました。
駅からはちょっと距離があります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月12日 20:52:39

当館の清掃に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目標としており、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。また、客室の天井や壁に使用しております「珪藻土」は、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材となっております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料朝食は、月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝のご出発が早い方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂ければ幸いです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店も沢山ございますので、フロントに申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 14:54:53

焼肉弁当とっても美味しかったです。フロントの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。
とにかく清潔感を感じました。たった一つ気になったのは、喫煙所内のオーガニック発生装置の500円玉位の吸気フィルターが詰まっていた事です。こんなにもきれいなホテルなのに、あの小さなフィルターだけは手付かずでしたね。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:47:57

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
今回ご予約頂きました焼肉弁当付きのモニタープランは、久喜駅東口から徒歩5分圏内の焼肉店USIXとのコラボプランでございます。USIXではお肉の品質が高く、種類が多いのはもちろんのこと、焼肉に合うサラダやご飯ものなどのサイドメニューも豊富にございますので、また久喜にいらした際には是非お店にも足を運んでみて下さい。
当館では、第二の家と感じて頂けるような心地の良い接客を心掛けております。コロナウイルスの中で人と人との距離が離れた社会となりましたが、今までと心の距離は変わらずに、マスク越しでも笑顔で、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂きます。
喫煙所内の吸気フィルターにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、細部にいたらずお客様に気がかりに感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘から今までのやり方を再確認し、隅々まで清潔感を感じて頂けるよう、より一層清掃に力を入れていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

redfox39さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:45:57

立地が駅から遠いのが難点ですが、スーパー直近で買い物にも便利です。
部屋の作りが一般のビジネスホテルとは異なり、非常に使いやすくて良かったです。
大浴場も備えられており、また利用したいホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:47:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜は駅から徒歩約8分の場所に位置しております。お仕事でお疲れの中、歩いてお越し頂くのには少々お辛い距離かもしれません。駅前には常時タクシーが複数台停まっておりますので、お疲れの際や悪天候の時にはご利用されても良いかと存じます。駅から少々離れております利点と致しまして、住宅地とも少々離れておりますので、電車が通る際や夜間の騒音を気にすることなくゆっくりとお休み頂ける環境となっております。また、駅周辺からホテルにかけて多数の飲食店がありますので、ご夕食に困ることもございません。また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のご要望やお好みに合わせた飲食店や、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。昨今の状況で、お店での飲食を控えていらっしゃる方などはテイクアウトをしたり、ホテルの直ぐ横にございますイトーヨーカドーでご購入されるのも良いかと思います。
客室には、お客様にぐっすりお休み頂けるように150cmの幅広のベッドをご用意しております。お部屋の指定には別途ご料金がかかりますが、2段ベッドのあるスーパールームや広いテーブル・ベンチシートのあるエクストラルームなどもございますので、ご家族など複数人でご宿泊頂く際やホテルでお仕事をする際などのご予約の際にはご参考下さい。
大浴場は、男女別で設置し、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けます。本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ぜひお時間のある時には夜だけでなく朝もご利用頂き、体を温めて頂けると幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。冷え込みの厳しい季節になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

gai19650720さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

gai19650720さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:24:54

便利に使わせていただきました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月14日 22:47:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
SUPERHOTELではお客様にNatural、Organic、Smartのコンセプトをご体感いただけるよう取り組んでおります。
シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お客様に少しでも便利にご宿泊頂けるよう、Smartなサービス心掛けております。
それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひとときをお届けできるよう尽力して参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食バイキングはorganicのこだわりがございます。
JAS認定野菜だけを使用した野菜サラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しております。
健康と環境に配慮した野菜サラダで朝から元気にご出発して頂けると幸いでございます。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では茨城県の下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。水道水のお風呂では味わえない本物の心地よさとリラックス、Naturalなサービスをご提供しております。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果はもちろん、女性のお客様に特にお喜び頂いている美肌効果もございます。
15:00~翌朝9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので、次回お越しの際にはオーガニックのバスアメニティと合わせてご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏★楽天限定】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2020年10月27日 15:16:26

ユニットバスは広めで汚れも無くよかったです。個人的にはテーブルに充電用に色々なタイプ口のケーブルが有りますがコンセントにUSBのジャックが有ったほうが使い易いと思っています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月28日 12:15:41

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見やご感想を頂戴しお礼申し上げます。
お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂く為に、清潔感や快適さに注力しておりますので、お褒め頂きました事はスタッフの活力となります。ぜひ共有させていただきます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、ビジネスホテルにはなかなかご用意が少ない天然温泉に
浸かって堪能して頂けてますと幸いでございます。
さて、ご意見を頂戴しましたが、USBジャックの貸出しがフロントにございますのと、ベッドの枕側壁面にUSBジャックの差込口の設置がございます。
当初は見当たらなくご不便をおかけしてしまったかと思いますが、次回は是非ご利用下さいませ。
また、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスがまだ収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

投稿者さん 2019年04月28日 22:09:18

新しく綺麗で良い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:42:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年02月12日 16:26:11

きれいで申し分ないです。枕元に充USB付コンセントがあるのは非常に便利です。
ひとつだけ、お風呂の脱衣場のスリッパを脱ぐ境界の表示がないのがちょと残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月13日 07:00:25

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
インフルエンザ等が流行っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月16日 19:33:08

横長の部屋に当たりましたが、ベッドと机の位置が分離しているのがとてもよかったです。照明も明るく、部屋で仕事をしたい人にはぴったりだと思います。
ただ、フットライトがないのが残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年11月17日 06:43:19

また、お部屋がお客様のご希望に合っていたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、フットライトが無かったことにより残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
季節も冬に変わり、寒い日が続いております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

【禁煙1名スタンダードルーム】

小太りおじさん1955さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年08月26日 19:43:39

ホテルに温泉がついていると言う点では満足できます。でもルートインの温泉と食事所がセットになっているところからするとちょっと中途半端な感じがします。完全にくつろげる雰囲気ではないのはしょうがないのかなと思います。くつろぎを売りにしている感があるので惜しいとは思います。ルートイングランティアのような感じでもう少し割安なら絶対入り浸りします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年08月29日 08:52:08

お客様にはホテルの作りに対しご満足いただけず、誠に残念に思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
残暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【禁煙1名スタンダードルーム】

さえたんりょうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年07月24日 11:35:29

おまかせルームで何故かロフト部屋になってました。
布団の広さは文句なしに大きく、よく寝れました。
しかし設備の不具合で温水しか出なくて水風呂(熱中症対策)を
浴びたくても大浴場に行かないといけなくて不便だった。
夏休み入った土曜日という事も、満室だったのもわかるが
部屋の設備に不具合のないようにして欲しい。
次の出張時は、別ホテルも視野にいれる予定。

2018年07月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年07月25日 08:48:11

また、設備の不具合によりお客様に多大なるご不便をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。今後同じことのないよう、確認に確認を重ねスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただければ幸いでございます。
猛暑が続いておりますので一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年06月03日 00:38:31

新しくて気持ちのいいホテルです。駅から若干歩きますが、もともと周辺にビジネスホテルが少なく、これからの定宿になりそうです。温泉の湯舟は3人で一杯ですが、洗い場一人分に仕切りが付いていて独立しているのは好ポイントです。特に、部屋のテレビで大浴場の混雑具合が分かるのは画期的なシステムです!朝食用のコーヒーマシンが夜も使えるの(時間制限はあるかも)と剃刀が無料なのも、今までのスーパーホテルから変わってきていますね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年06月04日 07:40:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の湯舟自体は広くはないので、窮屈に感じさせてしまうかもしれません。
洗い場は広く設けており、個々のスペースとして仕切りもありますので、お隣を気にせずご利用頂けます。
コーヒーマシーンについてですが、こちらはお時間関係なくご利用頂けますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
さらに良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
また、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙1名スタンダードルーム】

NDKIDSさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:48:58

埼玉県加須市で仕事があり、電車で数駅のこちらの宿を利用させて頂きました。
 立地がいいですね。JR久喜駅から歩いて5分程度。加須まで、すぐに行けました。
 チェックインはスムーズ。丁寧に対応して頂けました。
 夕食は、お店の案内がいくらかエレベーター前に置いてあり、サービス券を使わせていただきました。飲み屋が中心ですが、チェーン店のとんかつ屋もありました。
 目の前に、イトーヨーカ堂があり、簡単なアテやアルコールはそちらで調達できました。
ロビーに横の食堂に電子レンジもあり、温めもできました。
 朝食は、いろんなメニューが揃っていますが、混みましたね。朝、急ぎだったら、早めに並ぶべきでした。パンも焼きたて、ドレッシングも数種類あるなど、充実でした。
 鍵が暗証番号制になっていたり、事前精算なので、チェックアウトの必要がなかったり、出入りはスムーズにできるシステムは便利でした。
 部屋は、まだ新しいということで清潔に保たれており、文句なし。冷蔵庫も助かりました。部屋着も着やすかったです。ベッドも大きく、コンセントも多くありました。お風呂は1Fですが、清潔で、ライティングがよかったです。少し熱めでしたが、外の箱庭の景色が楽しめますね。あそこに、小窓があって、開け閉めができるようにすれば、半露天風呂気分も味わえ、長湯できる思います。構造上、無理でしょうか。
 要望をあげるとするなら、部屋でビールを飲もうとしたときに、グラスがなかったことです。湯飲みや、ロビーに紙コップはありますが、ビール用にグラスを置いて欲しいですね。ぜひ、一考をお願いします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年02月20日 15:10:33

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館から加須や菖蒲の工業団地方面へは車でスムーズにアクセスできます。ただタクシー台数が少ないので早めの予約をお勧めしております。
飲食店に関しては久喜駅周辺に多くのチェーン店や個人店があり、フロントにてご案内しております。また隣接のイトーヨーカドー様が夜9時まで営業しておりお客様も多数利用されております。
温泉や設備に関するご意見を頂戴し、ありがとうございます。是非、今後より良いホテルにしていくための参考にさせて頂きたく存じます。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

NDKIDSさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:48:17

チェックインはスムーズ。丁寧に対応して頂けました。
ロビーに横の食堂に電子レンジもあり、温めもできました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年01月25日 19:55:23

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

capchin7さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年04月19日 14:00:33

久喜駅から徒歩10分で近くて立地は良いと思います。
うれしいことに近く(徒歩3分)にイトーヨーカ堂があり、19時頃にそちらで夕食の弁当を50%引きで買えたので良かったです。
1階のウェルカムドリンクサービスコーナーはうれしいサービスですね。
お部屋はとても掃除が行き届いていて清潔でした。
お部屋にもユニットバスは付いていますが、やはり1階浴場に行って大きな湯舟に浸かってリラックスできましたのでよかったです。
ベッドは広くて大の字になってゆっくり寝られました。
健康的な朝食を是非いただきたかったのですが、仕事でAM4:00にホテルを出発しなければならず、食べられなかったのが非常に残念でした。機会があれば次回は是非いただきたいと思います。
チェックアウト手続きは不要でしたので、夜中でも気にせずに出発することができました。
外出する時は(フロントから紙で貰った)部屋のロック解除番号を失くしたり、忘れないように注意が必要ですね。私はスマホで直ぐに写真を撮りましたけど。
また仕事で久喜方面に出張することがあれば、また宿泊したいですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年04月20日 19:50:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉、立地などについての数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのサービスは、連日21時までご利用いただけまして、金・土・日曜日はウェルカムバーとなり、お酒もご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今回、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。是非、当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、お時間の都合でお召し上がりいただけなかった様で、私共も大変遺憾に存じます。当館の朝食では、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の深谷ねぎを使用した鍋など日々メニューを変えてご提供しております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご宿泊いただく機械がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 16:01:30

新しく清潔感のあるホテルです。駅から少し距離がありますが、許容範囲ではあると思います。
ホテルの選択肢が少ないエリアではありますが、十分にお勧めできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月05日 19:37:56

当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、少々距離がありご足労をおかけいたしました。駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、地元で人気の飲食店をご紹介することやフロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
天然温泉「提燈の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室のボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。

【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2023年07月04日 18:46:40

駅近い、駐車場完備、部屋が綺麗

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年07月11日 22:09:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。また、久喜駅の近くは様々な飲食店がございます。隠れた名店も多々あり、どの飲食店も徒歩10分圏内にございますので、また久喜へお越しの際には是非足を運んでみて下さいませ。もし、お店選びで困った場合などはスタッフ一押しのお店をご紹介いたしますのでお気軽にお声がけ下さい。1階フロント前には、お食事マップのご用意もございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただけましたか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お日にちによりますが、果物もゴロゴロとしたカットフルーツをご用意しておりますので、食べ応えのあるご朝食を楽しめるかと思います。
「深谷ねぎ鍋」も日替わりで味が変わりますので、またお越しの際にも召し上がってみて下さいませ。また、アメニティコーナーにはオーガニックの緑茶スティックもご用意しております。有機JAS認定の有機栽培緑茶葉を使用しておりますので、スーパーホテルの健康イオン水とあわせていただく事で、健康で美味しいお茶をお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。
蒸し暑い季節となってきましたが、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年05月15日 07:57:28

入浴施設、入ってみて狭さと洗い場の少なさに驚きました。
服を脱ぐ前にわかれば戻ったのですが、入ってみて驚きました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年05月17日 17:23:55

この度は、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性浴場は洗い場が3つ男性浴場は5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
さいたま三橋温泉は慢性的な病には薬や外科的治療の及ばない効果を発揮することがあり、「湯治」を目的にする療養泉です。また、別名「熱の湯」とも言われ、体を芯から温めます。本物の温泉の持つ「自然の治癒力」をご堪能いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、女性浴場では、ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドがお使いいただけまして、女性のお客様には大変ご好評いただいております。2つを合わせてご使用いただくと、髪がうるつやになりますので是非お試しくださいませ。

今回のご宿泊では、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
支配人・スタッフ一同

【お食事券セット】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x2000円食事券セット
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年03月13日 14:12:35

よかです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:51

この度はスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は茨城県下妻市から運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。
皆様に疲れを癒していただきたい思いから、天然温泉は夜通し利用できるよう深夜の時間も営業しております。
帰りが遅いお客様にも天然温泉でリラックスして安眠効果を高めてから、お休みいただき翌朝元気にご出発いただきたく存じます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだ朝晩は冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x1000円食事券付プラン
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ヌノ1219さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ヌノ1219さん [60代/男性] 2023年03月12日 15:48:26

近くにスーパーがあり買い物に便利だった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:33

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩圏内の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
当館の朝食では焼きたてパンや健康サラダを提供しております。特に健康サラダにつきましては、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しており、美味しく健康に召し上がっていただけます。また、それに合わせて、お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。他にも、深谷葱鍋などの埼玉ご当地メニューをご用意しております。是非当館の朝食で美味しく健康的にエネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くまでいらした際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご宿泊者様のお帰りを心よりお待ちしております。