天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

capchin7さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年04月19日 14:00:33

久喜駅から徒歩10分で近くて立地は良いと思います。
うれしいことに近く(徒歩3分)にイトーヨーカ堂があり、19時頃にそちらで夕食の弁当を50%引きで買えたので良かったです。
1階のウェルカムドリンクサービスコーナーはうれしいサービスですね。
お部屋はとても掃除が行き届いていて清潔でした。
お部屋にもユニットバスは付いていますが、やはり1階浴場に行って大きな湯舟に浸かってリラックスできましたのでよかったです。
ベッドは広くて大の字になってゆっくり寝られました。
健康的な朝食を是非いただきたかったのですが、仕事でAM4:00にホテルを出発しなければならず、食べられなかったのが非常に残念でした。機会があれば次回は是非いただきたいと思います。
チェックアウト手続きは不要でしたので、夜中でも気にせずに出発することができました。
外出する時は(フロントから紙で貰った)部屋のロック解除番号を失くしたり、忘れないように注意が必要ですね。私はスマホで直ぐに写真を撮りましたけど。
また仕事で久喜方面に出張することがあれば、また宿泊したいですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年04月20日 19:50:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉、立地などについての数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのサービスは、連日21時までご利用いただけまして、金・土・日曜日はウェルカムバーとなり、お酒もご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今回、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。是非、当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、お時間の都合でお召し上がりいただけなかった様で、私共も大変遺憾に存じます。当館の朝食では、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の深谷ねぎを使用した鍋など日々メニューを変えてご提供しております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご宿泊いただく機械がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:15

駅近で食事と大浴場があったらと思い予約しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月13日 20:57:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場をご利用なりたかったとの事で当館の温泉はご利用になられましたか。当館では、天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。当館の温泉は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んできており、疲労回復や健康促進の効果がございます。温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料の朝食は月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝が忙しい方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂けると嬉しいです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店が沢山ございますので、申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

モアイりゅうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:34:23

健康朝食、深谷ネギ鍋美味しかったです、パンも美味しかった非常に満足です。

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:54:09

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ご宿泊者様に、元気にご出発して頂けるように無料で健康朝食を提供しております。バイキング形式で、和食から洋食まで、多数のおかずや味噌汁、ジュースなどをご用意しております。おすすめは、埼玉県の名産品である深谷葱を使った鍋でございます。スーパーホテルは全国にございますが、深谷葱鍋をお召し上がり頂けるのは、埼玉久喜のみですので、是非ご賞味くださいませ。冷え込みの厳しい季節ですので、しっかりと朝食をお召し上がりになって、体を温めてからご出発してください。また、パンはホテルで焼きあげておりますので、出来立てのクロワッサンやデニッシュをお召し上がりいただけます。他にもサラダには有機野菜を使用し、ドレッシングもオーガニックのものを使用しております。野菜ソムリエの資格を取得した従業員が地域の生産者と契約して仕入れております。美味しさだけでなく、お客様の健康も考えたメニューとなっております。
現在、コロナウイルス感染防止のために、朝食時お客様にマスク着用でのお越しと、配布いたしますビニール手袋の着用をお願いしております。また、席の間隔をあけておりますので、朝食終了時間に近づきますと込み合うことがございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様の安全のためにご理解頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは、他にもお客様の健康を考えてご用意されているものが多数ございます。当ホテルでご用意しておりますアメニティーもオーガニックでつくられ肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りで心身ともにリラックスして頂けるようになっております。また、当館は水道からでてくるお水も全てMICA加工という、水の分子を細かくする特殊な加工を施しています。そのため、肌や髪に浸透しやすく、保湿性にも優れております。冬の乾燥の気になる季節ですので是非ご利用頂き、体感して頂きたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
不安の絶えない時期ですが、お身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

wakamatsu_teiさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:18:31

「提燈の湯」ゆったり入浴できて良かったです。
スーパーホテルのお馴染み・・・夜泣き蕎麦は食べられず・・・
また早朝のチェックアウトのため朝食も楽しめなかったが、
他のチェーン店よりもスーパーホテルの”ゆとり”が好きです。
今後もよろしくお願いいたします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月10日 10:29:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

全国150店舗ほど展開しておりますスーパーホテル
ですが、「夜泣き蕎麦」は現在の所実施している店舗は無いかと存じます。
お馴染みではございませんので何卒ご承知おきくださいませ。

他のチェーン店よりも接客・サービスの点で心地よくお過ごしいただけているようで安心いたしましたし、このようなご感想を頂けて大変嬉しく思います。

お客様一人一人に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

ナミ0280さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ナミ0280さん [30代/女性] 2020年02月08日 17:40:21

フロントの方のサービスや施設の清潔さ、温泉、朝食の充実度は本当に素晴らしかったです。
アンケートにも『全て最高でした。』と前日の夜に書いて提出する準備までしていました。
今迄の『スーパーホテル』のイメージが180度変わって、これから出張先でスーパーホテルがあったら利用させてもらおうかなと思い直してさえいました。

しかし、翌日寝坊してしまいチェックアウトの10時を過ぎてもまだメイクさえ完了していない状況に陥ってしまった時のルームクリーニングの方(女性)の対応がとても冷たかったです。
10時を過ぎたとたんに5分おき位に部屋のドアをかなりしつこくノックされて結局すっぴんでホテルを追い出される形に。
もちろん、お約束の時間を守れていないのはこちらなので
仕方のない事なのですが、
サービスが『機械的な作業』。
やっぱり『スーパーホテル』なんだなぁと、残念な気持ちになってしまいました。

その方以外は本当に素晴らしい対応でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年03月31日 21:11:48

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、温泉などについてお褒めいただきありがとうございます。

しかし残念ながらチェックアウトのお時間を過ぎましてからの清掃スタッフに対してのご不満を頂き大変残念に思う次第でございます。
当ホテルとしましてもご出発される最後の瞬間までお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りたいところ、このようなお声を頂戴し真摯に受け止めている所でございます。
更に的確な指導の元、より一層のサービス向上を目指していく為、スタッフに事実確認をしたところ5分おきにはノックをしている事実が確認できなかった為、お客様におきましては何かの誤解をさせてしまった可能性があり、非常に残念でございます。
また、スタッフはお客様にいつでも「お寛ぎ頂きたい気持ち」は変わらない事を代弁しますとチェックアウト時間を15分以上超過しますと延長料金が発生してしまう恐れがある為、親切心でドアをノックさせて頂いておりますので、何卒ご承知おきいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。
また久喜の方面にお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

投稿者さん 2019年04月28日 22:09:18

新しく綺麗で良い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:42:35

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月22日 17:32:42

とても綺麗でお風呂も最高でした。
イトーヨーカドーが歩いてすぐで
朝食もとても美味しく静かに
過ごす事ができリピありです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月25日 07:51:05

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【喫煙2名【連泊】お任せルーム】

投稿者さん 2019年02月17日 21:50:19

アメニティの質がよく、ビジネスホテルにしては充実してました。朝ごはんのパンも美味しかったです。でも朝からキムチチゲがあったのには驚きました(笑)
2人で泊まる場合はロフトベッドのシーツは敷いておいて頂けたらもっと満足でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月18日 07:13:28

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

投稿者さん 2018年09月26日 01:08:20

夜勤の日に、事前に入浴・仮眠し、夜勤後に入浴・食事して熟睡できるよう、ゆっくりプランで20時まで滞泊することが目的でした。ほぼ目的は達成でき満足できたものの、2点だけ不満が…。
1点目は、ランドリーで洗濯すべく、洗剤はフロントで無料提供いただけるものの、フロントは朝晩しかおらず、深夜(今回のケースでは夜勤で外出につき非該当ではあるが、参考として)や日中に洗剤を提供してもらう手段がないので、その時間に洗濯が必然的にできません。特に日中はフロントは空いているものの不在であり、フロント左側の黒い呼び出し機で呼び出すような案内があるものの、それらしき呼び出し機が見当たらず、困惑しました。もっとわかりやすいような案内を掲示してくれないとわからない。
おかげで15時過ぎまで洗濯ができず、迷惑だった。これが1番の不満です。これがなければ、☆5つでしたが…。
2点目は、地上デジタルやBSを視聴中、お風呂の混雑状況を確認する場合、一旦TVの電源を切り入りしないと確認できないのが不便である。しかもこの際、調整していた音量がリセットされ、再度音量調整をしなければいけないのがやるせなかった。せめて双方の空きチャンネルである10チャンネルを選択すると、インフォメーション画面に移動する等の対応があれば便利だと思うのだが…(その後に再度、地上/BSボタンを選択する形式でもやむなし)。
フロント業務等の無駄排除がコンセプトのスーパーホテルであるが、それなりの理解しやすいような案内を充実させてほしいかなと思います(これは久喜に限らず、どこのスーパーホテル共通のこととは存じますが)。
これを除けば、朝からすき焼き等のおいしい食事を満腹にごちそうになって熟睡することができたうえ、お風呂も気持ちよく何度も入ることができて疲れもいやせ、大変満足でした。
機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年09月28日 08:06:03

また、数々の貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご不便をおかけしております事がございますので、今後の改善対策への参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事は夜勤もあり大変かと存じます。
朝晩冷え込む日が多くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

さえたんりょうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年07月24日 11:35:29

おまかせルームで何故かロフト部屋になってました。
布団の広さは文句なしに大きく、よく寝れました。
しかし設備の不具合で温水しか出なくて水風呂(熱中症対策)を
浴びたくても大浴場に行かないといけなくて不便だった。
夏休み入った土曜日という事も、満室だったのもわかるが
部屋の設備に不具合のないようにして欲しい。
次の出張時は、別ホテルも視野にいれる予定。

2018年07月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年07月25日 08:48:11

また、設備の不具合によりお客様に多大なるご不便をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。今後同じことのないよう、確認に確認を重ねスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただければ幸いでございます。
猛暑が続いておりますので一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

かいようだいさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

かいようだいさん [40代/男性] 2018年03月13日 06:33:23

新しいため部屋や大浴場は気持ちよく利用できた。また慣れた人にとっては当たり前だが、ルームキーが不要(チェックイン時に暗号キー印字の紙をもらう)なのと、チェックアウトが自由にできる点はやはり便利。時間的制約で食事の評価はできず。難点は駅から遠いことで、実際に徒歩だと駅から10分近くかかるので、車利用出ない人は歩いてくるにはちょっと厳しいかも(自身は15分いないであればどのホテルも歩いて利用しているが)。直接ホテルの内容ではないが、タクシーは街中で捕まえにくいので、利用する際はホテルに来てもらう等要注意。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年03月13日 19:16:11

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れているため、電車でいらっしゃる方には大変ご不便をおかけ致しております。
タクシーのご予約はフロントにて行っておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、お部屋の鍵が暗証番号で、鍵の返却やお部屋での追加料金もないため、チェックアウトのお手続きがございません。
そのため、出発時間ぎりぎりまでゆっくりおくつろぎ頂けます。当館のシステムにお喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。

今後更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
三寒四温の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜  支配人

【11月1日オープン】楽天ポイント10倍プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:28:22

近くに競合ホテルが無いせいか、、、ホテル代が高い気がする。
ビジネス向けのプラン等があると利用しやすいんだが。
風呂は水質がぬるぬるしていて大変良かった◎。
ベッドの大きさが大きすぎて荷物を置く場所が削られているのが残念だった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年02月17日 18:09:42

料金設定についてご意見いただきありがとございます。より多くのお客様に喜んで頂ける為に、今後の参考にさせて頂きます。

お部屋が狭くお荷物が置けなかったと、ご不便をおかけして申し訳ありません。スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」をコンセプトに、ゆったりとお休みいただけるようにベッドを広くしております。

温泉は、毎日栃木県から運んで来ている天然温泉でございます。お客様のおっしゃる通り、ぬるぬるしていて保湿力・保温力共に高いので、多くのお客様からもご好評頂いております。

多々、お客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
更に良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお逢いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 12:41:29

新しく出来て間もない為、綺麗で過ごしやすかった。
食事も美味しかった。
温泉でゆっくり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年01月16日 23:18:20

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心しております。
当館は昨年の11月にオープンし、間もなく3か月となります。
毎朝の健康朝食や温泉設備等、ご家族でお越しのお客様にも楽しんでいただけるよう、ますます精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 16:01:30

新しく清潔感のあるホテルです。駅から少し距離がありますが、許容範囲ではあると思います。
ホテルの選択肢が少ないエリアではありますが、十分にお勧めできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月05日 19:37:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、少々距離がありご足労をおかけいたしました。駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、地元で人気の飲食店をご紹介することやフロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
天然温泉「提燈の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室のボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2024年01月08日 16:57:27

1月6日に家族4人でコネクトルームを利用しました。
スタッフの方々は明るく対応して頂き安心して過ごせました。
部屋は狭いのは仕方ないですが、2段ベットなら下のベッドの幅をもう少し狭くても良いのかな、と思いました。
以上です

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年01月15日 22:05:59

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテルでは、全室150cm幅のベッドをご用意しております。ロフトタイプのお部屋ではやや狭く感じてしまいますが、最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございますので、目覚めたときに清々しいお気持ちでご出発いただけましたら幸いでございます。
当館自慢の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

くろぶた1438さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:52:32

駅からはやや距離がありました。
朝食は美味しく頂きました。
深夜の到着だったので大浴場は利用しませんでしたが次回は使いたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月29日 20:38:21

駅から少々距離があるように感じられたのですね。お荷物を沢山お持ちだったのでしょうか。そんな中、当館に足をお運びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。
当館の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。15時から翌朝9時30分まで夜通しお使いいただけますので、是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:18:41

清掃が良く清潔なお部屋で快適に滞在する事ができました。
駅からはちょっと距離があります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月12日 20:52:39

当館の清掃に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目標としており、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。また、客室の天井や壁に使用しております「珪藻土」は、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材となっております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料朝食は、月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝のご出発が早い方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂ければ幸いです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店も沢山ございますので、フロントに申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 03:52:26

食事がおいしく、温泉もやや狭いながらもよかったです。イトーヨーカドーや飲食店も近くにあってよかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年07月04日 22:07:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、朝食や温泉についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の無料朝食のメニューに関して、毎日提供される焼きたてパンやオーガニックサラダ、深谷ねぎ鍋などに加え、日替わりで様々なお料理を加えてご用意しております。お客様の健康に配慮したバランスの良い朝食を毎日飽きずにお召し上がりいただけるかと思いますので、短期滞在の方はもちろん、長期滞在でご利用される際にも大変お勧めでございます。次回、またご利用いただける際には、是非当館のメニューの変化もお楽しみいただければ幸いです。
また、当館の温泉は久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。当館の温泉はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、血行促進や疲労回復など、様々な効能がございます。是非、温泉にて一日の疲れをいやしていただければと思います。ちなみに、「提燈の湯」の名の由来にもなった久喜市の「提灯祭り」が今月7月12、18日に開催されます。当館のお部屋からもお祭りの一部が見えますので、お祭りで久喜にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。夏風邪などひかれませんよう、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしください。

【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2023年03月23日 10:16:43

スタッフの方が丁寧な対応をしてくれます。

朝食のパンがおいしかったです。

ロフトベッドはちょっと怖いです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月24日 20:52:48

この度はスーパーホテル埼玉数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、引き続き口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様に安心してホテルでご滞在いただけるよう、周辺地図や充電器の貸出し等もフロントにてご用意しておりますので、もし何かお困りでしたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

ご朝食もお召し上がりありがとうございます。気に入っていただけた様子で安堵いたしまいした。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お日にちによりますが、果物もゴロゴロとしたカットフルーツをご用意しておりますので、食べ応えのあるご朝食を楽しめるかと思います。
「深谷ねぎ鍋」も日によって味が変わりますので、またお越しの際にも召し上がってみて下さいませ。また、アメニティコーナーにはオーガニックの緑茶スティックもご用意しております。有機JAS認定の有機栽培緑茶葉を使用しておりますので、スーパーホテルの健康イオン水とあわせていただく事で、健康で美味しいお茶をお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜
スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月23日 10:15:09

夜遅くにチェックインにも対応が良く助かりました。

ロフトベットの階段がちょっと怖いです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月24日 20:52:26

この度はスーパーホテル埼玉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いておりますスーパールームでございましたが、ロフトベッドへの梯子につきましてご不便をおかけして、大変申し訳ございません。ダブルベッド1つのお部屋がご希望でしたら、部屋タイプご指定のプランをご予約頂くか、空室状況によって追加のご料金をお支払いいただくことでお部屋のご指定がいただけます。事前にお電話していただくか、当日フロントにてお部屋指定を承ることできますのでお気軽お申し付けくださいませ。

尚、当ホテルでのチェックインお手続きのお時間は15時から24時までとなっております。また、事前にオンライン決済等お支払いが済んでおりましたら24時以降のご到着でもお部屋へのご案内は可能でございます。スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムでございまして、お部屋の鍵が暗証番号形式でございます。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】