天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年07月11日 10:01:14

よかばい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月11日 19:44:11

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館ではNatural,Organic,Smartというコンセプトの元、様々なサービスを取り揃えております。
Naturalでは、客室の壁や天井に天然素材の「珪藻土」を使用しており、ラウンジには「スカンディアモス」という苔を壁に設置しております。どちらも自然由来ながら調湿効果があり、清涼な空気感を感じて頂けるかと思います。
Organicでは、毎日の健康朝食のサラダやオリジナルの緑茶に有機食材を使用しており、身体の中から癒して頂けます。粉末のオリジナル緑茶は、水に溶けやすくスッキリとした口当たりで飲みやすいので、是非リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
Smartでは、当館のルームキーが暗証番号の為管理がしやすく、チェックアウトが無くお部屋からそのままご出発頂けます。朝にお手続きが何もないので、お時間までごゆっくりお部屋をご使用いただけます。
全国のスーパーホテルでも同じような取り組みがなされてますので、他の店舗にも興味をお持ち頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とても暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル埼玉・久喜
支配人・スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:15

駅近で食事と大浴場があったらと思い予約しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月13日 20:57:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場をご利用なりたかったとの事で当館の温泉はご利用になられましたか。当館では、天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。当館の温泉は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んできており、疲労回復や健康促進の効果がございます。温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料の朝食は月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝が忙しい方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂けると嬉しいです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店が沢山ございますので、申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:11

部屋がキレイで、清潔でした
プランについていた、お弁当も出来たてで、美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:30:07

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
当館の客室の壁は天然素材の「珪藻土」を使用しておりまして、お部屋の浄化や湿度調整の作用がございます。天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっておりますので、次回お越しになった際には、ぜひ快適な空間をご体感くださいませ。当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたか。当館では合計9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
また、この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お弁当についてもご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。プランについてくるお弁当は、久喜市にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」が作る、有機野菜とお肉がぎっしり詰まったスタミナ弁当となっております。当館一階のラウンジはいつでもご利用頂ける場所でございますので、次回お越しになった際には、広い開放的な空間でゆっくりお弁当を楽しんでみてはいかがでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月02日 09:06:02

プランについていたお弁当が、ホカホカで、とても美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:29:27

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでお越しだったそうで、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
プランのお弁当についてお褒め頂きありがとうございます。
こちらのお弁当は当館から徒歩7分圏内にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」から出来立てをお届けしております。ボリューミーなお肉と香ばしい焼き野菜が箱いっぱいに詰めてある、スタミナ満点のお弁当となっております。
久喜には様々な美味しい飲食店がございますが、時間の都合上ご利用頂けない方や、館内で食事を済ませたい方にお勧めのプランでございますので、気分に合わせてご活用いただければと存じます。
また、4月から館内でチルドのおつまみの販売を開始いたしました。外出せず軽食を食べたい方やお酒のお供が欲しい方にもお勧めですので、お求めの際にはフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:40:54

3月末に宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、浴場も朝食も良かったです。
が、弁当が…受け取り時間が22時30分過ぎで遅かったのが原因ですが、お肉もご飯もカチカチに。量も味付けもまずまずだったのに受け取り時間が早ければよいのではないかと思います。
機会があれば、次回も使わせて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:28:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉や健康朝食など当館を満遍なくご活用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉・健康朝食共々、ご宿泊者様であれば無料でご利用頂けるサービスでございます。その他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーやオーガニックの緑茶、オーガニック素材から作られた保湿性の高い化粧水などのオリジナルアメニティがご利用頂けます。
貸出し品も様々ご用意がございますので、何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
プランのお弁当につきましてお客様のご期待に沿えず、とても残念に感じます。
お弁当は17~18時頃に出来立ての状態で届きますので、遅い時間でのお受取になりますと少々冷めた状態でのお渡しになります。お弁当が届く前にチェックインをされたお客様には届き次第ご連絡を差し上げますので、お早めにお受取いただければ幸いです。遅い時間にお戻りになるお客様に関しましては、1階に24時間ご利用頂ける電子レンジがございますので、そちらで少し温めて頂けますと美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後は遅い時間にお受取のお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを考えていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

マーチ4723さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マーチ4723さん [50代/男性] 2022年02月14日 18:16:54

ワイドベッドで満足ですが、掛け布団が薄くてイマイチです。天然温泉は良かったのですが、風呂の大きさ(湯船)かもう少し広いと嬉しいです。シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーは良かったです。

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月17日 14:17:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう体の負担が少ないマットレスを導入しております。
また150cm幅のワイドサイズでリラックスできるよう工夫しておりまして、それをご体感いただけたようでとても嬉しく思います。
ぐっすり枕もご利用いただけましたでしょうか?
枕が変わると眠れないというお声に応えるべく、当館ではライフスタイルに合わせて枕を選べるよう9種類ご用意しておりますので是非お試しください。
お客様の仰る通り、冬は掛け布団一枚だと寒いという方もいらっしゃいますので、フロントにて毛布を無料貸し出ししております。お気軽にスタッフへお声がけ下さい。
当館自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
小さい浴場ではございますが、時間によっては貸し切り状態で広々とおくつろぎいただけます。
お部屋のテレビから混雑状況をご確認できますのでご活用くださいませ。
温泉で疲れを癒すだけでなくアメニティまでこだわり少しでもリラックスしてお休みいただきたいとの思いから、シャンプーなどのアメニティはオーガニック100%のお肌にも髪にも優しいものをご用意しております。
ローズの香りで癒されるボディークリームなどもご用意しておりますので合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

おおつかさん4911さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

おおつかさん4911さん [40代/男性] 2022年02月06日 20:57:52

冷たい弁当が届くと思っていたら、弁当が温かくて、肉盛りで美味かったです

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月06日 22:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お弁当付プランでのご利用ありがとうございました。
プラン特典のお弁当にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館でご用意しているお弁当は久喜駅近くの焼肉店USIXでご用意している焼肉弁当でございます。ご夕食どきに出来たての温かいお弁当をお召し上がりいただけるように、18時ごろまでを目安にお弁当をご用意しておりますので、今回はお弁当が温かいうちにお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。また、お帰りが遅くなってしまう際でもお弁当の容器は電子レンジでの温めに対応しておりますので、ホカホカの焼肉弁当をお召上がりいただけます。埼玉県はまん延防止等重点措置の適用により、多くの飲食店で営業時間の短縮が行われておりますので、お仕事でご到着が遅くなってしまう際や夕飯を用意する時間が無い時などに飲食店クオリティの夕飯をお召し上がりいただけるお弁当プランを活用していただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。
お弁当の他にも健康朝食やお身体を癒して頂ける温泉等ご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

しぇー8401さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

しぇー8401さん [20代/女性] 2021年08月15日 21:41:38

安くて綺麗で部屋の大きさは最低限で良い方にはピッタリです。
部屋は本当にベッド1つ分入るぐらいの狭さですが、清潔感があり、テーブルにアメニティ等が上手く収納されていて、ソファがあります。お風呂も洗面所も綺麗です。
大浴場の方も綺麗で女性はセキュリティもバッチリなので安心です。ただ、洗う場所(シャワーがある所)は3つしか無いので、たまたま混んでたら待つかもしれないです。
無料で化粧水等のアメニティが貰えます。種類も豊富でありがたいです。
朝食はバイキングスタイルです。おかずは豊富とは言えませんが、値段のこと考えるととても満足です。パンがとても美味しいです。
機会があればまた利用したいと思ってます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月18日 20:49:23

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館についてご感想を書いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトながら丁度良い程の広さで、少し広い150㎝幅のワイドベッドをご用意しております。机は広々とお使いいただけるよう、机の下にアメニティーや備品を収納しております。また、壁や天井は「珪藻土」という天然素材で作られており、調湿・消臭効果の高く、自然ならではの清涼感を感じていただけると存じます。
当館ならではの機能性や睡眠の質を高める工夫を凝らしておりますので、体感していただけましたら幸いです。
1階の天然温泉は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。TVから混雑状況の確認が行えますので、是非空いているタイミングで広々と天然温泉をご堪能下さいませ。
アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが客室のお風呂と温泉にございますが、追加でお持ちいただけるスキンケア美容液や入浴剤などもご用意しております。どちらもスーパーホテルオリジナルのオーガニックに拘った物でして、用途に合わせてご使用いただけます。
当館の健康朝食につきましては、毎朝無料・バイキング形式でご用意しておりまして、10種類ほどのおかずを日替わりでお召し上がりいただけます。「深谷ネギ」を使用した鍋は埼玉店舗限定の地産地消メニューですので、次回ご宿泊の際には、焼きたてのパンと併せてお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
気候の変化が激しく体調を崩しやすいので、お身体ご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

投稿者さん 2021年07月01日 20:00:55

直ぐ近くにヨーカドーがあり、食い物調に苦労はしなかったのですが、報告書作成の時間が欲しく、また物珍しさもあり弁当付きで利用させて頂きました。ボリュームや内容は良かったが、少しぎゅうぎゅうに詰めている感じがし、容器にひと工夫が欲しく感じました。(見た目も大事ですよね)

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お弁当付きモニタープランでのご予約、誠にありがとうございました。
当館へお戻り後も、お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のすぐ隣にはイトーヨーカドーがございます。食べ物だけでなく生活雑貨・日用品、本や雑誌、衣服、化粧品など大体の物は揃えて頂けます。イトーヨーカドーの他にも徒歩5分程の場所にコンビニエンスストアもございます。当館でのご滞在の際に急遽必要なものが出来てしまってもご安心下さいませ。
お弁当の内容についてお褒め頂き誠にありがとうございます。モニタープランでお召し上がりいただきましたお弁当は久喜の焼肉店BEEF&VEGE USIXとのコラボレーションでご用意しております。上質なお肉とお野菜のグリルが、多くのお客様にご満足頂けるようボリューム満点で入っております。また、焼肉店USIXの店舗でお召し上がり頂けるメニューには味や素材の質はもちろん、「インスタ映え」するようなメニューも豊富にございます。また久喜にお越しの際にはお立ち寄り頂いてみてはいかがでしょうか。
お部屋でのお仕事の際、お部屋の設備やアメニティについてはご満足頂けましたでしょうか。お部屋ではUSBコンセントや各種スマートフォン用充電器、フリーWiFi等お仕事の際にお役立ていただける物がございます。フロントでは電気スタンド等も貸し出しておりますのでまたお越しの際、お気軽にお声掛けくださいませ。お仕事にお役立ていただける物の他にも、客室内の空気を綺麗に保つ加湿空気清浄機もございます。部屋の壁に使われている珪藻土の吸湿・防臭効果と相まって快適にお過ごし頂けます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのお声を胸に、当館へお越しのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄り下さいませ。
天気が崩れやすく体調も崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

poki5669さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

poki5669さん [30代/男性] 2021年06月28日 14:59:02

仕事の関係でよく利用させてもらっています。
今回はモニタープランとのことで、お弁当付きのプランとしました。
弁当についてはボリュームもあり、内容も肉は柔らかくとても満足できました。
ただ人によっては量が多いかもしれないので、予約時に普通か大かを選べるといいです。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 23:08:03

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館で少しでも仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
今回はお弁当付きのモニタープランをご予約頂きましてありがとうございました。
美味しくお召し上がり頂けました様で、こちらも嬉しく思います。
久喜で美味しいと有名な焼肉店USIXから出来立てで届けられるお弁当は、お仕事や長期のご移動で疲れた身体を元気にしてくれる、ボリューム満点の焼肉弁当でございます。上品な脂が乗っていて食べやすく、満足感の得られるお弁当となっております。お客様にお気づきいただいたように、量が多く感じる方も中にはいらっしゃるかと存じます。今後のプラン改善案の一つとして有難く頂戴致します。
USIX実店舗では豊富な種類の上質な肉と付け合わせの美味しい料理がございますので、機会がございましたら是非足を運んでみて下さいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には、当館へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 14:54:53

焼肉弁当とっても美味しかったです。フロントの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。
とにかく清潔感を感じました。たった一つ気になったのは、喫煙所内のオーガニック発生装置の500円玉位の吸気フィルターが詰まっていた事です。こんなにもきれいなホテルなのに、あの小さなフィルターだけは手付かずでしたね。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:47:57

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
今回ご予約頂きました焼肉弁当付きのモニタープランは、久喜駅東口から徒歩5分圏内の焼肉店USIXとのコラボプランでございます。USIXではお肉の品質が高く、種類が多いのはもちろんのこと、焼肉に合うサラダやご飯ものなどのサイドメニューも豊富にございますので、また久喜にいらした際には是非お店にも足を運んでみて下さい。
当館では、第二の家と感じて頂けるような心地の良い接客を心掛けております。コロナウイルスの中で人と人との距離が離れた社会となりましたが、今までと心の距離は変わらずに、マスク越しでも笑顔で、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂きます。
喫煙所内の吸気フィルターにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、細部にいたらずお客様に気がかりに感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘から今までのやり方を再確認し、隅々まで清潔感を感じて頂けるよう、より一層清掃に力を入れていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:23:14

お弁当美味しかったです。
味変用に辛みあると嬉しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:19

また、今季から始まりました夕食のお弁当付きモニタープランをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
久喜で美味しいと有名の焼肉屋USIXから、焼肉弁当を出来立てでお持ちしています。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とろけるような舌触りでもすぐに無くならない、食べ応えあるお肉に、甘めのタレがほんのり染みたご飯が相性良く、疲れた身体に元気を与えてくれる逸品です。
焼肉弁当と言いますと少し胃がもたれるようなイメージがございますが、上等な肉を使用していますので脂がしつこくなく、最後まで美味しくお召し上がり頂けます。
更に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
USIXはホテルの反対方面、久喜駅東口から徒歩5分圏内にございます。
西洋風で雰囲気のお洒落なお店で、お召し上がりいただいた弁当の他にも様々な種類の肉を取り揃えています。当館にて割引される優待券もご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非一度足を運んでみて下さいませ。
本日はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄り下さい。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

マサ6997さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マサ6997さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:57:27

近くにイトーヨーカドーがあり駐車場が一緒であった為、日中はお客が多く駐車場がなかなか空かず苦労した。
ホテルのシステムや朝食には満足でした。また利用したいと思う。

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月22日 23:01:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけしましたこと心苦しく思います。
先着順ではございますが、敷地内駐車場、第一・第二・第三駐車場を合わせて約60台のお車を駐車して頂けるように駐車場をご用意しております
ご指摘の通り、イトーヨーカドーの営業時間内は一時的に第二・第三駐車場が混み合うことがございます。
イトーヨーカドーの営業終了後は第二・第三駐車場にも充分な空きがございますので、お時間を空けて駐車していただけますと幸いでございます。
当館のシステムや朝食にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
SUPERHOTELではnatural、organic、smartをコンセプトにしております。
暗証番号形式の鍵をお使いいただいておりますので、チェックアウトのお手続き不要でスマートにご出発頂けます。
朝食では有機野菜を使用したサラダにオーガニックのドレッシングをかけてお召し上がりいただけますので健康に良いお食事をお楽しみくださいませ。
また、オーガニックのアメニティや選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
1階のフロント前の棚やアメニティボックスの中にそれぞれご用意しております。
お客様にゆっくり休んでいただけるように高さや硬さの様々な枕がございますので普段からお使いの枕と同じような高さや硬さの枕をお選び頂けます。
オーガニックのアメニティはスキンケアに役立つものやお身体に貼って頂けるリラックスシートなどがございます。
是非美容効果のある天然温泉と併せてご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

いっぱい0918さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

いっぱい0918さん [70代/女性] 2021年02月04日 18:26:31

ロハス対策が嬉しいですね。朝食のご飯や具だくさんの汁(煮物)もおかわりをしたくなります。コーヒーとみそ汁は熱々なので、ご注意を!

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 23:18:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LOHASへの取り組み、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
SUPERHOTELではLOHAS(健康的で持続可能な生活様式)をお客様に体感して頂く取り組みに注力しております。
壁や天井などに調湿機能のある天然素材「珪藻土」を使用している他、蛇口から出るお水はイオン水加工をしているため飲料水としてご利用頂けます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食もLOHASの取り組みの一環でございます。
有機野菜を使用したサラダやオーガニックのドレッシング、地産地消メニューの深谷葱鍋がお召し上がりいただけます。
朝食は毎日違うメニューをご用意しておりますのでまたのご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では茨城県下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。
天然温泉は疲労回復効果や健康増進効果、美肌効果がございます。
15時~翌朝9時30分まで夜通しご入浴頂けますので、次回お越しの際にはお時間を気にせずごゆっくりお過ごしくださいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
体調管理には予断を許さない状況が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:43

清潔で快適に休めました 2人で利用だと空間狭いですが、ビジネスだとこんなモノでしょう サービスやアメニティが充実しており満足度高いです

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 21:37:09

快適にお休み頂けたとのご意見を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様にゆっくり休んで頂けるお部屋を提供することを心掛けてお部屋の清掃や準備に注力しております。
今後も清潔で快適なお部屋を体感して頂けるよう、より一層励んで参ります。
アメニティはノンシリコンシャンプー・コンディショナーやフェイスパックなど、お身体のケアにご利用いただけるものを取り揃えております。
お客様の必要に合わせてお選び頂けますので、ご滞在中にお選び頂いたアメニティの他に気になるものがございましたらまたのご宿泊の際に是非お使い下さいませ。
朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食は新型コロナウイルス対策を徹底した上、バイキング形式でお召しあがり頂いております。
バイキングメニューの中には「地産地消」メニューとして埼玉県の特産品深谷ねぎを使用した鍋がお召し上がりいただけます。
その他にも有機野菜のサラダや焼きたてのパンなど、お身体の健康に良い朝食をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏★楽天限定】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年01月20日 17:15:44

目の前にイトーヨーカドーがある

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月21日 13:32:31

続けての口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。
重ねまして貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横、徒歩1分の所にイトーヨーカドーがございます。比較的大型ですので食品から日用品などがそろい、多数のお客様から、大変便利だとご好評いただいております。
ご連泊ですと特にスーパーでお買い物をして、お食事を済ませたり、日用品でも必要な物を簡単に手に入れられたりしますので立地はとても便利だと言える点でございます。また、書店もありますので、お時間のある際にはご参考くださいませ。
さらに、一階には久喜市の銘菓や埼玉県の特産品を使用したお菓子、地酒が販売されております。ご旅行の際のお土産などもお買い求めいただけるのではないでしょうか。

当館はJRが通る久喜駅から徒歩約8分の位置にあり、ホテル周辺にはイトーヨーカドーのみならず、多数の飲食店やお店がございます。
また久喜にお越しになることがございましたら、お客様のご希望に沿ったホテル周辺の飲食店や、久喜市の銘菓などご紹介することができますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
寒暖差の激しい時期ですが、お身体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2021年01月20日 17:14:25

悪くない

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月21日 12:59:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はお仕事でお越しになられたとの事で拝見いたしました。
当ホテルでは、疲れを癒して頂くために、下妻から、疲労回復や美肌効果のある本物の温泉を運んで来ております。また、オーガニックのサラダや、深谷葱を使用した鍋、焼きたてのパンなど健康に配慮致しました無料の朝食バイキング、快適さと睡眠にこだわったお部屋をご用意しております。この度のご宿泊で、少しでも疲れを癒し、元気になっていただければ、私達も幸いでございます。さらに、スーパーホテルではお客様に感動して頂けるようなおもてなしにも力を入れております。
まだまだ至らない点も多くあるとは存じますが、少しでもお客様にご自宅で過ごすような安心感や、暖かさを感じて頂けるように、今後とも力を入れていきます。

もし次回に再度当ホテルをご利用いただける事がございましたら、お声や感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。お客様から頂きました声を参考に、感動のおもてなしが出来るように、今後ともスタッフ一同、邁進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

redfox39さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:45:57

立地が駅から遠いのが難点ですが、スーパー直近で買い物にも便利です。
部屋の作りが一般のビジネスホテルとは異なり、非常に使いやすくて良かったです。
大浴場も備えられており、また利用したいホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:47:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜は駅から徒歩約8分の場所に位置しております。お仕事でお疲れの中、歩いてお越し頂くのには少々お辛い距離かもしれません。駅前には常時タクシーが複数台停まっておりますので、お疲れの際や悪天候の時にはご利用されても良いかと存じます。駅から少々離れております利点と致しまして、住宅地とも少々離れておりますので、電車が通る際や夜間の騒音を気にすることなくゆっくりとお休み頂ける環境となっております。また、駅周辺からホテルにかけて多数の飲食店がありますので、ご夕食に困ることもございません。また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のご要望やお好みに合わせた飲食店や、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。昨今の状況で、お店での飲食を控えていらっしゃる方などはテイクアウトをしたり、ホテルの直ぐ横にございますイトーヨーカドーでご購入されるのも良いかと思います。
客室には、お客様にぐっすりお休み頂けるように150cmの幅広のベッドをご用意しております。お部屋の指定には別途ご料金がかかりますが、2段ベッドのあるスーパールームや広いテーブル・ベンチシートのあるエクストラルームなどもございますので、ご家族など複数人でご宿泊頂く際やホテルでお仕事をする際などのご予約の際にはご参考下さい。
大浴場は、男女別で設置し、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けます。本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ぜひお時間のある時には夜だけでなく朝もご利用頂き、体を温めて頂けると幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。冷え込みの厳しい季節になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

モアイりゅうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:34:23

健康朝食、深谷ネギ鍋美味しかったです、パンも美味しかった非常に満足です。

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:54:09

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ご宿泊者様に、元気にご出発して頂けるように無料で健康朝食を提供しております。バイキング形式で、和食から洋食まで、多数のおかずや味噌汁、ジュースなどをご用意しております。おすすめは、埼玉県の名産品である深谷葱を使った鍋でございます。スーパーホテルは全国にございますが、深谷葱鍋をお召し上がり頂けるのは、埼玉久喜のみですので、是非ご賞味くださいませ。冷え込みの厳しい季節ですので、しっかりと朝食をお召し上がりになって、体を温めてからご出発してください。また、パンはホテルで焼きあげておりますので、出来立てのクロワッサンやデニッシュをお召し上がりいただけます。他にもサラダには有機野菜を使用し、ドレッシングもオーガニックのものを使用しております。野菜ソムリエの資格を取得した従業員が地域の生産者と契約して仕入れております。美味しさだけでなく、お客様の健康も考えたメニューとなっております。
現在、コロナウイルス感染防止のために、朝食時お客様にマスク着用でのお越しと、配布いたしますビニール手袋の着用をお願いしております。また、席の間隔をあけておりますので、朝食終了時間に近づきますと込み合うことがございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様の安全のためにご理解頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは、他にもお客様の健康を考えてご用意されているものが多数ございます。当ホテルでご用意しておりますアメニティーもオーガニックでつくられ肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りで心身ともにリラックスして頂けるようになっております。また、当館は水道からでてくるお水も全てMICA加工という、水の分子を細かくする特殊な加工を施しています。そのため、肌や髪に浸透しやすく、保湿性にも優れております。冬の乾燥の気になる季節ですので是非ご利用頂き、体感して頂きたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
不安の絶えない時期ですが、お身体にはお気をつけくださいませ。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

gai19650720さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

gai19650720さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:24:54

便利に使わせていただきました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月14日 22:47:37

SUPERHOTELではお客様にNatural、Organic、Smartのコンセプトをご体感いただけるよう取り組んでおります。
シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お客様に少しでも便利にご宿泊頂けるよう、Smartなサービス心掛けております。
それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひとときをお届けできるよう尽力して参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食バイキングはorganicのこだわりがございます。
JAS認定野菜だけを使用した野菜サラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しております。
健康と環境に配慮した野菜サラダで朝から元気にご出発して頂けると幸いでございます。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では茨城県の下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。水道水のお風呂では味わえない本物の心地よさとリラックス、Naturalなサービスをご提供しております。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果はもちろん、女性のお客様に特にお喜び頂いている美肌効果もございます。
15:00~翌朝9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので、次回お越しの際にはオーガニックのバスアメニティと合わせてご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。