天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

gai19650720さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

gai19650720さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:24:54

便利に使わせていただきました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月14日 22:47:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
SUPERHOTELではお客様にNatural、Organic、Smartのコンセプトをご体感いただけるよう取り組んでおります。
シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お客様に少しでも便利にご宿泊頂けるよう、Smartなサービス心掛けております。
それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひとときをお届けできるよう尽力して参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食バイキングはorganicのこだわりがございます。
JAS認定野菜だけを使用した野菜サラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しております。
健康と環境に配慮した野菜サラダで朝から元気にご出発して頂けると幸いでございます。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では茨城県の下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。水道水のお風呂では味わえない本物の心地よさとリラックス、Naturalなサービスをご提供しております。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果はもちろん、女性のお客様に特にお喜び頂いている美肌効果もございます。
15:00~翌朝9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので、次回お越しの際にはオーガニックのバスアメニティと合わせてご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏★楽天限定】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 07:13:17

連泊しました。スタッフの応対が良かったです。深夜でも入れる風呂、毎日変わる朝食も美味しく頂きました。歩いて1分でイトーヨーカドーがあり便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月07日 19:53:11

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
コンセプトであるSmartをご体感頂くためにお客様に寄り添ったサービス、心からのおもてなしを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、少しでも元気をお届けできるよう引き続き笑顔でおもてなし致します。
天然温泉「提燈の湯」は15:00~翌朝9:30まで夜通しご利用して頂けます。
何回でもお入り頂けますのでバスタオルが余分に必要でしたらご遠慮なくフロントにお立ち寄りくださいませ。新しいバスタオル、フェイスタオルをご用意しております。
当館の天然温泉の源泉は茨城県下妻市から運んできております。
健康増進や疲労回復などの効能がございますので天然温泉で1日の疲れを癒して下さいませ。
朝食のご意見誠にありがとうございます。
SUPERHOTELではOrganicの野菜にこだわっております。
JAS認定野菜だけを使用したサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
サラダをより美味しくお召し上がり頂けますよう、オリジナルのドレッシングもご用意しております。
またその土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューがございます。
当館では深谷葱を使用した「深谷葱鍋」をご用意しております。
次回お越しの際に是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ヨッシィ036さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:46:14

何気なく楽天トラベルを検索中に『天然温泉&朝食付&夕食券3000円分付&GOTOクーポン付&駐車場無料』と至れり尽くせりプランを発見しました。夕食券5000円もあったのですが1人で5000円は無理と思い3000円券にしました。チェックイン時は少々混んでいましたが、スムーズな対応でインしました。入室時はルームキーではなく暗証番号入力での入室でした。部屋は広いとまでは言えませんが工夫ある部屋でした。早速夕食3000円券を利用しようと使えるお店を検索!2000円で鰻の蒲焼、1000円で焼き鳥をテイクアウトし部屋飲みを満喫しました。天然温泉も入浴しましたが、誰もいなくて貸切状態でした。隣室の音など全く聴こえず安心して就寝する事ができました。翌朝、朝食会場ではマスク着用、ビニール手袋着用でのバイキングでしたが、おかずがなくなっても補充無し。ご飯も炊き立てではなく補充タイプ。お世辞にも美味しいとまではいきません。唯一はドリンク飲み放題が一番でした。それでも十分お安く済み、満喫できたのは間違いありません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月03日 15:17:46

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。
今回は大変お得なプランをお選びいただき、満喫して頂けたようで幸いでございます。
ゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう最大限の防音対策を施しており、快適な睡眠を体感いただけたようで何よりでございます。
ただ、朝食ビュッフェにはご不満な様子で大変残念に思いますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご朝食に関しましては、段取りが整っておらずご不便をおかけいたしました。
補充は常に行っておりますが、ご来場のタイミングによりおかずが全種類揃ってないこともございます。
特に朝食提供終了時間に近くなるとたくさんのお料理を出せないので、次回は是非ともお早めなお時間にご利用いただきたく存じます。
また、お食事に興味がある方には、スーパーホテルのプレミアタイプの店舗ですとお食事が有料でご用意しているため品質もこだわりがあり、お客様には大変満足していただけるのではないかと思います。
是非次回にご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスがまだ収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

支配人・スタッフ一同

【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x3000円食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 15:16:26

ユニットバスは広めで汚れも無くよかったです。個人的にはテーブルに充電用に色々なタイプ口のケーブルが有りますがコンセントにUSBのジャックが有ったほうが使い易いと思っています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月28日 12:15:41

また、ご意見やご感想を頂戴しお礼申し上げます。
お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂く為に、清潔感や快適さに注力しておりますので、お褒め頂きました事はスタッフの活力となります。ぜひ共有させていただきます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、ビジネスホテルにはなかなかご用意が少ない天然温泉に
浸かって堪能して頂けてますと幸いでございます。
さて、ご意見を頂戴しましたが、USBジャックの貸出しがフロントにございますのと、ベッドの枕側壁面にUSBジャックの差込口の設置がございます。
当初は見当たらなくご不便をおかけしてしまったかと思いますが、次回は是非ご利用下さいませ。
また、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

wakamatsu_teiさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:18:31

「提燈の湯」ゆったり入浴できて良かったです。
スーパーホテルのお馴染み・・・夜泣き蕎麦は食べられず・・・
また早朝のチェックアウトのため朝食も楽しめなかったが、
他のチェーン店よりもスーパーホテルの”ゆとり”が好きです。
今後もよろしくお願いいたします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月10日 10:29:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

全国150店舗ほど展開しておりますスーパーホテル
ですが、「夜泣き蕎麦」は現在の所実施している店舗は無いかと存じます。
お馴染みではございませんので何卒ご承知おきくださいませ。

他のチェーン店よりも接客・サービスの点で心地よくお過ごしいただけているようで安心いたしましたし、このようなご感想を頂けて大変嬉しく思います。

お客様一人一人に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

あるふぃん5734さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

あるふぃん5734さん [40代/男性] 2020年06月16日 21:53:09

大きなベッドでゆっくりしたくて宿泊しました。その点と従業員さんの対応については満足しています。
お風呂はかなり塩素臭かった印象。上がる際に体洗った方が良いですね。
あとホテル入口にある駐車場の場所説明を公式サイトに載せて下さい。どこに置くべきかさっぱり分かりません。

2020年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年06月17日 12:17:02

この度は流行しておりますコロナウィルスで大変な中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お仕事での疲労を大きなベッドでゆったり癒していただけましたでしょうか。
ぐっすりと眠れるようお部屋はしっかりと遮光が効く様になっておりますので朝までぐっすりと眠っていただけておりましたら幸いでございます。
小浴場は衛生面を高く保ちどなた様にも安心してご利用頂く為には塩素の濃度をやや高めに維持するのが重要でございまして不快感を感じられるお客様には大変恐縮ではございますがご理解ご協力賜りますようお願い致します。
また、駐車場の地図ですが、公式ホームページには以前から閲覧頂けるようになっております。
さらに楽天のホテル詳細の画面からも閲覧いただけるように画像としてではございますが掲載しております。
やや見つけづらいかもしれません。大変恐縮ですが、重要な内容も詳細に載せている場合がございますので確認頂けますよう何卒よろしくお願い致します。

頂きましたご感想は日々の対応に活かして参ります。
本日は大切なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

おばちゃんSさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

おばちゃんSさん [50代/女性] 2020年03月30日 19:28:27

新しいので気持ちが良いのはもちろんですが以前利用したときよりも明らかにスタッフの方々の対応が良くなっていると感じたのでサービスに力を入れて取り組んでいることが伝わりました。
安さ重視なので仕方ないのですがダブルベッド&ロフト付きで2名で宿泊しましたが2人では居住空間が狭くロフトも登り下りなど不便を感じました。

2020年03月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年03月31日 21:28:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
只今新人研修のスタッフも数名従事しておりお客様へのおもてなしやご満足を高める活動に尽力していますのでこうして以前よりも明らかに改善されたとのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく、またスタッフ一同のやる気にも繋がりますので口コミでお知らせくださり誠にありがとうございます。

しかし残念ながら今回はスーパールームご指定のプランでご予約頂きましたがご家族皆様でご利用頂くのには少々狭くご不便を感じられたようで大変残念に思う次第でございます。

私共のスーパールームはビジネスホテルで高いコストパフォーマンスを実現するため限られた空間にご宿泊頂ける形態でございます。また、小さなお子様には大変人気があるタイプのお部屋でしたのでお客様には少し不向きだったのかもしれず残念でございます。

お客様には最後までゆっくりお寛ぎ頂きたいというスタッフの想いがある中、ご不便を感じられたとの事、悔やまれますがもし又の機会がございましたらエクストラルームのご利用がおすすめでございます。
また、店舗によっては横並びのツインに似たようなタイプを備えているホテルもございますのでどうぞご検討下さいませ。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参ります。

また久喜の方面にお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付□禁煙□】

ナミ0280さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ナミ0280さん [30代/女性] 2020年02月08日 17:40:21

フロントの方のサービスや施設の清潔さ、温泉、朝食の充実度は本当に素晴らしかったです。
アンケートにも『全て最高でした。』と前日の夜に書いて提出する準備までしていました。
今迄の『スーパーホテル』のイメージが180度変わって、これから出張先でスーパーホテルがあったら利用させてもらおうかなと思い直してさえいました。

しかし、翌日寝坊してしまいチェックアウトの10時を過ぎてもまだメイクさえ完了していない状況に陥ってしまった時のルームクリーニングの方(女性)の対応がとても冷たかったです。
10時を過ぎたとたんに5分おき位に部屋のドアをかなりしつこくノックされて結局すっぴんでホテルを追い出される形に。
もちろん、お約束の時間を守れていないのはこちらなので
仕方のない事なのですが、
サービスが『機械的な作業』。
やっぱり『スーパーホテル』なんだなぁと、残念な気持ちになってしまいました。

その方以外は本当に素晴らしい対応でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年03月31日 21:11:48

スタッフの対応や朝食、温泉などについてお褒めいただきありがとうございます。

しかし残念ながらチェックアウトのお時間を過ぎましてからの清掃スタッフに対してのご不満を頂き大変残念に思う次第でございます。
当ホテルとしましてもご出発される最後の瞬間までお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りたいところ、このようなお声を頂戴し真摯に受け止めている所でございます。
更に的確な指導の元、より一層のサービス向上を目指していく為、スタッフに事実確認をしたところ5分おきにはノックをしている事実が確認できなかった為、お客様におきましては何かの誤解をさせてしまった可能性があり、非常に残念でございます。
また、スタッフはお客様にいつでも「お寛ぎ頂きたい気持ち」は変わらない事を代弁しますとチェックアウト時間を15分以上超過しますと延長料金が発生してしまう恐れがある為、親切心でドアをノックさせて頂いておりますので、何卒ご承知おきいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。

投稿者さん 2020年02月03日 08:44:14

スパーホテルチェーンはよく利用させてもらっています。
当該ホテルは初めての利用です。
スタッフさんの笑顔や挨拶で気持ち良く過ごせました。天然温泉も利用することができ仕事の疲れも癒されました。また、朝食もパン派の私には十分な種類と内容でした。
立地は駅から少し遠く、住宅地にあり静かなのはよいです。
逆に、食事する場所やコンビニが近くにないのが残念です。
部屋設備では、TVの向きが変更できないので、ベッドから見づらいこと、机との空間に対して、椅子が大きくて、使えないですので、邪魔なだけですので、改善してもらいたいところです。
都心ではないのですが、当該チェーンの他のホテルに比べて、価格が高めの設定のように思いました。
次回も久喜市で宿泊の際には利用させてもらいます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年02月05日 19:39:42

スタッフの対応や朝食、温泉についてご満足いただけたようで、スーパーホテルで疲れを癒しゆっくりとお寛ぎ頂きたいというスタッフの想いが少しでも伝わったようで安堵しております。
ただ、お部屋の間取りや作りに関しましては全てが全く同じではなく数種類の作りが御座いますので、ご納得いただけるお部屋タイプにお泊り頂けることもあるかと存じます。
立地に関しましては、久喜市のホテルの中では徒歩で行けるホテルで比較的近いのですが、駅から徒歩3分ほどなどの距離で目の前がコンビニなどとなればお客様の意に沿えたでしょうか。
残念ながら都心によくあるようなホテルとは違いますがぜひまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ただ、夕食などでお食事される場合には、近くの場所でおすすめのお食事処は数か所ございますのでぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。

【禁煙1名スタンダードルーム】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:43:41

新しく綺麗なホテルでした

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年12月26日 15:54:46

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お越し頂いた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

Mash_Namyさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 18:43:52

京都から関東旅行で首都圏放水路にいった最後の宿で予約しました。ここは前回までは出張で泊まりましたが今回は私的旅行で初めて泊まりました。楽天経由でしたがしっかり過去記録を見て頂きウェルカムコールをされたのが嬉しかったです。泊まりたがっていた奥様は朝の食事も堪能し大満足。温泉もゆっくり入れてこれも満足。設備が新しいのは有利ですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月02日 13:17:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
奥様にお気に召していただいた朝のお食事でございますがスーパーホテルでは新鮮でミネラル豊富なサラダをご提供しております。また、焼き立てのパンを4種類ほど焼いておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
天然温泉提燈の湯にもお入りいただき誠にありがとうございます。効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われております。天然温泉でございますのでスーパーホテルの新しいコンセプトNaturalを感じていただけますと幸いでございます。
またお客様においては全国のスーパーホテルをご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。どのスーパーホテルにお泊り頂いてもご満足いただける品質とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、次回も是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2019年10月22日 23:07:37

現金支払いが条件とは知らずカードをだしましたが変更は利かないようです。そんなこと書いてたかなぁと腑に落ちないモヤモヤ感ありでした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月02日 13:30:26

せっかくお選びくださいましたのに、プランの内容がわかりづらいようで恐縮でございます。こちらでも間違いがあってはなりませんので念の為お調べ致しましたが現金精算が条件となる格安のプランでお申し込みいただいておりました。
ただクレジット払いに変更の際は追加料金を申し受けての受付をすることも場合によっては可能でございます。こちらの心配りの不足でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回にはそういったことの無いようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしたいと存じます。
この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 16:44:25

ロフトのシーツは客自らでしろとは有り得ないと。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年09月26日 02:15:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ロフトベッドのシーツの件につきましては、私共のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドのシーツはお客様ご自身で敷いていただくようお願い致しております。ご理解いただければ幸いでございます。
どうしてもシーツを敷いてほしいということでしたら、事前にご相談いただければ対応いたしますので、次回は是非ご相談下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えらえれるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

炊くままさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:22:41

掃除が行き届いていたし部屋もお風呂もキレイでした。
大浴場は狭いし温泉自体は効能は薄めかと、、
ゆったりプランはよかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年07月09日 07:05:43

これから暑い夏がきますので、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

legacy3374さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:18:44

なぜか部屋が二段ベッドでしたが...笑
系列ホテルに初めて泊まりましたが、効率化が極まってて感心しました
悪くないと思いますし、スタッフの方もしっかりされてます

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年07月03日 07:12:52

また、当館のシステム・従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【喫煙1名スタンダードルーム】

legacy3374さん [30代/男性] 2019年06月11日 09:27:19

キーレスエントリーは便利
面倒なチェックアウトが無いのも同様

なぜ部屋が2段ベッドだったのかは謎

他は及第点と思います

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年06月12日 06:37:47

【禁煙1名スタンダードルーム】

たえたえ7740さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:42:19

大浴場があり、朝食も、美味しくいただきました。 機会があれば、また、お世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月20日 06:52:31

楽しい家族旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月28日 22:09:18

新しく綺麗で良い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:42:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 08:26:06

息子の一人暮らしのお部屋探しのための宿泊でした。施設は綺麗で、駐車場もありとても使いやすいホテルでした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年03月25日 06:38:31

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
息子様のお部屋、良い物件が見つかるといいですね。
三寒四温の時節、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】楽天ポイント10倍プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年02月22日 17:32:42

とても綺麗でお風呂も最高でした。
イトーヨーカドーが歩いてすぐで
朝食もとても美味しく静かに
過ごす事ができリピありです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月25日 07:51:05

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【喫煙2名【連泊】お任せルーム】