天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月08日 11:36:00

ホテルの立地もイトーヨーカドーが徒歩1分くらいにあり買い出しに便利。
目の前のやきとり屋さんも大振りでボリューミーでおいしかったです。
部屋もオープンしたてできれいで清潔感のある部屋でベッド(セミダブルくらい?)も広く空気清浄器が設置され嬉しい。大浴場もぬるぬる湯で気持ち良かった。
朝はバイキングで種類も多く満足。あとチェックアウトも不要なのでスムーズでよかった。
ビジネスで使用するには問題なしで大変満足でまた利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年02月20日 16:06:16

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ近くにイトーヨーカードーさんがあります。夜は21時まで営業しておりますので、多くのお客様から便利というお声を頂いております。
目の前の焼き鳥屋さん「とりとん」さんは、お値段はリーズナブルで大きいですし、おいしいと評判です。やはり人気店ですので、早めに行かないとすぐに満席になってしまいます。

スーパーホテル埼玉久喜は2017年11月1日にOPEN致しました。
ですので、まだお部屋や温泉はキレイです。今後もキレイお部屋・温泉を保てるよう努力して参ります。
スーパーホテルは事前清算の上、鍵は暗証番号でございますので、鍵の返却や清算等のお手続きがございません。お出かけの準備が出来ましたら、そのままお出かけして頂けます。

当館についてたくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、スーパーホテル埼玉久喜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

飛び猫2002さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

飛び猫2002さん [40代/男性] 2018年01月08日 21:43:07

ビジネスホテルなので部屋自体は広くないですが、ベッドが大きくて寝心地が非常によかったです。
温泉の浴場が用意されていることもあり、ぐっすり眠れました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年01月16日 23:12:28

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ベッドは全室150㎝幅のワイドベッドをご用意しておりますので、お好みの選べる枕と組み合わせると、ゆっくりお休み頂けると存じます。
また、温泉のお湯は栃木県より運搬しており、トロットした保湿性の高い温泉であるとご好評いただいております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙1名スタンダードルーム】

ねね7884さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年01月02日 12:29:45

久喜駅から徒歩で数分、イトーヨーカドーの向かい側に位置しているにもかかわらず駐車場は無料。特にお湯がよかったです。無料朝食の品数も申し分ありませんでした。ただ室内着が着脱めんどうなワンピース&数え切れない前ボタン付。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年01月16日 23:25:48

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館はJR久喜駅より徒歩7分の距離にあり、駅から徒歩でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
またお車でお越しの際も無料駐車場を充分な台数用意しておりますのでご安心下さい。
館内着の着衣が面倒な作りになっており申し訳ございません。今後、検討し参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 14:16:48

新築ホテルなので、とても綺麗でした! 月に一度さいたま県内のビジネスホテル利用しますが 全てにおいて対応イイですね!フロントの対応も良かったと思います。しいていえば部屋がダブルなのに すっごく狭い…デスクサイズは大きくて良かったです。椅子がもう一つ欲しいです!朝食バイキングも結構良かったです!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2017年12月26日 19:06:03

この度はスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客や朝食のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに奢ることなく精進して参ります。
今回はベンチシートと大きめのテーブルが設置された主にビジネス向けのエクストラルームをご利用頂きました。
その他、通常のシングルルームやロフト型2段ベットのあるスーパールーム等、用途に応じて数種の部屋タイプをご用意しております。
事前にお申し出いただければ可能は範囲で対応致しますので宜しくお願い致します。
朝夕寒くなってまいりましたので風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 17:02:18

また利用します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2017年12月26日 18:51:19

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは久喜駅より徒歩8分の場所に位置しており、周辺には東武動物公園や鷲宮神社などがあり観光やお買い物にとても便利でございます。
今後とも私共スーパーホテル埼玉・久喜をご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
来る年が、素晴らしい年であるよう心よりお祈り
申し上げます。
スーパーホテル埼玉・久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

hanaasa219さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

hanaasa219さん [60代/男性] 2017年11月16日 18:24:17

スタッフの対応、風呂、食事 最高です!夕飯は、目の前のイトーヨーカドーで十分。レストランも近くにあるので問題なし!部屋は若干狭いが、ビジネスで寝るだけでは全く問題なし!ただ、部屋での仕事があるときは、ベンチシートのある部屋にしてくれると、本当に助かります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2017年11月17日 02:38:47

この度は、スーパーホテル埼玉・久喜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
ベンチシートのあるエクストラルームに関しては、事前にお申し出いただければ極力ご要望に沿えるよう対処致します。お気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙1名スタンダードルーム】

暖のすけさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

暖のすけさん [40代/男性] 2017年11月07日 09:18:53

急に休みが取れて温泉入りたいと思って探しました。綺麗で快適に過ごせました。
温泉利用時間の開始直後に行ったら入口付近に数名人がいたので、早速混んでるのかと思いましたが、恐らく清掃スタッフの方のようで、結果ゆっくりできました。朝食混んでたら出直したほうがいいかも。追加適宜あるようなので。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2017年11月17日 02:56:34

急なお休みの日にお越し下さったとのこと、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は栃木県西方町の「いきいきロマンの湯」を源泉としており、神経痛・関節痛などに効果がございます。
また、朝食に関しては6時半から7時の間が最も混みあいます。8時半まで実施しておりますので少しお時間をずらしてお越し頂ければ、ゆっくりお過ごし頂けると存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉・久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【喫煙2名【連泊】お任せルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 12:53:22

家族で東武動物公園に遊びに行くために利用しました。

ホテルの方は受付の方をはじめ、清掃の方や朝食を用意してくださる方、どの方も優しく、子ども連れは周りのお客さんなどからあまりいいイメージを持たれないですが、安心して利用できました。

お風呂も女性用はすごく広い!とは言えないですが、足を充分伸ばせるし、気持ちよかったです。

翌朝も入りましたが、別のホテルは朝掃除されていないところが多かったですが、ここはきちんと綺麗になっていたのもよかったです。

またこの辺りに遊びに行くときは利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月11日 20:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただいて嬉しい限りでございます。
また、当館の接客や温泉、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 当ホテルのスタッフは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。今回ご宿泊していただいた客室はコネクティングルームという2つの部屋が中でつながっているお部屋でございます。それぞれダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いており、廊下に出ることなく行き来できるのでご家族やお子様連れでも安心して快適にお過ごしいただけます。
そして、温泉に関してもお褒めいただきありがとうございます。

当館の天然温泉は洗い場や浴槽は決して広くはないですが、さいたま三橋温泉から疲労回復や血行促進の効能のある源泉を運んできており、皆様にご愛好いただいております。温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけます。また、お部屋のテレビからは温泉浴場の混雑状況が確認できまして、お時間によっては貸し切り状態でご利用できますので、是非ご活用していただき、日頃の疲れをいやしていただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2023年02月27日 17:44:45

お弁当も美味しく、部屋も綺麗でした。
お風呂ものんびり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今回のプランのお弁当は、近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
また、当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:11

味噌汁が売り切れたのだけが残念

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月28日 21:46:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
健康朝食につきまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食ではおかずが10種類以上と豊富な上に、朝には嬉しい身体を温めてくれる「深谷ねぎ鍋」もご用意してございます。終了時刻30分前までは食品の補充を絶えず行っておりますので、是非美味しい朝食をご堪能下さいませ。
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル埼玉・久喜
スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済専用♪※全国旅行支援対象予約のチェックインは24時まで
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

カオリン11571157さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:42:02

朝食会場のスタッフの方、見送りの声がけがとても良かったです
心がこもっていて、頻度、ボリューム共に絶妙な気遣いを感じ、素晴らしかったです

設備は、全体的に清潔で、珪藻土使用が良かったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月03日 20:47:50

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の時間には一日の始まりを気持ち良くスタートして頂けるよう、心を込めてお声掛けをさせていただいております。お客様が快適に朝食の時間を過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食は召し上がりましたでしょうか。当ホテルの朝食は、地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、旬の有機野菜等を使用したサラダ等がございます。更に美味しくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加に拘った朝食をご提供しております。次回お越しの際も是非またご利用下さいませ。
またお客様の仰います通り、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」を客室の天井や壁に使用しております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で、寒暖差がでる日もございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2021年05月15日 16:17:19

安定のサービス品質で大満足です。
特にスタッフさんの対応は他店よりも良かったです。
とても気持ちよく滞在することが出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:04

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じます。お客様の言葉を励みに、お一人おひとりに合わせたおもてなしをできるよう、これからも創意工夫を凝らして頑張ります。
スーパーホテルはお客様が安心して清潔な空間でぐっすり眠れることを目指し、心からのおもてなしをしております。「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」などの挨拶一つ一つから笑顔を欠かさずお客様に安心感をお届けし、チェックイン時に使用するペンやエレベーターのボタンなど頻繁に触れる場所はこまめに掃除・消毒を行い、お客様がぐっすり眠れるように枕やヒーリング音楽、備品の貸出しを充実させております。
お客様の生活スタイルに寄り添ったおもてなしをお届けいたしますので、お手伝いができることがございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年04月03日 15:27:19

デートの時は毎回お世話になってます!

シングルのベッドに2人で寝ても全然広いです。
朝食もバイキング式で食べられます。

立地は駅から少し遠いですが、ヨーカドーやホテルを出てすぐに焼鳥屋さんもあります。
出前館やUberEATSで配達して貰えるので食べることには困りません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:36:28

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はJRの通る久喜駅から徒歩7分の場所にございますが、寒い日やお疲れの際には少々遠いと感じる距離かもしれません。駅前には常時複数台のタクシーが待機しておりますので、お疲れの際などはご利用するのも良いかと思われます。当館から歩いて3分~10分圏内には飲食店も多数ございます。迷われた際などには、スタッフのおススメやお客様のご希望に合ったお店をご案内できますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。また、昨今の状況から飲食店の営業時間が短くなっておりますので、ホテルすぐ横にイトーヨーカドーや、近くのコンビニエンスストアで、お買い求めいただくのも良いかと思います。必要でしたら、割り箸や電子レンジのご用意がありますので、お申しつけ下さいませ。
スーパーホテルでは、お客様の睡眠の質にこだわった寝具や環境をご準備しております。150cmのワイドサイズのベッドをご体感して頂けたようで、心より嬉しく思います。ベッドだけでなく、当館では、お客様のお好みに合わせた枕で就寝頂けるように、8種類の枕をご用意しております。ヒノキの枕やオリーブの炭を使用した変わり種の枕、女性様限定の枕もご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けると思います。
また、スーパーホテルでご用意しておりますアメニティーは、オリジナルのブランドである「AROMA ROSE」が開発したもので、全てオーガニックで肌や髪に優しいだけでなく、さり気ないバラの香りでリラックスを高める効果があります。さらに、無料の健康朝食では、深谷葱を使用した鍋などの和食から、パンなどの洋食、オーガニック野菜のサラダやドレッシングなど多様なメニューをご用意しております。
スーパーホテルは、ご宿泊頂くたびに健康で、綺麗になれるように工夫しておりますので、是非、またデートや女子会などでもご利用下さいませ。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【首都圏☆春休み】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2020年11月04日 16:05:56

11月1日から2泊利用させていただきました。
仕事の関係で利用したのですが、立地も良く、GoToトラベルの関係もあり割引があって安価に宿泊できたことや、朝食付きや夕食券1500円分も2泊ついており、最寄りの焼鳥屋さんでお腹いっぱいになりました。
スタッフの方の印象も大変良かったです。
朝食は一般的なバイキングでしたが、コロナ過を考慮した手袋の配布や対応が良かったです。
また、キーレスでの部屋の出入りやチェックアウトのわずらわしさが無いのも良かったです。
また機会が合ったら宿泊させていただきます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月05日 21:14:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお食事券の付いた大変お得なプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテル埼玉久喜は非常に恵まれた立地にございまして、近隣に多くの飲食店や大きな病院、お隣にはイトーヨーカドー様がございます。
お客様の仰る通り、お食事券は当館から徒歩4分の居酒屋でご利用いただける店舗がございますのでお客様から大変喜ばれております。
またGoToトラベル適応のご予約でお配りしております地域共通クーポンはお隣のイトーヨーカドー様でご利用して頂けますので便利かと思います。
朝食のご意見ありがとうございました。
お客様の安全を第一に考えマスクと手袋を着用のご協力いただいております。
それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵致しております。
またお客様に元気にご出発頂けるよう、朝から笑顔で対応することを心掛けておりますので、私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食バイキングでは焼き立てのパンや有機JAS認定野菜サラダ、ご当地の深谷葱鍋などをはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますのでまた次回もお楽しみいただければと存じます。
当館のシステムも喜んで頂けたようで幸いでございます。
SUPERHOTELでは暗証番号式のドアロックになっておりまして毎回フロントにお立ち寄り頂く手間やチェックアウトのお手続きをする必要が無いので便利にご利用して頂けます。
フロントに立ち寄る必要がないので出来る限りの非接触でコロナウイルス対策に努めております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
気温の変化が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。
また、久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
あ客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】夕食付きプラン!【串焼亭ねぎ】コラボレーション★1500円分お食事券★
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

rentarouさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

rentarouさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:55:05

受付の方の対応が素晴らしくよいホテルだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年09月22日 13:43:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応においてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
私共はお客様がお越し下さった瞬間に心地よくお過ごしいただきたいという想いが伝わるよう、心を込めて対応しております。
そんな気持ちが伝わっておりましたら幸いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かご不明な点や、ご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
只今の時期はコロナウィルス対策によりまして朝食バイキングは中止しておりますが、もし又次回ご利用いただく機会がございましたら、健康朝食のバイキングをお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスなど蔓延しているこのような時季ですので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2020年09月15日 22:29:22

最近毎週のようにお世話になっています。遠距離通勤のため、週一宿泊でとても体が楽になります。スタッフの皆さんの対応が丁寧で、部屋も清潔、ベッドもとても快適です。アメニティに関しては、必要なものだけフロントから部屋に持ってゆくという、合理的かつ無駄のないシステムがとてもいいと思います。これからも宜しくお願いします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年09月16日 22:45:32

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に慢心せず、これからもお客様お一人お一人に合ったおもてなしを心掛けて参ります。ご滞在中に何かお手伝いできる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
この度も長距離の通勤、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の天井や壁紙、ベッドや備品のいたるところにこだわりを持って設計しております。
天井や壁には消臭・調湿性に優れた自然素材の珪藻土を使用しており、またベッドも一般のシングルベッドとは違いゆったりお休みいただけるようセミダブルサイズのワイドベッドご用意しております。
客室清掃に関しましても、全てのお部屋を入念にチェックしており、不備の無いようスタッフ一同心掛けております。こちらに関しましても、お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同で共有させていただき、これからも清潔なお部屋で安心・ぐっすりお休み頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり日々努めて参ります。
お客様の仰る通り、備品に関しては合理性を重視し、必要最低限の物をお部屋には取り揃えております。必要な物がありましたら1階にございますアメニティーコーナーからお持ちいただいております。スーパーホテルならではのシステムですので、着目してお褒め頂き大変喜ばしく思います。
これからもご宿泊いただけるとのお言葉は私共にとって何より励みになるお言葉でございます。また久喜にお越しになる際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙な中、貴重な口コミをお書きいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

tkp551さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2020年08月06日 23:49:14

せっかくの夏休みがコロナで旅行出来ず、近場で大浴場のあるホテルでも行って気分転換しようと利用。
荷物の事前預かり、宅配便など当たり前のワガママも自然に受け入れ、朝食もお弁当を部屋に持ち帰ることが出来、かゆいところに手が届く対応が心地良かったです。
風呂もキレイだし、VODで古い名画も見れるし、ヨーカドーも隣接してるので特別なモノはないけど至れり尽くせりでした。
また利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月07日 10:09:54

現在もコロナウィルスの影響が大きく広がっておりますが、せっかくの長期休みで旅行が出来ない中で気分転換にと近隣の当ホテルにお越し下さり
私たちはお客様へのおもてなしとして日頃お客様が何を求められているかを考え対応させて頂いております。荷預かりや宅急便は当たり前のサービスではありますが、その他の対応や施設の事に関しましてもお客様へのおもてなしの気持ちが届いたのかなと感じ大変嬉しく思います。
色々なお声を頂きますがこのように普段の何気ない日常での対応についてお褒め頂くのは日々の努力が報われ、お客様にまた喜んでいただき、感動して頂けるおもてなしをする活力になります。
お客様からのお言葉が、私共にとっても他のお客様にとりましても参考になりますのでこのように
ご感想を頂き、深く感謝申し上げます。

お客様に「また泊まりたい」と思っていただけて光栄でございます。

くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2020年06月19日 07:49:28

受付のかたが高品質でした!
遊び行く時にリピートします!

2020年05月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年06月19日 10:57:23

現在もコロナウィルスの影響が感じられる中ではございますが、ゆっくり寛ぎ楽しんでいただけましたでしょうか?
接客応対を「高品質」とお褒め頂くのは日々の努力が報われ、お客様にまた喜んでいただき、感動して頂けるおもてなしをする活力になります。
ご感想を頂き、深く感謝申し上げます。

お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう引き続き邁進してまいります。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド■喫煙■】

りろちち★さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年04月25日 18:00:45

コロナウイルスの影響で朝食も個別の食事だったようですが、
ちゃんといただけたようです。
お風呂もきれいだったようです!!
お世話になりました!!

2020年04月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年04月26日 11:20:24

代理でご予約頂いたようで、更に口コミにも投稿くださり誠にありがとうございます。

この度、流行しておりますコロナウィルスの影響でバイキングを中止してます為お弁当の提供にしておりますが、そんな中でもわざわざご感想を下さりとても嬉しく思います。
更に只今の時期は特に清潔感が大変重要かと存じますが、そちらにもコメント頂き大変光栄でございます。
ご感想を頂けて感謝の思いでございます。

私共はご宿泊頂くお客様お一人お一人、大切にご対応をさせて頂いております。
くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日は大切なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定♪】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年04月17日 20:05:23

以前はフロントで未使用歯ブラシとお菓子を交換してくれたので、それを楽しみに歯ブラシを持参してきたが、今はそのサービスがなくなっており、非常に残念だった。
しかしながら、今回は浴場の至近距離の部屋であり、非常に便利であった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年04月18日 08:55:13

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、歯ブラシの件でございますが、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、未使用歯ブラシをフロントへお持ちいただくと、ささやかですがお菓子をプレゼントさせて頂いております。
今回、私共のミスにより、その旨が記載されていない歯ブラシがお部屋に設置されていた為、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
サービスは継続しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名【連泊】お任せルーム】