天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

マッケンゴさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マッケンゴさん [50代/男性] 2022年09月21日 19:38:22

・受付のスタッフの方が親切丁寧でした。
コンビニ行くのに迷っていたら、外まで出て来て分かり易く説明頂きました。

有難うございます。

お部屋含めて清潔感あり満足でした。
久喜方面に行く機会は少ないですが、機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年09月22日 20:20:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、綺麗さを保つため清掃は徹底して行っております。清潔感があるといったご感想を頂けて、私共は大変嬉しく思っております。また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルからお買い物に行かれる際はすぐお隣にございますイトーヨーカドー様をお勧めしております。イトーヨーカドー様の営業時間は午後8時までとなりますので、営業時間を過ぎましたら徒歩7分程のコンビニエンスストアをご案内しております。コンビニエンスストアが記載された近隣マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
少々分かりにくい場所にございますのでフロントスタッフにてお気軽にお問い合わせくださいませ

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事やプライベート等で久喜周辺にお越しでしたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年07月11日 10:01:14

よかばい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月11日 19:44:11

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館ではNatural,Organic,Smartというコンセプトの元、様々なサービスを取り揃えております。
Naturalでは、客室の壁や天井に天然素材の「珪藻土」を使用しており、ラウンジには「スカンディアモス」という苔を壁に設置しております。どちらも自然由来ながら調湿効果があり、清涼な空気感を感じて頂けるかと思います。
Organicでは、毎日の健康朝食のサラダやオリジナルの緑茶に有機食材を使用しており、身体の中から癒して頂けます。粉末のオリジナル緑茶は、水に溶けやすくスッキリとした口当たりで飲みやすいので、是非リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
Smartでは、当館のルームキーが暗証番号の為管理がしやすく、チェックアウトが無くお部屋からそのままご出発頂けます。朝にお手続きが何もないので、お時間までごゆっくりお部屋をご使用いただけます。
全国のスーパーホテルでも同じような取り組みがなされてますので、他の店舗にも興味をお持ち頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とても暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:31

チェックイン時間に遅れるという連絡をした時も丁寧に対応してくださいました。スタッフの方々もとても親切で設備も充実していたのでゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月13日 20:55:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でくつろいで頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
私共スタッフはお客様のお声から活力を頂いております。これからもお客様が安心してくつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しいただければと思います。
客室に関しましては、スーパーホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart」に則した仕様となっております。壁や天井には天然素材の「珪藻土」を使用しており、珪藻土の調湿・消臭の効果から清涼な空気を感じて頂けます。客室にあるドライヤーや電機ポッドなどのアメニティは全て机の下に収納されており、無駄なく広々と机をご使用いただけます。また、暗証番号式の鍵である為鍵を持ち歩く必要が無く、万が一なくしてしまった場合も新たな暗証番号に変更することが可能で、利便性と安全面に配慮した鍵となっております。
海外を含めて全国166店舗ございますので、ビジネスでの出張や旅の休息地としてお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨に入り、昼夜の気温の変化が激しくなりましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mmdaigenさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2022年06月07日 21:01:47

駅からは少し遠いけど歩いていける範囲です。隣にスーパーがあり便利でした。お風呂は大浴場で、ゆったりとはいれました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月08日 21:24:12

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、飲食店の多い駅前の通りに近い場所にございます。お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。イトーヨーカドー様の営業時間終了後、20時以降は徒歩6分ほどの場所にセブンイレブン様もございます。アクセス方法などが分からない場合は、ご案内いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。1階には周辺マップもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
当館のお風呂にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉「提燈の湯」は茨城県の下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカモミール・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。一階にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっておりますので是非ご体感くださいませ。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、また、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
また久喜にいらした際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:15

駅近で食事と大浴場があったらと思い予約しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月13日 20:57:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場をご利用なりたかったとの事で当館の温泉はご利用になられましたか。当館では、天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。当館の温泉は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んできており、疲労回復や健康促進の効果がございます。温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料の朝食は月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝が忙しい方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂けると嬉しいです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店が沢山ございますので、申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:11

部屋がキレイで、清潔でした
プランについていた、お弁当も出来たてで、美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:30:07

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
当館の客室の壁は天然素材の「珪藻土」を使用しておりまして、お部屋の浄化や湿度調整の作用がございます。天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっておりますので、次回お越しになった際には、ぜひ快適な空間をご体感くださいませ。当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたか。当館では合計9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
また、この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お弁当についてもご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。プランについてくるお弁当は、久喜市にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」が作る、有機野菜とお肉がぎっしり詰まったスタミナ弁当となっております。当館一階のラウンジはいつでもご利用頂ける場所でございますので、次回お越しになった際には、広い開放的な空間でゆっくりお弁当を楽しんでみてはいかがでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 09:06:02

プランについていたお弁当が、ホカホカで、とても美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:29:27

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでお越しだったそうで、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
プランのお弁当についてお褒め頂きありがとうございます。
こちらのお弁当は当館から徒歩7分圏内にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」から出来立てをお届けしております。ボリューミーなお肉と香ばしい焼き野菜が箱いっぱいに詰めてある、スタミナ満点のお弁当となっております。
久喜には様々な美味しい飲食店がございますが、時間の都合上ご利用頂けない方や、館内で食事を済ませたい方にお勧めのプランでございますので、気分に合わせてご活用いただければと存じます。
また、4月から館内でチルドのおつまみの販売を開始いたしました。外出せず軽食を食べたい方やお酒のお供が欲しい方にもお勧めですので、お求めの際にはフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:40:54

3月末に宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、浴場も朝食も良かったです。
が、弁当が…受け取り時間が22時30分過ぎで遅かったのが原因ですが、お肉もご飯もカチカチに。量も味付けもまずまずだったのに受け取り時間が早ければよいのではないかと思います。
機会があれば、次回も使わせて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:28:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉や健康朝食など当館を満遍なくご活用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉・健康朝食共々、ご宿泊者様であれば無料でご利用頂けるサービスでございます。その他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーやオーガニックの緑茶、オーガニック素材から作られた保湿性の高い化粧水などのオリジナルアメニティがご利用頂けます。
貸出し品も様々ご用意がございますので、何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
プランのお弁当につきましてお客様のご期待に沿えず、とても残念に感じます。
お弁当は17~18時頃に出来立ての状態で届きますので、遅い時間でのお受取になりますと少々冷めた状態でのお渡しになります。お弁当が届く前にチェックインをされたお客様には届き次第ご連絡を差し上げますので、お早めにお受取いただければ幸いです。遅い時間にお戻りになるお客様に関しましては、1階に24時間ご利用頂ける電子レンジがございますので、そちらで少し温めて頂けますと美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後は遅い時間にお受取のお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを考えていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

tetu2620さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

tetu2620さん [60代/女性] 2022年03月09日 09:50:01

3月上旬に宿泊しました。
フロントの方対応・サービス面が良かったです
ただベットが大きいため行動スペースが狭かったのが・・・

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年03月09日 23:25:22

お客様のお声を第一に日々サービス向上を目指しておりますので、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉にとても元気づけられます。
お褒めの言葉に驕らず私共もお客様に少しでも元気をお届けできるよう、笑顔でおもてなしに努めて参ります。
お部屋のベッドに関しましては、広々としたベッドでリラックスしていただき翌朝元気にご出発頂けるよう、両手を広げて寝ても余裕のある150㎝幅に作られております。
そのため最優先でベッドを大きくしているので、狭く感じる方もいらっしゃるかと存じます。
当館は、客室の面積は全室同じですが、レイアウトが多少異なるため、お部屋によって若干ではありますが、空間的広さの体感が異なることがございます。
お部屋の指定には別途ご料金が発生してしまいますが、今後ご宿泊頂く機会がございましたらご参考下さいませ。
当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
春に近づいていますが朝晩は冷え込みますので、天然温泉で身体の芯から温めていただけると幸いでございます。
特に女性の方の急な宿泊にお困りにならない様に、オーガニックのアメニティをご用意しておりますので、合わせてご利用下さい。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月12日 21:59:24

繋がるお部屋、レシートのお部屋の鍵は初めてでしたが、コロナ禍の現在には合っていると思いました。笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフさんばかりでとてもよかったです。温泉も気持ち良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月13日 22:27:38

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またレジャーの思い出作りに大切な宿泊施設において当館をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
口コミのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様と接する機会が少なくともおもてなしの気持ちが伝わるよう積極的な挨拶を心掛けております。
お褒めの言葉を活力に今後もスタッフ一同心地よい接客に努めます。
スーパーホテルではお客様にお時間ギリギリまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、暗証番号システムの鍵を採用しております。
鍵の返却が無いためチェックアウトの手続きが不要で、時間が無くなりがちな朝を快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
少しでもゆっくり過ごしていただき、元気にご出発して下さると幸いです。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は2部屋が中の扉でつながるコネクティングルームでございます。
最大4名様までご利用可能ですのでご家族やお友達同士での宿泊に是非ご活用ください。
「温泉が気持ち良かった」とのご意見大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は茨城県下妻市から運んで来ておりまして、健康増進や疲労回復効果がございます。
特に冬場は冷え込みますので天然温泉で身体を温めてリラックスしてお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人・スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

ミラクルジュンさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ミラクルジュンさん [50代/女性] 2021年11月08日 22:29:46

従業員の接客が、とても良く、お風呂も天然温泉で、ゆっくり出来ました。
ただのビジネスホテルとゎ、一味ちがって、朝食の焼き立てパンゎ、有名パンに引けを取らず、とても美味しくいただきました。
喫煙所が、狭かったけれど、館内にあったので、助かりました。アメニティも豊富で、又利用させて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年11月09日 21:21:35

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは天然温泉やバイキングでの健康朝食をご用意しており、一般的なビジネスホテルとは違い、お仕事でお越しのお客様も観光でお越しのお客様も楽しんでいただけるような工夫を行っております。
1階の大浴場は、茨城のしもつま温泉が源泉の天然温泉でございます。疲労回復の効能が期待でき、備え付きのアメニティもオーガニック由来のものでして、とても健康に良い温泉となっております。TVから混雑状況をご確認頂けますので、空いている時間に広々とご堪能いただければ幸いです。
朝食に関しましては、毎朝違うおかずと、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、焼きたてのパンやお米など、沢山の種類をご用意しております。
お客様が気に入っていただけた焼きたてパンも、毎朝違うものを数種類取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも違いをお楽しみ頂ければと思います。
喫煙所は館内一階にございまして、24時間ご利用頂ける場所となっております。また、当館には喫煙の客室もございますので、ご予約の際に空き状況をご確認頂けますと幸いです。
アメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの化粧水やヘアトリートメントをプレゼントさせて頂いております。必要な物を選んでいただけますので、愛用の美容品と併せてお試し下さいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2021年09月24日 08:52:38

出張で使用しましたが部屋はきれいでベッドも広くて良かったです。
朝食もバイキング形式ですがコロナ対策をしており安心して食事が出来ました。
全体的に出張で使用するには良いと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年09月24日 21:24:43

先日はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。当館でのご滞在中、お仕事での疲れは癒して頂けましたでしょうか。
そして、お部屋についてお褒めいただき誠にありがとうございます。私共はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に努めておりますので大変嬉しく存じます。当館のお部屋は清掃に加えて珪藻土を使用した壁紙が使われているため快適な空気に保たれております。空間を含めお部屋の居心地の良さを感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、依然としてコロナ禍が続き出張にもお気を遣われるかと存じます。そのような中でも当館の朝食バイキングを安心してご利用していただけたようで何よりでございます。今後も手袋着用やアルコール消毒等、お客様皆様のご協力を頂きながらご満足いただける朝食を提供できるように尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お仕事でまた近くにお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ANCさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ANCさん [40代/男性] 2021年07月25日 19:22:01

夜20時過ぎの到着で初の利用でしたが、フロントスタッフも丁寧に説明して頂き非常に素晴らしかったです。

深夜の3:30に多分停電が発生し、エアコンや室内の間接照明は消え、部屋の非常用照明が煌々と部屋を照らしました。
洗面所も電気もつかず、TVもつかなかったので停電で間違えないかと。
エアコンが止まった事により室内が暑くなり窓を開けましたが、大きくは開かない窓で室内は暑いまま。
外のマンションは電気がついていたので、ホテルだけ?ただ廊下は電気がついていました。
フロントに連絡しようにも、外線しかなく、これもIP電話なのか?電源が入ってないとのアナウンスで繋がりません。スーパーホテルの本社HPから本社に連絡しても時間外。
「フロント横の電話から連絡を」と案内には書いてありましたが、停電状態で一度廊下に出て、部屋に入れなかった場合、朝までフロントにいるのか?考えると行く気がしませんでした。
4:30頃に、不意に停電は解消されました。
ホテルスタッフは深夜誰もいないとは思いますが、このような場合何らかの対応があってもと。
「ぐっすりお休み下さい」のコンセプトなのに、睡眠時間の真ん中が全く寝れませんでした。

チェックアウトがない機能ですし、朝は慌ただしいので聞くこともせず。
毎晩、停電が発生する仕様なのかなと思ってしまいました。

結局、何だったのでしょうか?

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月25日 22:49:23

チェックイン時のフロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜帯の停電で当日ご宿泊されていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の停電はホテル単体の停電では無く、久喜中央1丁目、4丁目並びにその他周辺地域へ電力を配給しております電力会社の設備トラブルでの停電でございました。(詳しくは東京電力パワーグリッドの停電履歴をご参照下さい)
夜間スタッフが館内を巡回し、非常口の解放と停電のお知らせの掲示をいたしましたが、深夜でお休みのお客様もいらっしゃると判断し、個別にお部屋ごとのご案内は控えさせて頂いた次第でございます。
今回は停電ということもあり、電話を含む管内設備が使えない状況にございましたので、緊急でフロントを開け、お越し頂いたお客様へは個別に対応を行っておりました。
今後も緊急時や災害の際はフロントで緊急対応を行える体制で運営をして参りますので、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館の客室の鍵は暗証番号形式でございますが、ドアノブに設置されているテンキーパネルは電池で動いており停電とは関係なく動作いたしますので、暗証番号を持ってお出かけ頂ければ停電時でも出入りして頂けます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
重ねてにはなりますが7月20日から7月21日にご滞在されたお客様にはご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも緊急時にはできる限りの対応をし、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる事がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年06月19日 20:09:32

焼肉弁当付プランで宿泊、お弁当を美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:48:53

ご予約頂きましたプラン特典のお弁当、我々スタッフの接客共々ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
モニタープランの特典のお弁当は、久喜の隠れた名店USIXから出来立てを持ってきていただいておりまして、甘辛いソースが決め手の口当たりの良い食べやすい焼肉弁当です。
スーパーホテルでは毎日健康朝食を無料でご用意しておりますが、夕食はお客様ご自身でご用意していただいておりますので、もし知らない土地で夕食を選び難い場合には、こちらのお弁当付きプランをおすすめいたします。
またUSIXの実店舗は、当館とは駅の反対側の東口にございまして、お肉の質は高く、お肉はもちろんサイドメニューも豊富にございますので、是非お店にも足を運んでいただけたらと思います。
当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。お客様から頂いたお褒めの言葉が何よりの励みになり、改善向上にもつながります。慢心せず、これからも誠心誠意お客様と向き合っていきたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2021年06月18日 14:54:53

焼肉弁当とっても美味しかったです。フロントの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。
とにかく清潔感を感じました。たった一つ気になったのは、喫煙所内のオーガニック発生装置の500円玉位の吸気フィルターが詰まっていた事です。こんなにもきれいなホテルなのに、あの小さなフィルターだけは手付かずでしたね。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:47:57

お客様が当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
今回ご予約頂きました焼肉弁当付きのモニタープランは、久喜駅東口から徒歩5分圏内の焼肉店USIXとのコラボプランでございます。USIXではお肉の品質が高く、種類が多いのはもちろんのこと、焼肉に合うサラダやご飯ものなどのサイドメニューも豊富にございますので、また久喜にいらした際には是非お店にも足を運んでみて下さい。
当館では、第二の家と感じて頂けるような心地の良い接客を心掛けております。コロナウイルスの中で人と人との距離が離れた社会となりましたが、今までと心の距離は変わらずに、マスク越しでも笑顔で、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂きます。
喫煙所内の吸気フィルターにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、細部にいたらずお客様に気がかりに感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘から今までのやり方を再確認し、隅々まで清潔感を感じて頂けるよう、より一層清掃に力を入れていきたいと思います。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:23:14

お弁当美味しかったです。
味変用に辛みあると嬉しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:19

また、今季から始まりました夕食のお弁当付きモニタープランをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
久喜で美味しいと有名の焼肉屋USIXから、焼肉弁当を出来立てでお持ちしています。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とろけるような舌触りでもすぐに無くならない、食べ応えあるお肉に、甘めのタレがほんのり染みたご飯が相性良く、疲れた身体に元気を与えてくれる逸品です。
焼肉弁当と言いますと少し胃がもたれるようなイメージがございますが、上等な肉を使用していますので脂がしつこくなく、最後まで美味しくお召し上がり頂けます。
更に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
USIXはホテルの反対方面、久喜駅東口から徒歩5分圏内にございます。
西洋風で雰囲気のお洒落なお店で、お召し上がりいただいた弁当の他にも様々な種類の肉を取り揃えています。当館にて割引される優待券もご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非一度足を運んでみて下さいませ。
本日はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄り下さい。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

マサ6997さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マサ6997さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:57:27

近くにイトーヨーカドーがあり駐車場が一緒であった為、日中はお客が多く駐車場がなかなか空かず苦労した。
ホテルのシステムや朝食には満足でした。また利用したいと思う。

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月22日 23:01:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけしましたこと心苦しく思います。
先着順ではございますが、敷地内駐車場、第一・第二・第三駐車場を合わせて約60台のお車を駐車して頂けるように駐車場をご用意しております
ご指摘の通り、イトーヨーカドーの営業時間内は一時的に第二・第三駐車場が混み合うことがございます。
イトーヨーカドーの営業終了後は第二・第三駐車場にも充分な空きがございますので、お時間を空けて駐車していただけますと幸いでございます。
当館のシステムや朝食にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
SUPERHOTELではnatural、organic、smartをコンセプトにしております。
暗証番号形式の鍵をお使いいただいておりますので、チェックアウトのお手続き不要でスマートにご出発頂けます。
朝食では有機野菜を使用したサラダにオーガニックのドレッシングをかけてお召し上がりいただけますので健康に良いお食事をお楽しみくださいませ。
また、オーガニックのアメニティや選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
1階のフロント前の棚やアメニティボックスの中にそれぞれご用意しております。
お客様にゆっくり休んでいただけるように高さや硬さの様々な枕がございますので普段からお使いの枕と同じような高さや硬さの枕をお選び頂けます。
オーガニックのアメニティはスキンケアに役立つものやお身体に貼って頂けるリラックスシートなどがございます。
是非美容効果のある天然温泉と併せてご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

いっぱい0918さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

いっぱい0918さん [70代/女性] 2021年02月04日 18:26:31

ロハス対策が嬉しいですね。朝食のご飯や具だくさんの汁(煮物)もおかわりをしたくなります。コーヒーとみそ汁は熱々なので、ご注意を!

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 23:18:00

LOHASへの取り組み、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
SUPERHOTELではLOHAS(健康的で持続可能な生活様式)をお客様に体感して頂く取り組みに注力しております。
壁や天井などに調湿機能のある天然素材「珪藻土」を使用している他、蛇口から出るお水はイオン水加工をしているため飲料水としてご利用頂けます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食もLOHASの取り組みの一環でございます。
有機野菜を使用したサラダやオーガニックのドレッシング、地産地消メニューの深谷葱鍋がお召し上がりいただけます。
朝食は毎日違うメニューをご用意しておりますのでまたのご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では茨城県下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。
天然温泉は疲労回復効果や健康増進効果、美肌効果がございます。
15時~翌朝9時30分まで夜通しご入浴頂けますので、次回お越しの際にはお時間を気にせずごゆっくりお過ごしくださいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
体調管理には予断を許さない状況が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

redfox39さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:45:57

立地が駅から遠いのが難点ですが、スーパー直近で買い物にも便利です。
部屋の作りが一般のビジネスホテルとは異なり、非常に使いやすくて良かったです。
大浴場も備えられており、また利用したいホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:47:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜は駅から徒歩約8分の場所に位置しております。お仕事でお疲れの中、歩いてお越し頂くのには少々お辛い距離かもしれません。駅前には常時タクシーが複数台停まっておりますので、お疲れの際や悪天候の時にはご利用されても良いかと存じます。駅から少々離れております利点と致しまして、住宅地とも少々離れておりますので、電車が通る際や夜間の騒音を気にすることなくゆっくりとお休み頂ける環境となっております。また、駅周辺からホテルにかけて多数の飲食店がありますので、ご夕食に困ることもございません。また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のご要望やお好みに合わせた飲食店や、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。昨今の状況で、お店での飲食を控えていらっしゃる方などはテイクアウトをしたり、ホテルの直ぐ横にございますイトーヨーカドーでご購入されるのも良いかと思います。
客室には、お客様にぐっすりお休み頂けるように150cmの幅広のベッドをご用意しております。お部屋の指定には別途ご料金がかかりますが、2段ベッドのあるスーパールームや広いテーブル・ベンチシートのあるエクストラルームなどもございますので、ご家族など複数人でご宿泊頂く際やホテルでお仕事をする際などのご予約の際にはご参考下さい。
大浴場は、男女別で設置し、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けます。本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ぜひお時間のある時には夜だけでなく朝もご利用頂き、体を温めて頂けると幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。冷え込みの厳しい季節になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

モアイりゅうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:34:23

健康朝食、深谷ネギ鍋美味しかったです、パンも美味しかった非常に満足です。

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:54:09

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ご宿泊者様に、元気にご出発して頂けるように無料で健康朝食を提供しております。バイキング形式で、和食から洋食まで、多数のおかずや味噌汁、ジュースなどをご用意しております。おすすめは、埼玉県の名産品である深谷葱を使った鍋でございます。スーパーホテルは全国にございますが、深谷葱鍋をお召し上がり頂けるのは、埼玉久喜のみですので、是非ご賞味くださいませ。冷え込みの厳しい季節ですので、しっかりと朝食をお召し上がりになって、体を温めてからご出発してください。また、パンはホテルで焼きあげておりますので、出来立てのクロワッサンやデニッシュをお召し上がりいただけます。他にもサラダには有機野菜を使用し、ドレッシングもオーガニックのものを使用しております。野菜ソムリエの資格を取得した従業員が地域の生産者と契約して仕入れております。美味しさだけでなく、お客様の健康も考えたメニューとなっております。
現在、コロナウイルス感染防止のために、朝食時お客様にマスク着用でのお越しと、配布いたしますビニール手袋の着用をお願いしております。また、席の間隔をあけておりますので、朝食終了時間に近づきますと込み合うことがございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様の安全のためにご理解頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは、他にもお客様の健康を考えてご用意されているものが多数ございます。当ホテルでご用意しておりますアメニティーもオーガニックでつくられ肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りで心身ともにリラックスして頂けるようになっております。また、当館は水道からでてくるお水も全てMICA加工という、水の分子を細かくする特殊な加工を施しています。そのため、肌や髪に浸透しやすく、保湿性にも優れております。冬の乾燥の気になる季節ですので是非ご利用頂き、体感して頂きたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
不安の絶えない時期ですが、お身体にはお気をつけくださいませ。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪