天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 14:48:45

ロフトはベッドの上にあるので,頭をぶつけそうでした
また,部屋にある枕は高く固いので,別に用意してあるのを利用すればと思いました

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

cookiepikoさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月07日 18:20:26

スタッフの対応は素晴らしいと
思います。
けど風呂が
「天然温泉 提燈の湯」って書いてたので
楽しみにしてたら超しょぼい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月12日 21:23:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう日々努めております。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の温泉に関しまして、お客様のご期待に沿えず、ごゆっくりお楽しみいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
当館の温泉は、男性浴場の洗い場は5つ、女性浴場は3つとコンパクトな温泉設備で、お客様にはご不便をお掛けする事が多いかとは思いますが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。温泉には、疲労回復、血行促進などさまざまな効能がございますので、温泉に浸かって少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の無料朝食はお召し上がりいただけましたか。当館では毎日違ったメニューの朝食を日替わりで提供しております。埼玉県深谷市の名産である、深谷ねぎを使用した深谷ねぎ鍋や、焼きたてパン、オーガニックサラダ等、幅広くご用意しておりますので、是非起床後の気分に合わせて、メニューをお選びください。特に、オーガニックサラダにつきましては、お客様の健康に配慮し、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。また、ご一緒にかけてお召し上がりいただける、植物性ナノ型乳酸菌を配合した無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。ぜひ、お好みの味を選んでご賞味下さいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月07日 18:18:53

4点付けたいけど、風呂はイマイチで狭いし
朝食もイマイチだった
宿泊価格にしたらちょっとダメかなぁ

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月12日 21:21:00

当館のご朝食やお風呂につきまして、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供しており、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。また、メニューの内容といたしましても、お客様の健康に配慮し、朝のエネルギーを十分に補充していただけるような献立を多数ご用意しております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
お風呂に関しましても、当館の温泉の洗い場などは、少々コンパクトなつくりとはなっていますが、なるべくお客様に日頃の疲れをいやしていただけるよう、日々温泉施設の点検や改善に努めております。当館のオリジナルアメニティや、男性浴場にはミストとスカルプの切り替えのできるシャワーヘッドを設置しております。また、女性浴場ではRefaのシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますので、温泉浴場が少々手狭でご不便をお掛けしますが、お風呂時間を最大限お楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の選べる枕はご利用いただけましたか。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。1階のフロント前では、高さや柔らかさ、素材が違った枕を多数ご用意しております。合計9種類の枕からお好きな枕のご用意がございますので、ご自身に合う枕をお選びいただく時間も是非お楽しみくださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ほっかいカイミさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ほっかいカイミさん [60代/女性] 2023年09月18日 00:41:06

近くにヨーカ堂があり、便利。
フロントは、皆優しくマスクをしついてもスマイルが表情と目で充分伝わると関心しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年09月26日 17:07:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館の立地と接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましては、JR久喜駅から徒歩8分と駅チカということもあり、周辺に沢山のお食事処がございます。地元で人気のイタリアンや、居酒屋など気分に合わせてご利用いただけます。フロントにて久喜駅周辺のグルメマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。また、お店選びに迷った際には、フロントスタッフの一押しをご紹介いたしますので、ぜひお気軽にフロントにお声がけ下さい。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。皆様のお帰りを笑顔でお待ちしております。
当館のご朝食はご利用いただけましたか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。是非、気分に合わせてお好みパンをお召し上がりくださいませ。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:20

部屋は広いとは言えないが、ベットは思ったより大きかった
値段からしたら、こんなものかなぁと思うが、サービスが良いとは言えないかな、朝食も種類が少ない、無料かもしれないが。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年04月23日 20:38:10

また、当館ではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
選べる枕はお使いいただけましたでしょうか。
特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用枕など様々ご用意しております。
お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルでは、まだ食べられるのに捨てられてしまう食べ物を減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおりまして、朝食のメニューに限りがございます。
SDGsの観点から廃棄量を減らすため、朝食終了の30分前には補充を止めておりますので、お時間によっては欠品してしまうメニューがございまして、早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 00:27:12

いつも快適に宿泊できます

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月10日 18:55:18

いつもスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけているご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
私共スタッフはお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
お役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の客室には必要最低限のアメニティをご用意しており、すっきりとした空間でお休みいただけるかと存じます。また、歯ブラシやパジャマなどは必要な方のみ、1階のエレベーター前でお取りいただくシステムでございまして、パジャマ洗濯の水を節水でき、無駄なゴミが増えない、環境に配慮された取り組みでございます。ご宿泊いただくだけで環境に配慮いただけるので、是非次回ご宿泊のご予定がある際も、スーパーホテルをお選びいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目となり、昼夜の気温差が激しくなりましたので、どうかお体ご自愛下さい。

【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

ちょこあんぱん6386さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ちょこあんぱん6386さん [40代/女性] 2023年03月06日 16:47:03

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月08日 21:03:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお身体の内外から健康を感じて頂けるよう、温泉や朝食をご用意しております。
天然温泉では茨城県・しもつまの湯をご体感頂けます。
しもつまの湯には神経痛や冷え性など健康増進の効能がございます。
天然温泉に浸かっていただきお身体の外側から健康になって頂きますと幸いでございます。
健康朝食は新型コロナウイルス感染対策の徹底の上、バイキング形式でのご提供となっております。
地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、有機野菜を使用したサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
お身体の内側から健康になって頂けるよう温かい朝食をお届けすることにこれからも励んで参ります。
また、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
硬さや高さが異なる低反発枕、ひのきチップが入った枕、「じぶんまくら」とコラボしたレディース専用枕などをお選びいただけます。
お客様毎に合う枕を見つけて頂き、ぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また久喜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 13:36:05

大浴場は狭いが24時間入浴できるのはありがたい。
朝食が無料とはいえ質・量ともイマイチ感ありでした。

部屋はコンパクトながら綺麗で清潔感を感じた。
但し、ユニットバスは本当に狭い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年12月11日 20:31:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の間取りで窮屈な想いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のユニットバスは狭いのですが、当館には天然温泉をご用意しております。

1階にございます天然温泉【提灯の湯】は男女別でございまして、お客様のおっしゃる通り15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。浴槽に関しましては、一度に2~3名様がご利用いただけるような広さでして、お客様によっては少々狭く感じるかと存じます。客室のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、宜しければ空いているお時間にご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は2段ベッドのお部屋でございまして、各お部屋には150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて選べる9種類の枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

takii14さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

takii14さん [50代/男性] 2022年11月28日 16:06:04

久喜駅から近く便利でした。
イトーヨーカドーとの共用の駐車場は時間帯によって空きがありません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年12月01日 21:33:11

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩圏内の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。
また、久喜駅の近くは様々な飲食店がございます。隠れた名店も多々あり、どの飲食店も徒歩10分圏内にございますので、また久喜へお越しの際には是非足を運んでみて下さいませ。フロントスタッフからご案内させていただきます。
お隣のイトーヨーカドー様と共有の駐車場に関しましてですが、お客様のおっしゃる通り、イトーヨーカドー様のお客様もご利用になる為、時間帯によっては満車になってしまう場合がございますが、少しお待ちいただく事でお停めいただけます。
当館にお越しの際に無料でご利用いただける駐車場は3ヵ所ございまして、イトーヨーカドー様と共有の駐車場は一番広い場所となっております。イトーヨーカドー様の閉店後の20時以降は比較的空いておりますので、ご到着時刻が遅い場合におすすめでございます。その他、正面玄関の目の前にも砂利の駐車場がございますので、満車の場合はそちらもご確認下さいませ。
また、当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。茨城県下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。ご利用される時間帯によっては、貸切風呂状態で温泉をお楽しみ頂く事も可能です。混雑状況はお部屋に設置されているテレビにてご確認いただけますので、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
師走に入り、寒さも厳しくなってまいりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 00:31:50

部屋が比較的綺麗

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年11月12日 19:07:53

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室に関しまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
客室の壁や天井には天然素材の「珪藻土」が使用されており、調湿・消臭の効果がございます。自然由来の清々しい空気感をご体感いただけるかと存じます。
また、加湿機能付き空気清浄機や客室毎に調節いただけるエアコンも完備しておりますので、お客様が快適におくつろぎ頂ける部屋をカスタマイズしていただければと思います。

一階にございますオーガニックアメニティはご利用いただけましたでしょうか。
アメニティボックスから1泊につき5点までご自由にお取りいただけます。
化粧水やボディクリームなどのスキンケア用品に加え、入浴剤やボディスポンジなどもご用意してございます。スーパーホテルオリジナルのものでして、ご宿泊いただいた方のみが無料でお持ちいただけますのでお土産としても持ち帰ってみてはいかがでしょうか。

昼夜で寒暖差が激しくなりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:03

深夜入館できるという利点はありがたい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月28日 16:19:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の正面玄関は、24時~翌朝7時まで防犯上の為施錠をしております。
しかし、事前決済をご選択いただけますとお電話で館内への入館方法やお部屋への入室方法をご案内することが可能です。
そうしますとお客様の仰って頂いた通り、24時を過ぎチェックインが間に合わなかった方でも当館へ入館する事が出来ます。
お仕事の都合などが分からない際などまた事前決済のご協力を宜しくお願い致します。
また当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では深谷ネギ鍋がお召し上がりいただけます。お鍋は日替わりですので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:24

土曜日の夜に1泊利用しました。
スーパーホテルには川越や静岡でもお世話になりましたが、それらに比べると建物の年数が経っているように感じられ、お部屋や温泉は少し狭さを感じました。

ただ、従業員の方々の接遇は温かく特に朝食のビュッフェの際に配膳担当の方の心配りはとても良かったです。

深谷ねぎを使用した野菜スープは絶品でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月07日 19:28:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの各お部屋には、150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。しかしながら通常のシングルベッドよりも大きいサイズですので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
温泉に関しましても、4名様程がお入りいただけるサイズであまり大きな浴場ではございませんが、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、コロナウイルス禍でも空いている時間に安心してご入浴いただけます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、接客では、「お帰りなさいませ」から「行ってらっしゃいませ」のお声がけを徹底し、明るい笑顔での対応を心掛けております。またお客様がお帰りになる際に、明るい接客で笑顔と安心感をお届けできればと存じます。
朝食では、その土地ならでは“地産地消メニュー”を提供しており、当館では深谷ネギ鍋がございます。こちらは埼玉が誇るブランドネギの深谷ネギが使われております。他にも、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシングもございます。メニューは日替わりとなっておりますのでまたお越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:08

温泉を使ってないので、評価が低くなっています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月26日 22:56:13

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルにてゆっくりお過ごしいただけましたか。
当館の天然温泉「提燈の湯」は、茨城県しもつま市から源泉を運んで来ております。天然温泉には疲労回復、健康増進、冷え性、肩こりの改善など、さまざまな効能がございます。ぜひまた当館にいらした際には、天然温泉をご利用下さいませ。天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
ご朝食は召し上がっていただけましたか。当館の無料朝食は月曜日から土曜日は朝の6時半から8時半まで、日曜日は9時まで提供しております。朝の時間に余裕がない方でもご利用頂ける時間設定ですので、ビジネス目的のお客様も安心してご利用頂けます。朝食のメニューにつきましては、焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダなど、お客様に気持ちよく召し上がっていただける献立を多く用意しております。朝食はビュッフェ形式となっておりますので、ぜひお好みのメニューをお召し上がりください。
この度は貴重な時間を割いて、口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
また久喜にいらした際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

tetu2620さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

tetu2620さん [60代/女性] 2022年03月09日 09:50:01

3月上旬に宿泊しました。
フロントの方対応・サービス面が良かったです
ただベットが大きいため行動スペースが狭かったのが・・・

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年03月09日 23:25:22

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を第一に日々サービス向上を目指しておりますので、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉にとても元気づけられます。
お褒めの言葉に驕らず私共もお客様に少しでも元気をお届けできるよう、笑顔でおもてなしに努めて参ります。
お部屋のベッドに関しましては、広々としたベッドでリラックスしていただき翌朝元気にご出発頂けるよう、両手を広げて寝ても余裕のある150㎝幅に作られております。
そのため最優先でベッドを大きくしているので、狭く感じる方もいらっしゃるかと存じます。
当館は、客室の面積は全室同じですが、レイアウトが多少異なるため、お部屋によって若干ではありますが、空間的広さの体感が異なることがございます。
お部屋の指定には別途ご料金が発生してしまいますが、今後ご宿泊頂く機会がございましたらご参考下さいませ。
当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
春に近づいていますが朝晩は冷え込みますので、天然温泉で身体の芯から温めていただけると幸いでございます。
特に女性の方の急な宿泊にお困りにならない様に、オーガニックのアメニティをご用意しておりますので、合わせてご利用下さい。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ANCさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ANCさん [40代/男性] 2021年07月25日 19:22:01

夜20時過ぎの到着で初の利用でしたが、フロントスタッフも丁寧に説明して頂き非常に素晴らしかったです。

深夜の3:30に多分停電が発生し、エアコンや室内の間接照明は消え、部屋の非常用照明が煌々と部屋を照らしました。
洗面所も電気もつかず、TVもつかなかったので停電で間違えないかと。
エアコンが止まった事により室内が暑くなり窓を開けましたが、大きくは開かない窓で室内は暑いまま。
外のマンションは電気がついていたので、ホテルだけ?ただ廊下は電気がついていました。
フロントに連絡しようにも、外線しかなく、これもIP電話なのか?電源が入ってないとのアナウンスで繋がりません。スーパーホテルの本社HPから本社に連絡しても時間外。
「フロント横の電話から連絡を」と案内には書いてありましたが、停電状態で一度廊下に出て、部屋に入れなかった場合、朝までフロントにいるのか?考えると行く気がしませんでした。
4:30頃に、不意に停電は解消されました。
ホテルスタッフは深夜誰もいないとは思いますが、このような場合何らかの対応があってもと。
「ぐっすりお休み下さい」のコンセプトなのに、睡眠時間の真ん中が全く寝れませんでした。

チェックアウトがない機能ですし、朝は慌ただしいので聞くこともせず。
毎晩、停電が発生する仕様なのかなと思ってしまいました。

結局、何だったのでしょうか?

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月25日 22:49:23

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のフロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜帯の停電で当日ご宿泊されていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の停電はホテル単体の停電では無く、久喜中央1丁目、4丁目並びにその他周辺地域へ電力を配給しております電力会社の設備トラブルでの停電でございました。(詳しくは東京電力パワーグリッドの停電履歴をご参照下さい)
夜間スタッフが館内を巡回し、非常口の解放と停電のお知らせの掲示をいたしましたが、深夜でお休みのお客様もいらっしゃると判断し、個別にお部屋ごとのご案内は控えさせて頂いた次第でございます。
今回は停電ということもあり、電話を含む管内設備が使えない状況にございましたので、緊急でフロントを開け、お越し頂いたお客様へは個別に対応を行っておりました。
今後も緊急時や災害の際はフロントで緊急対応を行える体制で運営をして参りますので、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館の客室の鍵は暗証番号形式でございますが、ドアノブに設置されているテンキーパネルは電池で動いており停電とは関係なく動作いたしますので、暗証番号を持ってお出かけ頂ければ停電時でも出入りして頂けます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
重ねてにはなりますが7月20日から7月21日にご滞在されたお客様にはご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも緊急時にはできる限りの対応をし、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる事がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年06月30日 17:55:07

良かった点
・フロントの対応が良かった

残念な点
・温泉のお風呂が小さい
・駅から遠い
・朝ご飯の終わる時間が早い

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:29:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私共はお客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう、おもてなしを心掛けておりますので、お対応の点でお褒め頂き嬉しく思います。
ご感想を分かりやすく示して頂き、ありがとうございます。しかし、様々な点でご期待に沿えず、残念な点が多く申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、男湯は5人ほど、女湯は4人ほど入れる浴槽でして、お客様によっては想像以上に小さく感じてしまうかもしれません。
客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっております。空いている時間帯にご利用頂けますとゆっくりと天然温泉をご堪能頂けますので、是非ご活用くださいませ。
当館は久喜駅西口から徒歩7分程度の位置にございまして、初めていらっしゃる方やお足元が悪い中いらっしゃる際には少々遠く感じる距離かもしれません。
フロントスタッフが最短で到着する道をご案内致しますのでお気軽にお電話くださいませ。また駅前からワンコインでタクシーをご利用頂けます。お疲れの際にはそちらをご活用されるのもおすすめでございます。
無料の健康朝食につきましては、平日6:30~8:30、休日6:30~9:00の時間でご用意しております。お客様お一人お一人のご都合に合わせてご用意できず申し訳ございません。現状では終了時間を変える事は出来かねますが、次回はお早めのお時間にゆっくりとお召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後の更なる成長へと繋げていきたいと思います。
お天気が移り変わりやすく体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

投稿者さん 2020年08月13日 11:09:43

平均点以上のホテルでした。ただ、価格が高すぎる!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月14日 11:48:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平均点以上のホテルだというお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。

価格が高すぎるということでお客様の価格満足度には添えなかったようで残念でございます。

コロナウィルス感染拡大が落ち着いていないので何卒お気をつけ下さいませ。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

katsu-chinさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:22:34

ホテルのすぐホテルにイトーヨーカドーがあるので飲&食料には困りません。ロビーに電子レンジもあるので買ってきたものをチンできて便利。ただ、部屋が狭いので食事の際、買ってきたものを広げながら食事がしずらいです。部屋の清潔感は良かったです。大浴場は、たまたま一人だったので問題んかう快適でしたが5人くらいと鉢合わせしたら不快かもしれない広さです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月10日 23:17:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の直ぐ隣にはイトーヨーカドー久喜店がございまして多くのお客様に喜ばれております。買ってきたお弁当も1階のラウンジに備え付けの電子レンジがございますので、温めてそのままラウンジでお召し上がり頂く事も可能です。
お部屋が狭く食事がしづらかったとのことで、私共としましても大変心苦しく思います。当館には広い机が備え付けてある「エクストラルーム」というお部屋タイプもございますので、次回お越しの際はお部屋ご指定のプランなどもご検討いただけますと大変幸いでございます。しかしながら、お部屋の清潔度に関しまして評価を頂きありがとうございます。各お部屋は毎日しっかり清掃を行い、お客様がぐっすり安心してお休みいただけるように清潔な状態を保つよう、ルームメンテナンスチーム共々日々努力をしております。お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みで、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、天然温泉「提燈の湯」に関しましては、お客様の仰る通り、大浴場と言えるほどの大きさは無く、小浴場ほどの広さではございますが、当館の天然温泉は全国でも珍しい 「炭酸水素塩温泉」で、効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われており、日々の疲れもしっかり癒していただけるお湯でございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月10日 21:58:04

部屋・大浴場は清潔でいいですが、ワイファイは最悪です。いまどきワイファイのつながりが悪いのは どうかと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年12月11日 06:44:49

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
寒さが増しておりますので、どうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月01日 21:09:37

昨年も利用して部屋は狭いが朝食付きでお得に宿泊できる…と
今年も利用しました。ツインで1人1万円弱の料金?
昨年はオープン価格だったのでしょうか?さすがに部屋は広かったが、
料金重視だったので、残念でした。サービスも昨年に比べると劣る面が…
来年に期待します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年12月02日 06:48:47

しかしながら、ご満足いただけず残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】