天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

capchin7さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年04月19日 14:00:33

久喜駅から徒歩10分で近くて立地は良いと思います。
うれしいことに近く(徒歩3分)にイトーヨーカ堂があり、19時頃にそちらで夕食の弁当を50%引きで買えたので良かったです。
1階のウェルカムドリンクサービスコーナーはうれしいサービスですね。
お部屋はとても掃除が行き届いていて清潔でした。
お部屋にもユニットバスは付いていますが、やはり1階浴場に行って大きな湯舟に浸かってリラックスできましたのでよかったです。
ベッドは広くて大の字になってゆっくり寝られました。
健康的な朝食を是非いただきたかったのですが、仕事でAM4:00にホテルを出発しなければならず、食べられなかったのが非常に残念でした。機会があれば次回は是非いただきたいと思います。
チェックアウト手続きは不要でしたので、夜中でも気にせずに出発することができました。
外出する時は(フロントから紙で貰った)部屋のロック解除番号を失くしたり、忘れないように注意が必要ですね。私はスマホで直ぐに写真を撮りましたけど。
また仕事で久喜方面に出張することがあれば、また宿泊したいですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年04月20日 19:50:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉、立地などについての数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのサービスは、連日21時までご利用いただけまして、金・土・日曜日はウェルカムバーとなり、お酒もご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今回、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。是非、当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、お時間の都合でお召し上がりいただけなかった様で、私共も大変遺憾に存じます。当館の朝食では、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の深谷ねぎを使用した鍋など日々メニューを変えてご提供しております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご宿泊いただく機械がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2024年02月07日 07:49:57

久喜での用事ついでに泊まりました。
数年前から毎年のように利用していて、いつ行っても素敵なおもてなしで安心して過ごせます。
お風呂と食事が最高ですね。
主人はお風呂に5回も入りましたよ!
久喜駅から少し歩くが、
目の前には居酒屋、隣にはイトーヨーカドーと食事と買い物には便利で良い場所です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月13日 19:04:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。接客や朝食、お風呂に関して、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様がいつでも安心してお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
まず、当館の無料健康朝食をご利用いただいたとのことで、いかがでしたしょうか。当館の朝食は、お客様の健康に配慮したメニューを毎日日替わりで提供しております。ご当地メニューである深谷ねぎ鍋や、ビーフシチューやトマト煮など、和食と洋食のどちらもご用意しております。是非朝の気分に合わせてお召し上がりください。また、毎日ご用意しているオーガニックサラダはスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召しあがりいただけます。こちらのドレッシングは多数のフレーバーをご用意しておりますので、是非いろいろな味をお試しくださいませ。ちなみに、スタッフのおすすめはトマトドレッシングです。
また、当館の温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館の一階でご用意しております、天然温泉「提燈の湯」はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、疲労回復や血行促進の効能がございます。営業時間は午後3時から翌朝9時半まで、夜通しお使いいただけるので、お好きな時間帯にご利用いただけます。時間帯によっては、貸し切り状態となることもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけます。当館の温泉に浸かって、日頃の疲れをいやしていただければ幸いです。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 12:53:22

家族で東武動物公園に遊びに行くために利用しました。

ホテルの方は受付の方をはじめ、清掃の方や朝食を用意してくださる方、どの方も優しく、子ども連れは周りのお客さんなどからあまりいいイメージを持たれないですが、安心して利用できました。

お風呂も女性用はすごく広い!とは言えないですが、足を充分伸ばせるし、気持ちよかったです。

翌朝も入りましたが、別のホテルは朝掃除されていないところが多かったですが、ここはきちんと綺麗になっていたのもよかったです。

またこの辺りに遊びに行くときは利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月11日 20:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただいて嬉しい限りでございます。
また、当館の接客や温泉、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 当ホテルのスタッフは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。今回ご宿泊していただいた客室はコネクティングルームという2つの部屋が中でつながっているお部屋でございます。それぞれダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いており、廊下に出ることなく行き来できるのでご家族やお子様連れでも安心して快適にお過ごしいただけます。
そして、温泉に関してもお褒めいただきありがとうございます。

当館の天然温泉は洗い場や浴槽は決して広くはないですが、さいたま三橋温泉から疲労回復や血行促進の効能のある源泉を運んできており、皆様にご愛好いただいております。温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけます。また、お部屋のテレビからは温泉浴場の混雑状況が確認できまして、お時間によっては貸し切り状態でご利用できますので、是非ご活用していただき、日頃の疲れをいやしていただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

ほっかいカイミさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ほっかいカイミさん [60代/女性] 2023年09月18日 00:41:06

近くにヨーカ堂があり、便利。
フロントは、皆優しくマスクをしついてもスマイルが表情と目で充分伝わると関心しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年09月26日 17:07:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館の立地と接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましては、JR久喜駅から徒歩8分と駅チカということもあり、周辺に沢山のお食事処がございます。地元で人気のイタリアンや、居酒屋など気分に合わせてご利用いただけます。フロントにて久喜駅周辺のグルメマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。また、お店選びに迷った際には、フロントスタッフの一押しをご紹介いたしますので、ぜひお気軽にフロントにお声がけ下さい。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。皆様のお帰りを笑顔でお待ちしております。
当館のご朝食はご利用いただけましたか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。是非、気分に合わせてお好みパンをお召し上がりくださいませ。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2023年03月10日 09:25:31

法事で利用。
歩いて2分ぐらいの立地で良かった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月10日 19:34:32

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
法事でのご利用との事で、催事場が近い当館をお選びいただき、快適にご移動いただけた様でこちらも嬉しく存じます。久喜駅からは徒歩8分程度また、徒歩2分圏内にイトーヨーカドーがございます。1Fの食品売場は8時までですが、お買い物には大変便利でございます。
当館の天然温泉「提燈(ちょうちん)の湯」は、茨城県下妻市から直送で源泉を運んできており、疲労回復・健康増進の効能が期待できます。お客様の旅の疲れを少しでも癒せたらと存じます。
1階には、豆挽きのコーヒーメーカーと、有機JAS認定の茶葉から作られたオーガニックな粉末緑茶をご用意してございます。24時間ご利用可能でございますので、是非客室でのリラックスタイムにお役立て下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
昼は暖かくなりましたが、夜はまだ肌寒い時期ですので、お身体御自愛下さいませ。

スタッフ一同

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2023年01月13日 18:22:38

中学受験の子供と3連泊しました。
朝食は6時30分に会場にいきましたので、品切れもなく美味しくいただきました。連泊ですが、おかずやパンの日毎の入れ換えもありましたので、飽きなかったです。最初の朝食のときは、他にも親子連れがいたのも、いい意味で一緒に頑張ろうな気分になりよかったです。
お部屋は、広さはありませんが、問題ないです。寒さもなく快適でした。
お風呂は18時前後にいきましたが、すいてました。
まくらやパジャマはロビー前から持っていきました。部屋の鍵は暗証入力なので、二人のお風呂から出る時間を合わせる必要もないですし、お風呂前に開ける練習したので問題ありませんでした。

フロントのかたも、食事会場のかたも、優しく接してくれました。
子供も、チェックアウト時はいいホテルだったね~と言ってました。

ホテル横にイトーヨーカドーもあるし、和食レストランや駅前の餃子やも夕飯に使いましたがよかったです。

大宮から向かうと混む学校の場合、久喜から向かうと比較的すいてたりするのもメリットです。

次、別の機会あればこちらに泊まります

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月16日 22:32:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
朝食につきまして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいた全てのお客様が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのは勿論のことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
おかずのメニューにつきましても毎日違ったメニューをご用意しておりますので、連日お召し上がり頂けたようで嬉しい限りです。
選べる枕もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高さや硬さが異なる低反発枕や、ひのきチップが入った枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわ枕などがございます。お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用いただいた様で、ありがとうございます。
男女別の天然温泉でございまして、翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、客室のテレビから混雑状況をご確認いただくことが可能ですので、空いている時間にご利用いただけます。疲労回復・健康増進の効能が期待できますので、またいらした際にも是非ご堪能下さいませ。
部屋の鍵につきましてもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテル全店舗が暗証番号式の鍵となっております。お客様が仰って頂いた通り、お連れ様と別行動しても待ち合わせることなく部屋の出入りが可能でございます。番号を書いた紙等をなくされてしまっても、フロントにてご本人確認の上変更が可能ですのでご安心してご宿泊いただけます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
肌寒い日が続き、体調を崩しやすくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜
スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

カオリン11571157さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:42:02

朝食会場のスタッフの方、見送りの声がけがとても良かったです
心がこもっていて、頻度、ボリューム共に絶妙な気遣いを感じ、素晴らしかったです

設備は、全体的に清潔で、珪藻土使用が良かったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月03日 20:47:50

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の時間には一日の始まりを気持ち良くスタートして頂けるよう、心を込めてお声掛けをさせていただいております。お客様が快適に朝食の時間を過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食は召し上がりましたでしょうか。当ホテルの朝食は、地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、旬の有機野菜等を使用したサラダ等がございます。更に美味しくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加に拘った朝食をご提供しております。次回お越しの際も是非またご利用下さいませ。
またお客様の仰います通り、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」を客室の天井や壁に使用しております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で、寒暖差がでる日もございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2022年04月01日 15:49:13

初めて利用しましたが、温泉もあり、朝食も混んでいましたが、利用出来て満足しています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月02日 22:31:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉やご朝食をご利用して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉である「提燈の湯」は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んで来ております。温泉には疲労回復や健康増進の効果がございますので、少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
また、当館無料のご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。お味の方はいかがでしたか。朝食にてご用意しているサラダはオーガニック野菜を使用しておりまして、豊富なビタミンとミネラルを摂取いただけます。朝は多少混み合うことございますが、当館の朝食をお召し上がりになって、フレッシュで気持ちの良い一日を迎えて頂ければとおもいます。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年12月21日 10:01:06

12月18日に利用しました。
アメニティが、ローズの香りのもので、匂い大好きでした。お風呂も、その日は激さむだったのでゆっくりはいれてあったまることができて幸せでした。
朝食のパンもおいしかったです。
ホテルのかたの対応もよかったので気持ちよく泊まることができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年12月22日 22:27:25

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルならではの天然温泉や健康朝食をご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
自然豊かな茨城の下妻から湧いた天然温泉の「提燈の湯」は美肌効果や疲労回復の効能がありお客様からご好評を頂いております。
水道水のお風呂にはない天然温泉の心地良さをぜひご体感ください。
また冬は乾燥しますので保湿性が高く、ローズが香るオーガニックアメニティも合わせてお勧めしております。
100%オーガニックですのでお肌にも優しく安心してご使用いただけます。
温泉上がりに品の高いローズの香りで身体だけでなく気分も癒して頂けると幸いでございます。
またスーパーホテルではアメニティだけでなく、朝食もオーガニックのこだわりがございます。
有機野菜だけを使用したオーガニックの野菜サラダや有機納豆などをご用意しております。
その中でも当館自慢の朝食のパンが美味しかったとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、朝食のパンは時間に合わせて朝からオーブンで焼きあげております。
焼きたてのサクサクパンを種類豊富でご用意しておりますので、次回もお楽しみください。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近頃一段と冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしています。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2021年12月17日 06:38:49

ウシックスの焼肉弁当は、味、ボリューム共に大満足でした。
機会があればリピートしたいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年12月17日 21:39:07

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プランのお弁当に関しまして大満足と仰っていただき、プランを考案した甲斐がございます。
ウシックス様と口コミを共有してお褒めの言葉を励みにさらに精進して参ります。
朝食もお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館ではお客様に元気にご出発していただきたいという思いから、朝食にも注力しております。
朝から焼きあげたパンは焼きたてのこだわりだけでなく、味や種類にもこだわっております。種類が豊富なのはパンだけではございません。
連泊中のお客様にもお楽しみいただけるよう、ご当地の深谷ねぎ鍋をはじめとした和、洋、中のおかずを日替わりでご用意しております。
他にもビタミンCやミネラルを豊富に含んだ有機野菜だけを使用したオーガニックサラダで不足しがちな栄養を補って下さいませ。
またお水にもこだわりがございまして、当館の蛇口から出るお水は浸透性や保湿性に優れた身体に優しい健康イオン水加工しております。
出発前に朝食と合わせて健康イオン水を飲んで、元気にご出発頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

しぇー8401さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

しぇー8401さん [20代/女性] 2021年08月15日 21:41:38

安くて綺麗で部屋の大きさは最低限で良い方にはピッタリです。
部屋は本当にベッド1つ分入るぐらいの狭さですが、清潔感があり、テーブルにアメニティ等が上手く収納されていて、ソファがあります。お風呂も洗面所も綺麗です。
大浴場の方も綺麗で女性はセキュリティもバッチリなので安心です。ただ、洗う場所(シャワーがある所)は3つしか無いので、たまたま混んでたら待つかもしれないです。
無料で化粧水等のアメニティが貰えます。種類も豊富でありがたいです。
朝食はバイキングスタイルです。おかずは豊富とは言えませんが、値段のこと考えるととても満足です。パンがとても美味しいです。
機会があればまた利用したいと思ってます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月18日 20:49:23

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館についてご感想を書いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトながら丁度良い程の広さで、少し広い150㎝幅のワイドベッドをご用意しております。机は広々とお使いいただけるよう、机の下にアメニティーや備品を収納しております。また、壁や天井は「珪藻土」という天然素材で作られており、調湿・消臭効果の高く、自然ならではの清涼感を感じていただけると存じます。
当館ならではの機能性や睡眠の質を高める工夫を凝らしておりますので、体感していただけましたら幸いです。
1階の天然温泉は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。TVから混雑状況の確認が行えますので、是非空いているタイミングで広々と天然温泉をご堪能下さいませ。
アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが客室のお風呂と温泉にございますが、追加でお持ちいただけるスキンケア美容液や入浴剤などもご用意しております。どちらもスーパーホテルオリジナルのオーガニックに拘った物でして、用途に合わせてご使用いただけます。
当館の健康朝食につきましては、毎朝無料・バイキング形式でご用意しておりまして、10種類ほどのおかずを日替わりでお召し上がりいただけます。「深谷ネギ」を使用した鍋は埼玉店舗限定の地産地消メニューですので、次回ご宿泊の際には、焼きたてのパンと併せてお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
気候の変化が激しく体調を崩しやすいので、お身体ご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

鶏野からあげさん [50代/女性] 2021年07月25日 20:51:44

オープンして間もない頃から3~4回ほど利用しています。
いつ行っても綺麗でフロントの人は皆、感じが良いです。
お風呂がなんてったって良い!
数分浸かるだけで体がポカポカ!
女性は入口に暗証番号を入力しないと入れないのでセキュリティは抜群!
朝食はバイキング式で、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。
真ん前にやきとり屋、隣にはイトーヨーカドーがあるので買い物と飲みに行くのも共に良いですね!
久喜方面出張やレジャーにお薦めです!!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月13日 23:06:19

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の天然温泉は数分浸かっただけでも、温泉の効能を感じるくらい身体が温まり、日々の疲れを癒していただけます。とくに夏季シーズンはお湯が熱すぎることが無いよう気候に合わせて温泉の温度を毎日微調整し、お客様が心地よく温泉に浸かっていただけるよう努めております。また、お気づきいただきましたように女性の浴場には暗証番号式の鍵を設置し、セキュリティー面も強化しておりますので、安心して温泉でお過ごしいただけます。今現在では久喜駅付近で唯一の天然温泉に入ることが出来る宿泊施設でございます。是非、またお越しいただいた際も当館自慢の天然温泉をお楽しみください。
また、健康朝食についてもお褒めのコメントありがとうございます。朝食はバイキング形式で和洋中様々なメニューを日替わりでご提供しております。有機JAS認定の野菜を使用した新鮮なサラダや埼玉県のご当地野菜「深谷ねぎ」を使用したネギ鍋、オーブンから取り出したばかりの焼きたてパンは毎日ご用意しております。思わず沢山食べてしまうほど美味しい朝食をご用意できるよう、これからも尽力して参ります。
この度は素敵な口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
暑い日が続きますので熱中症にもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:17:13

チェックイン時のフロント応対が素晴らしく、自然な笑顔での親切で丁寧な説明は6点をつけたいほどの好感度でした。室内設置の風呂が通常サイズでプラス評価。残念ながら私の利用した部屋は、風呂・トイレの扉が磨りガラスで、家族での宿泊とはいえトイレの利用には抵抗がありました。お一人での宿泊なら何も問題ないと思われます。「低反発」「高さ」など好みの枕を選べるのもユニークなサービスです。
 近くにイトーヨーカドーもありますし、かなり便利です。次回久喜へ訪問時もまた宿泊します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:46

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの評価を胸にまた当館にお越しの際には6点以上のおもてなしが出来る様に日々精進して参ります。
ご予約時のご案内不足、またお部屋のバス・トイレでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様がお泊まり頂いたお部屋はバリアフリータイプの客室でございまして、介助が必要な方向けの設備になっております。そのため客室自体、また客室内のお風呂は他の客室より広い造りでございます。磨りガラスの扉もバス・トイレの外から中にいる人を見守るための仕様でございます。
当館の空室状況次第ではございますが、お部屋タイプお任せでご予約頂いた方にはバリアフリータイプのお部屋をご用意することもございます。その際にはフロントスタッフよりお部屋についてしっかりとご案内致します。
「選べる枕」も好評価を頂きありがとうございます。選べる枕は全部で9種類ございまして、低反発枕の他にもけやきチップのいい匂いでリラックスできるけやき枕やオリーブの活性炭による脱臭効果・マイナスイオン効果をもつチャコリーブ枕などがございます。さらに女性限定でお使い頂ける枕は「じぶんまくら」とのコラボレーションで、女性の姿勢を研究して作られ枕です。様々な枕がお選び頂けますのでご宿泊頂いた皆様お一人お一人でお選びいただけておりましたら幸いでございます。次回お越しの際にもご自身に合う枕をお選びくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年04月03日 15:27:19

デートの時は毎回お世話になってます!

シングルのベッドに2人で寝ても全然広いです。
朝食もバイキング式で食べられます。

立地は駅から少し遠いですが、ヨーカドーやホテルを出てすぐに焼鳥屋さんもあります。
出前館やUberEATSで配達して貰えるので食べることには困りません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:36:28

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はJRの通る久喜駅から徒歩7分の場所にございますが、寒い日やお疲れの際には少々遠いと感じる距離かもしれません。駅前には常時複数台のタクシーが待機しておりますので、お疲れの際などはご利用するのも良いかと思われます。当館から歩いて3分~10分圏内には飲食店も多数ございます。迷われた際などには、スタッフのおススメやお客様のご希望に合ったお店をご案内できますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。また、昨今の状況から飲食店の営業時間が短くなっておりますので、ホテルすぐ横にイトーヨーカドーや、近くのコンビニエンスストアで、お買い求めいただくのも良いかと思います。必要でしたら、割り箸や電子レンジのご用意がありますので、お申しつけ下さいませ。
スーパーホテルでは、お客様の睡眠の質にこだわった寝具や環境をご準備しております。150cmのワイドサイズのベッドをご体感して頂けたようで、心より嬉しく思います。ベッドだけでなく、当館では、お客様のお好みに合わせた枕で就寝頂けるように、8種類の枕をご用意しております。ヒノキの枕やオリーブの炭を使用した変わり種の枕、女性様限定の枕もご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けると思います。
また、スーパーホテルでご用意しておりますアメニティーは、オリジナルのブランドである「AROMA ROSE」が開発したもので、全てオーガニックで肌や髪に優しいだけでなく、さり気ないバラの香りでリラックスを高める効果があります。さらに、無料の健康朝食では、深谷葱を使用した鍋などの和食から、パンなどの洋食、オーガニック野菜のサラダやドレッシングなど多様なメニューをご用意しております。
スーパーホテルは、ご宿泊頂くたびに健康で、綺麗になれるように工夫しておりますので、是非、またデートや女子会などでもご利用下さいませ。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【首都圏☆春休み】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年03月24日 11:29:30

Web飲み会で利用をさせて頂きました。
とても清潔感があり、受付の方もとても丁寧に対応してくれて非常に良かったです!

※飲みすぎてしまい、次の日の朝食が食べれなかったことと、コロナ感染が不安で温泉を利用出来なかったことが残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年03月25日 22:18:05

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web飲み会でのご利用とのことでしたが、通信状態など問題無く楽しんでいただけましたでしょうか。
当館には全てのお部屋で快適にインターネット通信が行えるよう無料Wi-Fiや有線のLANケーブルも設置させて頂いております。昨今のコロナウィルスの影響で飲み会の開催やお仕事の打ち合わせなどリモートで行う事が多くなっておりますが、そういった需要にお応えするためにしっかりハード面の準備も整えております。次回のWEB飲み会でも是非ご利用下さいませ。
当ホテルは開館から3年程経ちますが、お客様に心地良く過ごして頂くために清掃に力を入れ、「清潔」を大切にしています。また、昨今の状況から感染対策のため、消毒を徹底し、お客様の安全が守られるように力を入れております。清潔感に対するお褒めの言葉はスタッフ一同で共有し、引き続き清潔の維持に力を入れて参ります。
また、フロントスタッフへの身に余るようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。マスクによって表情が伝わりにくくなってはおりますが、お客様にご自宅に帰宅された時のような安心を感じてもらえるように満開の笑顔を意識してご対応しております。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客技術の向上に力を入れて参ります。
さて、お客様の感染症への不安、深く共感いたします。当館では、コロナ禍でも安心してお過ごし頂くために、朝食時には座席間隔の確保やパーテーションの設置、トング使用時の手袋装着や黙食へのご協力を頂いております。さらに、大浴場では混雑状況を部屋のテレビから確認することが出来きますので、混雑を避けてご利用頂く事が可能です。ご不明な点や不安な事がありましたら、是非フロントスタッフにご相談くださいませ。可能な範囲でご対応させて頂きます。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けるサービスを提供できるように、また心から安心してご滞在頂けるよう、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 20:23:06

コロナ対策もされていて、安心して宿泊できました

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月07日 19:51:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍でも安心してご宿泊して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館では入口に消毒液や消毒マットを設置し、
手や足元からウイルスを持ち込まないよう取り組んでおります。
ラウンジでは北欧に自生する天然のコケを特殊加工で休眠状態にしたインテリアグリーン「スカンディア・モス」を使用しております。天然の空気清浄、湿度調整で快適にお過ごしいただけます。
またコロナ禍においてもお客様に天然温泉を楽しんでいただくため脱衣所のロッカー利用を制限し入場人数を管理して営業しております。
お風呂は客室のユニットバスと一階の温泉の二つございまして、大浴場の利用がご心配のお客様にも安心してご利用して頂けます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけますので次回ご利用の際にはご活用下さい。
時間帯によっては貸し切り状態になることもございますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
温泉の疲労回復の効能はもちろんのこと、客室のシャワーのお湯も「健康イオン水」に加工されておりますので、浸透力や抗酸化力に優れ健康やお肌に良いお湯となっております。
100%オーガニック由来のバスアメニティに入浴剤がございますのであわせてご活用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2020年11月17日 20:41:51

従業員の方の質がかなり良いホテルだと思います。
どの方もあたたかい笑顔でいつもお客さん目線で動いて気遣いされてるのを感じました。

部屋に入ると、ちゃんと外履きエリアが別になっていて安心して靴を脱いで過ごせました。
150cmのベッドとロフト付きの部屋でしたが、ロフトに登る金属製のはしごがちょっとした事でカンカン音が鳴るのが煩わしかったです。
(たまたまどこかネジが緩んでたのかどうかは不明)
150cmのベッドに大人と140cmの子供で一緒に寝ましたが充分な広さで快適でした。
枕を選べるのもほんと助かりました。
大浴場は女湯と男湯で広さが違ったようです。今回利用した女湯で脱衣の棚が4箇所のみ。
洗面台が一人用のみ、風呂場内に洗い場が3箇所。
男湯の方が若干広かったようです。混むだろう時間帯を避けたので我が家は待つことなくお風呂に入れましたが、時間帯によっては利用は難しそうです。このあたりはビジネスホテルだしやむを得ないかな、と。
食事はビュッフェ形式でした。受付で一人一人両手分のビニール手袋を渡されて、それでトングを掴んでよそいます。
ご飯はどれもおいしく、バランスの良い献立だったと思います。
ジュースバーもあって無料なのに豪華でした。

今回とてもお世話になり、居心地良く過ごせました。
ありがとうございました!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月23日 22:30:27

従業員の質がいいとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
コンセプトである、Smartをご体感頂くために心からのおもてなしを心掛けております。
それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に驕ることなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お部屋のご意見ありがとうございます。
清潔で安全な宿泊スペースを提供できるよう外履きエリアをご用意しております。フロント前で足元消毒もお客様にご協力いただいておりまして館内の消毒及び清掃に励んでおります。ベッドは150センチ幅の広々サイズで、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。またフロント前のぐっすりコーナーから枕をお選び頂きありがとうございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のライフスタイルに合わせて9種類の枕をご用意しておりますので次回ご利用の際に他の枕も是非お試しくださいませ。
当館の天然温泉ご利用して頂いてありがとうございます。
決して広いとは言えない浴場ではございますが、お部屋のテレビから混雑状況をご確認して頂けますのでご利用の際には是非ご活用下さい。時間帯によっては貸し切りになることもございますので日頃の疲れを癒していいただけると幸いでございます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、コロナ渦において皆様の安全と健康を第一に考え、現状はマスクと手袋の着用をご協力いただいております。
焼きたてパンや有機JAS認定サラダ、ご当地の深谷な葱鍋をはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただければと存じます。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月04日 16:05:56

11月1日から2泊利用させていただきました。
仕事の関係で利用したのですが、立地も良く、GoToトラベルの関係もあり割引があって安価に宿泊できたことや、朝食付きや夕食券1500円分も2泊ついており、最寄りの焼鳥屋さんでお腹いっぱいになりました。
スタッフの方の印象も大変良かったです。
朝食は一般的なバイキングでしたが、コロナ過を考慮した手袋の配布や対応が良かったです。
また、キーレスでの部屋の出入りやチェックアウトのわずらわしさが無いのも良かったです。
また機会が合ったら宿泊させていただきます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月05日 21:14:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお食事券の付いた大変お得なプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテル埼玉久喜は非常に恵まれた立地にございまして、近隣に多くの飲食店や大きな病院、お隣にはイトーヨーカドー様がございます。
お客様の仰る通り、お食事券は当館から徒歩4分の居酒屋でご利用いただける店舗がございますのでお客様から大変喜ばれております。
またGoToトラベル適応のご予約でお配りしております地域共通クーポンはお隣のイトーヨーカドー様でご利用して頂けますので便利かと思います。
朝食のご意見ありがとうございました。
お客様の安全を第一に考えマスクと手袋を着用のご協力いただいております。
それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵致しております。
またお客様に元気にご出発頂けるよう、朝から笑顔で対応することを心掛けておりますので、私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食バイキングでは焼き立てのパンや有機JAS認定野菜サラダ、ご当地の深谷葱鍋などをはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますのでまた次回もお楽しみいただければと存じます。
当館のシステムも喜んで頂けたようで幸いでございます。
SUPERHOTELでは暗証番号式のドアロックになっておりまして毎回フロントにお立ち寄り頂く手間やチェックアウトのお手続きをする必要が無いので便利にご利用して頂けます。
フロントに立ち寄る必要がないので出来る限りの非接触でコロナウイルス対策に努めております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
気温の変化が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。
また、久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
あ客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】夕食付きプラン!【串焼亭ねぎ】コラボレーション★1500円分お食事券★
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 20:42:45

チェックアウトがなく、とてもスムーズに出発できます。チェックインの時に全て説明してくださるので、大変便利!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月10日 12:00:48

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共、スーパーホテルはお客様にお時間ぎりぎりまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しております。
もしもチェックアウトに時間がかかってしまいますと、時間のない朝は負担になってしまいますから、ノーチェックアウトシステムでスムーズな朝の出発をご体感され、大変幸いでございます。
私共はお客様をお迎えした際に心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて対応しております。
そんな気持ちが伝わっていると幸いでございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、当ホテルの提燈の湯に浸かって堪能して頂けてますと幸いでございます。
只今の時期はコロナウィルス対策により朝食はお弁当の提供になってしまいますが、もしバイキングが再開しておりましたら、当ホテルの健康朝食をぜひご堪能下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスがまだ収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月05日 08:54:50

いつもお世話になっています。ここは本当に快適。スタッフさんたちの対応は丁寧で礼儀正しく、かといって過剰サービスもなく、いい。部屋も清潔だし、アメニティは必要なら1階でもらうシステム。これはとても合理的でエコ。朝食が付いているのは、とても有り難い。これからも宜しくお願いします!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月06日 07:55:04

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
私共はお客様がお越し下さった瞬間に心地よくお過ごしいただきたいという想いが伝わるよう、心を込めて対応しております。
良い事でも過剰ですと居心地や気分が悪いこともあるかと思いますので、このようにちょうど良い心地良さについて言及頂けまして幸いでございます。
快適に過ごして頂けているようですが、もし何かご不明な点や、ご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
只今の時期はコロナウィルス対策によりまして朝食バイキングは中止しておりますが、次回ご利用いただく機会にバイキングが再開しておりましたら、健康朝食のバイキングをぜひお楽しみ下さいませ。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】