天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 02:41:29

前日予約でもお部屋が取れたのは感謝します。しかし楽しみにしていたVOD映画見放題は古い映画もしくは面白くないドラマばかりで見られる映画が無く、とても残念でした。

アメニティに関してもダブルのお部屋に二人での宿泊にもかかわらず、一人分しか用意されておらず
バスタオルとか歯ブラシとかとても難儀しました。特にタオル類は折角温泉があっても二人同時に温泉に行くことが出来なかったのでちょっと不満が残りました。
またそちら方面に何回か行くことになると思うのですが、こちらのホテルは利用しないと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:49:32

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
24時間映画見放題のVOD付のプランでご予約頂きましたが、ご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。お客様の仰る通り、VODの映画ラインナップは毎月変わります為、中には古い映画もあるかと存じます。VOD以外にも、クオカードやお食事券の付いたプランなどがございます。お食事券のプランは、久喜の飲食店にご協力頂き、現在もご利用頂ける飲食店を増加しております。これからもお客様のご希望に合ったプランの提供ができるよう努めて参ります。
私共の不手際でアメニティのご用意が足りず、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスタオルや歯ブラシ等は1階のフロントでも無料でお配りしております。温泉が翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、夜と朝、ご入浴される際などタオルセットが複数必要な場合は、フロントは夜の24時まで開いておりますのでお気軽にフロントスタッフまでご相談いただけますと幸いです。また、深夜24時以降はエレベーター脇に緊急用の備え付け電話がございますので、ご不明点がある際や、お困りの時はご連絡ください。お客様に心から満足のいくご宿泊をして頂くために可能な範囲で対応させて頂きます。
重ねてになりますが、この度は、折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けるような対応が出来ず、大変心苦しく思います。お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまうことが無いように、今後、スタッフ一同さらに力を入れて接客させて頂きます。
寒暖差の激しい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜
支配人・スタッフ一同

【ルームシアタープラン】VOD映画見放題♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

horikoshi3さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

horikoshi3さん [50代/男性] 2018年02月12日 16:41:24

15時過ぎにチェックインし、即外出するので、着替えの入ったバックをフロントに預けた
。深夜1時ごろにパスワードで入館し部屋にも入れたが、バックが無い
フロントは閉まって無人で大変困った。
電話で当直らしき人を呼び出し、バックは受け取れた

そもそも受付の際に、
深夜にはバックが受け取れない、或いは部屋までバックを届けない・・・
と言ってくれれば良いはず、
また当直らしき人が大変愛想が悪く、接客が最悪だった

4月に予約済みだがキャンセルします

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年02月20日 16:52:10

せっかくお越しくださったにも関わらず、私共の基本的なサービスが出来ておらず、不手際の数々により大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
今回頂きましたご指摘を深く反省すると共に、今後このような事が起きないよう、スタッフ一同周知徹底し細心の注意を払いお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

またスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年11月04日 08:10:56

締切の1時間前に行って、サラダが無くなる朝食とかあり得ない。
需要予測が甘いのではないか。
だったら朝食なしの素泊まりプランを用意すべき。
2回目だったが今後のリピートは無い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月07日 23:21:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
素泊まりのプランを用意するべきということではございますが、ご朝食は「無料」で提供させて頂いております。もともと宿泊の料金にご朝食代は含まれておりませんので、そちらはご理解いただけますと幸いでございます。その上で、朝食のサラダをお召し上がりいただけなかった点に関しましては、私共としても心苦しく思います。サラダは希少性の高い有機JAS認定の野菜を取り揃えている事から、人気が高く多くのお客様にお召し上がりいただいておりました。土曜日の翌日ということもあり、お泊り頂きました人数以上の量を用意しておりましたがそれでも足りなかったのは、ご指摘の通り私共の需給予測が甘かったのかと反省する次第でございます。サラダの代わりにフルーツをご用意させて頂きましたが、そちらもお気に召して頂けなかったということで非常に残念でございます。
お客様にはご朝食の件でご期待に沿えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度は、今後の運営改善の為の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目で気温の変化も激しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2019年06月20日 09:43:09

長距離移動の中間で駐車場として利用したと思うしかない。無料朝食はコーヒーだけなら許せる、という、無料のレベルです。あの朝食なら、素泊まり料金にしてほしい。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年06月21日 07:04:46

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

投稿者さん 2022年10月23日 23:58:58

カード決済だと領収書が貰えなかった。ビジネスでの使用なので困った。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:27

ご宿泊者様
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
領収書発行につきましては、
当サイトのお問い合わせヘルプデスクにてご取得方法をご参照下さいませ。

キーワード検索「領収書」

Q 【国内宿泊】領収書を発行したい

A
決済方法によって発行方法が異なります。
以下より、ご利用の決済方法をご選択ください。

■オンラインカード決済の場合
個人ページより発行できます。
また、ご予約をキャンセルされた際にキャンセル料が発生した場合、キャンセル料の領収書も同様に発行ができます。

●プリンターで印刷する
●PDF形式でデータ保存する

※領収書の記載項目はこちらをご確認ください(サンプルをご覧いただけます)。

——注——
・分割/郵送/内容変更/追記/文言変更/電子印以外の押印など、オンライン発行以外のフォーマットでの発行は一切お受けできません。
・クレジットカード決済のため、収入印紙は添付されません。
・領収書には、楽天グループ株式会社の署名と電子印が表示されます。

よろしくお願いいたします

スーパーホテル埼玉・久喜 支配人

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2019年01月23日 12:44:21

ドアスコープが外から室内を見える状況だったので内側から隠していたら清掃員が「何で隠してるんだろうね」って話していました。

あなたたちのように覗いてくる人がいるから隠しているんです。

いつでも外から室内を覗けるようになっているのは怖いからです。