天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 10:35:27

天然温泉があるから、と泊まってみたが、見てビックリ。
サイトの写真とはイメージが全く違う。
大人が二人しか入れない小さい風呂。三人入ったら、隣の人がすぐ近く。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年08月08日 22:41:58

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
インターネットに掲載されております天然温泉のイメージ写真は、全て埼玉久喜の浴場を実際に撮影したものとなっております。男性浴場はロッカーが12箇所の洗い場が5つ、女性浴場はロッカーが9箇所の洗い場が3つ配置されております。現在はコロナウイルス感染予防の為ロッカーを半分使用停止させていただき、ご利用いただける人数を少なくしております。
浴槽に関しましては、一度に2~3名様がご利用いただけるような広さでして、お客様によっては少々狭く感じるかと存じます。
当館の天然温泉は午後3時から翌朝の9時半までご利用いただけますので、お時間によっては空いてございます。客室のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、宜しければ空いているお時間にご利用下さいませ。
天然温泉の源泉は茨城県下妻市にあり、疲労回復や健康増進の効果が期待できます。
次回ご利用頂いた際には、お客様が快適にご堪能いただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
猛暑日が続きますので、水分補給を忘れずに熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉久喜
支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2022年06月06日 08:07:07

到着してフロントの女性に氷がありますかと尋ねたところ、無い、近くのイトーヨーカ堂で購入してくださいと案内されましたが、購入後部屋に戻り備え付けの館内案内を見たところ、1Fのロハスラウンジに氷はあると記載されており、実際に利用できました。無駄な出費をさせられました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月06日 19:47:30

ご宿泊者様
この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠に有難うござました。
1階のロハスラウンジに、ロックアイスの製氷機はございませんがウォーターサーバーからクラッシュアイスがご利用いただけるようになっております。こちらの説明が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく際に、今回の事のようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
尚、他にもロハスラウンジにはコーヒーサーバーや電子レンジがございます。コーヒーサーバーはウェルカムドリンクとして無料でお飲みいただけますので是非ご利用下さいませ。
また同じく1階にございます天然温泉はご利用いただきましたでしょうか?当ホテルの温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。 源泉は茨城県下妻市にあり、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
お部屋のテレビから混雑状況がご覧いただけますので、ご利用頂く際は是非そちらもご活用ください。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉久喜
支配人・スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2018年02月17日 17:26:40

予約は、上記の通りのロフトツインの訳でしたが、チェックインしてみるとダブルの部屋に代わっていて、とてもがっかりしました。
チェックイン後に急いで外出しなければならなかったので、文句も言わず宿泊しましたが、部屋が狭くて参りました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年02月20日 17:29:23

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋へのご案内に不備があり、せっかくの楽しいご家族でのご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ありませんでした。

ロフトのお部屋へのご予約でしたが、私共の確認不足によりご希望のお部屋へのご案内ではなく、期待を裏切る形となり心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に、今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【喫煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

justice-H20さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年11月22日 21:03:43

お風呂が、小さく全然開放感がなく、残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年11月23日 21:32:22

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉【提灯の湯】をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの天然温泉は洗い場が男性浴場は5つ、女性浴場は3つ程でございますので小さく感じるかと思いますが、15時~16時頃や夜の遅い時間でしたら貸切状態になることもございますので、お時間がありましたら少しお時間をずらしてご利用下さいませ。 客室のテレビ画面にて混雑状況を表示しておりますので、合わせてご活用くださいませ。

フロント前にご用意しております選べる枕やオーガニックのアメニティはお使いいただけましたでしょうか。
特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわレディース枕などがございます。
お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当館の無料朝食でご提供しているサラダはオーガニック野菜を使用しており、それと合わせ、無添加のオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。お客様の健康に配慮し、安心安全に召し上がっていただけますので、サラダと一緒に食べるお好みのドレッシングをみつけてみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊者様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ELK9756さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ELK9756さん [50代/男性] 2018年12月14日 09:34:30

12月11日宿泊
チェックイン時のフロント女性は朗らかでいい感じ。

しかし、夕方外出時のフロントの別の女性
傘を借りようとしたら全て出払っていると、これは仕方ないと思いますが「すべて出払ってます」と言った瞬間から下を向き事務作業。

翌朝、朝食リミットの8時半ぎりぎりに朝食会場に行った際のまた別の女性
目が合っても、おはようございますの挨拶もなし、睨みつけるような顔つき。
私は最初8時半がリミットとは知らず後から、気が付きました。だから
こんなに、ギリギリに来て!という顔つきだったのでしょうか??
(そもそも、朝食リミットが8時半は早すぎる。そんなホテルに出会った事はない)

コスト優先の少人数スタッフ運営でやられていると思いますが、何か足りないのでは?
客だから、金を払っているからと上から目線では言いません。
後味の悪い宿泊でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年12月15日 07:16:49

また、スタッフの対応・朝食時間について大変不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 17:49:27

旦那と0歳2歳の子供と4人で宿泊しました。ネット予約完了後に電話でも確認し子供の宿泊料金も大人と同じ料金で扱われるとの事で認識していました。しかし、同じ日に兄家族も夫婦と子供2人の4人で同じコースで宿泊しましたが、兄家族は電話予約し子供2人分を大人1人分として換算するとの事で金額が私達家族よりも安くなっていました。
チェックインの際に確認したところ、ネット予約完了してしまっているのでホテル側では料金の払い戻し等は出来ないとの事でした。同じ人数、コースで宿泊しているのに宿泊料金が違い、電話での説明もスタッフによって違うので納得出来なかったです。今後泊まる人が同じ思いをしないように改善して欲しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月18日 15:11:31

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、料金やプランについてご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡をいただいた際のご説明の繰り返しにはなりますが、小学生未満の未就学児のお子様は基本ご料金を頂いておりません。しかしながら、ご選択いただいたコネクティングルームは大人2名様での販売は行っておりませんので、最低でも3名様でのご予約が必要になります。それを踏まえていただいた上で変更の必要があれば、事前にご予約の変更をお願いしておりました。お客様から頂いているご予約に準じてお部屋をご用意している関係上、当日でのご予約変更キャンセルは現状承っておりません。
ご料金につきまして、お連れ様は楽天様ではなく公式ホームページよりご予約されており、料金体系が異なりますのでご理解いただけますと幸いです。
今回、事前にお電話いただいているにも関わらず、お客様にご理解・ご納得していただけるようなご説明・ご案内が出来なかったことが私共の至らぬ点でございました。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度は、今後の運営改善の為の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
冷え込む毎日が続いておりますので、健康に気を付けて、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2018年06月07日 16:17:48

前回同様です。

2018年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年06月09日 07:36:28

いつもスーパーホテル埼玉久喜お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中に何かお困りごとや、お手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
お客様により一層喜んで頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
台風が近づいてきておりますので、お出かけの際はくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】楽天ポイント10倍プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時
【喫煙1名スタンダードルーム】