ばららいか
立地良し!コスパ最高で快適

立地とコストのバランスがとても良かったです! スタッフの方もみなさん愛想が良く、いごこち最高でした!

この度は私どもthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点評価と素晴らしいコメントをいただくことができ大変嬉しく思います。 私どもは常にお客さまを第一に考え、どうしたらお客さまに喜んでいただけるかを常に考え行動しております。 今回お客さまからいただきましたお言葉は、 私どもホテルマンとして何よりも励みとなります。 これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 また新橋周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 the b 新橋 フロントデスク
the b 新橋(ザビー しんばし)
2026-01-04
とみちゃま39
虎ノ門ヒルズ出張で不満なく利用

虎ノ門ヒルズの出張で利用。特に不満無く利用出来ました。

この度は数あるホテルの中からthe b 新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご出張でのご利用、誠にお疲れさまでございます。 お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは新橋・虎ノ門エリアに位置しており、 ビジネスでのご利用はもちろんのこと、 東京都内の観光名所へアクセスしやすく、 レジャーでのご利用時にも多くのお客さまに選んでいただいております。 またお仕事の疲れを癒すことのできる美味しいおすすめグルメなども近隣にございますので、 次回はそちらも紹介させていただきたく存じます。 今後も新橋周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 the b 新橋 フロントデスク
the b 新橋(ザビー しんばし)
2025-12-29
ホワイトウェイブ

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

この度は私どもthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びいただけて光栄でございます。 これからも全てのお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。 お気づきの点やご要望などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-11-02
パソコンメガネ

朝の無料軽食は無くなり次第終了で食べられませんでした

この度は私どもthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、楽しみにしてくださっていたtottetteの軽食をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 直近では多くのお客さまに軽食をお楽しみいただけるよう、 以前よりも十分な数をご用意しております。 次回ご利用の際はお客さまに軽食をお楽しみいただければ幸いに存じます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-08-27

【立地】 新橋駅から5分ちょい歩いたところ。新橋自体は飲み屋も多く賑やかな街だが、ホテルは少し離れた所にあるので周囲は静かで寝る時も外の騒音は気にならない。 【部屋】 新しいホテルなので清潔。トイレが壁と近すぎて座りにくいとこだけ不満。 【風呂】 シャワーのみ。湯船欲しい方は注意してください。 【食事】 朝ごはんはパン2つとスープ。シンプルだけど朝はこれくらいで十分。味も良かった。

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や館内の清潔感、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、トイレのスペースにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また、当館は基本的にシャワーブースのみの設計ですが、 「ユニバーサルツイン」というお部屋タイプにはバスタブがございます。1室のみのご用意ではありますが、 もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-07-29
あたま6845

新橋駅から徒歩圏内で近くに飲食店、コンビニもあり、便利でした。 日比谷野音でライブのため泊まりましたが、会場まで徒歩15分で便利です。 朝食は温かいスープとパン、コーヒーマシンがあって有難いです。 お部屋も清潔で綺麗。 トイレとシャワールームが別なのも快適でした。 湯船はありませんが、リファのシャワーがあってよかったです。 チェックアウトが11:00でゆっくりできたのもありがたかったです。 また利用したいです。

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルをご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。 お客さまのあたたかいコメントを拝読し、この上ない喜びです。 今後もゲストの皆さまに愛されるホテルを目指し、 日々サービスの向上に努めてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 またすぐにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-07-15

5月28日から二連泊しました。新橋と霞が関の間にあり、立地としては便利だと思います。シャワーのみで浴槽がないのが気にならなければ、建物も新しいので快適だと思います。スタッフは外国の方でしたが、宅配便の手配なども問題なく対応いただきました。

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで安心いたしました。 お客さまのおっしゃる通り、 当ホテルは立地に恵まれ、ビジネスレジャーを問わず多くのお客さまにご好評いただいております。 お客さまにも立地のよさを感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 今後も現状に甘えることなく、 お客さまファーストで高品質なサービスを提供してまいります。 またお近くにお越しの際は、the b 新橋をお選びいただけますと幸いです。 お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。 the b 新橋 フロントデスク
2025-07-06
ジャンボシマアジ

非常に立地が良く快適に利用することができました。

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいご投稿をいただき大変光栄でございます。 立地に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。 今後も立地の良さに甘えることなく、 高品質なサービスを提供してまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 the b 新橋 フロントデスク
2025-05-09

自動販売機が無かったのが残念

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 自動販売機に関しまして、館内にご用意ができず誠に心苦しく思っております。 1階のロビーに無料のウォーターサーバーやエスプレッソマシンがございますので、 そちらをご利用いただけますと幸いに存じます。 設備上の問題がございますので、 今後すぐに自動販売機の設置は出来かねますが、 お客さまからいただいた貴重なご意見として、 今後の施設運営の参考にさせていただきます。 お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-05-09

出張で利用しました。 お部屋は綺麗で、フロントの方の接客も丁寧でした。また出張があれば利用したいです。 無料朝食サービスのトッテッテも美味しかったです(私が宿泊した時は“あんこギッフェリ”でした)

この度は数あるホテルの中からthe b 新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご出張でのご利用、誠にお疲れさまでございます。 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 さっそく全スタッフでお客さまのクチコミを拝読いたしました。 お客さまのお喜びの声は私どもホテルマンにとって、何よりも活力となります。 重ねてお礼申し上げます。 また軽食サービスのあんこギッフェリをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。週替わりでチョコレートスコーンも提供しておりますのでまたお越しになられた際にも「tottette」を是非ご利用くださいませ。 改めてましてこの度はご宿泊ならびに温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-02-10

フロントのスタッフさんが皆さん若いようですがキラキラの笑顔で対応していただきました。友達と別々にシングルで予約したのですが、知り合いだとわかると同じフロアの部屋にすぐに調整してくれたりとてもありがたかったです。浴槽がなかったので寒いこの時期は物足りませんでしたがその他の設備はとても良かったです 新橋駅近場ということでゆりかもめ利用、JR利用がとても便利でした

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 私どもは常にお客さまを第一に考え、どうしたらお客さまに喜んでいただけるかを常に考え行動しております。 今回お客さまからいただきましたお言葉は、 私どもホテルマンとして何よりも励みとなります。 これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 また新橋周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2025-01-27
2024年9月宿泊

外国人のスタッフが多いですが、みなさん頑張って対応していました。 朝のスープは美味しかったです。朝食スタッフがひとりでてんてこまいでしたので、無料のパンを大量にテーブルの上に出しておいていただきたいです。 部屋は綺麗に掃除されていました。 女性に嬉しい: 高品質ドライヤー、カーラー2種類 クレンジング、洗顔、化粧水、乳液のアメニティーあり 無料コーヒー24時間

この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 毎朝提供しております無料軽食サービストッテッテの提供方法につきまして、貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。 いただいたご意見は今後の施設運営の参考とさせていただきます。 また、今回ご案内のお部屋につきましては、今後展開を検討しております、備品やアメニティをより厳選した客室へとアップグレードをさせていただいておりました。 通常客室と若干アメニティや設備(ヘアアイロンやシャワーヘッド等)は異なっておりますが、お喜びいただき嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2024-09-08
2024年4月宿泊

孫と3人で利用しました、日本語のスタッフが少なく 場所がわからないので電話する事3回、迷って1時間かかってしまいました。到着して夕食に出掛けたいので 雨だった為傘を借りたかったのですが 中国系のお客様5人の対応を1人で、その他に欧米人が1人待っていました、その後に私達。傘を借りたかっただけなのに かなり待たされてしまいました。スタッフが足りてないかと思います。翌朝の軽い朝食用のスコーンと飲み物はとても有り難かったです、美味しかった。そして 飲み物のティーバックが普段から利用してたメーカーだったのが嬉しかったです、たかがお茶かもしれませんが 美味しい飲み物はとても大切だと思います。先日利用した 東京駅近辺のホテルは 一流でしたが 飲み物が見たこともないメーカーで美味しく有りませんでした。封を切ることが出来ない品でした、お客様の気持ちを分かってないのかと思ってしまいました。ほんの些細な事ですが 思って選ぶこちらの気持ちです。

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご到着前からお客さまには、ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。 また滞在中の傘のお貸出し時にも大変お時間をいただき、 誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いよう、 ご指摘のお言葉を真摯に受け止め日々の運用の改善を行なう所存でございます。 そのような状況だったにも関わらず、 軽食のスコーンや紅茶に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後もお客さまの目線に立ち、気持ちの良い滞在ができますよう、 おもてなしをしてまいります。 最後にこの度のご宿泊、お忙しい中でご投稿と貴重なご意見を頂き、 改善のきっかけを与えてくださったことを心よりお礼申し上げます。 勝手ではございますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2024-06-05
2024年1月宿泊

フロントの対応してくれた方の接客がとても丁寧でよかったです。それだけでもまた泊まってもよいと思いました。部屋、トイレ、水回りも綺麗でした。ワンコインの軽食はボリュームはありませんが美味しかったです。コーヒー、エスプレッソが飲み放題なのが素晴らしかったです。

この度はthe b 新橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉の数々、心が温まります。 お褒めいただきました軽朝食は、新橋という地域柄、手軽に召し上がっていただけますよう、あえて少量のメニューにて提供をしております。その分、味にこだわったメニューをお出ししていますので、美味しいとのご感想、私どもも安心致しました。 フロントスタッフの接客につきましても、この上ないお言葉を頂戴し何よりの励みになっております。 この度いただきましたお声に慢心することなく、次回お越しの際もより良い滞在となりますように、ホテルに磨きをかけて参りたいと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2024-02-06
2023年12月宿泊

新設されたロフトベッドの部屋を使わせて頂きましたので限定的な設備のクチコミです。 サブスクで映画を見る前提での利用でしたので主要なサービスはテレビのリモコンに直通ボタンがあり簡単でした。テレビの技術に詳しくありませんが、画質も古い映画に違和感を覚えるくらい綺麗でした。 ミラーリングもありiPhone、Androidとも接続がスムーズでリモコン外のサブスクやニコニコ動画も楽しめました。 ロフトベッドについて部屋アンケートにも書かせていただきましたが、掴むところがない、ベッドの壁に阻まれる踏み場が梯子に問題があると思いますので手すりや滑り止めの落下防止をご一考下さい。 厳しく書かせて頂きましたが3〜4人で楽しむ部屋の試みとしては素晴らしいと思いましたので今後もお世話になりたいと思いました。

この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また新しいお部屋タイプのご利用ならびにご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊でテレビやスピーカーなどの機器を快適にお使いいただくことができたようで、大変光栄でございます。 私自身も操作のしやすさ、画質の良さには感心しておりましたので、自信を持ってお勧めさせていただいております。 お客さまのおっしゃる通り、私どもはロフトベッドルームを新しい試みとして、 多くのお客さまのココロに残る体験をしていただきたいと考えております。 そのような中で、ロフトベッドに関しての貴重なご意見は大変ありがたく存じます。 ぜひとも今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク
2024-01-05
2023年9月宿泊
レグジオ

9月15日に1泊しました。部屋は大変モダンで居心地よかったです。朝食は、無料でスコーンとコーヒーの提供がありありがたかったです。 浴槽がありませんが、シャワーは外国で見かけるようないろんな機能があるタイプです。シャワーだけで問題ない方はおすすめのホテルです。

【早期割14】【素泊まり】14日前でもお得に予約!東京へのご旅行、ご出張に

過日はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。 お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館では現在、ご朝食提供のお時間と並行して無料の軽食サービス・tottette(トッテッテ)を展開しております。 お召し上がりいただいたチョコレートチップスコーンの他、現在はあんこのたっぷり入ったクロワッサンを週替わりで提供しております。 トッテッテは無料のエスプレッソマシンとともに、the b ホテルズ全体で提供しております。 ホテルごとにお時間や提供アイテムなど異なる展開をしておりますので、幅広くお楽しみいただけるかと存じます。 是非、ご利用くださいませ。 この度のご滞在、誠にありがとうございました。 末筆ではございますが、お時間を縫いご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 the b 新橋  フロントデスク
2023-09-24
2023年8月宿泊

ライブ終わりに宿泊させていただきました。お部屋の空きがあったということでレディースフロアに変更してくださり、パックや足の冷却シートをアメニティでつけていただけて大変助かりました。 お部屋はコンパクトですが一泊休むだけなら十分ですし、何より駅からほぼ真っ直ぐの立地が良いのでまた宿泊させていただこうと思います◎

過日はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。 この度はレディースフロアをご紹介させていただきましたが、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。 室数に限りはございますが、今後もぜひご予約ご検討くださいますと幸いです。 お部屋や当館の立地につきましてもお声をいただき、ありがとうございます。 今後もお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 ご宿泊、およびご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 the b 新橋  フロントデスク
2023-09-23
2023年7月宿泊

スタッフはほぼ全員外国の方でしたがとても丁寧に対応していただきました。お部屋のバスルームにバスタブがなくシャワールームだけでしたがこの方が使いやすく清潔だと思いました。海外っぽい大きいシャワーヘッドで家にも欲しくなりました。 全国に出店していると書かれていたので他でも利用したいと思います。

過日は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、 大変光栄でございます。 また当館の多機能シャワーをお楽しみいただくことができたようで何よりでございます。 仰るとおり、 私どもthe b ホテルズは東京都内を中心に、 大阪神戸名古屋や福岡に施設がございます。 機会がございましたら、他のthe b ホテルもご利用いただけますと嬉しく存じます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 the b 新橋 フロントデスク
2023-08-15
2023年7月宿泊

駅からの立地もよく、飲食店もたくさん付近にあり、ホテルも新しくおしゃれでした。アメニティがたくさんもらえて嬉しかったです。 残念だったのがシャワーブースで、しゃがむと四隅や下の方にピンクになっている部分、カビが見られ掃除が行き届いていないと感じました。 また、レディースフロアだったのですが、チェックイン時も同じフロアを男性が掃除していてちょっと気を遣って欲しいなと思いました。

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意

【女性限定】【レディースフロア】スタンダードツイン

この度は私どもthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃面などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 衛生面には十分注意しておりますが、 今後この様なことの無きよう、改めて客室スタッフにはお客さまの目線を意識して清掃するように指導いたしました。 レディースフロアの清掃に関しましてもできる限り、女性スタッフが清掃に入るよう計画しておりますが、やむを得ず男性スタッフが清掃させていただく場合もございますので大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク
2023-08-02
2023年5月宿泊

駅近で近くにコンビニもあり便利でした。 お話しする時間は短いですが、フロントの方々の笑顔やお心遣いが心地よかったです。 朝食やホテル全体のセンスがよく、清潔で、美味しいコーヒーがロビーでいつでも無料で飲め、 気持ちよく過ごせました。また伺います!ありがとうございました。

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ホテルの紹介をしてくださり重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。 また伺います!とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、感激しております。 今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 改めましてこの度はご宿泊ならびに温かいお言葉、誠にありがとうございました。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク 藤山
2023-05-22