立地とコストのバランスがとても良かったです! スタッフの方もみなさん愛想が良く、いごこち最高でした!
虎ノ門ヒルズの出張で利用。特に不満無く利用出来ました。
滞在中快適に過ごすことが出来ました。
朝の無料軽食は無くなり次第終了で食べられませんでした
【立地】 新橋駅から5分ちょい歩いたところ。新橋自体は飲み屋も多く賑やかな街だが、ホテルは少し離れた所にあるので周囲は静かで寝る時も外の騒音は気にならない。 【部屋】 新しいホテルなので清潔。トイレが壁と近すぎて座りにくいとこだけ不満。 【風呂】 シャワーのみ。湯船欲しい方は注意してください。 【食事】 朝ごはんはパン2つとスープ。シンプルだけど朝はこれくらいで十分。味も良かった。
新橋駅から徒歩圏内で近くに飲食店、コンビニもあり、便利でした。 日比谷野音でライブのため泊まりましたが、会場まで徒歩15分で便利です。 朝食は温かいスープとパン、コーヒーマシンがあって有難いです。 お部屋も清潔で綺麗。 トイレとシャワールームが別なのも快適でした。 湯船はありませんが、リファのシャワーがあってよかったです。 チェックアウトが11:00でゆっくりできたのもありがたかったです。 また利用したいです。
5月28日から二連泊しました。新橋と霞が関の間にあり、立地としては便利だと思います。シャワーのみで浴槽がないのが気にならなければ、建物も新しいので快適だと思います。スタッフは外国の方でしたが、宅配便の手配なども問題なく対応いただきました。
非常に立地が良く快適に利用することができました。
自動販売機が無かったのが残念
出張で利用しました。 お部屋は綺麗で、フロントの方の接客も丁寧でした。また出張があれば利用したいです。 無料朝食サービスのトッテッテも美味しかったです(私が宿泊した時は“あんこギッフェリ”でした)
フロントのスタッフさんが皆さん若いようですがキラキラの笑顔で対応していただきました。友達と別々にシングルで予約したのですが、知り合いだとわかると同じフロアの部屋にすぐに調整してくれたりとてもありがたかったです。浴槽がなかったので寒いこの時期は物足りませんでしたがその他の設備はとても良かったです 新橋駅近場ということでゆりかもめ利用、JR利用がとても便利でした
外国人のスタッフが多いですが、みなさん頑張って対応していました。 朝のスープは美味しかったです。朝食スタッフがひとりでてんてこまいでしたので、無料のパンを大量にテーブルの上に出しておいていただきたいです。 部屋は綺麗に掃除されていました。 女性に嬉しい: 高品質ドライヤー、カーラー2種類 クレンジング、洗顔、化粧水、乳液のアメニティーあり 無料コーヒー24時間
孫と3人で利用しました、日本語のスタッフが少なく 場所がわからないので電話する事3回、迷って1時間かかってしまいました。到着して夕食に出掛けたいので 雨だった為傘を借りたかったのですが 中国系のお客様5人の対応を1人で、その他に欧米人が1人待っていました、その後に私達。傘を借りたかっただけなのに かなり待たされてしまいました。スタッフが足りてないかと思います。翌朝の軽い朝食用のスコーンと飲み物はとても有り難かったです、美味しかった。そして 飲み物のティーバックが普段から利用してたメーカーだったのが嬉しかったです、たかがお茶かもしれませんが 美味しい飲み物はとても大切だと思います。先日利用した 東京駅近辺のホテルは 一流でしたが 飲み物が見たこともないメーカーで美味しく有りませんでした。封を切ることが出来ない品でした、お客様の気持ちを分かってないのかと思ってしまいました。ほんの些細な事ですが 思って選ぶこちらの気持ちです。
フロントの対応してくれた方の接客がとても丁寧でよかったです。それだけでもまた泊まってもよいと思いました。部屋、トイレ、水回りも綺麗でした。ワンコインの軽食はボリュームはありませんが美味しかったです。コーヒー、エスプレッソが飲み放題なのが素晴らしかったです。
新設されたロフトベッドの部屋を使わせて頂きましたので限定的な設備のクチコミです。 サブスクで映画を見る前提での利用でしたので主要なサービスはテレビのリモコンに直通ボタンがあり簡単でした。テレビの技術に詳しくありませんが、画質も古い映画に違和感を覚えるくらい綺麗でした。 ミラーリングもありiPhone、Androidとも接続がスムーズでリモコン外のサブスクやニコニコ動画も楽しめました。 ロフトベッドについて部屋アンケートにも書かせていただきましたが、掴むところがない、ベッドの壁に阻まれる踏み場が梯子に問題があると思いますので手すりや滑り止めの落下防止をご一考下さい。 厳しく書かせて頂きましたが3〜4人で楽しむ部屋の試みとしては素晴らしいと思いましたので今後もお世話になりたいと思いました。
9月15日に1泊しました。部屋は大変モダンで居心地よかったです。朝食は、無料でスコーンとコーヒーの提供がありありがたかったです。 浴槽がありませんが、シャワーは外国で見かけるようないろんな機能があるタイプです。シャワーだけで問題ない方はおすすめのホテルです。
【早期割14】【素泊まり】14日前でもお得に予約!東京へのご旅行、ご出張に
ライブ終わりに宿泊させていただきました。お部屋の空きがあったということでレディースフロアに変更してくださり、パックや足の冷却シートをアメニティでつけていただけて大変助かりました。 お部屋はコンパクトですが一泊休むだけなら十分ですし、何より駅からほぼ真っ直ぐの立地が良いのでまた宿泊させていただこうと思います◎
スタッフはほぼ全員外国の方でしたがとても丁寧に対応していただきました。お部屋のバスルームにバスタブがなくシャワールームだけでしたがこの方が使いやすく清潔だと思いました。海外っぽい大きいシャワーヘッドで家にも欲しくなりました。 全国に出店していると書かれていたので他でも利用したいと思います。
駅からの立地もよく、飲食店もたくさん付近にあり、ホテルも新しくおしゃれでした。アメニティがたくさんもらえて嬉しかったです。 残念だったのがシャワーブースで、しゃがむと四隅や下の方にピンクになっている部分、カビが見られ掃除が行き届いていないと感じました。 また、レディースフロアだったのですが、チェックイン時も同じフロアを男性が掃除していてちょっと気を遣って欲しいなと思いました。
【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
【女性限定】【レディースフロア】スタンダードツイン
駅近で近くにコンビニもあり便利でした。 お話しする時間は短いですが、フロントの方々の笑顔やお心遣いが心地よかったです。 朝食やホテル全体のセンスがよく、清潔で、美味しいコーヒーがロビーでいつでも無料で飲め、 気持ちよく過ごせました。また伺います!ありがとうございました。