the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

たかさん3740さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

たかさん3740さん [50代/男性] 2021年07月15日 08:40:04

連泊時の2日目に、使用済コップが机の上に放置されていました。フロントに確認したところ「当ホテルでは、連泊時はタオル以外は交換しないという決まりになっています」との事。お願いして、洗浄済みコップを部屋まで持ってきてもらいましたが、別途お願いしなくても「使用済コップは、毎日洗浄済コップに交換する(たとえ連泊であったとしても)」という対応をお願いしたい。使用済コップを2日連続で使用するのは衛生上問題あるし、宿泊者は洗剤やスポンジをもっていないのでコップを洗うことができないので。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年07月17日 07:26:49

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ですとご連泊の際に、あらかじめ当館の清掃についてご案内差し上げ、その上でご希望をお聞きするべきでございましたが、ご案内が不十分であったと深く反省しております。
ご投稿にもいただきましたが、ご連泊の際には5日に一度の全体清掃と、その他の日程につきましてはタオル交換・アメニティ補充・ごみの回収のみの簡易清掃を実施しております。
ただし別途ご希望のあった際には可能な限りお応えして参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ご滞在いただく際には簡易清掃の際にも、毎回のマグカップ・グラスの洗浄をさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

ゆかちん1968さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ゆかちん1968さん [40代/女性] 2021年06月20日 01:24:20

フロントのスタッフの方の対応も丁寧でした!
ちょっとしたトラブルがあったのですが、快く対応してくれてありがたかった!
また近くに行く時は利用したい。

2021年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年06月20日 18:45:55

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のご利用に際し、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も気になる点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠心誠意対応させていただきます。

次回もよりご満足いただけるご滞在になりますよう、私共もサービス向上に努めて参ります所存です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【6月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

jejeluvさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

jejeluvさん [20代/女性] 2021年06月07日 18:23:02

面接のため、泊まりました。レイトチェックアウトが可能であったため、とても助かりました。スタフさんがとても優しくて感動でした。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

2021年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年06月09日 21:37:22

この度はthe b 新橋をご利用いただき、ありがとうございました。
お時間を縫ってご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足された様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたレイトチェックアウト付のプランの他にも、チェックイン時間を自由にご指定いただけるもの、通常よりも長くご滞在いただけるもの等、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう、ご用意しております。
何かの折に機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

今回のようなお客様からの嬉しいお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【1日10室限定】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ☆13時アウト素泊1~2名様
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 15:50:24

駅から距離が少しありますが新しいホテルで設備も最新で気持ちよく滞在できました。フロントの方も感じが良かったです。また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月29日 09:22:56

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お時間を縫いご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく滞在できました」とのお言葉、大変嬉しく思います。設備面ではご好評いただいています高機能シャワータワーをはじめ、ナノイー発生器や挽きたてのコーヒーが味わえるエスプレッソマシン等、快適にお過ごしいただけますようにご用意しております。
当館は2017年秋に開業しました、比較的新しいホテルではございますが、日々の清掃につきましても自社スタッフ一同、誠心誠意行っております。この先も長く快適にご利用いただけますように励んで参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

昨今の情勢下、不安の絶えない日常ではございますが、ご来館の際には安心して気持ちよくご滞在いたけますよう、ホテルの維持向上に努めて参る所存です。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

9893204さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2021年04月09日 18:19:01

4月8日まで7連泊しました。地下鉄駅から近くにある便利なホテルで、安心して泊まることができました。フロントの方も親切で対応も素晴らしかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月10日 08:36:24

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応にご満足がいただけたご様子が伝わり、私共も嬉しい限りにございます。
こうしたお客様のお気持ち、お心遣いが何よりの励みになっております。
改めまして、ありがとうございます。

仰る通り、当館は都営地下鉄からすぐ、またJRや東京メトロの駅も徒歩圏内の立地でございます。
利便性はもとよりですが、私共スタッフでホテルをお選びいただけますように日々、サービス向上に努めております。
次回お越しの際にも誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【7連泊以上が超お得】さらに最終日はレイトチェックアウト13時!のんびり滞在<返金不可>素泊プラン!
【【長期連泊】14平米ダブルルーム禁煙】

GodMisoSoupさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年12月16日 19:15:16

もっと全国展開してほしい

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月30日 20:20:46

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「もっと全国展開してほしい」と最高の褒め言葉を頂戴できホテルマン冥利に尽きます。
重ねて御礼申し上げます。

昨今、様々な用途でのご宿泊利用が増えております。
一例ではございますが、私共ではお客さまに喜んでいただきたく、ご要望を敏感に感じ、おもてなしに変化と磨きをかけれるように朝食サービスの内製化を始めました。
寛いでご朝食をお召し上がりいただけるよう客室へのテイクアウトも可能になっておりますので宜しければお試しくださいませ♪

引き続き快適にお過ごしいただき「the b」を広めていけますようハードの維持と、気働きに磨きをかけて参りますので今後にご期待いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

けろ0319さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

けろ0319さん [50代/男性] 2020年07月11日 19:48:03

建物も部屋もきれいでした。
スタッフさんがとても優しくてもう印象でした。
多機能シャワーは初めてでしたが楽しかったです。

2020年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月14日 19:22:01

この度は数あるホテルからthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフさんがとても優しくてもう印象でした」とコメント頂くことが出来、大変光栄な限りでございます。
今回対応させていただきましたスタッフには私から御礼をお伝えしました。
また、お褒めいただきましたお言葉は、ココロの一番の栄養補給になりますので全スタッフに共有させていただきました。
今後もthe b 新橋にお泊りいただける時には、ほっと安らげるようなおもてなしと空間を作って参ります。
朝早くからのご出発で大変お疲れ様でございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【室数限定】ダブルルームへアップグレート★16平米のお部屋でリモートワーク応援プラン 【素泊まり】
【【アップグレード】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 09:19:55

6月25、26日の2泊しました。初新橋で、駅から当ホテルまで迷ってしまい、困って電話をした。道案内を丁寧にしていただき助かりました。お部屋は清潔でよかった。部屋の広さの割にベッドが大きかったかな。あと枕が某ホテルのように選べたらいいな。お気に入りはシャワーのノズル。私には画期的でなんか楽しかったです。

2020年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月02日 11:29:21

無事にホテルにご到着いただくことができ安堵致しました。
客室のコマーシャルをしていただきまして併せて御礼申し上げます。ありがとうございます。
フロントスタッフや、縁の下の力持ちの役割を行ってくださってる清掃スタッフまでも励みになるお言葉を頂戴しました。
即、全スタッフへ共有させていただきます。

枕につきましては数に限りがありますが低反発枕もご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。頂きました貴重なリクエストは今後のサービス向上に参考にさせていただきます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10%】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2020年05月19日 22:32:24

スタッフの方がランドリーの利用について親切にしてくださいました。
価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年06月04日 18:52:12

この度はthe b 新橋をご利用いただき、
また満点評価をお付けくださり重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。

まだ2年半と新築のため、リピート頂けるお客様を
増やすおもてなしをしたいと思うスタッフばかりでございます。
全スタッフに共有させていただきました。

価格につきましては、私共も大変厳しい状況に変わりありませんが、
まずは、この状況でもご宿泊いただけることに対し感謝をお伝えしたいです。
まだ外出は緊張感が必要な状況ですので、お身体は特にご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際はコーヒーだけでも是非飲みにいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋 ホテルマネージャー
中野 宏治

【料金優先×お日にち限定】☆シンプルな素泊りお得プラン!
【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

わんさんわんさんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

わんさんわんさんさん [40代/男性] 2020年03月18日 18:38:22

部屋に浴槽は無かったが、シャワーが天井に付いているタイプで気持ち良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月23日 14:04:08

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

多機能シャワーをお試しいただき、また快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
まだオープンして2年半と設備は新しいですが、これに甘んじずに清掃に磨きをかけて参りますのでご贔屓いただけたらと思います。

サービスが3点でしたがスタッフの気働きは如何でしたか。
「お客様に気持ちよくご宿泊いただきたい」という意識を全てのスタッフが持っております。
至らない点もあり大変恐縮な限りでございますが、おもてなしの心を大事に磨きをかけて参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!
【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2020年03月04日 17:27:46

3度目の利用。
以前加湿器があれば尚良いとコメントしたら、今回は部屋に用意してくれていた。
サービスが行き届いており嬉しかった。
今回も快適に過ごせた。
また利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月09日 23:45:50

また、満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには
機械では出来ない、おもてなしの心を大事にしてほしいと全スタッフに教育しております。
その為には、自分自身が楽しいと思う事にチャレンジして喜んでもらうことが大事です。

時には至らない点もあるかもしれませんが
さらに快適にお過ごしできますよう、
次のご宿泊まで楽しみ、準備してお待ち致しております。

ご出張大変お疲れ様でございました。

the b 新橋 ホテルマネージャー
中野 宏治

投稿者さん 2020年02月17日 14:15:21

駅チカでしたし助かりました!近くにコンビニもありましたし立地はよかったと思います。
お部屋はとても清潔感があり、個人的にシャワールームが大変気に入りました。上からも横からもお湯が出てくるのは初めてで楽しかったです笑バスタブはホテルでめったに使うことはないですし、こっちのタイプの方が好きです。
女性限定で化粧水や乳液などがもらえました~
少し欠点を言うと、結構廊下の音や声が聞こえてくるのと、部屋のライトの調節があまり出来ないことぐらいです・・・

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月17日 20:06:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当館のシャワーは高機能ボディーシャワーと紹介させていただいており大変ご好評いただいております。
バスタブがないことは賛否両論あり大変心苦しい限りですが「こっちのタイプの方が好きです」とお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。

またご宿泊いただけますように、機械では出来ないスタッフの目配り気配りにさらに磨きをかけて参りますのでご期待くださいませ。

ホテルマネージャー 中野宏冶

投稿者さん 2020年02月12日 19:36:46

ビジネスで2度目の利用。
以前と同じく快適に過ごせた。
加湿器があれば、なお良い評価になると思う。
快適なホテルだ。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月14日 21:02:36

前回に引き続きすぐに2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきまして、ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがご希望のお客様にお部屋にお持ちさせていただいております。
ですが、次回は事前に入室させていただきますのでご安心くださいませ。

「快適なホテルだ」とお客様にお褒め頂ける以上の英気になることはございません。ありがとうございます。
2月末もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野宏冶

【限定スタンダードダブル1名様~2名様】

おかっち41さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2019年12月30日 21:51:01

とても綺麗なホテルでした。
浴槽はありませんでしたが、シャワーのみで良い自分にとっては全く問題ありません。
この綺麗さでこの金額はコスパ最高です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月12日 13:46:33

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご贔屓いただけますよう、ハード面のみならずソフト面でも精進致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年02月08日 16:54:42

部屋は狭い感じがしましたが綺麗です。
スタンダードツインの部屋はトイレ、シャワーブースが窓側にありテーブルの横に位置しているため用を足す音が聞こえます。初々しい恋人たちは違う部屋を選択した方がよろしいかと思います。
バスタブのないシャワーブースは初めてなのですがありがちなシャワーカーテンの臭みを感じることもなくまた、水圧も問題なくとても快適です。ただ、壁に髪の毛が複数残っていたのは残念でした。ベット、枕の硬さは丁度良かったです。また、利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年02月08日 18:14:10

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、清掃の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしておりますが今回は残念な結果となってしまいました。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。
貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

このような不備があったにも関わらず、またお帰りいただくとの言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【全室禁煙】スタンダードツイン【20平米ベッド110cm】】

投稿者さん 2017年12月31日 17:27:09

受付でしかスタッフの方とはお話ししていませんが、気持ち良くかつスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。部屋は必要最小限ですが、綺麗でなに不自由ありません。シャワーはバスタブはありませんが、全身にお湯がかかるように、頭頂部、ハンディー、ボディと三箇所から同時にお湯を出すことができ、この冬の時期でも寒くなるようなことはなく、快適でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年01月03日 08:46:39

お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。
最高得点とともに「快適でした。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
お陰様で新たなお客様がとても増えております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいている気持ちが伝わりました。

今後も自分の部屋に戻るようなお気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

【【全室禁煙】スーペリアダブル【16平米ベッド160cm】】

投稿者さん 2017年12月11日 16:10:12

お部屋もお風呂もとても綺麗でとても快適でした。他のビジネスホテルと比べても、シャワーと洗面所が別々になってたのがとても良かったです。また利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年12月12日 17:17:35

最高得点とともに「また利用したいと思います。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。責任者として感謝しております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米ベッド140cm】】

投稿者さん 2017年10月04日 16:11:55

ビジネスホテルですから、部屋の広さは気になりませんでした。新しいだけあって、綺麗で清潔感あります。
部屋にナノイーがビルトインされてました。シャワーが多機能でした。
また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月05日 07:30:26

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、宿泊プラン内容では混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、最高得点とともに詳細にわたってザ・ビー東京新橋を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

また、「またご利用させていただきます。」との丁寧なコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

まだ、経験の浅いスタッフがおりましてご迷惑をお掛けしてしまうことがございますが『お客様に喜んでいただきたい』という意識を全スタッフが持っております。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

投稿者さん 2017年09月05日 20:48:53

オープンした日に泊まることができました。新しいので綺麗なのはもちろんですが、スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。インテリアも良いし、シャワーブースも楽しくて、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月06日 07:28:49

この度はザ・ビー東京新橋のオープン日に連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

『スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。私もスタッフに感謝しております。

ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年09月03日 10:26:36

オープン翌日に宿泊させて頂きましたが、全てが新品!こんな機会に宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。

ビジネスホテルなのに内装がスタイリッシュで過ごしやすかったです。
必要なアイテムは全て揃っていますし、何ら過不足ありませんでした。

おトイレとシャワーブースも離れており、バリアフリーになっているあたりも好感が持てます。

新橋駅から徒歩5分程度とアクセスも良く、また利用したいホテルでした!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月04日 10:15:10

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ビー東京新橋への最初の記念すべきコメントとなりました。ホテル側にとって貴重な財産となりました。

また、最高の評価得点とともに「宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。」とのコメントをいただきまして私の方こそとても嬉しく感じました。ホテルの支配人冥利に尽きます。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

【スタンダードダブル 禁煙】