the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 22:40:32

初めての利用だったのですが良い宿泊になりました。
部屋もグレードアップしてくださりスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです!
これからも利用していきたいと思いました。

2020年04月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年04月30日 21:28:04

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点評価と早速二度目のご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには
機械では出来ない、おもてなしの心を大事にしてほしいと全スタッフに教育しております。
その為には、自分自身が楽しいと思う事にチャレンジして喜んでもらうことが大事です。

至らない点はございませんでしたでしょうか。
新橋ならここ!とご自慢いただけるようなホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

the b 新橋 ホテルマネージャー
中野 宏治

【期間限定】((500円分)) クオカード付プラン★4駅利用可!虎ノ門や霞が関も徒歩圏内 【素泊】
【 【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

投稿者さん 2020年03月04日 17:27:46

3度目の利用。
以前加湿器があれば尚良いとコメントしたら、今回は部屋に用意してくれていた。
サービスが行き届いており嬉しかった。
今回も快適に過ごせた。
また利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月09日 23:45:50

また、満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには

時には至らない点もあるかもしれませんが
さらに快適にお過ごしできますよう、
次のご宿泊まで楽しみ、準備してお待ち致しております。

ご出張大変お疲れ様でございました。

the b 新橋 ホテルマネージャー
中野 宏治

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!

投稿者さん 2020年02月12日 19:36:46

ビジネスで2度目の利用。
以前と同じく快適に過ごせた。
加湿器があれば、なお良い評価になると思う。
快適なホテルだ。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月14日 21:02:36

前回に引き続きすぐに2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきまして、ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがご希望のお客様にお部屋にお持ちさせていただいております。
ですが、次回は事前に入室させていただきますのでご安心くださいませ。

「快適なホテルだ」とお客様にお褒め頂ける以上の英気になることはございません。ありがとうございます。
2月末もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野宏冶

投稿者さん 2020年02月12日 19:34:10

部屋の雰囲気が好き。
コンパクトにまとまっており、快適に過ごせた。
狭さは感じなかった。
バスタブはないが、シャワーで十分だと思った。
常宿にしたい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月14日 20:47:48

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館のシャワーは高機能ボディーシャワーと紹介させていただいており大変ご好評いただいております。
末尾に「常宿にしたい。」と最高の誉め言葉を頂戴できホテルマン冥利に尽きます。

今後もご期待に添えたく、おもてなしに磨きをかけるよう教育に注力して参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野宏冶

投稿者さん 2020年01月08日 15:50:56

2度めの宿泊です。お任せプランでダブルベッドの部屋をいただき、きれいでゆったりできました。バスタブはありませんが、ボディーシャワーが心地良かったです。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月12日 14:02:49

この度は当館オープンした日から二度目のご宿泊をお決め頂きまして誠にありがとうございました。

変わらずゆっくりご滞在いただけたご様子で安心致しました。
また、チェックアウト時にスタッフに御礼のお言葉をかけていただいたことに対し、英気になったとスタッフから報告で私も嬉しくなり、即社内で共有させていただきました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

おかっち41さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2019年12月30日 21:51:01

とても綺麗なホテルでした。
浴槽はありませんでしたが、シャワーのみで良い自分にとっては全く問題ありません。
この綺麗さでこの金額はコスパ最高です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月12日 13:46:33

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご贔屓いただけますよう、ハード面のみならずソフト面でも精進致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

投稿者さん 2019年08月22日 20:34:02

夜も朝も廊下で、他の宿泊客が大きな声で話したりウロウロする音が騒々しく驚きました。扉が薄いのか、声が大き過ぎるのかはわかりませんが、なかなかの騒がしさでした。

ホテルのサービスや設備には、とても満足しました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年09月23日 02:31:03

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館を選んでくださったのに関わらず充分にお寛ぎいただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を参考に館内巡回を強化致します。

末尾で「サービスや設備にはとても満足しました」とお褒めの言葉を頂戴できましたことを糧に、スタッフ一同で創意工夫を重ね、お帰りをお待ちいたしております。
お忙しい中でご投稿くださりありがとうございました。

ホテルマネージャー

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★虎ノ門や霞が関も徒歩圏内、ビジネス拠点に!【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月15日 10:07:28

出張で利用しました。

入口からの見た目で、若干部屋が狭く感じましたがそれ以外は概ね満足です。
フロントスタッフも丁寧な対応で良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年02月16日 07:35:57

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきましてありがとうございました。

サービスの評価を最高にしていただきましてスタッフ一同感激しております。
また、『フロントスタッフも丁寧な対応』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
スタッフにも感謝しております。

私が修行時代に先輩からホテルマンにとって大切な『おもてなし』という言葉がございますが、これは『人をもてなす』から生まれたと言われておりますがその他に『裏表がない』という意味があると指導を受けました。心にもないことを言ってもお客様の心には響きません。
心の底からありがとうございますという感謝の気持ちを持てば自然に表情や物腰がウエルカムの想いがあふれます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【【全室禁煙】スーペリアダブル【16平米ベッド160cm】】

投稿者さん 2018年02月08日 16:54:42

部屋は狭い感じがしましたが綺麗です。
スタンダードツインの部屋はトイレ、シャワーブースが窓側にありテーブルの横に位置しているため用を足す音が聞こえます。初々しい恋人たちは違う部屋を選択した方がよろしいかと思います。
バスタブのないシャワーブースは初めてなのですがありがちなシャワーカーテンの臭みを感じることもなくまた、水圧も問題なくとても快適です。ただ、壁に髪の毛が複数残っていたのは残念でした。ベット、枕の硬さは丁度良かったです。また、利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年02月08日 18:14:10

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、清掃の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしておりますが今回は残念な結果となってしまいました。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。
貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

このような不備があったにも関わらず、またお帰りいただくとの言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【全室禁煙】スタンダードツイン【20平米ベッド110cm】】

アラン・ドロン99さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

アラン・ドロン99さん [30代/男性] 2018年01月07日 17:14:47

新橋駅から少し歩きますが、周りは飲食店も多く困りません。フロント受付が丁寧で好印象でした。室内も清潔で快適でした。バスタブがない部屋だったのが残念でしたが、シャワーの水圧も問題ありませんでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年01月09日 07:27:29

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点と共に『フロント受付が丁寧で好印象でした。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
ホテルスタッフへの最高なプレゼントです。

私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取ってますがお客様からのお褒めのコメントは特効薬でございます。
ホテル側もお客様を「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
ザ・ビー東京新橋がお客様にとって想い出の1ページになっていただければ幸いです。

また、お客様からのお言葉通りで、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分でお食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。ビジネス、レジャーにもザ・ビー東京新橋は最適だと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米ベッド140cm】】

投稿者さん 2017年12月31日 17:27:09

受付でしかスタッフの方とはお話ししていませんが、気持ち良くかつスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。部屋は必要最小限ですが、綺麗でなに不自由ありません。シャワーはバスタブはありませんが、全身にお湯がかかるように、頭頂部、ハンディー、ボディと三箇所から同時にお湯を出すことができ、この冬の時期でも寒くなるようなことはなく、快適でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年01月03日 08:46:39

お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。
最高得点とともに「快適でした。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
お陰様で新たなお客様がとても増えております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいている気持ちが伝わりました。

今後も自分の部屋に戻るようなお気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月17日 11:38:15

立地は問題なく便利。

16平米ですので狭いです。知ってて予約しているので-ではありません。東横より狭く、アパよりもまし。築年数が浅いのか内装は綺麗です。配置もすっきりしていて使いやすいです。ベッド布団など寝具は心地いいです、かなり高得点。フロントの対応もいいです。

特徴は、ふろおけがなくシャワーブースだけですが、その分トイレは独立でユニットバスのような狭いトイレではありません。
ふろおけを優先するか、ゆったりトイレを優先するかの選択ですね。

加湿器が常備ではなく、無料レンタル制です。きちんとした大き目の加湿器を貸し出してくれます。ただ最近ビジネスホテルでは常備が普通なのでレンタルは面倒です。ただ使わない人には部屋のスペースを無駄遣いしてしまうのでわざとおいてないのかもしれません。それならばフロントで加湿器レンタルに言及してもいいかもしれません。

12階のせいか水圧が強くはありません。通常のシャワーを使う分には全く問題なしです。しかし、多機能シャワーがついています。ボディシャワーなどを使うには水圧が低く、ちょろちょろでボディシャワーの意味がない(^O^)いまさらせつびへんこうはできないのでしょうが、せっかくの多機能シャワーが残念でした。

また泊まります。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年12月18日 07:53:09

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

文の最後に「また泊まります。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
次回からは事前に加湿器をセットさせていただきますのでご安心くださいませ。

また、シャワーの水圧に関しては、直ちに該当部屋を調査させていただきます。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。

詳細にわたってザ・ビー東京新橋を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 16:10:12

お部屋もお風呂もとても綺麗でとても快適でした。他のビジネスホテルと比べても、シャワーと洗面所が別々になってたのがとても良かったです。また利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年12月12日 17:17:35

最高得点とともに「また利用したいと思います。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。責任者として感謝しております。

支配人 荒牧秀和

achadonaさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

achadonaさん [20代/女性] 2017年09月19日 14:38:20

スタンダードダブルのお部屋を利用しました。お部屋は14平米なので狭いです。80リットルくらいのキャリーケースを床に置いたら歩けません!ですが私達夫婦はいつもそのくらいのお部屋の広さでも特に気にしないですし、浴槽のない水圧の弱いシャワーのみの水回りも全く問題ありませんでした。お部屋の色合いも可愛く、3連休でお安く泊まることができてとても満足でした!しいて言わせてもらうとテレビの下に小さい金庫があるのですが、それをいちいちロックしないと扉が開きっぱなしになってしまい、ベッド側へ出て寝る時に少し邪魔かなーと思います。朝食は取っていませんが、降りた時に通ったらすごくおいしそうなパンが並んでいて次利用する時は食べたいと思いました!アメニティも良く、タオルが少し大きめで厚く使いやすかったです。枕がもう少し薄いものもあると良かったかなと思います。私はいつも枕が高い時には浴衣を枕代わりに使っていたので浴衣があってよかったです。立地も駅からさほど遠くもなく、夜はごはん屋さんも多くてとても便利でした。ネックだったのは妊婦の私にはベッドが少し硬く寝返りが大変だったくらいです。新橋で泊まるのが初めてでしたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月20日 09:09:11

文の最後に『ありがとうございました。』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。

また、『とても良い時間を過ごせました。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じました。
ザ・ビー東京新橋がお客様のご家族(お腹にいらっしゃるお子様も)にとって思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。
健康で元気な赤ちゃんが無事に産まれますようお祈りしております。
いつの日かご家族揃ってお帰りいただけることを楽しみにしております。

私が修業時代に先輩から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2017年09月05日 20:48:53

オープンした日に泊まることができました。新しいので綺麗なのはもちろんですが、スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。インテリアも良いし、シャワーブースも楽しくて、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月06日 07:28:49

この度はザ・ビー東京新橋のオープン日に連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

『スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。私もスタッフに感謝しております。

ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月03日 10:26:36

オープン翌日に宿泊させて頂きましたが、全てが新品!こんな機会に宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。

ビジネスホテルなのに内装がスタイリッシュで過ごしやすかったです。
必要なアイテムは全て揃っていますし、何ら過不足ありませんでした。

おトイレとシャワーブースも離れており、バリアフリーになっているあたりも好感が持てます。

新橋駅から徒歩5分程度とアクセスも良く、また利用したいホテルでした!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月04日 10:15:10

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ビー東京新橋への最初の記念すべきコメントとなりました。ホテル側にとって貴重な財産となりました。

また、最高の評価得点とともに「宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。」とのコメントをいただきまして私の方こそとても嬉しく感じました。ホテルの支配人冥利に尽きます。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

投稿者さん 2024年05月16日 14:57:49

立地が良く、ビジネスにも観光にも便利。朝食もちょうどいいボリュームでした。

2024年05月
【早期割60】【軽朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇銀座やお台場の観光拠点にも便利
【スタンダードダブル【禁煙】14平米ベッド140cm】

ボンビ-1305さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ボンビ-1305さん [50代/男性] 2024年05月15日 13:33:35

新橋駅近く、アクセスは良い。近隣に飲食店多数あり。宿泊だけなら問題なし。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2024年05月16日 12:06:42

過日は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客さまのおっしゃるとおり、
当ホテルはアクセスも良く近隣の飲食店も豊富にございますため、多くのお客さまに好評いただいております。

今後とも現状に満足することなく、
引き続きみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
その他ご意見ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋
フロントデスク

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇新橋駅から約6分の好立地

投稿者さん 2024年04月16日 13:32:55

何度か利用させて頂いています!朝食も+500円でとても良いので是非1度は頼んでみてください!お風呂はシャワーしかありませんが、立地的にも仕方ないのかな?と言う感じです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2024年04月19日 08:29:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの朝食をおすすめいただき大変光栄でございます。
500円というワンコインでお楽しみいただける、
日替わりスープ+パンの組み合わせのライトな朝食は、おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。

お風呂に関しましては、
シャワーのみのご用意となっておりますので、大変心苦しい限りではございますが、
短時間で手軽に心地よく温まる多機能シャワーにて、快適なバスタイムをお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋
フロントデスク

【早期割30】【軽朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇新橋駅烏森口から徒歩6分

投稿者さん 2024年02月20日 22:37:56

東京旅行の為に宿泊。ホテル綺麗でした。シャワーのみでしたが、なかなか快適でした。チェックイン前に荷物を預けることができて良かった。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2024年02月29日 17:09:38

この度はthe b 新橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
綺麗で快適とお言葉をいただき、安心をしましたと同時にとても嬉しい思いです。
お荷物はチェックインの前や、チェックアウト日の夜までお預かりすることが可能です。
身軽なお出かけに、どうぞご利用ください。
また新橋にお越しになる事がございましたら是非またご利用くださいませ。
お迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お時間を割きご投稿くださいましてありがとうございました。

the b 新橋  フロントデスク

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)