the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

ayamai24さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ayamai24さん [50代/男性] 2017年10月12日 21:12:06

目的とする主張先にちかく大変都合良かったです。部屋も新しく綺麗で良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月13日 07:43:13

この度はザ・ビー東京新橋を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 16:11:55

ビジネスホテルですから、部屋の広さは気になりませんでした。新しいだけあって、綺麗で清潔感あります。
部屋にナノイーがビルトインされてました。シャワーが多機能でした。
また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月05日 07:30:26

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

また、宿泊プラン内容では混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、最高得点とともに詳細にわたってザ・ビー東京新橋を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

また、「またご利用させていただきます。」との丁寧なコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

まだ、経験の浅いスタッフがおりましてご迷惑をお掛けしてしまうことがございますが『お客様に喜んでいただきたい』という意識を全スタッフが持っております。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)

投稿者さん 2017年09月28日 18:33:24

イベント会場の近くということで、また、オープンしてすぐの時期に利用させていただくことができてラッキーでした。
部屋どころか、ビル丸ごと新しいホテルは初めての経験でしたが、設備も部屋の備品も素晴らしく気持ちよく利用させていただきました。
初日予定がずれて、深夜のチェックインとなりましたが、大荷物を持っているにも関わらず丁寧に接客いただきました。
どうしても会場近くのホテルを選択する必要もありますので、東京では毎回利用できるわけではありませんが、虎ノ門、新橋の案件であればまた利用させていただきたいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月29日 13:53:18

この度はザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

『丁寧に接客いただきました。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じました。
対応させていただいたスタッフにも感謝しております。
経験が浅いスタッフでありますが、本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客様の心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。

また、『また利用させていただきたいと思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

achadonaさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

achadonaさん [20代/女性] 2017年09月19日 14:38:20

スタンダードダブルのお部屋を利用しました。お部屋は14平米なので狭いです。80リットルくらいのキャリーケースを床に置いたら歩けません!ですが私達夫婦はいつもそのくらいのお部屋の広さでも特に気にしないですし、浴槽のない水圧の弱いシャワーのみの水回りも全く問題ありませんでした。お部屋の色合いも可愛く、3連休でお安く泊まることができてとても満足でした!しいて言わせてもらうとテレビの下に小さい金庫があるのですが、それをいちいちロックしないと扉が開きっぱなしになってしまい、ベッド側へ出て寝る時に少し邪魔かなーと思います。朝食は取っていませんが、降りた時に通ったらすごくおいしそうなパンが並んでいて次利用する時は食べたいと思いました!アメニティも良く、タオルが少し大きめで厚く使いやすかったです。枕がもう少し薄いものもあると良かったかなと思います。私はいつも枕が高い時には浴衣を枕代わりに使っていたので浴衣があってよかったです。立地も駅からさほど遠くもなく、夜はごはん屋さんも多くてとても便利でした。ネックだったのは妊婦の私にはベッドが少し硬く寝返りが大変だったくらいです。新橋で泊まるのが初めてでしたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月20日 09:09:11

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

文の最後に『ありがとうございました。』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。

また、『とても良い時間を過ごせました。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じました。
ザ・ビー東京新橋がお客様のご家族(お腹にいらっしゃるお子様も)にとって思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。
健康で元気な赤ちゃんが無事に産まれますようお祈りしております。
いつの日かご家族揃ってお帰りいただけることを楽しみにしております。

私が修業時代に先輩から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2017年09月05日 20:48:53

オープンした日に泊まることができました。新しいので綺麗なのはもちろんですが、スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。インテリアも良いし、シャワーブースも楽しくて、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月06日 07:28:49

この度はザ・ビー東京新橋のオープン日に連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。私もスタッフに感謝しております。

ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

投稿者さん 2017年09月03日 10:26:36

オープン翌日に宿泊させて頂きましたが、全てが新品!こんな機会に宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。

ビジネスホテルなのに内装がスタイリッシュで過ごしやすかったです。
必要なアイテムは全て揃っていますし、何ら過不足ありませんでした。

おトイレとシャワーブースも離れており、バリアフリーになっているあたりも好感が持てます。

新橋駅から徒歩5分程度とアクセスも良く、また利用したいホテルでした!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月04日 10:15:10

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ビー東京新橋への最初の記念すべきコメントとなりました。ホテル側にとって貴重な財産となりました。

また、最高の評価得点とともに「宿泊できたこと自体とても嬉しかったです。」とのコメントをいただきまして私の方こそとても嬉しく感じました。ホテルの支配人冥利に尽きます。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。