the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 16:11:55

ビジネスホテルですから、部屋の広さは気になりませんでした。新しいだけあって、綺麗で清潔感あります。
部屋にナノイーがビルトインされてました。シャワーが多機能でした。
また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月05日 07:30:26

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

また、宿泊プラン内容では混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、最高得点とともに詳細にわたってザ・ビー東京新橋を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

また、「またご利用させていただきます。」との丁寧なコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

まだ、経験の浅いスタッフがおりましてご迷惑をお掛けしてしまうことがございますが『お客様に喜んでいただきたい』という意識を全スタッフが持っております。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

投稿者さん 2017年09月05日 20:48:53

オープンした日に泊まることができました。新しいので綺麗なのはもちろんですが、スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。インテリアも良いし、シャワーブースも楽しくて、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月06日 07:28:49

この度はザ・ビー東京新橋のオープン日に連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

『スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。私もスタッフに感謝しております。

ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードダブル 禁煙】

れいでおろさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

れいでおろさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:11:11

立地が、駅から近くてよいです。新築で部屋も綺麗でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月04日 03:45:48

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は2017年9月の開業で、新橋エリアでは比較的新しいホテルではありますが、その事に甘えずに清掃面や、施設面の維持向上に努めております。

またアクセスの面でも多くのお客さまにご好評をいただいております。

次回東京でご旅行やご出張の機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
the b 新橋
フロントデスク 藤山

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

みなみんたんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

みなみんたんさん [20代/女性] 2020年07月03日 17:31:00

36時間のプランだったので、ゆっくりできて、くつろげました。

2020年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月07日 11:16:38

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、総合満点評価を付けてくださり重ねて御礼申し上げます。

36時間プランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
ごゆっくり滞在いただけたご様子を伺えて光栄でございます。
お客様の生のご意見を頂戴できましたことで、さらにお客様のお気持ちに寄り添った商品企画の意見を膨らますことができます。

またご利用の機会ございましたら、是非ご自宅のようにご利用いただきたいのでお困りごと等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフが真心を持って対応させていただきます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋
ホテルマネージャー 中野 宏治

朝8時チェックインから最大36時間滞在☆リモートワーク・リフレッシュ応援【素泊り☆おこもりプラン】
【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2020年04月27日 22:40:32

初めての利用だったのですが良い宿泊になりました。
部屋もグレードアップしてくださりスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです!
これからも利用していきたいと思いました。

2020年04月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年04月30日 21:28:04

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点評価と早速二度目のご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには
機械では出来ない、おもてなしの心を大事にしてほしいと全スタッフに教育しております。
その為には、自分自身が楽しいと思う事にチャレンジして喜んでもらうことが大事です。

至らない点はございませんでしたでしょうか。
新橋ならここ!とご自慢いただけるようなホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

the b 新橋 ホテルマネージャー
中野 宏治

【期間限定】((500円分)) クオカード付プラン★4駅利用可!虎ノ門や霞が関も徒歩圏内 【素泊】
【 【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

投稿者さん 2018年12月15日 01:04:24

とてもきれいなホテルでした。エレベータもキーカードがないと乗れなかったり、夜間外出はできるけど、キーカードがないとホテル自体に入れないといったシステムは、セキュリティ面で安心して宿泊できました。
また次回も宿泊したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年12月17日 07:21:17

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
セキュリティについて、ご不便なくご宿泊できたようで安心しております。
新橋周辺へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

ザ・ビー東京新橋
ホテルマネージャー