the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

GBUREKさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2022年01月11日 16:06:15

新橋だからしょうがないがシャワーだけとはガッカリ。アパ等は大浴場も付いているので見劣りがする。
但し、正月としてはリーズナブル。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 14:51:15

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は客室にバスタブのご用意はなく、代わりに高機能シャワータワーを設置しお迎えしております。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料金は日ごとに変動しておりますので、ご都合に合わせて是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【12月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
【【カップルプラン】スタンダードツイン 禁煙 【20平米】】

ノガやんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2021年01月03日 22:43:19

2泊の利用で今回初めて利用しましたが駅から遠い分非常に静で落ち着けました。 バスタブなしでシャワーのみということと朝食が少しものたらなかったことくらいが不満だったくらいです。それ以外は満足でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年01月16日 20:27:18

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「非常に静かで落ち着けました」とのお言葉をいただき、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
立地の面は仰る通り、駅から少し離れた分、都会の喧騒からも離れることで、静かに滞在できたとご好評の声を多くいただいております。

朝食につきましては十分にご満足いただけなかったとの事、重く受け止めております。
このようなお声に即座に対応すべく、the b 新橋では朝食の自社運営化を始めました。
次回ご利用いただくチャンスがございました際には、より良いご朝食となっておりますよう、鋭意改善に努めております。
お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。
ご指摘、誠にありがとうございます。

ご不満な思いを感じさせてしまったにも関わらず、総合評価で満点をいただき、感謝の言葉もございません。
開業から3年を迎えましたが、現状に満足せずに、より良いサービスでお客さまをお迎えできるよう、精進して参ります。

フロントデスク 是枝

【客室清掃なし】【朝食無料】滞在中のお掃除免除!代わりに無料で朝食サービス◇連泊プラン!
【【室数×お日にち限定】スタンダードツイン禁煙】

アラン・ドロン99さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

アラン・ドロン99さん [30代/男性] 2018年01月07日 17:14:47

新橋駅から少し歩きますが、周りは飲食店も多く困りません。フロント受付が丁寧で好印象でした。室内も清潔で快適でした。バスタブがない部屋だったのが残念でしたが、シャワーの水圧も問題ありませんでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年01月09日 07:27:29

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点と共に『フロント受付が丁寧で好印象でした。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
ホテルスタッフへの最高なプレゼントです。

私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取ってますがお客様からのお褒めのコメントは特効薬でございます。
ホテル側もお客様を「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
ザ・ビー東京新橋がお客様にとって想い出の1ページになっていただければ幸いです。

また、お客様からのお言葉通りで、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分でお食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。ビジネス、レジャーにもザ・ビー東京新橋は最適だと思います。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米ベッド140cm】】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 15:54:26

在宅に刺激が欲しく、5泊ステイしました。部屋/接客には大満足でしたがWiFiが強くはないのでテレカンは少々不安定でした。。また部屋にも椅子が1つしかなかったので2人でテレワークには不向きでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年05月04日 11:13:37

この度はthe b 新橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「部屋/接客には大満足」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

wifiの強度が不安定だったとのこと、また椅子につきましてもご期待に副えず申し訳ございませんでした。

wifiにつきましては、定期的に強度のチェックを実施しておりますが、周辺のお部屋のインターネット利用状況等により速度が落ちる場合がございます。
LANケーブルのお貸出しも行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。

また、お部屋の椅子に関しましては、ご要望に応じてお貸出しを致しますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のご利用がよりよいご滞在となりますよう、従業員一同努めて参ります。

フロントデスク
山口 未来

【5連泊以上がお得】さらにポイント10%!のんびり滞在素泊プラン!ビジネス・リモートワーク・3密回避
【【長期連泊】20平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年02月20日 17:38:42

就職活動で利用しました。清潔で気持ちが良かった。清潔好きな人にはお勧めです。部屋の面積は広くはないが工夫が沢山あり狭さを感じない。例としてベットの下の隙間が高くスーツケースを開いたままならベット下に収納可能でスーツケースが邪魔にならない。ベットに入ったままテレビが見れる(ベットの縦方向にテレビがある)。その他、泊ってみて便利な場所なのにこの料金(コロナで今だけ安いのかは不明)でこのレベルに泊まれるのかと驚かされます。便利な工夫やスタッフの努力に満足しました。それから、1Fに無料のコーヒーがあります。

2021年02月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年02月24日 17:27:32

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の折にご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や清潔さについて、幅広くお褒めいただき大変嬉しく思います。
テレビの位置やベッド下スペースにつきましてもご活用いただき、また未来のお客様へのご紹介もいただき誠にありがとうございます。

「便利な工夫やスタッフの努力に満足しました」とのお言葉、いちスタッフとして何よりの励みになります。
今後もご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、寒暖の差が激しくなっておりますので、ご体調等崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月01日 12:54:10

シャワーが良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

2020年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月02日 14:17:28

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満点評価お付けくださり重ねて御礼申し上げます。
多機能シャワーをお試しいただき、また快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
新規オープンして間もなく3年となりますが、また満点評価いただけますよう気働きや清掃に磨きをかけて参りますのでご贔屓いただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10%】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】