the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

9893204さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2021年04月09日 18:19:01

4月8日まで7連泊しました。地下鉄駅から近くにある便利なホテルで、安心して泊まることができました。フロントの方も親切で対応も素晴らしかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月10日 08:36:24

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お時間を縫いご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足がいただけたご様子が伝わり、私共も嬉しい限りにございます。
    こうしたお客様のお気持ち、お心遣いが何よりの励みになっております。
    改めまして、ありがとうございます。

仰る通り、当館は都営地下鉄からすぐ、またJRや東京メトロの駅も徒歩圏内の立地でございます。
    利便性はもとよりですが、私共スタッフでホテルをお選びいただけますように日々、サービス向上に努めております。
    次回お越しの際にも誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【7連泊以上が超お得】さらに最終日はレイトチェックアウト13時!のんびり滞在<返金不可>素泊プラン!
    【【長期連泊】14平米ダブルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 22:26:24

フロントの方々の対応も気持ち良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は思った以上に美味しく頼んで良かったです。また、部屋に持ち帰って食べられるのはこの時期安心です。また利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月31日 06:57:40

この度はthe b 新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「フロントの対応が気持ち良かった」とのお声を頂けて幸いです。
    お客様にそう言って頂けることが何よりの喜びでございます。
    そのモチベーションがお客様に喜んでいただける施設作りにも繋がって参ります。
    また、朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
    仰るように、現下の状況ではお部屋にお持ちいただける事は安心にも繋がると思っております。
    以前のようなブッフェスタイルに戻れる日を私たちは望んでおりますのでその時が来ましたら是非またご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

杉浦

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン

投稿者さん 2021年12月08日 18:23:22

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!4連泊でテイクアウトを選びました。担当の方の違いはありましたが最初の2日間の朝食が特に美味しかったです。私が食事券を渡してからBOXにおかずやパンを詰めて頂いて、温かい食事提供への配慮を感じ感動しました。近くに電子レンジはありましたが、不特定多数の方が利用する共用スペースのレンジ使用は控えたかった為、助かりました。
    残念だった所は入室したとき部屋の窓が僅かに空いていたようで、隙間風や外の喧騒が気になりました。清掃時の確認がきちんとされているのか疑問に思いました。
    窓を確認しても操作方法がよく分からず、説明書きがあれば良いと思いました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:48:50

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお声、大変嬉しく拝見致しました。
    当館では朝食提供もフロントスタッフが兼任しており、スタッフ同士で日々、向上に励んでおります。
    ご提供は予めお伺いした時間に合わせてご用意することで皆様に温かい状態で提供できるよう、努めております。
    お客さまのお心に少しでも届いたご様子で、私たちも嬉しく思います。
    窓につきましては大変失礼致しました。
    清掃時、加えて清掃確認の際に当然、確認し閉めてあるべきものでしたが、漏れてしまっていたようです。
    申し訳ございません。
    今一度注意喚起を行い、開閉手順につきましても分かりやすい表示ができないか、鋭意検討をさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはご不便な思いをさせませんよう、加えてよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります所存です。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション!料金優先したい方に
    【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2021年11月10日 21:59:19

部屋の清潔さはメンテナンスが行き届いている感があり良いと思います。
    空調の冷暖房切り替えが個別に聞かないのが残念でした。Wi-Fiが少し弱い感もあります。
    朝食はほぼパック化されていて部屋でとることを想定しているオペレーションです。
    クロワッサンやパン、キッシュやヨーグルト、エスプレッソも美味しくいただきました。
    部屋に置いてある紅茶類のバリエーションをカウンターなどで増やすなどしていただければ満足度が上がります。
    繁華街から少し離れているので落ち着いて過ごせます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月12日 07:38:44

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
    清掃やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    清掃・朝食ともに現在は自社スタッフで全て対応しており、こうしたお客様のお言葉が何よりの励みになります。
    紅茶の種類につきましてもアドバイスを賜りありがとうございます。是非、検討させていただきたいと思います。

設備面ではご不便をおかけし申し訳ありません。
    当館の空調は一括管理によりお部屋ごとのご変更はできませんが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    Wi-Fiにつきましては今一度、点検・確認をさせていただきますが他のお客様との兼ね合いにより、ご利用のタイミング等によっては遅くなってしまう場合もございます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

この度は数々のご意見、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を活かし、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:44

アメニティだけ少し良くして欲しいかな

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月29日 01:03:31

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。
    アメニティのご要望でございますが具体的にはどのようなものを御所望でしょうか。
    お客様からこのようなご意見を頂けますことでよりニーズを知る機会になり大変嬉しく思います。

次回お越しの際にでもお伺いできれば幸いです。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2021年07月11日 21:31:11

スタッフの方も丁寧な案内だったし
    朝食も部屋までテイクアウト出来て良かったです~

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年07月17日 08:05:39

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    チェックインなどのご対応にあたりました者に共有をさせていただきました。
    お客様のお声を励みに、より良いサービスへと繋げて参りたいと思います。

ご朝食につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様には安心・安全の元にお召し上がりいただけますよう、テイクアウト方式をはじめ改善を進めております。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントデスク 是枝

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇銀座やお台場の観光拠点にも便利
    【スタンダードツイン【禁煙】20平米ベッド110cm】

投稿者さん 2021年04月15日 19:51:22

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月16日 21:42:45

部屋が素晴らしいと言って頂きとても嬉しく思います。
    同時にお客様に満足いただけた事は我々といたしましても本望であり、ホテル運営を行ううえでの自信に繋がっていく次第です。

お客様にまたご利用頂けたときにも同じご感想を頂けるよう精進して参ります。

再度のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:31:56

新橋駅から少しあるきますが、周辺は、静かで快適でした。スタッフの方も親切に対応してくれて、また利用したくなりました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年10月16日 21:28:29

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、繁華街から少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できたとご好評いただいております。

また、「スタッフの方も親切に対応してくれて、また利用したくなりました」とコメントを頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    おかげさまで今回対応させていただきましたスタッフには私から御礼を伝えることができました。

またご宿泊の際は、ほっと安らげるようなおもてなしと空間を作って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 20:34:02

夜も朝も廊下で、他の宿泊客が大きな声で話したりウロウロする音が騒々しく驚きました。扉が薄いのか、声が大き過ぎるのかはわかりませんが、なかなかの騒がしさでした。

ホテルのサービスや設備には、とても満足しました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年09月23日 02:31:03

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館を選んでくださったのに関わらず充分にお寛ぎいただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見を参考に館内巡回を強化致します。

末尾で「サービスや設備にはとても満足しました」とお褒めの言葉を頂戴できましたことを糧に、スタッフ一同で創意工夫を重ね、お帰りをお待ちいたしております。
    お忙しい中でご投稿くださりありがとうございました。

ホテルマネージャー

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★虎ノ門や霞が関も徒歩圏内、ビジネス拠点に!【朝食付き】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

kmat66さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

kmat66さん [50代/男性] 2019年07月26日 20:06:38

シャワーはレインシャワーやマッサージシャワーがあり、充実していますが、バスタブがない。
    ベッドは二重丸。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年07月29日 07:35:40

過日はザ・ビー東京新橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ベッドにつきましてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めてまいります。

またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ザ・ビー 東京 新橋

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

dada_1959さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2018年12月18日 21:27:53

よかったです。
    外国の方が多いホテルですが交通の便もよく、機会があればまた利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年12月25日 07:45:40

【朝食付】ベッド&ブレックファースト
    【スタンダードダブル【禁煙】14平米ベッド140cm】

akiちゃん農園さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

akiちゃん農園さん [60代/男性] 2018年09月28日 22:23:41

9月26日に 姪の病気見舞いで、一人旅がままならない81歳の姉と初めてのホテル泊です。フロントの女性二人が外国人で まずびっくり。どことなくぎこちない日本語の対応に好感が持てました。 また、安価な割に 整った設備と清潔な部屋で満足でしたが、年寄りには 湯船でゆっくりしたかったですね。別のザ・ビーさんにも泊まってみたいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年09月30日 11:58:53

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    バスルームはおっしゃる通りバスタブが無い、高機能シャワータワーのみ設置のタイプでございます。
    大浴場も無いため、お湯に浸かりたいというご要望にお応えできないのが非常に残念でございます。
    ご了承いただければ幸いです。
    また新橋周辺へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引【朝食付】
    【スタンダードツイン【禁煙】20平米ベッド110cm】

白ありさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2017年09月16日 22:50:22

出来立てと言うことで、清潔で良かった。部屋は、シャワー、独立洗面と機能的。新橋にも近く、ご飯やさんも近くにあって便利。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月18日 08:24:52

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

また、お客様からのお言葉通りで、新橋駅より徒歩6分で近隣にお食事処も多種あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー東京新橋は最適だと思います。

今後も、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
    【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年09月09日 16:07:32

新しくオープンしていたので利用しました。利用できる宿が増えてとても嬉しいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月11日 08:31:34

この度はザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「利用できる宿が増えてとても嬉しいです。」とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。
    日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
    今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファースト(朝食付)
    【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年12月08日 16:03:56

駅から少し歩くのと場所が分かりづらい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:34:41

この度はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の折にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご来館に際しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は新橋駅烏森口から直進徒歩6分ではございますが、繁華街から離れた立地ゆえに少々視認しがたい場所であったかもしれません。
    場所に限らず、今後ご不明な点がございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
    【【24時間チェックイン】14平米ダブルルーム禁煙】

れいでおろさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

れいでおろさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:11:11

立地が、駅から近くてよいです。新築で部屋も綺麗でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月04日 03:45:48

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は2017年9月の開業で、新橋エリアでは比較的新しいホテルではありますが、その事に甘えずに清掃面や、施設面の維持向上に努めております。

またアクセスの面でも多くのお客さまにご好評をいただいております。

次回東京でご旅行やご出張の機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントデスク 藤山

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
    【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

投稿者さん 2021年09月26日 03:41:34

水回りはとても新しくてキレイ。また、ハンガーが多めに用意してあったり、靴磨き用のペーパーが置いてあったりと、働く人向けの配慮がなされていました。

2021年09月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月28日 20:48:43

設備の面に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後とも現状に満足することなく、
    お客さまにより良いサービスを提供出来ますように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロントデスク 藤山

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

ノガやんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2021年01月03日 22:43:19

2泊の利用で今回初めて利用しましたが駅から遠い分非常に静で落ち着けました。 バスタブなしでシャワーのみということと朝食が少しものたらなかったことくらいが不満だったくらいです。それ以外は満足でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年01月16日 20:27:18

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「非常に静かで落ち着けました」とのお言葉をいただき、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    立地の面は仰る通り、駅から少し離れた分、都会の喧騒からも離れることで、静かに滞在できたとご好評の声を多くいただいております。

朝食につきましては十分にご満足いただけなかったとの事、重く受け止めております。
    このようなお声に即座に対応すべく、the b 新橋では朝食の自社運営化を始めました。
    次回ご利用いただくチャンスがございました際には、より良いご朝食となっておりますよう、鋭意改善に努めております。
    お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。
    ご指摘、誠にありがとうございます。

ご不満な思いを感じさせてしまったにも関わらず、総合評価で満点をいただき、感謝の言葉もございません。
    開業から3年を迎えましたが、現状に満足せずに、より良いサービスでお客さまをお迎えできるよう、精進して参ります。

フロントデスク 是枝

【客室清掃なし】【朝食無料】滞在中のお掃除免除!代わりに無料で朝食サービス◇連泊プラン!
    【【室数×お日にち限定】スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 11:06:20

スタッフの方が親切で安心して泊まることができました。
    部屋は、確かに平米数は書いてありましたが、入った瞬間「狭いっ!」と思いました。ベッドも「ダブルってこんなに小さかった?」と感じました。2人で宿泊したので、できれば毛布や掛布団をもう1枚借りられたら良かったと思います。
    エスプレッソコーヒーが飲めるのも楽しみにしていましたが、香りも味も残念でした。
    朝食は部屋でゆっくり美味しく食べられて良かったです。
    部屋は清潔感もあり、シャワーも気持ち良かったので、全体的には満足です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年10月16日 21:49:34

この度は数あるホテルからthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまった点があったのに関わらず、「スタッフの方が親切で安心して泊まることができました」とコメント頂くことが出来、大変光栄でございます。
    私はもちろん、対応させていただきましたスタッフはココロの一番の栄養補給になりますので、私から御礼をお伝えしました。

毛布の貸出はございますので、お客さまのご期待に沿えますよう気配りに磨きをかけて参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10倍】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)朝食付1~2名様

投稿者さん 2019年10月04日 01:07:56

コーヒー飲み放題が嬉しい

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年10月20日 02:12:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーはおかげさまでお客様に大変ご好評いただいております。
    またご利用頂けますようスタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【楽天スーパーSALE】8%OFF!4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
    【スタンダードダブル【禁煙】14平米ベッド140cm】