the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 17:38:42

就職活動で利用しました。清潔で気持ちが良かった。清潔好きな人にはお勧めです。部屋の面積は広くはないが工夫が沢山あり狭さを感じない。例としてベットの下の隙間が高くスーツケースを開いたままならベット下に収納可能でスーツケースが邪魔にならない。ベットに入ったままテレビが見れる(ベットの縦方向にテレビがある)。その他、泊ってみて便利な場所なのにこの料金(コロナで今だけ安いのかは不明)でこのレベルに泊まれるのかと驚かされます。便利な工夫やスタッフの努力に満足しました。それから、1Fに無料のコーヒーがあります。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年02月24日 17:27:32

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご多忙の折にご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や清潔さについて、幅広くお褒めいただき大変嬉しく思います。
    テレビの位置やベッド下スペースにつきましてもご活用いただき、また未来のお客様へのご紹介もいただき誠にありがとうございます。

「便利な工夫やスタッフの努力に満足しました」とのお言葉、いちスタッフとして何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、寒暖の差が激しくなっておりますので、ご体調等崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

のじのじのじnさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:13:48

コスパ良い

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年01月31日 10:06:15

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ良い」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    当館は宿泊料金に関係なく、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回お越しいただく機会がございましたら、より良いご滞在となりますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。

末筆ではございますが、昨今の情勢下に体調などお崩しになりませんよう、どうかご自愛くださいませ。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

ノガやんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2021年01月03日 22:43:19

2泊の利用で今回初めて利用しましたが駅から遠い分非常に静で落ち着けました。 バスタブなしでシャワーのみということと朝食が少しものたらなかったことくらいが不満だったくらいです。それ以外は満足でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年01月16日 20:27:18

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「非常に静かで落ち着けました」とのお言葉をいただき、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    立地の面は仰る通り、駅から少し離れた分、都会の喧騒からも離れることで、静かに滞在できたとご好評の声を多くいただいております。

朝食につきましては十分にご満足いただけなかったとの事、重く受け止めております。
    このようなお声に即座に対応すべく、the b 新橋では朝食の自社運営化を始めました。
    次回ご利用いただくチャンスがございました際には、より良いご朝食となっておりますよう、鋭意改善に努めております。
    お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。
    ご指摘、誠にありがとうございます。

ご不満な思いを感じさせてしまったにも関わらず、総合評価で満点をいただき、感謝の言葉もございません。
    開業から3年を迎えましたが、現状に満足せずに、より良いサービスでお客さまをお迎えできるよう、精進して参ります。

フロントデスク 是枝

【客室清掃なし】【朝食無料】滞在中のお掃除免除!代わりに無料で朝食サービス◇連泊プラン!
    【【室数×お日にち限定】スタンダードツイン禁煙】

GodMisoSoupさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年12月16日 19:15:16

もっと全国展開してほしい

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月30日 20:20:46

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「もっと全国展開してほしい」と最高の褒め言葉を頂戴できホテルマン冥利に尽きます。
    重ねて御礼申し上げます。

昨今、様々な用途でのご宿泊利用が増えております。
    一例ではございますが、私共ではお客さまに喜んでいただきたく、ご要望を敏感に感じ、おもてなしに変化と磨きをかけれるように朝食サービスの内製化を始めました。
    寛いでご朝食をお召し上がりいただけるよう客室へのテイクアウトも可能になっておりますので宜しければお試しくださいませ♪

引き続き快適にお過ごしいただき「the b」を広めていけますようハードの維持と、気働きに磨きをかけて参りますので今後にご期待いただけたら幸いでございます。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

okami3412さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

okami3412さん [50代/女性] 2020年12月14日 19:04:55

フロントの方がとてもしっかりとした対応をして下さり、快適に過ごせました。
    シャワーブースとトイレが少し狭いのが残念ですが、素泊まりには十分です。
    チェックアウトの時間が遅いことは特にメリットは感じませんが、長く利用
    したい方にとってはプラス2時間は大きいと思います。1階エントランスに
    エスプレッソマシーンがあり、同じ1階にキューブアイスのマシーンがある
    のも魅力の一つです。そのキューブアイスのコーナーに洗濯乾燥機も設置
    されていて、1台しかないので早いもの勝ちですが、有料で身の回りのものを
    洗濯できるのも嬉しいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月30日 20:11:20

この度はthe b 新橋をリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの紹介をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきましては1台のみの設置で大変心苦しい限りでございます。
    ご利用されるお客さまには他のお客さまもご利用いただけますように終了時の速やかな回収のお願いと、お待ちいただいてる時に限らせていただいてますが、フロントスタッフで回収させていただけるように努めております。
    宜しければ、徒歩5分程のコインランドリー店舗のご紹介もさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

引き続きご自宅のように快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2020年12月06日 02:04:12

先々月から、テレワークにベストなホテルを求めて毎週違うホテルに宿泊しています。こちらはデスクと椅子がビジネス向きではなかったことが残念でした。その点を除けば、ホテルとしては立地も良く、掃除も行き届いていて良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月14日 23:12:15

机のスペースにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
    数あるホテルから当館お選びいただきましたのに不十分なご宿泊となってしまったかと思い大変心苦しい限りでございますが、その他におきまして4点以上の評価をいただけホテルを応援してくださってるお気持ちに感激致しました。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームにつきましては部屋ごとに若干レイアウトや家具の大きさが異なっております。
    大きめの机とリクライニングチェアを備えておりますスーペリアダブルルームが次回空室がございましたらアップグレードさせていただきます。

オープンして間もなく3年となりますが、引き続き快適にお過ごしいただけますようハードの維持と、気働きに磨きをかけて参りますので今後にご期待いただけたら幸いでございます。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【室数限定】【素泊まり】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)1~2名様金
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

okami3412さん [50代/女性] 2020年11月30日 17:43:46

とてもスマートに宿泊できるようになっていて気持ちの良いホテルでした。
    スタッフによって対応のレベルが異なっていることが少し気になりました。
    スタッフのレベルの統一がされるともっと良いと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月14日 22:49:53

スタッフの対応につきまして、お客さまにお気遣いをかけてしまい誠に心苦しい限りでございます。
    それにも関わらず総合満点評価や「気持ちの良いホテルでした」とお言葉を頂戴致し、お客さまがホテルを応援してくださってるお気持ちに感激と致しました。重ねて御礼を申し上げます。

オープンして3年が経ちましたが、ハードに頼らずともリピートいただけますよう、ご指摘頂きました対応について今後の解消に努め、ホスピタリティに磨きをかけてお迎えさせていただきます。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【期間xお日にち限定】うれしいポイント10倍!交通利便・閑静な立地【素泊まり】
    【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

Markfooさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

Markfooさん [60代/男性] 2020年11月23日 11:31:24

何時も使わせ頂いております ホテルで大変満足しています

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年11月24日 00:12:49

Markfooさま

快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。

サービスが3点評価でしたがスタッフの気働きは如何でしたでしょうか。
    まだ至らない点はございますが、Markfooさまが当館を応援してくださっているお気持ちにお応えできるよう、おもてなしを尽くしていきたい所存でございます。
    乾燥しやすい時期となって参りましたが、加湿器等のアメニティのご準備しております。
    何なりとご用命くださいませ♪

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 20:19:43

とてもいいプランでした。また利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年11月23日 23:30:31

嬉しいクチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    引き続きご期待に添えられますよう、
    お客さまの気持ちを膨らませて商品企画して参ります。

その他、至らない点はございませんでしたでしょうか。
    ハード面のみでなく、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけ、次回のご宿泊に向け準備をさせいていただきますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 11:06:20

スタッフの方が親切で安心して泊まることができました。
    部屋は、確かに平米数は書いてありましたが、入った瞬間「狭いっ!」と思いました。ベッドも「ダブルってこんなに小さかった?」と感じました。2人で宿泊したので、できれば毛布や掛布団をもう1枚借りられたら良かったと思います。
    エスプレッソコーヒーが飲めるのも楽しみにしていましたが、香りも味も残念でした。
    朝食は部屋でゆっくり美味しく食べられて良かったです。
    部屋は清潔感もあり、シャワーも気持ち良かったので、全体的には満足です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年10月16日 21:49:34

この度は数あるホテルからthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまった点があったのに関わらず、「スタッフの方が親切で安心して泊まることができました」とコメント頂くことが出来、大変光栄でございます。
    私はもちろん、対応させていただきましたスタッフはココロの一番の栄養補給になりますので、私から御礼をお伝えしました。

毛布の貸出はございますので、お客さまのご期待に沿えますよう気配りに磨きをかけて参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10倍】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)朝食付1~2名様

投稿者さん 2020年10月09日 07:31:56

新橋駅から少しあるきますが、周辺は、静かで快適でした。スタッフの方も親切に対応してくれて、また利用したくなりました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年10月16日 21:28:29

ご投稿いただきましたように、繁華街から少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できたとご好評いただいております。

また、「スタッフの方も親切に対応してくれて、また利用したくなりました」とコメントを頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    おかげさまで今回対応させていただきましたスタッフには私から御礼を伝えることができました。

またご宿泊の際は、ほっと安らげるようなおもてなしと空間を作って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

piccalyさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

piccalyさん [50代/女性] 2020年09月14日 15:54:54

お風呂がないことに気づかずに予約し当日驚いたのですが、マッサージシャワーがついていたり、シャワー室自体は充実していて良かったです。ただ、タオルのホテルとは思えない固さと洗い晒し感が気になりました。
    全体的にキレイで問題ないのですが、それ故余計に床の汚れが気になりました。
    設備も問題ないのですが、今時のホテルにはないくらいドライヤーがやたらと安いもので、風力が弱く残念でした。
    全体的に立地もよく、良い作りなだけに窓からの眺めも悪く、諸々残念ポイントが目立つ感じです。
    男性目線で外国人をメインターゲットに作られたホテルという感じでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年09月14日 21:00:29

この度はご期待に沿えることができず大変心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、またチャンスをいただけますよう、総合4点評価をいただけたことに甘んじず改善と気働きに努めて参ります。

ご遠方から大変お疲れ様でございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10倍】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2020年09月05日 22:07:12

部屋はすごく綺麗です。お風呂に浴槽がなかったのが残念。それと部屋にドリップコーヒーは欲しいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年09月14日 20:39:51

ご期待に沿えることができない箇所があったのに関わらず、「部屋はすごく綺麗です」とお言葉頂戴でき大変光栄でございます。
    お陰様で、縁の下の力持ちのハウスキーパーへ回覧と私から御礼を伝えることができました。

コーヒーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    お手間はかけてしまいますが、1階ロビーに設置しておりますエスプレッソマシーンにて挽きたてを何度でも味わっていただきたいという思いから、敢えて部屋にドリップの設置を控えさせていただいております。
    お客さまの今後の貴重なご意見と、ホテルを応援してくださっているお心遣いに心より御礼を申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

KIMURAYASUYUKIさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年08月16日 18:13:55

新橋駅周辺のビジネスホテルは、10箇所以上泊まりましたが、ここは、ベスト3に入ります。コスト面からみて、ビジネスホテルに必要なサービスがすべて満たしています。
    ここを利用する機会が増えると思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年08月18日 16:17:00

「新橋駅周辺のビジネスホテルは、10箇所以上泊まりましたが、ここは、ベスト3に入ります。」とのお言葉を頂戴でき大変光栄な限りでございます、重ねて御礼申し上げます。
    また、早速リピートしてくださり感謝が尽きません。
    引き続きご自宅のようにご利用頂けますよう、ハード面に頼らず、気働きに磨きをかけお迎えさせていただきますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お勤めの束の間の休憩でも宜しければ、コーヒーだけでも是非飲みいらしてくださいませ♪

投稿者さん 2020年08月09日 17:43:38

部屋の造りが変わっていて楽しかったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年08月13日 22:13:01

楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またの機会ございましたら他のお部屋も是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

ご遠方から大変お疲れ様でございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【初夏☆おすすめ】【料金優先×お日にち限定】☆シンプルな素泊りお得プラン!
    【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

ワールドウォーターさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ワールドウォーターさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:24:09

スタッフの対応は、非常に良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月30日 23:24:47

「スタッフの対応は、非常に良かったです。」とお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お客さまにご感動いただくためには
    機械では出来ない、おもてなしの心を大事にしてほしいと全スタッフに教育しております。
    その為には、自分自身が楽しいと思う事にチャレンジして喜んでもらうことが大切です。

まだ至らない点もございますが
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お近くに寄った際には是非コーヒーだけでも飲みにいらしてくださいませ。
    ご遠方からのご出張、大変お疲れ様でございました。

the b 新橋 ホテルマネージャー
    中野 宏治

【初夏☆おすすめ】【期間限定x2連泊以上割引】1泊あたり500円割引!連泊で巣篭りプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月25日 19:07:37

受付の方の対応も良く、部屋も綺麗でリッチも良くまた泊まりたいと思いました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月30日 23:17:41

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満点評価をいただくことができフロントスタッフに限らず、
    縁の下の力持ちの清掃スタッフにも私から御礼を伝える事ができ大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めいただきましたお言葉は何よりも英気になります。
    まだオープンして2年半と設備は新しいですが、新しいことに甘んじずにおもてなしに磨きをかけて参りますのでご贔屓いただけたらと思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月18日 06:54:28

7月にテレワーク中の出勤のため、宿泊しました。
    大変きれいで、駅や職場からも近くコンビニ、飲食店もあります。
    飲み屋街から少し離れているので女性でも泊まりやすいと思います。
    受付で、女性用の基礎化粧品をもらいました。
    助かりました。
    部屋はダブルですが、2人だと手狭かもしれません。
    今回は1人でしたのゆとりがありました。
    シャワーのみですが、トイレと別でしたので使いやすいです。
    シャワーも使いやすく、アメニティも充実してました。
    ベッドも大変寝心地はいいです。
    部屋にコーヒーあればなあと思いました。
    フロントのある一階にコーヒーとお水が24時間飲めるそうですが、着替えていかないと、、少し面倒だなあと思いました。

デスクが座ってご飯食べたりするには、いいのですが、斜めの角?に座る感じなので、仕事には向かないですね。。
    廊下からの話し声やドア開閉、換気音がかなりうるさく次の宿泊はないかなあと思います。。残念。。
    宿泊中、ずっと換気扇の下にいるようでした。。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月22日 00:56:10

数あるホテルから当館をお選びいただきましたのにご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
    それにも関わらず詳細に当館のコマーシャルをしてくださりお客さまの心の温かさを感じ、私から感謝をお伝えしたいです。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、またのチャンスをいただけますよう今後は館内巡回と客室メンテナンスをより一層の強化を致すとともに、お客さま一人ひとりへのおもてなしを尽くして参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏治

【1日10室限定】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ☆13時アウト素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2020年07月11日 20:44:29

フロントスタッフさんの対応が良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月14日 20:12:46

また、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    まだ経験の浅いスタッフもおり至らない点もございますが、「お客様に気持ちよくご宿泊いただきたい」という意識を全てのスタッフが持っておりますので今後もどうぞご期待いただければ幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際はほっと一息程度で是非コーヒーだけでも飲みにいらしてくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏治

【初夏☆おすすめ】【期間限定x13時チェックアウト】リモートワーク・カップルやご夫婦に最適【素泊】
    【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

けろ0319さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

けろ0319さん [50代/男性] 2020年07月11日 19:48:03

建物も部屋もきれいでした。
    スタッフさんがとても優しくてもう印象でした。
    多機能シャワーは初めてでしたが楽しかったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月14日 19:22:01

「スタッフさんがとても優しくてもう印象でした」とコメント頂くことが出来、大変光栄な限りでございます。
    今回対応させていただきましたスタッフには私から御礼をお伝えしました。
    また、お褒めいただきましたお言葉は、ココロの一番の栄養補給になりますので全スタッフに共有させていただきました。
    今後もthe b 新橋にお泊りいただける時には、ほっと安らげるようなおもてなしと空間を作って参ります。
    朝早くからのご出発で大変お疲れ様でございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【室数限定】ダブルルームへアップグレート★16平米のお部屋でリモートワーク応援プラン 【素泊まり】
    【【アップグレード】ダブルルーム】