the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

瀬部麟一郎さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年07月03日 21:27:37

14平米はないな。せいぜい11平米。騙されました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月07日 11:07:21

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただきましたのにご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、気持ちよくご滞在いただけますよう、より一層努力して参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏治

【限定ポイント10%】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

みなみんたんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

みなみんたんさん [20代/女性] 2020年07月03日 17:31:00

36時間のプランだったので、ゆっくりできて、くつろげました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月07日 11:16:38

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、総合満点評価を付けてくださり重ねて御礼申し上げます。

36時間プランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
    ごゆっくり滞在いただけたご様子を伺えて光栄でございます。
    お客様の生のご意見を頂戴できましたことで、さらにお客様のお気持ちに寄り添った商品企画の意見を膨らますことができます。

またご利用の機会ございましたら、是非ご自宅のようにご利用いただきたいのでお困りごと等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    スタッフが真心を持って対応させていただきます。

ホテルマネージャー 中野 宏治

朝8時チェックインから最大36時間滞在☆リモートワーク・リフレッシュ応援【素泊り☆おこもりプラン】
    【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 17:17:09

笑顔で対応してくださってありがとうございました。
    また、シャワーが気持ち良かったです。
    場所は駅前から少し離れていますが、静かなところで良かったです。
    急な予約でしたが、対応してくださってありがとうございました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月07日 11:47:33

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満点評価及びリピート利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    多機能シャワーでは気持ちよくご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、「笑顔で対応してくださってありがとうございまいました」とコメント頂くことが出来、大変光栄でございます。
    まだまだ至らない点ばかりではございますが、
    「お客様に気持ちよくご宿泊いただきたい」という意識を全てのスタッフが持っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 12:54:10

シャワーが良かったです。
    部屋も綺麗で満足です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月02日 14:17:28

満点評価お付けくださり重ねて御礼申し上げます。
    多機能シャワーをお試しいただき、また快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    新規オープンして間もなく3年となりますが、また満点評価いただけますよう気働きや清掃に磨きをかけて参りますのでご贔屓いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年06月30日 09:19:55

6月25、26日の2泊しました。初新橋で、駅から当ホテルまで迷ってしまい、困って電話をした。道案内を丁寧にしていただき助かりました。お部屋は清潔でよかった。部屋の広さの割にベッドが大きかったかな。あと枕が某ホテルのように選べたらいいな。お気に入りはシャワーのノズル。私には画期的でなんか楽しかったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月02日 11:29:21

無事にホテルにご到着いただくことができ安堵致しました。
    客室のコマーシャルをしていただきまして併せて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    フロントスタッフや、縁の下の力持ちの役割を行ってくださってる清掃スタッフまでも励みになるお言葉を頂戴しました。
    即、全スタッフへ共有させていただきます。

枕につきましては数に限りがありますが低反発枕もご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。頂きました貴重なリクエストは今後のサービス向上に参考にさせていただきます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 20:57:53

とても新しくきれいだったが寛げる椅子が窓際デスクのスツールだけなのが残念でした。レインボーシャワーとジェットシャワーも気持ちよくレセプションでコーヒーのセルフサービスも好感が持てた。アメニティもおしゃれで必要なものは全部そろっていました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年06月22日 18:47:30

スツールにつきましてはご満足いただくことができず誠に心苦しい限りでございます。
    当館ではスーペリアダブルルームに限り、リクライニングチェアをご用意しておりますので
    次回ご機会ございましたら、是非お試し頂ければ幸いでございます。

その他、至らない点はございませんでしたでしょうか。
    ハード面のみでなく、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけ、またお会いできますことを心より願っております。
    近くにお立ち寄りの際は是非コーヒーだけでも飲みにいらしてくださいませ。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【初夏☆おすすめ】【料金優先×お日にち限定】☆シンプルな素泊りお得プラン!
    【 【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

shukumvit_soi23さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

shukumvit_soi23さん [50代/男性] 2020年06月13日 15:01:25

東京2020に向けて開業した新橋では新規ホテル。喫煙ルームの清掃、リノベ費用を禁煙のお客様に負担させることになる喫煙ルーム設定のホテルに比べると、全館禁煙でとても良心的。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年06月16日 10:30:30

この度はthe b 新橋をリピート利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの紹介をしてくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

部屋とアメニティで3点評価をいただきましたが、
    ご自宅のようにお過ごしいただけますようスタッフ一同でおもてなしさせていただきますので、貸出品やアメニティ等の追加のご希望ございましたらどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年05月19日 22:32:24

スタッフの方がランドリーの利用について親切にしてくださいました。
    価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年06月04日 18:52:12

この度はthe b 新橋をご利用いただき、
    また満点評価をお付けくださり重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。

まだ2年半と新築のため、リピート頂けるお客様を
    増やすおもてなしをしたいと思うスタッフばかりでございます。
    今回対応させていただきましたスタッフには私から御礼をお伝えしました。
    また、お褒めいただきましたお言葉は、ココロの一番の栄養補給になりますので
    全スタッフに共有させていただきました。

価格につきましては、私共も大変厳しい状況に変わりありませんが、
    まずは、この状況でもご宿泊いただけることに対し感謝をお伝えしたいです。
    まだ外出は緊張感が必要な状況ですので、お身体は特にご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    近くにお立ち寄りの際はコーヒーだけでも是非飲みにいらしてくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中野 宏治

【料金優先×お日にち限定】☆シンプルな素泊りお得プラン!

投稿者さん 2020年04月27日 22:40:32

初めての利用だったのですが良い宿泊になりました。
    部屋もグレードアップしてくださりスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです!
    これからも利用していきたいと思いました。

2020年04月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年04月30日 21:28:04

また、満点評価と早速二度目のご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには
    機械では出来ない、おもてなしの心を大事にしてほしいと全スタッフに教育しております。
    その為には、自分自身が楽しいと思う事にチャレンジして喜んでもらうことが大事です。

至らない点はございませんでしたでしょうか。
    新橋ならここ!とご自慢いただけるようなホテルを目指して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

中野 宏治

【期間限定】((500円分)) クオカード付プラン★4駅利用可!虎ノ門や霞が関も徒歩圏内 【素泊】
    【 【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

わんさんわんさんさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

わんさんわんさんさん [40代/男性] 2020年03月18日 18:38:22

部屋に浴槽は無かったが、シャワーが天井に付いているタイプで気持ち良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月23日 14:04:08

まだオープンして2年半と設備は新しいですが、これに甘んじずに清掃に磨きをかけて参りますのでご贔屓いただけたらと思います。

サービスが3点でしたがスタッフの気働きは如何でしたか。
    至らない点もあり大変恐縮な限りでございますが、おもてなしの心を大事に磨きをかけて参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!

投稿者さん 2020年03月11日 17:37:06

部屋の清掃が行き渡っていていてとても清潔感がありました。
    お風呂はシャワーのみで浴槽はありませんでしたが、身体を洗う分には問題ありません。
    JR新橋駅から徒歩8分の立地で、ビジネス利用で何度か往復する機会があるのであれば少し歩くことになります。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月23日 13:55:07

この度はthe b 新橋をご利用いただき、
    またお部屋につきましてご好評くださり重ねて御礼申し上げます。

縁の下の力持ちの清掃スタッフにも私から御礼を伝える事ができ大変光栄でございます。
    まだオープンして2年半と設備は新しいですが、新しいことに甘んじずに気働きに磨きをかけて参りますので今後にご期待いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月08日 00:14:19

満足です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月10日 00:05:49

「満足です」とのお言葉を頂戴することができ
    大変嬉しく思います。
    次回は5点評価をいただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいりますので是非ご期待くださいませ。

近くにお立ち寄りの際はコーヒーだけでも飲みいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年03月04日 17:27:46

3度目の利用。
    以前加湿器があれば尚良いとコメントしたら、今回は部屋に用意してくれていた。
    サービスが行き届いており嬉しかった。
    今回も快適に過ごせた。
    また利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年03月09日 23:45:50

また、満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまにご感動いただくためには

時には至らない点もあるかもしれませんが
    さらに快適にお過ごしできますよう、
    次のご宿泊まで楽しみ、準備してお待ち致しております。

ご出張大変お疲れ様でございました。

投稿者さん 2020年02月17日 14:15:21

駅チカでしたし助かりました!近くにコンビニもありましたし立地はよかったと思います。
    お部屋はとても清潔感があり、個人的にシャワールームが大変気に入りました。上からも横からもお湯が出てくるのは初めてで楽しかったです笑バスタブはホテルでめったに使うことはないですし、こっちのタイプの方が好きです。
    女性限定で化粧水や乳液などがもらえました~
    少し欠点を言うと、結構廊下の音や声が聞こえてくるのと、部屋のライトの調節があまり出来ないことぐらいです・・・

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月17日 20:06:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当館のシャワーは高機能ボディーシャワーと紹介させていただいており大変ご好評いただいております。
    バスタブがないことは賛否両論あり大変心苦しい限りですが「こっちのタイプの方が好きです」とお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。

またご宿泊いただけますように、機械では出来ないスタッフの目配り気配りにさらに磨きをかけて参りますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 19:36:46

ビジネスで2度目の利用。
    以前と同じく快適に過ごせた。
    加湿器があれば、なお良い評価になると思う。
    快適なホテルだ。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月14日 21:02:36

前回に引き続きすぐに2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきまして、ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますがご希望のお客様にお部屋にお持ちさせていただいております。
    ですが、次回は事前に入室させていただきますのでご安心くださいませ。

「快適なホテルだ」とお客様にお褒め頂ける以上の英気になることはございません。ありがとうございます。
    2月末もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:34:10

部屋の雰囲気が好き。
    コンパクトにまとまっており、快適に過ごせた。
    狭さは感じなかった。
    バスタブはないが、シャワーで十分だと思った。
    常宿にしたい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月14日 20:47:48

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    末尾に「常宿にしたい。」と最高の誉め言葉を頂戴できホテルマン冥利に尽きます。

今後もご期待に添えたく、おもてなしに磨きをかけるよう教育に注力して参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 15:50:56

2度めの宿泊です。お任せプランでダブルベッドの部屋をいただき、きれいでゆったりできました。バスタブはありませんが、ボディーシャワーが心地良かったです。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月12日 14:02:49

この度は当館オープンした日から二度目のご宿泊をお決め頂きまして誠にありがとうございました。

変わらずゆっくりご滞在いただけたご様子で安心致しました。
    また、チェックアウト時にスタッフに御礼のお言葉をかけていただいたことに対し、英気になったとスタッフから報告で私も嬉しくなり、即社内で共有させていただきました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

おかっち41さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2019年12月30日 21:51:01

とても綺麗なホテルでした。
    浴槽はありませんでしたが、シャワーのみで良い自分にとっては全く問題ありません。
    この綺麗さでこの金額はコスパ最高です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年02月12日 13:46:33

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
    ご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもご贔屓いただけますよう、ハード面のみならずソフト面でも精進致します。

投稿者さん 2019年12月13日 23:04:01

お任せプランにしたら、息子と二人でダブルベットになっていました。
    風呂はシャワー浴用出ましたが、風呂の中が赤カビだらけでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年12月14日 17:29:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく当館を選んでくださいましたのに、ご満足いただけない結果となり大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、追加のご料金いただく形になり恐縮ですが、ツインルームに変更も当日の空き次第でご案内可能でございます。
    お客様主導ではなく、スタッフからご提案出来ますよう指導して参ります。
    シャワールーム清掃は早急に清掃強化に努めて参ります。

次回同様の事が決してございませんようお約束致します。
    貴重なご意見、お時間頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 12:56:33

大変コンパクトな作りになっていて、短期宿泊には余り不都合を感じることは無かった。が 、朝食のスペースが小さい為、他のゲストに譲ることになりゆっくりできなかったことが残念。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年12月29日 21:26:07

この度は数あるホテルから当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食スペースにつきまして、他のゲストへ席をお譲りいただいたお心遣いにまずは御礼を申し上げます。ありがとうございました。

お食事されてるゲスト及び、お待ちいただくゲストへもご不便なりませんよう改善に努めさせていただきます。

ザビー東京新橋
    ホテルマネージャー 中野 宏治

【早期割14】14日前までのご予約で10%割引★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【朝食付き】
    【スーペリアツイン【禁煙】26平米ベッド120cm】