the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん7678さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:17:53

ダブルと聞いて二人で予約したが、ベッドは、狭いし部屋は狭いし、最悪だった。一人でも狭いのに、荷物置き場もないくらい、狭い部屋でした。浴室は、ないしシャワールームのみ最悪。部屋に入ったら、テレビのリモコンは、電池切れでスイッチは、入らず、机、電話は、ゴミがこびりついていて、衛生上よくなかった。ホテル選びを失敗しました。唯一よかったのは、フロントの対応だけ後は、完全に失敗でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月20日 14:39:56

たけちゃん7678様

この度はthe b 新橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のサイズなどご期待に沿えず、大変失礼いたしました。

この度お客様がご予約いただいたお部屋タイプは14㎡でベッド幅は140㎝でしたが、
ご予約頂きましたお部屋より少し広めのスーペリアダブルというお部屋がございます。

予約画面にて平米数、ベッドサイズ、バスタブの有無の記載がございますので
次回ご利用頂く際にはそちらも併せてご確認、ご検討頂ければと思います。

またスーペリアダブルをご予約頂いた際には今回リクエストとして頂きました
エレベータから近いお部屋は施設構造上、対応出来かねますので予めご了承くださいませ。

客室の広さ等ハード面での改良は難しい部分はございますが
頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の参考意見とさせていただきます。

またリモコンでございますが、予めチェックイン前にスタッフにて確認はしておりましたが
使用方法の説明が不充分だったかもしれません。大変失礼いたしました。

机、電話の汚れに尽きましてはゴミではなく表面のコーティング剤の浮き上がりでございました。
こちらの早急な補修は難しいですが、可能な限り順次対応して参ります。

衛生面に尽きましてもコロナ禍ですので、お客様が安心してご利用頂けますよう
清掃時、清掃完了後のお部屋のチェック時に殺菌作用のある洗剤を用いての拭き上げ
アルコールスプレーでの消毒を日々徹底しておりますのでご安心くださいませ。

たけちゃん7678様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋
総支配人 岩崎一樹

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 23:04:01

お任せプランにしたら、息子と二人でダブルベットになっていました。
風呂はシャワー浴用出ましたが、風呂の中が赤カビだらけでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年12月14日 17:29:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当館を選んでくださいましたのに、ご満足いただけない結果となり大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、追加のご料金いただく形になり恐縮ですが、ツインルームに変更も当日の空き次第でご案内可能でございます。
お客様主導ではなく、スタッフからご提案出来ますよう指導して参ります。
シャワールーム清掃は早急に清掃強化に努めて参ります。

次回同様の事が決してございませんようお約束致します。
貴重なご意見、お時間頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ザ・ビー東京新橋
ホテルマネージャー 中野 宏治

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月25日 23:28:31

最新ホテルでしたが、ベッドが固くてからだが痛くなりました。あまり快眠できず。朝食はメニュー知ってたらつけませんでした

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年11月28日 18:30:39

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー東京新橋に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒牧秀和

【素泊まり】フレキシブルレート【東京駅から二駅、羽田空港から電車で35分】
【【全室禁煙】スタンダードツイン【20平米ベッド110cm】】

投稿者さん 2017年09月16日 18:36:44

部屋が狭いです。コンパクトにまとまっているという言い方もあるかもしれませんが、一人でも狭いと感じたのに2人で宿泊だと身動き取れないのではと。また、浴槽がなくシャワーのみですが、シャワーの水圧が弱く、とてもストレスでした。海外のホテルにあるような上に据え付けの大きいヘッド、手持ちの小ぶりなヘッド、ボディシャワーでしたが、どれも水圧が弱いので濡らしたり流したりするのに通常よりも時間がかかります。特にボディシャワーはどんなにシャワーに近づいても全く意味をなさない水圧でした。こちらのグループの他のホテルにはよくお世話になっていたのですが、新橋に泊まることはもうないと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月18日 08:09:15

この度は連泊でザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
水圧の弱さでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
直ちに調整をさせていただきました。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて維持管理に努めてますが残念な結果となってしまいました。

次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:43

夜中に火災警報器が鳴ったのですが、自動音声のみで誘導がなかった。安全が確認できましたという自動音声後にも、非常口案内の警報が鳴りやまず、眠れませんでした。
結果的に7Fの宿泊客が”煙の出るものを吸った”ということでありましたが、正しい情報を人間の声で館内放送するなどの対応が必要と思います。
オープン間もないのかもしれませんが、非難誘導訓練等の実施をお願いします。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月15日 11:02:18

この度はザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
警報では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。

このような事があったにも関わらず、ご出発の際に『また機会があればご利用させていただきます』とお言葉をいただいたと担当させていただいたスタッフより報告がございました。
お客様の心の温かさを感じました。

次回ご宿泊の機会がございます時は、『やっぱり泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【スタンダードダブル 禁煙】