the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:26

受付のスタッフの方は愛想があり、親切な方ばかりでした。駅からもまっすぐ行けばすぐ着くので立地がいいです。
    今回素泊まりというプランで2泊3日宿泊しましたが、基本清掃がなく、必要であれば前日12時までにフロントに連絡すればベッドメイキングなどが可能ということで、そこはネットに記載がなかったので残念でした。ただ緊急で朝にシーツなどの交換をお願いした時に、快く引き受けてくださったのでその点は安心しました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年06月19日 07:12:01

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    「スタッフが親切な方ばかり」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
    立地面でもご満足いただけましたようで安心致しました。
    清掃につきましてはご予約時のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    仰っていただきましたように、ご依頼をいただきました際にはご対応させていただきますので、今後もご遠慮なくお申し出くださいませ。
    またお近くへお越しの際には是非、当館へのお運びをご検討いただけますと幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますが、お時間を縫いご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロントデスク 是枝

【ポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】スタンダードダブル 禁煙【 14平米】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:40:35

清潔感はあるも狭すぎて圧迫感があった。シャワーも慣れてないこともあり使いづらく感じるた。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月12日 07:38:07

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
    ご利用に際しご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありません。シャワーにつきましてはより使いやすいご案内ができないか、検討させていただきたいと存じます。
    お部屋の大きさにつきまして、当館の客室は4タイプの広さがございます。
    ご予約時にサイト掲載の広さをご確認の上、ご希望に沿える客室タイプをお選びいただければと思います。

お時間を縫い、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン

投稿者さん 2021年05月04日 00:28:58

部屋は広くありませんが新しく清潔感があります。
    バスタブがありませんがシャワーが面白い形をしています。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年05月04日 11:57:58

この度はthe b 新橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで安心いたしました。
    当館のシャワールームは多機能シャワーを設置しておりまして、通常のノズルタイプの他に頭上やボディー用のシャワーをお楽しみ頂けます。

今後はサービス面でもご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントデスク

山口 未来

投稿者さん 2020年07月18日 06:54:28

7月にテレワーク中の出勤のため、宿泊しました。
    大変きれいで、駅や職場からも近くコンビニ、飲食店もあります。
    飲み屋街から少し離れているので女性でも泊まりやすいと思います。
    受付で、女性用の基礎化粧品をもらいました。
    助かりました。
    部屋はダブルですが、2人だと手狭かもしれません。
    今回は1人でしたのゆとりがありました。
    シャワーのみですが、トイレと別でしたので使いやすいです。
    シャワーも使いやすく、アメニティも充実してました。
    ベッドも大変寝心地はいいです。
    部屋にコーヒーあればなあと思いました。
    フロントのある一階にコーヒーとお水が24時間飲めるそうですが、着替えていかないと、、少し面倒だなあと思いました。

デスクが座ってご飯食べたりするには、いいのですが、斜めの角?に座る感じなので、仕事には向かないですね。。
    廊下からの話し声やドア開閉、換気音がかなりうるさく次の宿泊はないかなあと思います。。残念。。
    宿泊中、ずっと換気扇の下にいるようでした。。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月22日 00:56:10

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただきましたのにご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
    それにも関わらず詳細に当館のコマーシャルをしてくださりお客さまの心の温かさを感じ、私から感謝をお伝えしたいです。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、またのチャンスをいただけますよう今後は館内巡回と客室メンテナンスをより一層の強化を致すとともに、お客さま一人ひとりへのおもてなしを尽くして参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏治

【1日10室限定】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ☆13時アウト素泊1~2名様同料金
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

瀬部麟一郎さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年07月03日 21:27:37

14平米はないな。せいぜい11平米。騙されました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年07月07日 11:07:21

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、気持ちよくご滞在いただけますよう、より一層努力して参ります。

ホテルマネージャー 中野 宏治

【限定ポイント10%】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2019年12月08日 12:56:33

大変コンパクトな作りになっていて、短期宿泊には余り不都合を感じることは無かった。が 、朝食のスペースが小さい為、他のゲストに譲ることになりゆっくりできなかったことが残念。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年12月29日 21:26:07

この度は数あるホテルから当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食スペースにつきまして、他のゲストへ席をお譲りいただいたお心遣いにまずは御礼を申し上げます。ありがとうございました。

お食事されてるゲスト及び、お待ちいただくゲストへもご不便なりませんよう改善に努めさせていただきます。

ザビー東京新橋
    ホテルマネージャー 中野 宏治

【早期割14】14日前までのご予約で10%割引★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【朝食付き】
    【スーペリアツイン【禁煙】26平米ベッド120cm】

投稿者さん 2019年10月04日 01:07:56

コーヒー飲み放題が嬉しい

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年10月20日 02:12:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーはおかげさまでお客様に大変ご好評いただいております。
    またご利用頂けますようスタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【楽天スーパーSALE】8%OFF!4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
    【スタンダードダブル【禁煙】14平米ベッド140cm】

まこ7987さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

まこ7987さん [40代/男性] 2019年09月14日 20:08:56

最近のホテルで加湿器、空気清浄機が無いところは久しぶりでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年09月23日 02:54:00

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

加湿器、空気清浄機は常設しておりませんが、全部屋に脱臭効果の高いパナソニック製のナノイー発生機を備え付けております。
    次回ご予約頂きました際には、予め加湿機能付き空気清浄機をご準備させていただきます。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★4駅利用可!汐留・日比谷公園も至近【素泊まり】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月24日 01:37:15

シャワーだけって味気ないと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年10月26日 08:24:51

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    おっしゃる通り当ホテルにはバスタブが無いため、代わりに高機能シャワータワーを設置しております。
    お客様にご満足いただくことができず、とても残念に思っております。
    今後ともザ・ビー東京新橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテルマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
    【スタンダードダブル【禁煙】14平米ベッド140cm】

投稿者さん 2018年01月15日 07:30:10

清掃が行き届いていて快適でした

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年01月17日 07:19:33

この度もザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

清潔感もお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  荒牧秀和

【素泊まり】フレキシブルレート【東京駅から二駅、羽田空港から電車で35分】
    【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米ベッド140cm】】

投稿者さん 2017年09月15日 09:25:23

9階でしたが、シャワーの水圧がとても低かったです。調整されたほうがいいと思います。
    領収書として出された明細が、利用人数や楽天ポイント利用数等、清算に必要なもの以外が煩雑に記載されていて、一般的なホテルの領収書と異なります。手書きにしてもらいましたが、実際に支払った現金部分のみのシンプルな領収書の発行を検討願います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月18日 07:45:27

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    シャワーの水圧では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに該当部屋を調査させていただきました。

お客様のコメント通りで冷水は問題ありませんでしたが、お湯の水圧が弱かったです。
    調整させていただきました。
    お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございました。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー東京新橋に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
    【スタンダードダブル 禁煙】