the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:09:57

繁華街の外縁部なので落ち着いた雰囲気の場所でした。
    至近にコンビニ、飲食店が有り便利でした。
    飲食スペースは広くないので、朝食は部屋に持ち帰った方が落ち着いて頂けると思いました。

【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇新橋駅から約6分の好立地
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月24日 17:19:27

ひげ剃りが部屋にないことを言って欲しかった。
    お風呂の大きいシャワーは手を使わなくていいので使いやすかった

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇新橋駅から約6分の好立地
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

のじのじのじnさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年02月12日 14:55:26

快適

2022年02月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年02月14日 06:30:02

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    次回は5点評価をいただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいりますので是非ご期待くださいませ。
    「新橋ならこのホテルで」とご自慢いただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 藤山

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

o036yamadaさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年01月12日 17:17:51

自動販売機が無いのが少し不便でしたが、
    それ以外は快適に過ごす事が出来ました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 15:07:51

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりに思います。
    自動販売機に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    代わりにはなりませんが、ロビーには無料のエスプレッソマシンをご用意の他、ホテルより80m程にセブンイレブンがございまして、こちらをご案内させていただいております。
    設置につきましては今後の貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

またの機会に、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますがご多忙の折、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントデスク 是枝

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン

投稿者さん 2021年12月08日 18:23:22

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!4連泊でテイクアウトを選びました。担当の方の違いはありましたが最初の2日間の朝食が特に美味しかったです。私が食事券を渡してからBOXにおかずやパンを詰めて頂いて、温かい食事提供への配慮を感じ感動しました。近くに電子レンジはありましたが、不特定多数の方が利用する共用スペースのレンジ使用は控えたかった為、助かりました。
    残念だった所は入室したとき部屋の窓が僅かに空いていたようで、隙間風や外の喧騒が気になりました。清掃時の確認がきちんとされているのか疑問に思いました。
    窓を確認しても操作方法がよく分からず、説明書きがあれば良いと思いました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:48:50

また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお声、大変嬉しく拝見致しました。
    当館では朝食提供もフロントスタッフが兼任しており、スタッフ同士で日々、向上に励んでおります。
    ご提供は予めお伺いした時間に合わせてご用意することで皆様に温かい状態で提供できるよう、努めております。
    お客さまのお心に少しでも届いたご様子で、私たちも嬉しく思います。
    窓につきましては大変失礼致しました。
    清掃時、加えて清掃確認の際に当然、確認し閉めてあるべきものでしたが、漏れてしまっていたようです。
    申し訳ございません。
    今一度注意喚起を行い、開閉手順につきましても分かりやすい表示ができないか、鋭意検討をさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはご不便な思いをさせませんよう、加えてよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります所存です。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション!料金優先したい方に

投稿者さん 2021年12月08日 16:03:56

駅から少し歩くのと場所が分かりづらい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:34:41

この度はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の折にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご来館に際しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は新橋駅烏森口から直進徒歩6分ではございますが、繁華街から離れた立地ゆえに少々視認しがたい場所であったかもしれません。
    場所に限らず、今後ご不明な点がございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
    【【24時間チェックイン】14平米ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 08:13:23

綺麗な部屋で文句なし。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月16日 21:53:07

この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    綺麗な部屋と言って頂けてとても嬉しいです。客室清掃のスタッフにも共有させていただきます。
    お客様との接点が少ない客室担当にとって今回頂きましたお言葉が励みになり、モチベーションにも繋がって参ります。

また利用したくなるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

The b 新橋
    杉浦

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン

投稿者さん 2021年11月10日 21:59:19

部屋の清潔さはメンテナンスが行き届いている感があり良いと思います。
    空調の冷暖房切り替えが個別に聞かないのが残念でした。Wi-Fiが少し弱い感もあります。
    朝食はほぼパック化されていて部屋でとることを想定しているオペレーションです。
    クロワッサンやパン、キッシュやヨーグルト、エスプレッソも美味しくいただきました。
    部屋に置いてある紅茶類のバリエーションをカウンターなどで増やすなどしていただければ満足度が上がります。
    繁華街から少し離れているので落ち着いて過ごせます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月12日 07:38:44

清掃やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    清掃・朝食ともに現在は自社スタッフで全て対応しており、こうしたお客様のお言葉が何よりの励みになります。
    紅茶の種類につきましてもアドバイスを賜りありがとうございます。是非、検討させていただきたいと思います。

設備面ではご不便をおかけし申し訳ありません。
    当館の空調は一括管理によりお部屋ごとのご変更はできませんが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    Wi-Fiにつきましては今一度、点検・確認をさせていただきますが他のお客様との兼ね合いにより、ご利用のタイミング等によっては遅くなってしまう場合もございます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

この度は数々のご意見、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を活かし、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:44

アメニティだけ少し良くして欲しいかな

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月29日 01:03:31

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。
    アメニティのご要望でございますが具体的にはどのようなものを御所望でしょうか。
    お客様からこのようなご意見を頂けますことでよりニーズを知る機会になり大変嬉しく思います。

次回お越しの際にでもお伺いできれば幸いです。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:20:58

快適

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月27日 21:46:35

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後もお客さまにおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    フロントデスク 藤山

【【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

ななみん2592さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ななみん2592さん [20代/女性] 2021年10月03日 15:05:33

とても綺麗で広くて、シャワーも最新式で使い方がわかるとかなり使いやすかったです!
    広さと綺麗さがかなり良かったので、ホテル先ではバスタブ使わない派の人はいいと思います!
    また利用したいです!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月05日 05:31:49

ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。

当館のシャワーは様々なお客様に高評価を頂いております。
    私自身は旅先ではバスタブを使用したい派ですが
    バスタブがなくてもこのシャワーがあれば満足できますのでとてもお薦めです。

当館では女性の方限定のフロアもあり、シャンプー類もフロア専用のものを使用しております。

次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

NoBooonさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

NoBooonさん [40代/男性] 2021年09月13日 20:14:05

駅から少しだけとおいけと、ありだと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月15日 07:22:05

過日はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
    新橋に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館は新橋駅烏森口をご利用いただきますと徒歩6分の場所にございますが、少し歩いていただいた分、喧騒からは離れた静かな立地にございます。
    お気に召していただいた様子が伝わり、何よりでございます。
    またお近くに来られる際には是非、お立ち寄りくださいませ。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

たかさん3740さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

たかさん3740さん [50代/男性] 2021年07月15日 08:40:04

連泊時の2日目に、使用済コップが机の上に放置されていました。フロントに確認したところ「当ホテルでは、連泊時はタオル以外は交換しないという決まりになっています」との事。お願いして、洗浄済みコップを部屋まで持ってきてもらいましたが、別途お願いしなくても「使用済コップは、毎日洗浄済コップに交換する(たとえ連泊であったとしても)」という対応をお願いしたい。使用済コップを2日連続で使用するのは衛生上問題あるし、宿泊者は洗剤やスポンジをもっていないのでコップを洗うことができないので。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年07月17日 07:26:49

清掃に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来ですとご連泊の際に、あらかじめ当館の清掃についてご案内差し上げ、その上でご希望をお聞きするべきでございましたが、ご案内が不十分であったと深く反省しております。
    ご投稿にもいただきましたが、ご連泊の際には5日に一度の全体清掃と、その他の日程につきましてはタオル交換・アメニティ補充・ごみの回収のみの簡易清掃を実施しております。
    ただし別途ご希望のあった際には可能な限りお応えして参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回ご滞在いただく際には簡易清掃の際にも、毎回のマグカップ・グラスの洗浄をさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 21:31:11

スタッフの方も丁寧な案内だったし
    朝食も部屋までテイクアウト出来て良かったです~

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年07月17日 08:05:39

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    チェックインなどのご対応にあたりました者に共有をさせていただきました。
    お客様のお声を励みに、より良いサービスへと繋げて参りたいと思います。

ご朝食につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様には安心・安全の元にお召し上がりいただけますよう、テイクアウト方式をはじめ改善を進めております。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントデスク 是枝

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇銀座やお台場の観光拠点にも便利
    【スタンダードツイン【禁煙】20平米ベッド110cm】

投稿者さん 2021年04月15日 19:51:22

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月16日 21:42:45

部屋が素晴らしいと言って頂きとても嬉しく思います。
    同時にお客様に満足いただけた事は我々といたしましても本望であり、ホテル運営を行ううえでの自信に繋がっていく次第です。

お客様にまたご利用頂けたときにも同じご感想を頂けるよう精進して参ります。

再度のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 22:26:24

フロントの方々の対応も気持ち良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は思った以上に美味しく頼んで良かったです。また、部屋に持ち帰って食べられるのはこの時期安心です。また利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月31日 06:57:40

この度はthe b 新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「フロントの対応が気持ち良かった」とのお声を頂けて幸いです。
    お客様にそう言って頂けることが何よりの喜びでございます。
    そのモチベーションがお客様に喜んでいただける施設作りにも繋がって参ります。
    また、朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
    仰るように、現下の状況ではお部屋にお持ちいただける事は安心にも繋がると思っております。
    以前のようなブッフェスタイルに戻れる日を私たちは望んでおりますのでその時が来ましたら是非またご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:19:07

好きな時間にチェックインして20時間滞在というのはとても便利だと感じた。
    ホテルでの時間を有効に使うことができた。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月12日 23:13:08

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。また、お時間を縫いご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「フレキシブルステイ20」のプランについて、ご満足いただけましたご様子で何よりにございます。
    仰せの通り、本プランはお客様のご都合に合わせ、いつでもお好きな時間からご利用頂けます。
    チェックイン時間・チェックアウト時間の決まっている従来のプランから、性質を異にしたthe b 新橋の挑戦とも言えるプランでございます。
    お陰様で多くのお客さまにご利用、ご好評をいただいており、今回いただいたお言葉も私共にとって何よりの励みでございます。
    今後もお客さまに寄り添ったサービスを提供して参ります所存ですので、お気付きの点がございましたらどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。

【【24時間チェックイン】14平米ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 01:04:25

お安く泊まれました。お部屋も綺麗で広くはないが十分です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月07日 15:58:25

この度はthe b 新橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗でしたとのお言葉、たいへん光栄に感じております。このようなお言葉は日々の活力へと繋がりますので、清掃スタッフにも共有させていただきます。
    また、お部屋の広さに関しての温かいお言葉もありがとうございます。 ハード面がマイナスにならない様な工夫を取り入れるよう、サービス面も含め、今後とも精進して参ります。

末筆ながら、季節の変わり目で体調の崩しやすい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 太田

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:13:48

コスパ良い

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年01月31日 10:06:15

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ良い」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    当館は宿泊料金に関係なく、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回お越しいただく機会がございましたら、より良いご滞在となりますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。

末筆ではございますが、昨今の情勢下に体調などお崩しになりませんよう、どうかご自愛くださいませ。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

okami3412さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

okami3412さん [50代/女性] 2020年12月14日 19:04:55

フロントの方がとてもしっかりとした対応をして下さり、快適に過ごせました。
    シャワーブースとトイレが少し狭いのが残念ですが、素泊まりには十分です。
    チェックアウトの時間が遅いことは特にメリットは感じませんが、長く利用
    したい方にとってはプラス2時間は大きいと思います。1階エントランスに
    エスプレッソマシーンがあり、同じ1階にキューブアイスのマシーンがある
    のも魅力の一つです。そのキューブアイスのコーナーに洗濯乾燥機も設置
    されていて、1台しかないので早いもの勝ちですが、有料で身の回りのものを
    洗濯できるのも嬉しいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月30日 20:11:20

この度はthe b 新橋をリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの紹介をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきましては1台のみの設置で大変心苦しい限りでございます。
    ご利用されるお客さまには他のお客さまもご利用いただけますように終了時の速やかな回収のお願いと、お待ちいただいてる時に限らせていただいてますが、フロントスタッフで回収させていただけるように努めております。
    宜しければ、徒歩5分程のコインランドリー店舗のご紹介もさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

引き続きご自宅のように快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【期間限定x13時チェックアウト】リモートワーク・カップルやご夫婦に最適【素泊】