the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

こむ2806さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

こむ2806さん [40代/男性] 2022年02月22日 21:33:48

新橋で宿泊なら、ここしか無い!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年02月25日 08:09:20

この度はthe b 新橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「新橋で宿泊なら、ここしか無い」との大変喜ばしい限りのご感想にサービス業に従事する者として歓喜の極みでございます。
    ご満足いただけましたご様子を伺え、身に余る光栄であると共にご期待にお添え出来ました事に安堵の思いでいっぱいでございます。この場をお借りし御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今後もお客さまが笑顔で心地よくお寛ぎお過ごしになられますよう、いただきましたお言葉を励みに日々邁進してまいります。

また、近いうちにお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

木之内好美さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:29:42

銀座、汐留、新橋も徒歩圏内。東京主要エリアへのアクセスに優れたスタイリッシュなホテル!女性のお客さんの「これがあったら嬉しいな」の声を集め、レディースフロアが2021年6月にオープン!セキュリティエレベーターでアクセスする女性専用フロアです。

お部屋のアメニティは、実際に「the b 新橋」を利用された女性のお客さんにヒアリングを重ね、女性の旅に必要なアイテムを選定し、ホテルの全女性スタッフが使用感を確認した上でアイテムを決定したという念の入れようで、ヘアアイロン2種類にドライヤー。

ヘアアイロン2種類ってなかなかないので楽しみに使ってみました!多くの有名サロン、美容師が愛用する「クレイツイオン社製」ヘアドライヤー、ヘアアイロン、くるくるドライヤー。

フェイスパックとヘアオイルはその日の気分やケア目的に合わせて選べます(フェイスパック最大10種、ヘアオイル5種より各1種をお選びいただけます)。疲れ解消に外せない、アイマスクや足ピタシートは寝る前に貼る(貼るの忘れた)

照明+拡大鏡の機能が付いた女優鏡も!フロントロビーでは、コーヒーマシーンのコーヒー、お水、おしぼりなど自由に使えます。

新橋駅からも徒歩圏内で、虎ノ門ヒルズまで歩いてすぐ。部屋の居心地もとても良かったです。

バスタブがないのが残念でしたが、夜、出かけてバタンキューなら気にならないかも。シャワーが、頭から、お腹辺り、ハンドシャワーと3つあって、使うのが楽しかったです。また泊まると思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 15:28:36

過日はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    ご投稿につきましても多岐に渡りご評価、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

レディースプランのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご投稿にもいただきました通り、当館の女性スタッフを中心に考案した「あったら嬉しい」を詰め込んだ自信のプランにございます。
    「居心地がとても良かった」「また泊まる」といったお言葉の数々、スタッフのモチベーション向上とともに成長へと繋がります。
    重ね重ね御礼をお伝えさせていただきます。

レディースプランにつきましてはお客様のお声を基に日々、よりご満足いただけますよう改善を進めております。
    次回ご利用の際には一層お楽しみいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
    【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

GBUREKさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2022年01月11日 16:06:15

新橋だからしょうがないがシャワーだけとはガッカリ。アパ等は大浴場も付いているので見劣りがする。
    但し、正月としてはリーズナブル。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 14:51:15

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は客室にバスタブのご用意はなく、代わりに高機能シャワータワーを設置しお迎えしております。
    ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    料金は日ごとに変動しておりますので、ご都合に合わせて是非、またご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【12月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】スタンダードツイン 禁煙 【20平米】】

hrjk0819さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

hrjk0819さん [20代/女性] 2021年12月10日 15:50:57

1Fではコーヒー飲めて、レディースフロアはいい香りで、室内も綺麗でアメニティも最高でした。
    ヘアオイルしてパックして足のシート貼ったら仕事で疲れて浮腫んだ体も癒してくれました。

浴槽には浸からない派なので、洗面とトイレ、シャワールームに仕切りがあるのも好感が持てましたし、シャワー上からも横からも出てきて、最高の出張になりました!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月21日 00:31:51

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価と共にレディースフロアの宣伝ありがとうございます。特典でお渡ししたオイルやパック、バスアメニティは女性スタッフが自ら選定したものですので喜んで頂けた事はモチベーションにも繋がりますのでとても嬉しく思います。
    最近ではGREEN SPOONという野菜たっぷりカップスープ付プランの販売も開始しておりますので次回は是非ご検討下さいませ。

お客様の出張が最高になったお手伝いができたことはとてもとてもうれしく思いますし、まさにホテルマン冥利につきます。
    レディースフロアの特典などであれが欲しい、これが欲しいなどあれば是非ともお気軽にご意見頂けますと幸いです。
    可能な範囲にはなってしまいますが、お客様の声は出来る限り反映していきたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉浦

【期間限定】【素泊】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション◇料金優先したい方に
    【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

れいでおろさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

れいでおろさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:11:11

立地が、駅から近くてよいです。新築で部屋も綺麗でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月04日 03:45:48

ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は2017年9月の開業で、新橋エリアでは比較的新しいホテルではありますが、その事に甘えずに清掃面や、施設面の維持向上に努めております。

またアクセスの面でも多くのお客さまにご好評をいただいております。

次回東京でご旅行やご出張の機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

KIMURAYASUYUKIさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2021年11月27日 21:36:36

新橋界隈のホテルに色々泊まりましたが、ここが一番心地よくホテルです、従業員の対応が完璧です。掃除も完璧でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月30日 23:17:21

この度は、数ある新橋エリアの宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、従業員と客室サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、全てのサービスに於いてより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客さまの次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願い致します。

フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

ぶらっくまんぼさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ぶらっくまんぼさん [50代/女性] 2021年11月20日 11:59:20

11/14 (土)1泊しました。
    サンキュープランで宿泊できて感謝です。夫婦で一部屋5900円
    場所は
    JR新橋駅南改札の烏森口からほぼ真っ直ぐ道なり約6分
    わかりやすい場所です。
    ホテル行くまでに飲食店とても多く、24時間営業の店もあり賑やかでした。
    ホテルの周りは、通りから一つ筋を入ってるせいか、静かな場所です。
    ロビーも部屋もそれほど広くはないけれど、清潔感あり静かで落ち着いた感じです。女性グループに優しい配慮が。女性専用の階もありました。
    ロビー設置のコーヒーマシーンは24時間使え、コーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。

次回も機会があればリピートしたいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月22日 00:19:04

ぶらっくまんぼ様
    この度はthe b 新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの売りとなっているところをとても分かりやすくご紹介いただき感激しております。ホテルからアピールするよりもお客様の声の方がより真実味が伝わるかと思います。
    仰るように烏森口からですと、ざっくり申し上げるとまっすぐ行って右に曲がるとホテル。ではありますし、大通りを越えた場所ですので静かなのも好評でございます。
    最近取り組み中でありますレディースフロアですが沢山のお客様にご利用頂いております。

次回お会いできる際には是非ご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

杉浦

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

マサオー007さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2021年11月08日 15:55:24

駅から近い、部屋きれい、快適に過ごせた。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月09日 04:11:45

この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客さまからいただいた「快適に過ごせた。」とのお言葉は、私どもホテルマンにとって何よりも励みとなります。
    今後ともお客さまに喜んでいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロントデスク 藤山

【11月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

愛知機関区64さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2021年09月26日 14:07:27

虎ノ門、新橋両駅から歩けるし近くにコンビニがあるのも良いです

多機能シャワーも大変使い安くベッドも寝心地が良いです

ただテレビがベッドから出ないと観れないのが少し気になる所です

2021年09月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月28日 21:00:43

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは新橋駅や虎ノ門駅にも近く、アクセスの面でも大変好評いただいております。
    多機能シャワーやベッドも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
    今後も何かご要望などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 03:41:34

水回りはとても新しくてキレイ。また、ハンガーが多めに用意してあったり、靴磨き用のペーパーが置いてあったりと、働く人向けの配慮がなされていました。

2021年09月
    the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月28日 20:48:43

設備の面に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後とも現状に満足することなく、
    お客さまにより良いサービスを提供出来ますように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 18:03:41

深夜2時過ぎのチェックインになってしまいましたが、フロントの方が丁寧に応じてくださいました。

急用での宿泊で、お泊まりセットを持っていなかったのですが、フロントでメイク落としや化粧水等もいただけたので、大変助かりました。

お部屋もきれいで大満足でした。
    お風呂はシャワーブースだけでしたが、ユニットバスの中でシャワーを浴びるよりも足元も安定していますし快適でした。
    シャワーもハンドタイプの他に、レインシャワーとボディーシャワーも付いていて気持ち良かったです。

ぜひまた利用したいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年08月11日 17:56:17

この度は the b 新橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、急なご宿泊の際にもお客さまが困らぬようフロントカウンターにて化粧水やメイク落としなどの準備をさせて頂いております。

「お部屋もきれいで大満足でした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

私どものホテルは今までは清掃を他社へ委託しておりましたが今年の4月より自社で清掃をするようになりました。

社員が清掃をする事により、よりお客さま目線での清掃が出来るようになり、以前にも増して客室が綺麗な状態に保たれております。

また、評価におきましても高得点をいただき感謝と共に私どものホテルを応援頂いているお気持ちが伝わりました。

お客様のような暖かいお言葉は、スタッフへの大きなモチベーションとなり、教育にも繋がっております。

まだまだ発展途上の段階でございますが、今後とも the b 新橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 岩崎一樹

【8月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

投稿者さん 2021年08月05日 23:15:30

部屋に電子レンジが、あれば文句なし。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年08月11日 17:46:04

いつも the b 新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また総合評価で5点満点をつけて頂きお客さまが the b 新橋を応援して頂いているお気持ちが伝わりました。

また貴重なご意見ありがとうございました。
    今すぐの準備は難しいですが
    設備についての今後の検討材料とさせて頂きます。

次回もご期待を超えられますようにスタッフ一同万全な体制でお出迎えさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 岩崎一樹

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

ゆかちん1968さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ゆかちん1968さん [40代/女性] 2021年06月20日 01:24:20

フロントのスタッフの方の対応も丁寧でした!
    ちょっとしたトラブルがあったのですが、快く対応してくれてありがたかった!
    また近くに行く時は利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年06月20日 18:45:55

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お部屋のご利用に際し、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後も気になる点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    誠心誠意対応させていただきます。

次回もよりご満足いただけるご滞在になりますよう、私共もサービス向上に努めて参ります所存です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【6月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2021年06月12日 17:43:39

初めてお世話になりました。シャワーブースだけですが、一泊だったらこれで十分ですし、このシャワーブースが結構楽しめるタイプだったので満足です。新しいのできれいですし、ロビーでコーヒーも飲めるのでまた利用させていただきたいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年06月15日 07:48:24

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    ご多忙の折、お声をお寄せいただき感謝致します。
    仰るように当館にはバスタブのご用意がございませんが、全室に高機能シャワータワーを備えております。ご満足いただけましたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    挽きたてのコーヒーサービスはthe b ホテルズ共通のおもてなしとして、24時間いつでもお楽しみいただけますようご用意しております。
    夜分少し肌寒い時に、また朝の目覚めの一杯として、いつでもご利用くださいませ。

「また利用させていただきまたい」とのお言葉、スタッフとして嬉しい限りにございます。
    次回お越しくださった際にも、今回以上にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

jejeluvさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

jejeluvさん [20代/女性] 2021年06月07日 18:23:02

面接のため、泊まりました。レイトチェックアウトが可能であったため、とても助かりました。スタフさんがとても優しくて感動でした。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年06月09日 21:37:22

この度はthe b 新橋をご利用いただき、ありがとうございました。
    お時間を縫ってご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足された様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたレイトチェックアウト付のプランの他にも、チェックイン時間を自由にご指定いただけるもの、通常よりも長くご滞在いただけるもの等、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう、ご用意しております。
    何かの折に機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

今回のようなお客様からの嬉しいお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【1日10室限定】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ☆13時アウト素泊1~2名様

投稿者さん 2021年05月02日 15:54:26

在宅に刺激が欲しく、5泊ステイしました。部屋/接客には大満足でしたがWiFiが強くはないのでテレカンは少々不安定でした。。また部屋にも椅子が1つしかなかったので2人でテレワークには不向きでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年05月04日 11:13:37

この度はthe b 新橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「部屋/接客には大満足」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

wifiの強度が不安定だったとのこと、また椅子につきましてもご期待に副えず申し訳ございませんでした。

wifiにつきましては、定期的に強度のチェックを実施しておりますが、周辺のお部屋のインターネット利用状況等により速度が落ちる場合がございます。
    LANケーブルのお貸出しも行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。

また、お部屋の椅子に関しましては、ご要望に応じてお貸出しを致しますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のご利用がよりよいご滞在となりますよう、従業員一同努めて参ります。

山口 未来

【5連泊以上がお得】さらにポイント10%!のんびり滞在素泊プラン!ビジネス・リモートワーク・3密回避
    【【長期連泊】20平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月25日 15:50:24

駅から距離が少しありますが新しいホテルで設備も最新で気持ちよく滞在できました。フロントの方も感じが良かったです。また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月29日 09:22:56

この度はthe b 新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お時間を縫いご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく滞在できました」とのお言葉、大変嬉しく思います。設備面ではご好評いただいています高機能シャワータワーをはじめ、ナノイー発生器や挽きたてのコーヒーが味わえるエスプレッソマシン等、快適にお過ごしいただけますようにご用意しております。
    当館は2017年秋に開業しました、比較的新しいホテルではございますが、日々の清掃につきましても自社スタッフ一同、誠心誠意行っております。この先も長く快適にご利用いただけますように励んで参ります。
    何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

昨今の情勢下、不安の絶えない日常ではございますが、ご来館の際には安心して気持ちよくご滞在いたけますよう、ホテルの維持向上に努めて参る所存です。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

9893204さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2021年04月09日 18:19:01

4月8日まで7連泊しました。地下鉄駅から近くにある便利なホテルで、安心して泊まることができました。フロントの方も親切で対応も素晴らしかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年04月10日 08:36:24

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応にご満足がいただけたご様子が伝わり、私共も嬉しい限りにございます。
    こうしたお客様のお気持ち、お心遣いが何よりの励みになっております。
    改めまして、ありがとうございます。

仰る通り、当館は都営地下鉄からすぐ、またJRや東京メトロの駅も徒歩圏内の立地でございます。
    利便性はもとよりですが、私共スタッフでホテルをお選びいただけますように日々、サービス向上に努めております。
    次回お越しの際にも誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【7連泊以上が超お得】さらに最終日はレイトチェックアウト13時!のんびり滞在<返金不可>素泊プラン!
    【【長期連泊】14平米ダブルルーム禁煙】

okami3412さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

okami3412さん [50代/女性] 2021年03月24日 10:52:55

3/17に宿泊し、一泊だけの予定でしたが、快適でしたので延泊して二泊お世話になりました。
    延泊の時にはホテルに戻った時間が遅かったのでお部屋のクリーニングには間に合いませんでしたが、アメニティーで必要なものはないか、リネンで必要なものはないか、と丁寧に聞いて下さり、タオル・パジャマ・バスマットの新しいものをいただき、とても快適でした。心配りの行き届いた良いホテルです。またお世話になります。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月28日 10:08:12

お時間を縫いご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご延泊に際し、対応を喜んでくださったご様子が伝わり、私共も嬉しい限りです。
    対応にあたった者他、フロントスタッフにすぐに共有させていただきました。
    こうしたお客様のお声が、スタッフの何よりの励みになっております。
    繰り返しになってしまいますが、お声を寄せていただき誠にありがとうございます。

今後さらに良いご滞在となりますよう、私共も現状に満足することなく、精進して参ります。
    お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントデスク 是枝

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
    【【24時間チェックイン】20平米ツインルーム禁煙】

taa511さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

taa511さん [50代/男性] 2021年03月18日 22:36:10

快適に過ごすことができて大変満足しています。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年03月23日 10:05:50

この度はthe b 新橋をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しています」とのお言葉、いちスタッフとして嬉しい限りでございます。
    お仕事の合間、少しでもお疲れを癒して頂けたなら何よりです。
    サービス面の評定に「4」を頂戴しておりましたが、何かお気付きの点はございましたでしょうか。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります所存ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。