満天の星空最高な立地と環境だとおもいます。しかし、部屋の中まで虫が入っています。また虫除けなのでしょうが強烈な臭いがして辛い部屋でした。また、docomoの携帯電波が悪くて困りました。通話に支障ありのレベルです。携帯も機能せずテレビもない部屋で困りました。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。手付かずの自然の中にある宿で虫たちも自然の中にたくさんおります。室内で使用しています虫除けは、できる限り人体にも害のない天然植物精油を成分にしたものを使うようにしております。香りが強かったようでお客様には辛い思い、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お部屋でも快適に過ごしていただけますよう使用する虫除けのにおい等検討してまいります。伊良部島内のインターネット環境、電波状況は残念ながらまだ安定しておりません。少しずつではありますが改善、整備がすすんでいるようですのでお部屋でもインターネットを利用していただけるようにできるだけ早くネット環境を整えたいと思っております。ご宿泊いただきました日はお天気も良く、満天の星空を眺めていただけたこと旅の思い出のひとつになりましたら嬉しいです。ご来島ありがとうございました。
のんびり島時間を満喫 素泊まりプラン
[最安料金(目安)]9,546円~
投稿者さんの cafe&yado como<伊良部島> のクチコミ
携帯も機能せずテレビもない部屋で困りました。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
少しずつではありますが改善、整備がすすんでいるようですので
ご来島ありがとうございました。