京都インギオン2号館 クチコミ・感想・情報

京都インギオン2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月26日 14:26:52

清水寺などに近く立地は、物凄く良かったけど…暗くなると少しだが…初めて来た時には旅館の場所が分かりづらかった。

京都インギオン2号館 2019年01月05日 08:42:19

この度は京都インギオン2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地につきましては分かりづらくお客様にご不便をお掛け致しました。
大変、恐縮ではございますがご予約サイトの地図・アクセスでご確認頂くかもしくは当ホテルの公式ホームページのACCESSをご覧頂きますとより詳しい当ホテルまでの案内がございます。
また、お電話やメール等でのお問い合わせも可能でございますので気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

新年を迎え寒さが一段とつのって参りましたがくれぐれもご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月01日 10:56:50

清潔でよかった

京都インギオン2号館 2017年12月01日 12:46:54

この度は京都インギオン2号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂けた様でとてもうれしく思います。特に清潔さに関しては客室に設置しているアンケートでも高評価を頂いている項目でございます。この部分をホテルの長所としてこれからも多くのお客様を迎え入れたいと思う所存でございます。

また機会がありましたら京都インギオン2号館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年11月04日 21:50:02

2017/9/22に宿泊。新しく、スタッフも張り切っているようで良かった。
立地は、観光には良いが、風紀の良いエリアとは言えないのが残念な…(宿泊のためではないホテルが多いエリア。大人なら問題ないが。)

京都インギオン2号館 2017年11月05日 13:57:56

この度は京都インギオン2号館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは9月14日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今までこの祇園の南エリアには観光客用のホテルがあまりありませんでしたので、これからお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。

立地は最寄りのバス停から徒歩1分の場所にあり、お客様の感想のように多くの観光客にご利用いただいております。
また、祇園のメインストリートである花見小路にも近く昼間は安井金比羅宮に来られるお客様などでレストランも賑わっております。

まだまだなホテルでございますが、これから多くのお客様と共に良いホテルを作り上げて参ります。また京都にお越しの際には是非ともご利用いただけるようによろしくお願い申し上げます。

【室数限定】2号館開業記念プラン【禁煙】
【モデレートツイン】

ウィリアム☆さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ウィリアム☆さん [30代/女性] 2017年10月02日 10:20:12

部屋は大変綺麗でした。値段も安いと思います。接客も丁寧で、この点は大変満足です。朝ごはんは無料のものですので仕方ないのでしょうがホントにオマケみたいなもので期待はしてはいけません。パン、卵、ポテトサラダにウインナー1本です。フルーツやヨーグルトがあれば嬉しいですが値段が安いので納得しています。車だったのですが近くに最大料金の設定のある駐車場がありません。仕方ないので駐車さしましたが駐車代が高くつきます。車の方はおすすめしません。外国人の方やコストを抑えたい方向けのホテルです。

京都インギオン2号館 2017年10月05日 14:04:21

ウィリアム☆様

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋や接客にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
また価格にもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
季節により様々ではございますが、なるべくお客様にご利用していただきやすい料金を今後ご案内させていただきたく思っております。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしますが、出来る限りお客様のご要望に沿ったご案内が出来ますよう、駐車場の資料もフロントにて準備しております。
また朝食につきましては、ウィリアム☆様の貴重なご意見を今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

観光・ビジネス・家族旅行などお客様の用途は様々ですが、どのようなご要望に関してもお応えできるよう日々努めております。
そのため「接客も丁寧」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお越しの際も何かお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【室数限定】2号館開業記念プラン【禁煙】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年11月29日 13:12:08

1ヶ月ほど前に予約。
特に確認連絡もなく持ち物の不備があり非常に残念だった。こちらの確認不足による不注意だが他のホテルでは確認の連絡があったので、忘れずに持参するものなどの最終確認ができた。
完全にこちらのミスではあるが、対応に関してはとても温かいとは言えない!

お部屋もビジネスホテル感があり、旅行向きではなかった。家族旅行ではオススメしません。

京都インギオン2号館 2022年11月30日 06:06:15

この度は京都インギオン2号館にご宿泊いただきありがとうございます。数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご案内に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました内容を共有し、サービスの向上を図るべく、今後も精進して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。もし機会がごさいましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

京都インギオン2号館 西村

【全国拡大】きょうと魅力再発見旅プロジェクト/素泊まりプラン
【コネクティングツイン(19平米×2室)】